ID работы: 11864060

Старые знакомые

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Maha2013 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Точно ли наяву?

Настройки текста
Примечания:
Темноволосый парень заходит в комнату насухо протирая голову. Его взгляд сразу бросается на мирно сидячего Джека. - чего приуныл, черноглазый Собеседник поворачивает голову, а после в комнате слышаться тихий смешок - а ты всё тот же, что и раньше - сказав это молодой человек падает на кровать и смотрит в потолок. - тебе самому не надоело? Я понимаю, ты нечего не можешь с этим сделать, но всё же. Если ты хоть немного слышишь меня , очнись, пришли в себя, кусок ты идиота. Тишина, гудящая в ушах тишина. - что ты несёшь придурок? Тишина, а потом всё больше вопросов на которых ответа так и не было услышано. А может это и в прямомь иллюзия? Парню это просто кажется, да так и есть, просто кошмар! Глупый и не уместный здесь кошмар! Глаза медленно открываются и сразу больно бьёт свет больничный палаты . - где я ? - почти бесшумно прошивает парень поворачиваясь к сидящему неподалёку человеку, что похоже был в недоумении. - ты в больнице! Только не двигайся, я сейчас. - собеседник убегает, чтобы позвать мёд сестру. Похоже это всё было не реально, но как же всё те года жизни и были, пройденные парнем? Мелкие сестра ушла, а Джек вновь сёл рядом. - я не думаю, что ты помнишь, но хочу сказать, что очень рад твоей поправки Молчание, Джеффри всё ещё пытался придти в себя . - нечего, я приду завтра ещё. Парень уходит, оставляя Вудса одного . Через неделю того выписали, а после рассказа от друга , тот ещё больше понял, что всё было иллюзией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.