ID работы: 11864472

Турнир по гаче лайф

Гачимучи, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Любая история начинается с ее главных героев. А героями же тут являются несколько обычных парней, общающихся в дискорде. Началось все в новогоднюю ночь, когда Артём, Жора и Саня сидели и играли в джекбокс на одном дискорд сервере. Когда Артём отошёл, остальные решили не ждать его и начать игру вдвоем. Все было хорошо, но вдруг Жора вспомнил о пивасике, которое он одолжил (а точнее нагло спиздил у Артёма) пару дней назад. После употребления божественного напитка, Жора начал говорить всякую дичь, правда, нормальную шутку про корейское порно парень все же рассказал. Но вдруг Саня понял, что Жора подпивасный и благополучно съебался с дискорда, оставив алкаша 1 на 1 с Артёмом. Через полчаса игры в уно, алконавт решил попить чего-то кроме пива. Выйдя из-за стола, Жора кинул взгляд на дверь и понял, что дверь железная. Алкаш подошёл снова к компу и сказал Артёму, что с его дверью что-то не так. Но после фразы, звучащей как "ты еблан", и звука выхода человека из дскордовской комнаты, Жора взял и отрубился. Спустя 2 минуты Артём уже трезвонил Сане, чтобы рассказать про веселую ситуацию. Саня мгновенно ответил, добавив Артёма в конфу к Феде. Федя был тем самым чуваком с пидороватыми наклонностями, который этим всем и бесил. На моменте, когда зашёл Артём, Фёдор рассказывал Сане о турнире по гаче лайф, в котором парень очень хочет поучаствовать. -Кстати на турике будут такие команды, которых раньше ещё не было. Они называются "Gym", "Dungeon" и "Читеры 777". Саня же всем своим видом на вебку показывал, что ему похуй. После захода Артёма в войс, Федя сказал:"Оу, Саня опять мне изменяет", и вышел. Артём же рассказал Сане о Жоре. -После его голосовых в вк, мне уже не страшно ничего,- сказал Саня. Мда,- ответил Артём, потягивая сигу. Кстати процесс курения Артём называл колдовством, что странно. Парни ещё немного пообщались о всяком и легли спать... *где-то* -Блять, как же я хочу Жору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.