ID работы: 11864432

Они обманули Будду с его Сансарой

Гет
R
В процессе
741
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 742 Отзывы 196 В сборник Скачать

15. Камешек с запиской

Настройки текста
Примечания:
      Дом трещит по швам от раскатистого и заливистого смеха. Риндо сидит на полу гостиной, затянув шнурочки капюшона так, что видно один нос, и зажимает ладонями уши.       Ран смеётся, как сигнализация, будто в дом проникли грабители. Как сирена в здании Пентагона. Кажется, что вот-вот — и сюда и правда приедут пожарные или полиция. Он чуть ни катался по полу от того, что выдал ему младший брат.       — Боже, в кого ты такой придурок… — Хайтани-старший отпивает воды из стакана и вытирает счастливые слезы.       — В тебя, — Риндо бурчит откуда-то изнутри худи, и Ран по новой давится смехом, едва не проливая воду.       — В кого угодно, но не в меня, — он подошёл к брату и потрепал его по голове. — Потому что я не ссусь перед девчонками так, как ты, идиот, ах-ха-ха!       — Да иди в жопу! — Хайтани-младший с трудом стянул с себя капюшон и двинулся в свою комнату.       — Пойду в жопу и найду там твой язык, который ты туда засунул от страха! — Ран сквозь смех бросил вслед брату и плюхнулся на диван.       Дверь хлопнула так, что в доме дрогнули оконные рамы. Риндо ссыпался на кровать и полез в телефон, изучать фотографии на страничке своей одноклассницы.       Эти тонкие губы, на которые спадают медные прядки… Так хочется их убрать от лица, заправить за ухо… Провести по щеке кончиками пальцев, наощупь изучить каждую веснушку… И снова поцеловать… Но только «по-нормальному — как нормальный пацан — с языком», — как сказал Ран.       Риндо тучно вздыхает, переворачивается на спину, закрывает глаза и прижимает к груди телефон.       Как же хочется снова её поцеловать… По-нормальному. Поцеловать с языком. Прижаться к губам. Снова почувствовать их вкус. Будто вишнёвый. И немного ванильный. Как пломбир или сладкая вата.       Обнять её и прижать к себе крепко. Опустить ладони на хрупкие плечи. Потом на ключицы. Чувствовать, как она глубоко и прерывисто дышит. Как она мелко подрагивает. Спуститься губами на шею, прикусить до красной отметинки — как это бывает в фильмах.       После таких сцен актёры обычно спускаются руками ниже. Туда, где у Лилит ещё ничего нет, в отличие от актрис. Но когда она вырастет… «У Ли обязательно будет такая же красивая… грудь…» — и он обязательно к ней прикоснется. И она застонет в его ладонях, как на экране.       — Блять! — Риндо распахивает глаза и смотрит на выпирающую ширинку брюк.       До чего странное чувство. Одновременно и приятно и до дури неловко. Одновременно хочется и провалиться обратно в эти фантазии и ударить себя по щеке.       Брюки сдавливает в области пояса. Хайтани-младший проклинает себя, прижимая ладони к лицу. Поднимается и уверенно движется в ванную. Проблема требует незамедлительного решения.                                                 

***

      А Лилит сидит в это время в своей комнате на высокой кровати. Прижимает коленки к груди и сверлит глазами одну точку где-то на полу.       Чёрный пёс крутится вокруг неё, прыгает то туда, то сюда, тычется холодным носом в плечи и щеки. Он скулит и хлопает круглыми глазками, будто пытается сказать: «Ну погладь! Погладь! Погладь же меня!»       — Прости, малыш, — Лилит вытягивает ноги на розовом покрывале, потирает друг об друга ступни и обнимает собаку. Будда кладёт мордочку ей на колени и понимающе вздыхает.       Поцелуй… Такой нежный и трепетный. Совсем другой. Совсем не такой. Риндо поцеловал совершенно иначе. Не так. Не так, как целовал брат…       Брат давал пощёчину и крепко вцеплялся потными клешнями в волосы. Впивался в губы, кусал их и ладонями стискивал тело. Хотелось вырваться. Хотелось ударить его — но в ответ всегда была только затрещина — каждая громче и сильнее, чем предыдущая. Всё, что оставалось — заживо гореть на месте. И молчать.       А Риндо не такой. Риндо осторожный и, кажется, даже вежливый. Риндо настолько галантный и обходительный, что даже хочется, чтобы он был настойчивей. Хочется, чтобы он был грубее. Хочется, но… До ужаса страшно. Страшно, потому что и брат когда-то был вежливым…                                                 

***

      Хайтани-младший стоит у зеркала с намотанным на поясе полотенцем. Проводит подушечками пальцев по груди и надавливает на синяки — медали с последней драки. И сложились в такой незамысловатый рисунок, что даже захотелось его чем-то дополнить.       — Ран! — он кричит брату в приоткрытую дверь и хмурится на себя в зеркало.       — М? — Хайтани-старший потягивает сок через трубочку и опирается на дверной косяк.       — Чего-то не хватает… — Риндо поворачивается лицом к нему и напряжённо выжидает ответа. Ран пробегается взглядом по торсу, задерживая глаза на полотенце.       — Ага, действительно не хватает, — ухмылка растягивается, а бровь коварно ползёт вверх. — Не переживай, писюлька ещё вырастет.       — Да иди нахрен, придурок, — Риндо закатывает глаза, толкает плечом смеющегося брата и сердито шлепает босыми ногами на кухню.       — Шутка! — крикнул Ран и добавил уже шепотом, пряча смешок в ладонь: «Не вырастет!»       — Ну так что ты там хотел? — старший брат ногой отодвинул стул и плюхнулся на седушку.       — Я хочу сделать татуировку, — Риндо чавкает хлопьями и выжидающе смотрит Рана.       Ленивая улыбка медленно расплывается на лице. Старшие братья нужны для того, чтобы направлять и воспитывать младших, но только не Ран Хайтани. Этот псих всегда поддержит и примет с радостью любую затею своего братика, особенно если тот надумал какую-нибудь авантюру.       — Мы бы могли набить чего-нибудь одинаковое, чтобы стать ещё круче, — в глазах Риндо загорается сиреневый радостный огонек, когда ухмылка брата достигает своей кульминации.       — Выбери рисунки, я найду мастера, — Ран одобрительно кивает и открывает список контактов в своём телефоне.                                                 

***

      Братья Дьявола набили парные татуировки. Каждый на своей половине тела. Рисунок окутывает бок от ключицы и до самых щиколоток.       Угадайте, кто пришёл сегодня в школу в футболках… Хайтани всем своим видом кричали о том, что они теперь здесь настоящие короли, каких ещё поискать.       Девочки наконец-то отлипли от новенького художника и обратили всё своё внимание на Рана и Риндо. Крутились вокруг них, как мошки над клубничным вареньем. И под конец дня Лилит это порядом поднадоело.       Она берет рюкзачок. Глубокий вдох и медленный выдох. Сразу же со звонком уверенно шагает к выходу. Даже не на крышу в свое укромное место. Даже не ждёт Риндо — считает, что нет смысла. Фанатки его ещё не скоро отпустят.       Ран краем глаза, сквозь толпу навязчивых девочек поглядывает в окно. С территории школы выходит знакомый солнечный силуэт. «Одна?» — старший Хайтани удивлённо выгибает левую бровь.       — Леди, у нас будет ещё целый день завтра! — он аккуратно пробирается сквозь сиящую любовью и интересом толпу. — Прошу простить, мои дорогие принцессы!       Он несётся по коридорам, набирая по пути номер младшего брата, но вместо ответа только гудки. Слишком занят сейчас, чтобы взять телефон. «Засранец!» — Ран скалится и набирает скорость.                            — Эй! — наконец-то нагнав девочку, он хватает её за плечо. — Ты почему одна? Разве Мелкий не должен тебя провожать?       — Разве у средней школы уроки не заканчиваются на два часа позже? — проворчала Лилит.       — Мои уроки заканчиваются тогда, когда я захочу, — он ухмыляется, а девочка, не оценив шутки с нотками гордости, хмурит нос и смыкает брови на переносице.       — Он тебя чем-то обидел?       Тишина. Ран шаркает кедами по дороге, а девочка виновато обнимает себя за плечи.       — Если обидел — ты только скажи, я сразу ему втащу! — он ухмыляется, а Инагава распахивает глаза.       — Нет! Не надо! Он меня не обидел! — она опускает взгляд на асфальт и поджимает тонкие губы. — Совсем не обидел… Не надо…       Хайтани-старший изо всех сил сдерживает смех. «Эти двое точно друг друга стоят».       — Заходи к нам сегодня, — он проводил девчонку до дома и похлопал её по плечу. — Не переживай, он от тебя ни к кому не сбежит.                                                 

***

      — О-ого-о… — Лилит кончиками пальцев проводит по полиэтиленовой плёнке. — Не больно было?       — Не-а! — Риндо улыбается и гордо задирает нос. Ещё бы — ведь они с братом первые в школе, кто набили татуировки.       — Он верещал, как твой щенок, когда тот был мелким, — старший Хайтани невольно подслушал разговор, проходя мимо кухни. Кажется, даже Лилит услышала этот звук разбившегося стекла, что сейчас прозвучал в голове одноклассника.       — Это всё равно круто, — она улыбается и накрывает его ладонь своей.       Хрусталики сиреневых глаз мелко подрагивают. Риндо мечется в летнем изумрудном омуте. Облизывает губы и осторожно тянется к ней.       Вот только тот самый звук был не только в его голове…       Окно гостиной с грохотом треснуло, а на ковёр приземлился камень с приклеенной запиской: «Хайтани, вам пиздец! Через 30 минут в Западном парке!»       — Мелкий, подь сюда!       «Да блять!» — момент упущен. Риндо сжимает руку в кулак и недовольно щурится. Быстро целует девочку в лоб и выбегает из комнаты.       — Глянь на это, — старший брат ухмыляется и протягивает записку, — Кажется, нас ждут приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.