ID работы: 11864187

Another love

Гет
G
Завершён
41
автор
BelayaI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день выписки Ривена, он пролежал в лазарете пять дней. Первые два дня Муза приходила к Ривену, он 4 дня был без сознания, поэтому волноваться не было повода. Муза рассказывала ему абсолютно все, что чувствовала сегодня, рассказала про свою маму, и про свои чувства к нему. Слышал бы это Ривен сам бы был в шоке,но пришел он в себя недавно, голова сильно болела и рана на спине давала о себе знать. * Ривен уже быстрее хотел выйти из лазарета и вернуться к тренировкам, да и с Музой было бы не плохо поговорить, ближе к обеду его все же выписали, тренироваться было нельзя три дня, сказали, чтобы силы восстановились. Ривен не мог сидеть без дела, поэтому после обеда переоделся и пошёл со Скаем. Он не рассчитывал драться, он просто хотел побить грушу или посмотреть на то как Скай падает на маты. Хех зрелище. - Как ты? - спросил Скай. - Вроде нормально. - ответил Ривен. - Ты виделся с Музой? - Скай переживал за своих друзей. - Нет - холодно ответил Ривен. - Она к тебе приходила - сказал Скай, смотря на друга. - Да? - он не ожидал услышать, что Муза к нему приходила. Скай кивнул. Ривен был настолько удивлен, он думал, что она его видеть не хочет, а она была рядом, когда он был в таком состояние. От таких мыслей стало лучше на удивление. Он прекрасно осознавал, что влюбился в ту феечку, да и такое бывает. Жизнь вообще штука забавная, что день то что-то новое узнаешь или допустим принимаешь поражение. *Вечер День в Алфеи прошел очень напряженно. Было много уроков, да и винкс Даулинг вызывала к себе, чтобы поговорить с ними. Из тех разговоров ничего нового они не узнали, только то, что им стоит быть осторожными и надеется на лучшее. Барьер усилили, чтобы не возникло таких случаев, другие феи, которые пострадали еще лежали в больничном крыле, только Ривена выписали. На втором этаже в одном из коридоров стояли Винкс и обсуждали все новости, которые услышали за день, или говорили про магия про сегодняшний день. Позже Блум со Стеллой ушли прогуляться, оставив других. - Как думаете нападение может быть снова? - спросила Терра, смотря то на Музу, то на Аишу. - Все может быть - спокойно ответила Аиша, пока Муза летала в облаках. На самом деле она думала о Ривене, она знает, что его сегодня выписали, и он уже где-то бродил по школе. Для Музы за все эти дни он стал дорогим человеком, они даже как-то общались после тренировки, обсуждали проблемы друг друга. В тот момент они открылись друг другу, Муза никак не хотела говорить с Ривеном, ей было страшно, что он ей может сказать, или может он вообще её видеть не хочет. Пока Муза прокручивала разные разговоры у себя в голове, кто-то стоял сзади и кашлянул, Муза посмотрела на подруг, они помахали кому-то. Недолго думая, Муза повернулась и увидела Ривена и Ская, нет ну почему именно сейчас, ну нет думала Муза. - Оу, Ривен, как ты? - спросила Терра, взгляд специалиста был направлен на Музу, а что, ему скрывать нечего. - Ну как видите живой - усмехнулся специалист. - Наверно, это было ужасно? - Аиша всегда задавала странные вопросы. - Думать, что ты помрешь было интересно, вот лежишь истекаешь кровью и думаешь кто будет по тебе плакать - сказал Ривен, как обычно насмехаясь, даже ему его "умное выражение"понравилось. - А где Блум? - Ская другое и не интересно было, только Блум. - Она пошла со Стеллой прогуляться - ответила Терра. - Ясно - ответил Скай. - Муза, можем отойти? - Ривен хотел поговорить с ней. Муза кивнула и пошла за Ривеном, ей уже было страшно, ведь она была не готова, ну да жизнь преподносит нам сюрпризы. Они отошли на задний двор, тут уже мало человек, их здесь сейчас вообще нет, сейчас только в далеке старшекурсники тренируются и видно несколько парочек, хех. - Ну что, феечка, рада, что я выжил? - усмехнувшись спросил Ривен. - Мне все равно было выживешь ты или нет - улыбаясь, ответила Муза. Они несколько минут смотрели друг на друга. Муза чувствовала хаос, но в нем так было спокойно, ей нравилось как на нее смотрит Ривен. - Ответь на вопрос, фея - Муза уже напряглась, а что же будет дальше, Муза задумчиво молчала. - Ты же любишь меня? - вдруг спросил Ривен. Муза была готова лично пойти выкопать себе яму и закопаться там же, или она сейчас сгорит от стыда сказать, что она была в шоке ничего не сказать. Муза несколько секунд на него смотрела... - Что за бред?! - выпалила Муза. Ривен смотрел на нее с неким шоком в глазах, непониманием, ухмылка сразу спала. - Никогда не полюблю! - Муза смотрела на него и видела не того самоуверенного Ривена, сейчас он был растерянным и пожалуй разочарованным в её словах. На улице пошел маленький дождик, Муза посмотрела на Ривена, она не смогла выдержать его взгляд, она ушла обратно в Алфею. Ривен остался один. Один он не ожидал такого, он был уверен, что Муза влюбилась в него. Вокруг него столько девушек, но полюбил он одну, а она ему прямо сказала, что не полюбит его. Он хотел орать, материться, но вместо всего этого просто смотрел в пол и думал как он ошибся. Она разбила ему сердце. Эта феечка посмела разбить его сердце, она вторглась в его жизнь и потом уничтожила его сердце, и что же дальше?! - Черт... - все что он сказал и отправился в свою комнату. Муза не понимала как она не смогла признаться ему в чувствах, он прямо задал вопрос, а она просто соврала, это точно конец. Она сидела на кровати и плакала, она обдумывала свой поступок, как она могла так поступить... вот как. Неужели ей не хватило смелости сказать банальное да, я тебя люблю. Она даже думать не хотела как он сейчас, что он о ней думает, если бы время вернулось она бы сказала честно... Наверное, это конец. Как говорится "Another love" другая любовь... другие проблемы. Хотя множество проблем в нашей жизни именно из-за любви, кому-то везет, кому-то стоит разлюбить... Отпускать человека нелегко, разлюбить еще сложнее. Что будет у этих двоих никто не знает. Все мы так светло верим в сказки, живя в суровой реальности, которая преподносит проблемы, испытание... Жизнь прекрасная, если в ней есть тот, который по-настоящему любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.