ID работы: 11864187

Another love

Гет
G
Завершён
41
автор
BelayaI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя с того случая, когда они в первый раз встретились. За эту неделю они пересекались один раз на тренировке, он неудачно пошутил, оказывается Муза не любит пошлые шутки. Всю неделю Муза надеялась не встретить Ривена, ведь она как и все думала, что он самовлюблённый мудак и с такими точно общаться не стоит.

*Вот и закончились уже уроки у Винкс

- Муза, пойдешь со мной к специалистам? - спросила Блум. Она хотела увидеть Ская и поговорить с ним. - Ну вообще-то у меня были другие планы - Муза не сильно хотела идти. - Ну давай, заодно прогуляемся - сказала Блум с щенячьими глазками. - Ладно - Муза сдалась под таким взглядом подруги. Другие пошли в свои комнаты, а Блум и Муза на вечернюю тренировку к специалистам.

*

На одной из платформ занимались Скай и Ривен. Феи подошли к скамейке, на которой лежали их вещи, они наблюдали за парнями. Блум смотрела на Ская и ей хотелось, чтобы он выиграл. Муза сначала смотрела на закат, потом решила посмотреть на парней. Она заметила, что Ривен хорошо парирует удары, и в следующую минуту Скай оказался на полу, а Ривен победно ухмыльнулся и подал руку другу, чтобы тот встал. Ривен не сразу заметил Музу. Он под конец тренировки заметил, что она на них смотрит, то ли он не хотел перед ней облажаться, то ли ему было наплевать. Ребята подошли к скамейке. - Привет, девочки - сказал Скай. Он ожидал увидеть Блум, им надо было поговорить. Тем временем Ривен просто кивнул им и сел на скамью, и все что ему хотелось это воды. - Можем отойти поговорить? - спросила Блум, она переживала. - Да - сказал Скай и они отошли, оставив Музу и Ривена самих. - Ну что, феечка, твои походы за барьер закончились? - сказал он, смотря на нее. - Ага, а спрашивать про твои походы нет смысла - усмехнулась фея и посмотрела на закат. Ривену тоже стало интересно, что же такого она видит в этом закате. Закат был красивого нежно-персикового цвета. - Как у феечки, дела? - неожиданно спросил Ривен, молчания даже как то напрягало. Муза удивилась, что он задаст такой вопрос: - Нормально - ответила Муза. - А ты как? - Замечательно, чем обычно - ответил Ривен, сейчас он не чувствовал злость и не был раздражён, что даже удивило Музу. - Дальше они просто смотрели на закат, Ривен один раз посмотрел на Музу, ему показалось, что она на него смотрела, но он ошибался. Ривен подумал, что может быть такого в этой девушке, что он пытается привлечь её внимание. Его раздумья прервали Скай и Блум, которые уже выяснили свои отношения. Девушки попрощались со специалистами и пошли в свои апартаменты. - Ну как удалось поговорить с Ривеном? - Блум было интересно о чем они разговаривали, ведь она заметила, что они говорили. - Он спросил, как у меня дела и все. Знаешь мне и этого не надо - Муза не очень понимала, что хотела услышать от нее подруга про то, что она влюбилась, так это не так, наверное не так...

*В тоже время у специалистов

Скай смотрел уходящим девушкам в спину, а потом сел к другу на скамью. - Ну как, выяснили отношения с чокнутой огневой феей? - спросил Ривен. Он чувствовал, что они говорили не просто так, а будь он самым любопытным человеком, он просто не мог оставить это без внимания. - Лучше бы ты разобрался в своих отношениях - Скай не очень спешил отвечать. -А что? Я её третий раз вижу и даже почти не розговариваю - Ривен был удивлен, но сказал как есть. - Я про Беатрикс вообще-то - почесал затылок Скай. Он не ожидал, что друг заговорит про Музу. - А, с ней у нас все отлично, кстати я пошел, а то она меня заждется - улыбнулся Ривен и пошел на долгожданную встречу с Беатрикс. Когда Ривен шел в Алфею возле одной из колон, он заметил Музу общающуюся с каким-то парнем, кажется брат Терры. Ривен ухмыльнулся и подумал, что ему далеко наплевать. К тому же в его комнате его ждёт Беатрикс.

*В команете специалистов

Беатрикс лежала на кровати Ривена, она ждала его. Беатрикс была полна секретов, но Ривену было наплевать. Она ему была интересна и больше ничего, слов о любви тут и не могло быть. В комнату зашёл Ривен. Пол дороги он думал, что связывает ту феечку и того дотошного брата Терры. - А я тебя уже заждалась - прошептала Беатрикс. - Задержался - ответил Ривен. Он был готов провести интересную ночь.

*В комнате Винкс

Девочки сидели в гостиной и общались. Вдруг кто-то постучал дверь, когда Аиша пошла открывать, в дверном проёме стоял Скай. - Привет девочки, можно я переночую у вас на диване? - спросил Скай, ему было неудобно, но идти ему было некуда. Аиша впустила его и закрыла за ним дверь. - А что с комнатой? - спросила Блум, ведь они же делили комнату с Ривеном. - У Ривена гости можно так сказать - Ривен написал ему смс о том, чтобы ночью он не появлялся. - Ну тогда оставайся, будешь на диване - сказала Терра. Девочки разошлись по комнатам. Терра заметила, что Муза поменялась в лице. - Эй, все хорошо? - спросила заботливо Терра. - Да, я просто устала и хочу спать - Муза ответила то ли правду, то ли она наврала, как-то обидно стало, что Скай остался без комнаты, но вы же понимаете почему стало обидно Музе. Только Муза была в замешательстве, она не понимала почему вдруг так отреагировала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.