ID работы: 11864841

Я не прощаю

Джен
R
Завершён
6
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь. Луна , освещающая путь путникам , сегодня предательски не хотела появляться. Фонарей же вообще не было. Поэтому тут прекрасная тишина. Но вдруг что-то начало ходить. Виновником был молодой парень, на вид 17 - 18 лет , высокого роста, худово телосложения, с блондинистыми волосами, в черной толстовке, с очень красивым лицом и голубыми ослепительными глазами, шел около гаражей, попутно оглядываясь по сторонам, никого не было. - Эй, ты.- не ласковый, и до боли знакомый голос раздался из темноты, он предупреждал Лешу об опасности. - В.. Вам, ч.. ч.. что-то нужно?- чуть заикаясь пробубнил себе под нос парень. Незнакомец не ответил, он просто через секунду вышел из кромешной темноты и показался Леше. Это был он,это был темноволосый подкаченный парень, на лице которого красовался шрам, напоминающий молнию. - Саша? Ты... что... т... тут делаешь?- еще больше заикался парень. " Только не это"- красовалось на его лице данное выражение. Парень отошел назад и впечатался в стену. Он не хотел верить, что его снова будут унижать и избивать. Лешу сразу не возлюбили одноклассники , они его при первой же встречи хорошенько так показали, кто главный. Блондин хорошо помнил, как его при девушке , которая ему нравилась, заставили ползать на коленях и умалять о пощаде. Как его купали в унитазе , заставляя пить с него воду и попутно снимая все на видео. Как его каждую пятницу ждали около дома и избивали толпой, т.е. всем классом. Наверное ,страшно , то что это не самое худшее, что было. - Я дорогой,- скалясь, подобно хищнику, а затем хулиган подошёл к безобидному парню и ударил его в живот. Тот моментально сморщился и упал на асфальт. - Как я понимаю, у тебя сегодня хорошее настроение, раз ты мне в челюсть с ноги не заехал.- пробубнил про себя блондин, и тут же пожалел об содеянном, но уже ничего не исправить. Потому что обрыган услышал это, он сразу же ухмыльнулся и сказал ласковым до безумия голосом. - Какой же ты шутник, милый. Раз ты так хочешь, то я тебя и с ноги и с кулака заеду по твоей жалкой физиономии.- на этих словах Леша все понял, он закрыл глаза, чтобы Александр им не навредил, потому что зрение ему, ой как еще понадобится в жизни. Ведь, только благодаря прекрасному зрению ему удавалось столько раз отходить от неприятностей, однако, на этот раз ему это не помогло, потому что сегодня была кромешная тьма. И вот Леша уже готовиться к удару, но его почему-то не последовало. Хотя нет, последовало и прямиком в лицо, как и предполагалось, Саша просто ждал своих друзей, чтобы они вместе посмотрели на это жалкое зрелище. Сплюнув кровь, парень четырехнулся и хотел подняться , однако ему этого не дали сделать. Его тут же ударили в печень. А затем обыграны плюнули в лицо бедного парня и стали наносить ему серьезные увечья, которые были почему-то намного сильнее, чем обычно. Наверное, парня лишали самого главного, а именно быть хозяином своей жизни. Хотя куда уж там. Парень давно смирился, что он ничтожество, которое ничего не добьётся успеха, что он никто и звать его никак, что ему никто не поможет и не полюбит. От бессилия подросток стал тихо плакать и молится Богу , но , к сожалению , тот ему вообще никак не помогает , наверное, даже он ненавидит по какой-то причине блондина. Через некоторое время Леша начал терять сознание, его голова закружилась , во рту онемело, а перед глазами предстала тьма. Парень подумал, что умирает, и он с улыбкой , тихо сказал что-то наподобие , неужели я наконец-то умер и больше никогда не увижу эту проклятую землю. Вскоре Алексей полностью проваливаться в пустоту, она поглатила его с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.