ID работы: 11864472

Турнир по гаче лайф

Гачимучи, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 1: Артем

Настройки текста
Примечания:
-Блять-, проснулся Артём от громкого падения чего-то тяжелого. Нихуя себе, уже час дня-, офигел парень, глянув на часы. Ведь на 12 часов у него была запланирована встреча с Жорой и Саней. -Да и хуй с ними-, все равно они щас дрыхнут-, подумал Артём. Но вдруг, звук падения чего-то громоздкого заставил его посмотреть в свой дверной проём. Вместо его двери была огромная дырка, ведущая куда-то в пещеру. Почему в пещеру? Да потому что в самом низу лежало несколько разбившихся камней, упавших, видимо, недавно. -Ээээто как блять-, с полным шоком в голосе сказал парень. Вечером он не употреблял ничего. Даже не пил пива, ведь его спиздил Жора днем ранее. Но любопытство не оставляло парня ни на секунду. Зайдя в пещеру, Артём понял, что прохода назад нет. Позади него была просто голая стена. Парню стало жутко. Юношу окружала кромешная темнота, пронзаемая слабым светом откуда-то сверху. И то, этот слабый свет являлся небольшой дырой в потолке, через которую даже при желании нельзя было бы пролезть. Посмотрев прямо, юноша увидел проход, в который с опаской вошел. Это было помещение, в котором стояло 2 стула. На одном было что-то похожее на точеные пики, а что на другом- Артём даже не хотел представлять. Через некоторое время разглядывания стульев, глаза юноши привыкли в темноте, и вместо второго стула, Артём увидел силуэт мужчины, сидящего на кортах... Артёму стало страшно. Вдруг мужчина начал тихонько приближаться к юноше. В руках у силуэта было что-то, по форме напоминающее нож. Артём начал кричать. Мужчина быстро подбежал к парню и закрыл ему рот рукой. Артём не видел лица незнакомца, но понял, что этот кто-то очень мускулистый. Приглядевшись, юноша узнал Рикардо Милоса. -Тише, дорогой-, ласково сказал Рикардо. -Ничего я тебе делать не собираюсь-, прошептал известный стриптизер Артёму. Но что-то в Рикардо показалось Артёму подозрительным. Он оказался прав, когда посмотрел в глаза стриптизеру. Рикардо моментально набросился на юношу, снимая с себя трусы. -Блять, не надо, сука, я не хочу стать спидозным-, прокричал Артём, и ему казалось, что он уже скоро будет лишен анальной девственности, но как вдруг, в его 18-летнюю бошку взбрела идея:" что если попытаться вырваться тем приемом, который показывал один мужик с ютуба?". И начал обхватывать Рикардо за шею, ведь по словам того мужика, который был похож на бухого, надо было "подождать" и "замочить". Только когда Рикардо начал обхватывать Артёма еще сильнее, то парень подумал, что тот гайд против тигров и леопардов не работает на людях, да, возможно, и на леопардах тоже. -Стоять, сука-, раздался крик из ближайшей двери. -Черт, только не Ван-, пробормотал Рикардо, потихоньку отпуская Артёма. -Как звать, то тебя, парень-, обратился какой-то полуголый мужчина к Артёму. -А...Артём меня звать-, ответил юноша, заикаясь. -Меня звать Ван Даркхолм-, ответил полуголый мужчина. -Вовремя я пришел, так бы твоей заднице пришлось бы не сладко, Рикардо просто любит насиловать всех подряд. -чет какой-то пиздец-, подумал Артём. И вспомнил, кто такой Ван. Только бы не попасть под акт мужской дружбы. -Добро пожаловать в данжн-, сказал Ван. -Мы сейчас готовимся к турниру по гаче лайф, и Рикардо должен был стать кошкодевочкой, но наше устройство с заумным названием случайно изменило пространство, и тебя занесло сюда. Я даже не знаю, как тебе помочь, но ты можешь обратиться к организатору турнира, и он вернет тебя домой. - А как мне обратиться к организатору турнира?-, спросил офигевающий от происходящего Артём. -Для начала, надо попасть на турнир по гаче, то есть стать участником нашей команды. Она называется "Dungeon". На последней фразе Артём начал вспоминать реплику Феди про новые команды по гаче, и "Dungeon" была одной из них. Так как иного выхода не было, юноша согласился на участие, да и тем более, это лишний повод повыебываться перед Федей. -Вот и отлично-, ответил Ван,- Давайте начнем подготовку. Через несколько часов подготовки к турниру в виде изображения счастливой семьи, все немного устали и сели отдыхать. Через минут пять, в дверь забегает Эль Примо и кричит: -ТРАХ ТРАХЫЧ И МИЛФУНЬЯ НАДВИГАЮТСЯ. ЗАВТРА НА РАССВЕТЕ БУДЕТ ПЕРВАЯ АТАКА. Узкие глаза Вана расширились до небывалых размеров, и он понял, что завтра произойдет что-то ужасное. Артём же смотрел на уходящего Эль Примо с непониманием. -О чем это он?-, поинтересовался юноша у Вана. -Это- атака трах трахыча. Одно из самых страшных стихийных бедствий. Раз в хер знает сколько лет, мужские гормоны трах трахыча просыпаются, делая из него монстра. Он вырастает до небывалых размеров, трахая все на своем пути, пока не трахнет гидроксид лития. Кто такой трах трахыч, Артёму все еще понятно не было, но было понятно то, что грядёт что-то страшное, и надо быть к этому готовым. *Опять кто-то где-то* -Все идёт по моему плану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.