ID работы: 11864472

Турнир по гаче лайф

Гачимучи, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 3: Финал

Настройки текста
Примечания:
Лицо, которое увидел Жорик было Дашиным. Даша - старая подруга троицы. Они достаточно близко общались, но не думали, что она способна на такое. Её глаза горели красным. Вдруг, она без чувств упала на пол. Из кармана её штанов вылетело дилдо. Артём незамедлительно подобрал священный предмет. -Парни, на нем что-то нарисовано.- Доложил друзьям Артём. -Разберемся с этим позже,- ответил Саня,- сейчас нам надо съебываться куда подальше, в общественном месте же находимся. И друзья побежали в первую попавшуюся дверь. Это была гримерка комментатора, который сейчас уже лежал мертвым на своем рабочем месте. Помещение было маленькое. Перед ребятами стоял стол с зеркалом, стены были темно-зеленые. Слева виднелась дверь. -Давайте пока посидим тут.- сказал Артём, доставая найденный ранее елдак. На головке был начерчен какой-то знак, похожий на логотип бравл старса. Сам же елдак был длинной сантиметров в 17. Вдруг, предмет начал светиться, словно притягиваясь к чему-то. Артёму с трудом удавалось его удержать, поэтому компания пошла туда, куда вел елдак. Открыв дверь, юноши оказались на лестничном пролете. Пенис тянул наверх. 2 этажа минули быстро. Пенис указывал на дверь с надписью "Кабинет генерального директора". -Хуя у директора предпочтения!- высказал Жора свое мнение. -Согласен, чет хер маленький,-согласился с другом Артём,- Еще бы сантиметров 6 и мне в самый раз. Друзья собирались открыть дверь, но услышали голос: -Интересно, где этот летающий член. Даша без сознания, ведь управлять я ей не могу, а это еще значит, что хер теперь не с ней. Получается, я получу сегодня силу Жоры, Сенди и Колетт. Шикарно, Леон справился со своей работой. На этом моменте дверь открылась сама. Друзья увидели перед собой Федю на инвалидной коляске. -Так вот что произошло. Вы все же нашли этот елдак- сказал Федя,- Я предполагал, что это случится. Дверь за компанией, уже зашедших в комнату, моментально захлопнулась. -Вы не выйдите отсюда, пока я не получу ваши силы. А получу я их только тогда, когда мой отделяемый хуй вас выебет. Друзьям стало не по себе. Саня не хотел лишиться своей анальной девственности, в отличии от Артёма или Жоры, который лишился ее еще утром. -Так, пока живите сказал Федя. Перед вами невидимая стена, вы не сможете пройти. Эта реплика была сказана поле того, как Артём попытался выставить свою жопу поближе к елдаку. -Я создал этот мир, я телепортировал вас сюда... вы должны быть рабами моей девушки в гаче вечно...- грозно сказал Федя. Артём, который все еще стоял с голой жопой, все таки решил надеть штаны. -Вы не выберитесь отсюда. Этот турнир по гаче был придуман, чтобы заманить вас сюда. Невидимая стена исчезла. В Жору был направлен ледяной заряд из руки Феди. Жоре удалось увернуться. Но Федя не учел, что случайно попал по своему же магическому елдаку. Елдак раскололся, а Федя упал на пол. Через секунду, Жора вспомнил, что он брал с собой на турнир тот каменный хер, который он купил на базаре Тары 2 дня назад. -Что? Это же каменный елдак! ТОЛЬКО НЕ В ЖОПУ, НЕЕЕЕТ.- начал кричать Федя. Но каменный хер его криков слушать не стал. Он сам взлетел в воздух, и залетел в Федину жопу. -Его существование - ошибка. Я же пытался его уничтожить на первом этапе создания этого мира!! Нет, теперь все мои труды напрасны!!- все еще кричал Федя. Через секунду все услышали хлопок, и свет погас. Ребята оказались дома у Жоры. Феди рядом не было. -Походу, мы выбрались от туда.-сказал Саня. -Мда, Жора, если бы ты не купил тот елдак, то все, мы бы начали жить в анальном рабстве-подтвердил Артём. -А меня заботит другое,- получается, меня Даша в жопу выебала?- высказался Жорик. -Получается,- да.- хором ответили друзья. -Интересно, как там у остальных-, сказал Жора, набирая Дашу в дискорде. -У меня очень болит голова-, жаловалась Даша,- мне кажется, я болела.. -Лучше бы она не узнала, где ее носило эти 3 дня- Сказал Саня, одеваясь, ведь ему нужно было домой. -Я тогда тоже пойду, позже спишемся,- сказал Жоре Артём. Все было хорошо, друзья продолжили жить обычной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.