Принц Хан из другого мира.

NC-17
Завершён
240
Фэндом:
Размер:
81 страница, 29 773 слова, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
240 Нравится 100 Отзывы 90 В сборник

Работа Ян Чонина.

Настройки
      — Где я? Что происходит? – пытаясь сохранять спокойствие, спросил Джисон дрожащим голосом.       — Привет, Джисон! Я рад тебя видеть! – Чонин весело помахал рукой, улыбаясь. Он выглядит иначе, чем тогда, в шатре. Сейчас на "предсказателе" надет обычный чёрный смокинг. — Ты находишь между двух миров. Словом, не самое обычное место, которое можно обозначить на карте.       — Зачем вы.. Точнее, что вы собираетесь делать? Кто вы? – ничего не понимая, продолжал спрашивать Хан, хрипя.       — Ох, какой ты шумный.. – Ян закинул ногу на ногу и потрепал шерсть спокойно лежащего волка на спине. — Я – человек, который может управлять несколькими вселенными, предугадывать события, менять их по своему усмотрению, чтобы предотвращать появление хаоса. — Чонин указал на Чана и остальных. — Они – мои подчинённые. Я не люблю делать грязную работу, поэтому её делают они за деньги. Они могут подменять абсолютно любых людей в разных реальностях, и это незаметно для других. Они полностью мои.       Хёнджин тихо усмехнулся, уставясь на свои ноги.       Джисон нахмурился. Управлять несколькими вселенными? Предугадывать события и менять? Что он несёт? Может Хан перепил вчера? Однако, здесь всё такое реальное..       Джисон осмотрелся ещё раз. Серые стены, пол, потолок. Просто замкнутое помещение с тусклым жёлтым освещением. Волк очень большой, иногда зевает и по-разному складывает лапы, сверкая зелёными глазами. Может быть один из тех волков, что ранил Минхо?       — Вижу, надо объяснить всё сначала.. Что ж, – Ян встал, начиная ходить по комнате. — Ты попал сюда не просто так. Да, конечно, алкоголь и книга сделали своё дело, увеличив воздействия на мозг и открыв разрыв между реальностями. Однако, истинная причина, почему ты сюда попал – это Минхо. — Чонин остановился, следя за реакцией Хана.       — Минхо? – вторил Джисон, сомкнув брови.       — Да. Он существует в этой реальности с рождения. На самом деле, это – ошибка предыдущего распределителя, вроде меня. Ли Минхо должен был родиться в одной вселенной с тобой, поскольку вы обладаете определённой связью. Я точно сам не знаю, но, видимо, Минхо настолько в тебе нуждался, что ты появился здесь. – Ян сделал задумчивый вид, присев на корточки рядом с Ханом. — Ты предназначен для того, чтобы любить Минхо, каким бы он ни был.       — И из-за этого я попал сюда? – непонимающе переспросил Джисон. — Но как же? То есть, в этом нет ничего плохого, но должен ли я вернуться в свою вселенную, из которой пришёл? – Хан пытался составить какую-нибудь завершённую цепочку событий в голове, но ничего не укладывалось.       Минхо захотел, чтобы он тут был? Но сам Ли здесь тоже по ошибке.. Джисон должен любить его, не смотря ни на что? Предназначение? Какой-то бред.       — Ты здесь, как раз для того, чтобы я тебя вернул. – Чонин вытянул руку в сторону, Бан вложил в неё револьвер. — Я не плохой и не хороший, я просто следую правилам, пойми. — Ян пробно выстрелил в стенку рядом с головой Хана, сдувая дым от оружия. — Ты всё равно не будешь здесь счастлив.       Джисон покрылся холодным потом. Нет. Он не хочет умирать.. Он не хочет возвращаться.. Минхо. Он хочет быть с Минхо, пускай и в совершенно другом мире...       Или...?       Чонин отбросил пистолет на пол, придвигаясь к Хану и беря его за подбородок.       — Почему бы тебе не проснуться?

***

      Джисон резко открыл глаза, садясь на чём-то твёрдом и оглядываясь.       Общага.       Такого не бывает.       Родной зелёный диван, банки пива собраны в мусорный пакет, лужу вытерли, его футболка вся провоняла алкоголем и потом, голова трещала по швам.       Хан ещё раз проморгался и потёр глаза. Нет. Что за хрень. Действительно, общага.       — А я уж думал ты собираешься побить рекорд Гиннесса по сну. – раздался знакомый громкий голос со стороны кухни. — Дрыхнешь уже часов двадцать – не меньше. – Чанбин допил чай и сполоснул кружку в раковине.       — Хён..? – Джисон потёр затылок, с трудом поднимаясь на ноги. То есть ему всё это приснилось?       — Слышь, пьянь, пока ты тут дрых, у нас сменили деканат и половину преподов. Поэтому приводи себя в порядок и пиздуй завтра с зачёткой в универ, у новых преподов заново экзамен можно сдать. – наставническим тоном сказал Со, идя в свою комнату. — А, и приберись тут, к нам завтра каких-то двух новых ребят заселят.       — Что? Почему к нам? – с неприязнью произнёс Хан, пялясь на свои ноги.       — У нас у одних соседняя комната пустует. А они какие-то там.. очень умные, короче. – пояснил Чанбин, врубая телек. — Не стой столбом, Джисон, дел полно! Провал экзаменов на зимней сессии – ещё не самая жопа! Тем более профессора все новые, молодые, они тебя поймут. Твоё исключение отменили.       — Боже, лучше бы не просыпался... За что ты так со мной? – буркнул Хан себе под нос.       Принимая душ, Джисон пришёл к выводу, что всё таки это был чересчур реалистичный сон на пьяную бошку. Такого не бывает. И Минхо никакого нет..       Сердце Хана больно ёкнуло. Книга, глупая книга.       Освежившись спустя долгое время, Джисон сел за учебники, чтобы попытаться забить свою голову чем-нибудь полезным. Чанбин прав — всегда можно всё исправить. Экзамены – ерунда. Нужно просто приложить немного усилий.. Ладно, Хану это стоило колоссальных усилий, но хоть как-то он подготовился.       Джисон не был уверен, нужно ли ему ложиться спать после того, как он столько продрых. Однако усталость снова берёт своё. Время около пяти часов утра, и поспать несколько часов не будет лишним.       Пару зачётов Хан, с трудом, но получил. Новые учителя, к счастью, оказались гораздо более понимающими, чем например, шестидесятилетняя бабуля, что принимает ответы только из её собственной написанной книги.       Джисон хотел на радостях пойти напиться, но подумал, что не стоит. Купил чизкейк, как небольшой подарок самому себе.       — Хэй, хён, я пересдал! – радостно крикнул Хан, заходя на общую кухню.       За столом сидел Со и какой-то слишком знакомый блондин... Не может быть!       — О, пришёл наконец. Это наш новый сосед..       — Хван Хёнджин, приятно познакомиться. – парень лучезарно улыбнулся, протягивая руку.       — Хан Джисон. – несмело назвался Джисон, пожимая руку, с изумлением пялясь на блондина. Но что же это? Как?       — Минхо всё ещё разбирает какие-то вещи в комнате. Позови его сюда. – Весело сказал Хёнджин, делая глоток кофе из кружки.       Хан резко поставил коробку с чизкейком на стол, идя в соседнюю комнату. Не может быть!.. Или может?...       — Чего это он? – непонимающе спросил Чанбин, приподнимая брови.       — Кто знает. – Хван пожал плечами, ухмыльнувшись.       Джисон нервно сглотнул, постучав в дверь, мучая краешек свой толстовки.       — Войдите. – прозвучал спокойный мягкий голос.       Хан тяжёло вздохнул и открыл дверь, замирая на пороге.       Брюнет, сидевший на полу, отложил какую-то коробку и повернулся к нему, смотря очень доброжелательно.       Джисон обомлел, едва держась на дрожащих ногах, схватился за сердце, не веря своим глазам.       — Привет, Джисон. – демонстрируя тёплую улыбку, прошептал парень, подходя к Хану ближе и осторожно беря его за руку.       — Привет, Минхо. – тихо произнёс Джисон, начиная плакать.
Примечания:
240 Нравится 100 Отзывы 90 В сборник
Отзывы (14)