ID работы: 11864060

Старые знакомые

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Maha2013 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будни новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Pow-Джеффри Утро. Юноша пол ночи не мог уснуть, в голову лезли гнусные мысли , он не мог поверить, что встретил его тут. ТУТ ?! В месте где собрались отбросы общества, те, кто так же как и Вудс были преступниками. Было до жути больно это понимать , хотя, что же может означать эта боль? Долгое время те даже не знали, что происходит с ними. Всё же с наступлением утра, молодому человеку пришлось встать и хоть голова раскалывалась, а спать хотелось всё больше и больше, он всё же отправился в ванную комнату, где смог привести себя в хоть небольшой но порядок. - ну ладно. И так сойдёт. Выходя в коридор скал Джеффри, а после отправился в комнату чтобы взять сови вещи , а после просто ещё немного изучить местность. Но не тут то было. The and pow-Джеффри - и куда ты собрался? Встретив Джеффа на выходе из комнаты , спросил Джек. - воздухом подышать, или это уже запрещено? Получив саркастичный ответ Джек просто цокнул, а после передал, что того ждёт в своём кабинете Слендер, а после ушёл. Как оказалось обоих парней отправили куда то в глубь леса, оказывается с недавнего времени начала промышлять группа людей, что заманивают подчинённых Слендер мена, а после на подают из подтяжка , от чего нашим горе героем стоит проследить за новой "жертвой", а после уже и самим напасть, на так называемых " Ангелов тьмы " -А если нас самих там порешают?!- возмутился Фудс - я не думаю, что наши жизни сильно нужны, так что пошли - пробубнив это Джек вышел из комнаты, а за ним и Джеффри. Дорога было достаточно длина и увилиста, но спустя время парни пришли к нужному месту. Так называемая "жертва " Подошла к пола точному лагерю, как в миг подле неё оказалось несколько парней, что были на голове убивать. Но нет, сегодня был явно не из день, из кустов, как кошки выпрыгнули два молодых парня и в считанные секунды вместе с "жертвой " Порешали недавнюю проблему |почему этого не сделали до них, формальности текста и истории | К концу дня всё трое были уже в особняке, дорога была тяжкой, да и крутые не сильно удобно тащить на себе. По приходу всё сразу заняли очередь в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.