ID работы: 11864187

Another love

Гет
G
Завершён
41
автор
BelayaI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вот и наступил новый учебный год в Алфеи. У главного входа стояли специалисты и феи, все они были с разных курсов. * Муза стояла недалеко от входа.Она эмпат и ей приходится сложно особенно там, где много людей,и они чувствуют сильно много эмоций, поэтому чаще всего её можно было заметить с наушниками, которые спасали девушку... *Муза Муза быстро нашла комнату, в которой она будет. Когда она зашла во внутрь, она ожидала обычную комнатку с кроватями сразу у входа, но все оказалось намного лучше, там была гостиная, в которой был красивый лиловый диван и пару кресел, также было три двери по бокам и дверь в ванную комнату. Она вошла в комнату и заметила, что там уже была девушка, которая расставляла цветочные горшки - Привет, я Терра, кровать у стены не занята - сразу сказала она, мило улыбаясь Музе. - Я Муза, да, спасибо - Муза уловила эмоции волнения и беспокойства. "Возможно она переживает из-за того, что не понравится мне?" - подумала Муза. Муза начала раскладывать вещи. - Не хочешь завести себе цветок?Иногда цветы лучше людей, они могут выслушивать, а также переживать за нас... - Терра начала целую лекцию как показалось Музе. - Я не очень умею ухаживать за цветами - перебила её Муза и продолжила дальше раскладывать вещи. - Думаю кактус тебе подойдёт - Терра протянула Музе кактус. - Отстанешь, если возьму?Ладно, я шучу - Муза приняла подарок, поставила на тумбочку и одела наушники. - Оу, может ещё этот возьмешь? - спросила Терра, но, когда она повернулась, то увидела, что Муза уже в наушниках. В дверном проеме их комнаты показалась Аиша. - Ты выросла в Алфеи? Я только что отлично поплавала в реке, а у вас есть пруд? - Оу, да, детство я провела тут. Да есть пруд недалеко там, где тренируются специалисты, обычно добровольно никто не плавает. А ты пойдешь плавать сейчас? - спросила Терра. - Да, я плаваю два раза в день. Спасибо - Аиша ушла *На поле для тренировок Специалисты занимались. Некоторые даже падали в пруд. Скай и Ривен тренировались на одной из платформ. - Все рыжие чокнутые, но в постели хороши - сказал Ривен, парируя удар Ская. - А ты у нас спец? - сказал Скай и нанес удар, но Ривен успел отбить его. - Уже запал на ту первокурсницу? - сказал Ривен, нанося ответный удар. - А ты на ту девочку с наушниками? Я видел как ты смотрел в её сторону - Скай отскочил назад. - О боже нет, ты вообще видел её? Она не в моем вкусе - сказал Ривен в своей форме общения. - Мг - в следующую секунду Ривен оказывается на полу. - Ты потерял за лето форму - сказал победно Скай. - Поправочка, я все лето курил на диване - сказал Ривен, Скай подал руку и помог другу подняться. У Ривена был не ангельский характер, в Алфеи у него был ярлык плохого парня. Внешне он был грубым, высокомерным, для некоторых казался мерзким, все думали, что он чертов эгоист, но только Скай знал какой он и больше никто. Он не был открытым, да и общался он нормально только со Скаем В столовой* Винкс зашли в столовую, они сели за стол, тут было комфортно всем, кроме Музы. Девушки обсуждали их первый урок с Мисс Даулинг. - Отвали от меня гребаный педафил! - крикнула Беатрикс и подошла к Ривену, он приобнял девушку за плечи, они укусили яблоко и прошлись по столовке в обнимку, сложно было не обратить на эту пару внимание. - Они едят одно яблоко на двоих? - удивилась Терра. - О, боже фу - сказала Аиша с отвращением. Терра не понимала почему парням нравятся такие плохие девочки, как Беатрикс. Муза решила не комментировать ничего, ей было безразлично, она ведь даже не знает этого парня, но кажется Блум говорила, что это друг Ская. *В комнате специалистов -Ты связался с Беатрикс? Сёрьозно?! - Скай был не особо рад такому увлечению друга. - Воу ты чего так вскипятился? Перегрелся? - ответил Ривен, он не любит, когда лезут в его личные дела. - Да она же чокнутая! - Скай был зол на Ривена, он переживал за друга. - А ты её знаешь? - Ривен сделал лицо пофигиста и завалился на диван. - Ривен перестань! То, что ты связался с ней не к чему хорошему не приведет! - Ская выбесило поведение друга. - Бла бла, все закончил читать мне лекцию? Может я сам буду решать с кем мне связываться? - сказал Ривен раздраженно и, взяв куртку ушел из комнаты, захлопнув за собой дверь. - Скаю оставалась только закрыть глаза и надеяться, что с другом будет все в порядке. * Ривен пошел за барьер, только там он может побыть один и покурить в спокойствие. Когда Ривен подошел к поляне, на которой он всегда был, он заметил силуэт, который сидел на одном из камней, он подошел ближе и смог увидеть наушники, ему показалось, что эта та девчонка, которою он видел в первый день у главного входа. Он подошел и нагло снял наушники. - Это мое место фея - сказал Ривен, садясь на один из камней. Муза не ожидала, что здесь кто-то будет и от неожиданости подпрыгнула. Когда Муза пришла в себя, она увидела того парня из столовой, который делил яблоко с той девушкой и так же друг Ская. - С чего вдруг? - спросила Муза, она была в шоке от наглости парня. - Первокурсница, что ты тут забыла? Вообще-то выход за барьер является нарушением - Ривен надеялся покурить в одиночестве, но разговор с феей его начинал увлекать. Муза недовольно посмотрела в глубь леса, не особо ей хотелось отвечать. - А что же ты тут забыл? - спросила она. - Не хорошо отвечать вопросом на вопрос - усмехнулся Ривен. - Решила прогулятся - Муза не хотела говорить, что устала от подруг, он ведь мог её не понять, да и вообще она второй раз его видит. Ривен ничего не ответил, он подпалил косяк и закурил. Муза, не желая оставаться в его обществе ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.