ID работы: 11864187

Another love

Гет
G
Завершён
41
автор
BelayaI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Муза! - она готова была убежать или провалиться под землю, но никак не говорить с ним... Это последние чего она хотела. Девушка продолжала идти, игнорируя специалиста. - Муза, да подожди! - Ривен думал, что они сейчас выглядят как в тупом романтическом фильме, но что ж поделать. Ривен схватил Музу за локоть и притянул к себе. - Выслушай меня - Ривен смотрел ей в глаза, но видел там лишь пустоту, господи, что с ним сотворила она... - Зачем? - спросила она. Она не могла понять зачем ему все это. - Я не хочу, чтобы ты на меня обижалась ни за что - ответил Ривен в своей манере. - Ну да, не моя вина, что ты бабник! - Муза посмотрела в его глаза и увидела там шок. - Чтоб ты знала после того как я тебя поцеловал, я избегал её - пытался объяснить ей хоть что-то. - Да, а целовались вы просто так - Муза готова была взорваться. - Я её оттолкнул после того, если бы ты осталась досмотреть до конца, то поняла бы все. Я ясно дал понять Беатрикс, что между нами все кончено! - развел руками Ривен в сторону, он готов орать на фею из-за её упрямства. - М... Какой прям молодец, а ты не думал, что мне все равно? Нет? Так вот подумай! - сказала Муза, смотря на него как обычно, но в душе у нее будто камень с плеч упал - Да, я прекрасно знаю, что тебе не все равно! Они могли бы выяснять отношения и дальше, если бы не пришли Винкс и Дейн с Брендоном. - Привет, ребята - помахал Брендон рукой этой парочке, на что Ривен просто закатил глаза и посмотрел на Музу. Муза смотрела сначала на Терру и Аишу, которые не понимали происходящего. Потом к ним подошел Сильва. - Сегодня совместных тренировок не будет, специалисты занимайте свои места - сказал Сильва, посмотрев на платформы. - А можно остаться посмотреть? - мило улыбнулась Стелла. Сильва лишь кивнул и пошел к другим специалистам. Муза же не хотела оставаться и направилась в комнату, все настолько у них с Ривеном было запутано или нет, или она надумала все в своей голове, а на самом деле было все просто... Как все было сложно. * Вечер мог бы быть отличным, если бы возле школы не отшивались соженные. Винкс держались рядом, другие феи были во дворе Алфеи, готовые к любому сценарию. Ривен и Скай с другими специалистами были возле барьера. Ривен вспомнил, как он спас Музу от соженного, ну почти спас, не считая, что она решила геройствовать, зато она спасла и его тоже, голос друга его отвлек от воспоминаний. - Как думаешь, все настолько фигово? - спросил Скай, посмотрев в глубь леса. - Наверное, главное не умереть молодым - ответил Ривен, также смотря в глубь, и думая что же могло их ждать дальше, к ним подошел Сильва и еще рядом несколько специалистов. Ситуация была напряженная. - Мистер Сильва, никто так и не выходил на связь, последний сигнал был замечен только от команды Альфа и похоже их разбросало в разные стороны - Сильва нахмурился, смотря то на специалистов, то на лес. - Это дело рук соженных? Ведь так? - спросил Ривен, смотря на наставника. - Именно, так, что будьте на чеку, главное помните чему вас учили... - не успел Сильва закончить как крик, все посмотрели на школу, в которой мигал свет. - Быстро возвращаемся! - скомандовал Сильва, Ривен и Скай переглянулись, они прекрасно понимали, что там винкс. Мир замер на считанные секунды, когда винкс увидели возле них соженного, Блум его отбросила, но он ведь был не один, они продолжили защищаться. * На специалистов напали соженные, их было наверное 10, но как назло Ривен и Скай оказались далеко от них и на них было 4 соженных. - Какие шансы, что мы выживем? - спросил Ривен, нанося удар, и убивая одного соженного. - Шансы есть всегда, Ривен - Скай еще не встречал соженных в отличий от Ривена, и он не ожидал такого, но сражался достойно. - Минус еще один - сказал Скай и посмотрел на других специалистов, которые тоже справились с соженными. Скай развернулся к Ривену, но... Скай думал, что сойдёт в эту секунду с ума, сзади Ривена оказывается соженный и ранит его... Не описать ту боль в сердце, когда видишь лучшего друга, падающим на землю, и крича от боли... - Ривееен!! - Скай подбежал к другу, тот тяжело дышал, кажется мир Ская рухнет, если с другом что-то случится. Ривена понесли в школу, там ему помогут, а Скай должен был осмотреть школу с другими, не осталось ли еще соженных. * Утро было не таким как обычно. Вчера на школу напали, и одна фея пострадала и Ривен, но винкс знали только о той фей, вчера Даулинг провела их в комнату и сказала чтоб они отдохнули. На утро Ская впустили к Ривену на несколько минут, он был без сознания и выглядел не очень. Скай решил пойти к Винкс узнать как они, все ли с Блум хорошо. * Девочки сидели в гостиной, обсуждая вчерашний вечер, в дверном проеме показался Скай. - Привет - сказала Блум, помахав рукой, остальные кивнули. - Привет, девочки, как вы? - Вроде живые - сказала Аиша, смотря на девочек. - А где Ривен? - Блум и не ждала увидеть Ривена с ним, но ради Музы она спросила, она бы такого точно не спросила. - Вы не в курсе? - все вопросительно на него посмотрели, Муза напряглась. - Его вчера ранил соженный, он сейчас в лазарете без сознания - ответил Скай, смотря то в окно, то на пол. - Что?! - переспросила Муза, со слезами в глазах, только спустя пару секунд до нее начало доходить происходящее, Муза смотрела на свои колени, нет, она не может потерять его нет... Она вскочила с места и побежала. - Муза, ты куда? - успела крикнуть Терра ей, но стало ясно куда она. Муза бежала, ей казалось, что она сейчас задохнется от своих же эмоций, от мыслей о том, что может случится, внутри творился хаос, который путал мысли путал все, разбивал сердце... Муза встала возле палаты, посмотрев на дверь и вздохнула, она тихо вошла и закрыла за собой дверь и подошла к Ривену, который был без сознания. Муза тихонько села на стул, и посмотрев на него, сказала: - Не бросай меня... -тихо сказала Муза, как бы не было с Ривеном, она чувствовала себя по-другому, это был ураган эмоций, в котором ей было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.