ID работы: 11864841

Я не прощаю

Джен
R
Завершён
6
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Больничная палата, в которой прямо сейчас умер 18- летний парень , избитый своими сверстниками . Громкие голоса прозвучавшие в ней, давали ясно понять, что больше врачи не в силах ничего изменить, они и так сделали все возможное и невозможное, оставалось лишь пожелеть бедного юношу.

***

Свет! Белый свет , который находился в конце тоннеля ,светил так ослепительно, что заставил паренька проснуться. Подросток осторожно поднялся с пола, боясь задеть как-нибудь свои несчастные органы и причинить им вред, но никакой боли не почувствовал. - Где я? Не ужели я умер? -чуть слышно, не поверив своим глазам, прошептал молодой человек, он посмотрел на свои руки, и к его удивлению они были не в крови его собственной, а чисты и белые, как при рождении, к тому же он почему-то был одет в белую рубашку, что возможно подтверждает теорию о его смерти. Леша решил оглядеться по сторонам, но так ничего и не увидел, кроме белого света. Поэтому он ,постояв несколько минут, все таки решил которому пойти по этому яркому лучику, т.к. это был единственный путь, который вообще был известен в такой ситуации. Пройдя пару метров, к сожалению, ничего так и не изменилось. Как был тоннель так и остался. - Походу, я тут на долго,- сделал печальный вывод юноша, и решил присесть на землю. Однако, как только он это сделал, так вдруг свет исчез, а вместе с ним и все. А через секунду парень оказался на цветущем лугу, от которого несло свежей весной и прекрасной юностью. - Извини,я чуть опоздал.- Почесав затылок, появился красивый парень в белой рубашке и с милой улыбкой. - Как я понимаю ты ангел. - чуть задумавшись, продолжил юноша ,-Я прав? - Впервые вижу такую реакцию, необычная она у тебя.- улыбнувшись, беззаботно и еще шире улыбнулся ангел. - Может быть... Но я думаю, что ты не за этим пожаловал. - Ты прав. Понимаешь ли, твой жизненный путь закончился , ты умер. - Я это итак понял. - Да, так вот, наш Великий Господь,- эти слова он произнес очень гордо, и еще бы, все таки это сам ангел и они служитель нашего Великого Создателя,- видит всю твою боль и страдания и он решил, что хочет тебе помочь. Вообщем, у тебя есть выбор, либо ты остаешься в раю и все будет хорошо, либо тебе даётся возможность отомстить, - сглотнув и облизнув губы , юноша закрыл глаза и скороговоркой сказал следующие слова ,-однако врят ли тебя потом пустят в рай. - Думаю, ты понимаешь, что я выберу. - Конечно, - открыв глаза, ангел кротко ответил,-твой вариант второй. Я ведь прав? - Да, ты совершенно прав. Но каким образом я смогу отомстить? - Твоя месть будет такой ,какой ты пожелаешь, любая твоя выходка исполнится, закон будет всегда на твоей стороне и обратной мести не последует. - Хорошо. Нужно что-то подписывать? - Не думаю, все таки я не демон и мне не нужно твоя роспись, потому что ... - Ты знаешь, что я сдержу своё слово. - Да.- помолчав немного, ангел взглянул на парня и спросит его,- Ты хочешь что-то ещё сказать? - Да.- чуть помедлив, он продолжил,- Я хочу вернуться до моего убийства. - Хорошо, я понял. - подняв руку, и помахав Леше, юноша напоследок обнял его и попрощавшись, ангел поднялся ввысь. - Подожди. - закусив губу, подросток громко крикнул,- Спасибо тебе за все.

***

Ночь. Луна, освещающая землю, сегодня предательски не хотела появляться из-за чего была ужасная темнота. Фонарей же и вовсе на было. Леша, как и тогда в тот день, стоял около гаражей , но теперь это он ждал своего обидчика, а не наоборот, теперь это он потеряет жизнь, а не Леша. Ведь он хорошенько подготовился, взяв с собой нож и до хрена патронов с пистолетом. - Сейчас должен появиться Саша, а мне все ещё не по себе, нет дело, наверное не в том, что мне страшно, хотя и это тоже, а дело в том, что я стану убийцей,- шепотом, почти бесшумно рассуждал парень, он посмотрел на свой большой нож, спрятанный в кармане брюк. Он уже сделал выбор, назад дороги нет, Леша отомстит им всем за годы унижения и избиения. Сначала он убьет Сашу и его компанию, затем своих родителей, которые были пьяницами и при каждом удобном случае избивали бедного парня, и наконец он доберется до Лизы. - Эй, ты.- неласковый голос заставил парня вздрогнуть, но он не придал этому значения. - Что-то надо?- таким же тоном ответил Леша. Саша ничего не ответил, он как и прошлый раз вышел из темноты и направился к нашему главному герою, а затем попытался ударить его, однако, у него ничего не получилось, потому что Леша быстро увернулся от удара. - Ты что совсем охренел? Да я тебя сейчас...- замахнувшись на парня, Александр не заметил, как в него пырнули огромный нож. Подросток стать блевать кровью и затем упал на колени. - Это тебе за все, сука.- прошипев, подросток и снова, и снова стал сувать в Сашу нож. И даже когда он умер, то тот не прекращал это делать. Он превратил тело подростка в мясиво, как когда-то его , но теперь роли поменялись и поэтому Саша заплатил жизнью за свою жестокость . Пырнул, примерно , 100 раз в него нож, Леша наконец-то успокоился, и отошел в сторону и с размаха просто пнул его тело, юноша стал смотреть на свою работу и при этом чувствовал себя удовлетворенно и свободно, потому чтт он наконец-то избавился от главного монстра в своей жизни. Стоит сказать , что взади Леши находилась компания Саши, которая была в полном шоке от этого события. Они ни как не могли ожидать от лоха какого- то отпора, в уж тем более убийство. Что насчет Леши, то он же находился под адреналином из-за убийства подростка. Наверное, они бы так и стояли, если бы один из подростков пришел в себя и тихо прошептал: - Ты... ты... ты его... уб... убил! Повернувшись на 180 градусов, парень даже не удивился , он просто с презрением посмотрел на компанию Саши, а затем ничего не объясняя, он просто достал пистолет и перестрелял их всех. И вот на земле лежат 4 трупа, рядом с ними их убийца, который глупо улыбается и злобно скалится, потому что, во-первых, он отомстил своим обидчикам и показал им кто тут главный, а во-вторых, с этого момента больше не существует Леши, теперь есть только безжалостный убийца, готовый убить любого, кто станет у него на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.