ID работы: 11864472

Турнир по гаче лайф

Гачимучи, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 3: Турнир

Настройки текста
Примечания:
Утром третьего дня Жора проснулся от сильной боли в жопе. Когда рассудок оправился от сна, юноша понял, что его ебут. Обернувшись назад, он никого не увидел. Преступник магическим образом испарился. Настолько жестко его не трахал даже Эль Примо днём ранее. Немного позднее Жора заснул. Утром Артём, Жора и Саня проснулись от стука в дверь. Это стучал Леон, зовя всех на завтрак и утреннюю подготовку. После вкусного омлета парни пошли в спортзал отрабатывать свои подкаты для турнира. Им нужно будет показать мастерское владение пикапом. Из-жа смерти Билли команды "Gym" и "Dungeon" пришлось объединить. В связи с этим, команда теперь называлась "Gay party". Артём и Саня все ещё оставались в её составе, а вот Жорик принадлежал "читерам 777". -Как думаешь,- спросил Саня Артёма,- кто победит?. -Не знаю, по количеству людей у нас все одинаково, но меня пугает другое.- сказал Артём.- меня пугает Леон. Он ни разу за все время не снял своего капюшона. И этот чупа чупс во рту. Он как-будто сосёт его уже несколько дней. -Мда, странная хуйня,- ответил ему Саня. Через час команды уже сидели в своих автобусах, в которых они должны будут проехать через портал в мир гача лайфа. -Немного волнуюсь,- сказал Жорик Леону. -Да,... волнение явно небезосновательное.-, ответил ему Леон очень странным голосом. Эту интонацию Жора уже слышал у кого-то из своих знакомых, но парень подумал, что ему показалось. Когда все уже приехали, команды разместились в гримёрках. Это были большие комнаты с зеркалами, где можно было привести себя в порядок. Сане было не по себе. Он и так чувствовал себя некомфортно в этом странном мире, но тут ему ещё пришлось выступать на каком-то популярном турнире. Нахуй оно надо? -Интересно, как сейчас Артёму. У Артёма состояние было не лучше. Он вспоминал свои детские выступления в актовом зале в школе, и как он однажды обосрался на сцене. К счастью, никто не заметил. -ПОПРИВЕТСТВУЕМ УЧАСТНИКОВ!!!!!! сказал голос, который показался Сане знакомым. Это был голос Вовы - друга Феди. -НА СЦЕНЕ "читеры 777" и "Gay party". Раздались громкие аплодисменты. Команды начали выходить в центр арены, напоминающей футбольный стадион. Посмотрев на трибуны, Саня узнал своих знакомых. С правой стороны сидел Матвей, рядом сидел Арг. на ВИП местах расположился Сева, который ради покупки место, видимо, опять продал чьи-то перчатки из ксго. -НАЧИНАЕЕЕЕМ 1Й РАУНД. Суть 1 раунда - подкатить к своему партнеру. Кто лучше подкатит - получает 1 балл. У кого в команде больше баллов - тот и победил!!!! Артём с Саней втянулись сразу же. Они подкатывали ко всем, кого видели. Команда читеров 777 тоже не отставала. -Колетт походу по кругу пустили,- доложил Артём, который успел подсмотреть, что происходит на другой половине поля. -Итак, подсчитаем очки.- Сказал Вова громким голосом. -У читеров 777- 92 очка. А у Гей пати-... 101. Кто-то начал пускать хлопушки. С трибун был слышен сильнейший шум, от которого закладывало уши. Саня даже расслышал подбадривающий крик своего хорошего друга Ярика. -Ну что же, начнем второй раунд из трёх. Надо найти себе девушку из другой команды. Победители опять подсчитываются по очкам. 3, 2, 1... начали!!! Артём, недолго думая побежал искать Жору, которого парень успешно нашёл. 1 пара есть. Почти все остальные факинг слейвы и джаброни уже нашли себе пару. Остался только Саня, которому было просто стрёмно заводить разговор с кем-либо. Остался лишь Леон. Спустя некоторое время, с небольшими усилиями, Саня образовал пару и получил очко для своей команды. -Итак. Подсчитываем очки.- радостно объявил Вова. Очки засчитывались только тем, кто предлагал образовать пару. Это было выбрано рандомно. В прошлый раз мы засчитывали тем, кому предлагали образовать пару. Итак: Читеры 777-51 балл Гей пати-.... Вся арена замолчала. -52 балла!!!! УРААААА. Все были рады. -В этом году победителями турнира по гаче становятся Гей па.... В шею комментатора вонзился кинжал. Жора стоял ближе всего. Он моментально подлетел к нападавшему, в котором вся арена увидела Леона. Жора схватил нападавшего за капюшон и стянул его. На под капюшоном Жора увидел лицо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.