ID работы: 11864927

Faith in love

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
96 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

Спустя месяц

Прошел месяц, а открытие филиала в Корее все еще продолжается. Что Джин, что Хоби уже месяц не видели своих парней. Дже начал проходить реабилитацию и уже мог сидеть и немного вставать , но не сам, а с чей-либо помощь. Джин спрашивал его о том, сможет ли мальчик начать ходить , к тому моменту ,когда они полетят в Париж, тот сказал да, не быстро , но сможет уже самостоятельно передвигаться. Отношения Джина и Намджуна развиваются, но так как бы хотелось обоим. Им не хватает друг другу , даже звонки по видео связи уже не спасают. Хочется засыпать и просыпаться с любимым человеком в обнимку, завтракать вместе , ходить на прогулки. Что Джин , что Намджун сейчас по горло завалены работой - начало нового года. Домой Джин приходит не раньше 10 вечера, от одиночества его спасает лишь Шерри и Чимин, который постоянно слушает , как Ким плачется ему в плечо и говорит, что готов бросить работу и рвануть к Джуну в США, но понимает , что это слишком безрассудно. Они оба устали. Например, что не могут обнять либо же поцеловать друг друга. Намджун пытался несколько раз улететь в Сеул, но его останавливал Юнги и ответственность за компанию.

***

Очередной день, очередное утро. На календаре 10 января , даже на рождество никто из них не смог прилететь друг к другу. Джин купил билет и когда его чемоданы были собраны ему позвонил Хосок с просьбой остаться и закончить работу. Парень тогда его так обматерил и скинул трубку, Хо не обижался на него , ведь у него у самого были планы на праздники, но все сорвалось. Хосок даже вернул Киму деньги, которые он потратил на билет. В тот день Джин так и не вышел на работу, а на следующий день просто игнорировал Хосока, выполняя работу. Вылезать из теплой постели так не хотелось , но все же пришлось. Шерри начала скулить и проситься на улицу, ей кстати уже два с половиной месяца. Парень быстро привел себя в порядок и собрался на прогулку с собакой. На улице еще темно и морозно, все таки самый разгар зимы, только снега почти нет. Прогулявшись с Шерри по району , Джин вернулся домой и покормил собаку , набирая номер Намджуна по видео. За это время у них появилась такая традиция - звонить друг другу , пока один уже на работе , а другой только туда собирается. Еще очень раздражала разница во времени. - доброе утро. - проговорил парень по ту сторону экрана. -привет. На улице так холодно. - Джин готовил себе кофе. - одевайся теплее. -спасибо , мистер очевидность. - сделал глоток. - я и так выгляжу как пингвин во всей зимней одежде. - ахаха. - Джун посмеялся с сарказма парня. - между прочим, как миленький пингвиненок. - как мило.- Сейчас Джин выглядел очень уютно, на нем был большой вязаный свитер в бежевом цвете , черные штаны , а в руках была кружка с кофе ,из которой шел пар. - ты так мило сейчас выглядишь, прям по домашнему. - было бы еще милее , если бы тут был ты. - парень обиженно вздохнул. - малыш, я тоже скучаю , но прости я сейчас не могу прилететь , правда. - я знаю, знаю. Я безумно скучаю. - как только я закончу, сразу же прилечу тебе. - и когда это "как только закончу"? -малыш.. - я понял, сам прилечу к тебе , возьму отпуск на две недели. Хосок мне обещал. - и когда же ? - как только так сразу. У нас тоже сейчас завал , через неделю точно все разберу и попрошу отпуск. - Джин поставил телефон на комод в коридоре и стал одеваться. - ну и что это за снеговик?- Парень начал возмущаться от своего же вида в зеркале. - ахаха, очень даже милый. А если тебя в сугроб толкнуть , ты сможешь выбраться ? Джин топнул ногой, и взяв телефон попрощался с парнем и вышел из квартиры. Выйдя на улицу , парень увидел снег, тот падал с неба огромными хлопьями ложась на длинные ресницы Джина. Дети, которых вели в детский сад или же в школу ,бегали и пытались ловить снежинки языками. Кто-то договаривался со своими друзьями после школы слепить снеговика, ну если снега достаточно нападает. Джин улыбнулся беззаботности этих детей, ведь когда-то они с Джуном были такими же...

***

Младшая школа

Джину 9 Джуну 8

-хён, ты видел сколько там снега? - воодушевленный мальчик забежал в класс. - видел. - давай снеговика слепим после школы?- Глаза Джуна светились , словно два ярких фонарика. - конечно, в этом году очень снежная зима. - даа, это очень круто. - ага, давай еще замок построим. - давай , а потом устроим бой снежками. - отлично, я выйграю. - нет. - а я говорю да.- парень толкнул друга в локоть.

***

сейчас

Джин сел в машину и поехал в сторону офиса. Сегодня он спросит Хосока о отпуске на пару недель. Если тот его не отпустит , то парень не выйдет на работу, а Хо его отпустит , так еще и сам отпуск возьмет , оставит все на своего заместителя, которого постоянно нет на месте, еще немного и Чон его уволит. Зайдя в офис, парень направился в сторону гардероба , где столкнулся с несколькими сотрудниками и немного поболтав с ними он направился в сторону кабинета Хо. -Хо.- проговорил он , открывая дверь в кабинет. - Джин~и, заходи. - я хотел поговорить. -давай. - я могу через неделю взять отпуск на две недели? -да, да, конечно. Без проблем. - он улыбнулся и поднял на него глаза. - спасибо, после отпуска могу подметить тебя на недельку. -Джин подмигнул, а после вышел из кабинета. -спасибо!- послышался крик Хосока по ту сторону двери. Джин сидел в своем кабинете , замышляя что-то очень хорошее. Сюрприз для Джуна, скажет, что не сможет приехать , а потом появиться на пороге его квартиры. Парень набрал номер Юнги. - Джин, какими судьбами? - Джун далеко? - не совсем, тебе дать его ? - нет, я через недель прилетаю, можешь мне помочь с сюрпризом. - конечно, а ты хитер.- Мин посмеялся.- я тебе скину адрес его дома и ключи от него, встретишь его там. Ключи тебе передаст мой брат. - ахаха, окей. Только не проболтайся ему. - я могила. Ты Хо предупреди , что сюрприз будет , он же все разболтает при любой возможности. -о даа, он может. Ладно, спасибо за помощь. - пока.

***

Спустя неделю

Аэропорт ,Лос-Анджелес.

Джин: я прилетел, скоро там брат придет? Юнги: он уже подходит. Джин: хорошо. Джин убрал в карман телефон и стал дожидаться Мин До - брат Юнги. Вскоре он увидел на горизонте подростка, который просто копия Юнги. - привет,хён, ты Джин? - парень поклонился. -привет, да. - отлично, вот ключи от квартиры Намджун-хёна.- парень протянул ему руку в которой лежали ключи. - спасибо большое. Тебя подвезти? - если не сложно.- До улыбнулся и пошел вслед ха Джином. Они сели в такси и поехали сначала по одному адресу - дом Юнги, а после парень продиктовал адрес Намджуна, это оказалось не так далеко от дома Мина. Поблагодарив водителя , Джин вышел из машины и забрав свою сумку зашел в подъезд. Квартира Джуна была не то что большой, она была просто огромной , как две квартиры Джина. Странно, что в квартире было очень число, что странно. В холодильнике еды ноль, на полках одни крупы и макароны. Они с Юнги договорились, что как только Ким станет собираться домой , Мин ему позвонит. На часах только четыре часа вечера , значит Джун будет еще не скоро.

***

На часах уже девять , Юнги позвонил и сказал, что его начальник уже собираться домой, но Мин предупредил, что тот может заехать в ресторан на ужин, ведь не знает , что дома его ждет такой прекрасный сюрприз. Засев в комнате , Джин стал ожидать парня с работы. Через час входная дверь хлопнула - Намджун дома. Перед тем как спрятаться , Джин убрал все следы своего присутствия. На пол упала сумка и куртка. Послышались шаги в сторону спальни. В животе парня стали порхать бабочки волнения , от этого было так приятно. Дверь открылась и свет из прихожей озарил лицо Джина, который улыбался во все тридцать два. Сегодня он целый день не отвечал на звонки парня, заставив того очень сильно понервничать. Намджун сначала и не понял , кто перед ним стоит в его же одежде. Джин расправил руки в стороны продолжал стоять. -малыш, а ты....как- он не успел договорить , как подбежал и подхватил парня на руки. -сюрприииз- запищал Джин и взяв лицо парня в руки поцеловал того. - ты рад? - спросил тот , отстранившись от этих прекрасных губ, по котормы очень сильно скучал. -ты же сказал, что не сможешь приехать. - Ким младший явно был в растерянности. - это была часть сюрприза. - твой сюрприз очень удался. - Джун вновь поцеловал парня. Положив Джина на кровать, он навис над ним, вновь вовлекая того в поцелуй, но уже более тягучий и страстный. Поцелуй все больше и больше набирал обороты. Они кусали губы друг друга , даже не прерывать на передышку. Руки младшего залезли под собственную футболку , которая была на теле Джина, исследуя его тело. Проводя руками по мягкой коже от плоского живота до вершин сосков , Джун сжал один из них , выбивая из груди парня стон, который тут же был пойман его губами. -нам надо остановиться. - проговрил он отсранясь от сладких губ. - нет, продолжай.- Джин схватил его лицо и притянул его к себе вновь целуя. Он все никак не может насытиться этими прекрасными губами , по которым очень сильно скучал. Руки Джуна все так же исследовали тело старшего под футболкой . Он прошёлся руками по бокам , сжал талию и спустился до резинки шорт. Оторвавшись от сладкого поцелуя, Джун припал губами к белоснежной коже на шее , оставляя там красное еле заметное пятнышко, которое вскоре приобретёт бардовый оттенок. Избавив Джина от одежды, он продолжил исследовать кожу своими губами , по пути оставляя пятнышки и следы от зубов. При каждом укусе ,тело старшего выгибалось дугой и из приоткрытого рта вылетали тихие стоны. Проведя пару раз языком по соскам, Джун спускался дальше , пока не дошёл до резинки шорт. Стянув её вместе с бельём ему открылся прекрасный вид на аккуратный член Джина , головка которого была ужк довольно влажная из-за таких ласк. Джин вздрогнул, ощутив язык на своём члене. Его рот открылся в немом стоне, а спина выгнулась дугой , когда Намджун начал крутить языком вокруг головки и надрачивая ему у основания. Тонкие пальцы сразу же схватились за мягкие волосы , в попытках откинуть голову Джуна "оттуда ", но все было без успешно. Младший однл рукой впился в нежное бедро , вновь выбивая стон из груди Джина , да ещё и такой звонкий. Выпустив член из рта , Джун вновь вернулся к сладким губам. - облизни, будь хорошим мальчиком.- он приложил два пальца к губам Джина. Тот просто плавился, как масло на сковороде , от такого низкого голоса Джуна. Старший коротко кивнул и провел пару раз языком по пальцам , обильно смазывая их слюной. - умничка.- вновь прохрипел Намджун и вытащил пальцы из рта , оставляя поцелуй на щеке. Проведя пальцами по кругу сжатого колечка мышц несколь раз , Джун ввёл туда один палец на две фланги, после чего стал медленно двигать им. Дальше добавил второй, третий. Вскоре он нашёл ту самую точку и надавил на неё, от чего Джина не то что выгнуло дугой , так он ещё и подскочил. - достаточно...мгх. - Джун снова попал по той самой точке. - войди в меня скорее. - какой нетерпеливый.- он не на секунду не прекрасшал движение пальцев, все так же продолжая изводить Джина. - Джун~и. Пожалуйста. - потерпи немного.- он оставил поцелуй на виске парня и потянулся в сторону прикроватной тумбы. Достав оттуда ленту презервативов, он вскрыл один и надел его на свой не совсем маленький член. "Сантиметров 17 , не меньше "- пронеслось в голове Джина , когда тот внимательно наблюдал за действиями младшего. Приставив головку ко входу , Джун аккуратно толкнулся и стал медленно входить. Лицо Джина застыло в немом стоне, каждый сантиметр ощущался так ярко , его буквально распирало изнутри. Как только его бёдер коснулись чужие он открыл глаза и взглянул на Джуна. - все хорошо?- спросил тот , зачесывая мокрые волосы Джина. - угу. Не двигайся пока что...ты слишком большой. - спасибо за комплимент.- Намджун самодовольно улыбнулся. Когда Джин привык , младший стал понемногу раскачиваться, переходя на более быстрый темп, но не на такой быстрый , как бы ему хотелось. Чуть позже Джин стал сам его подгонять и говорить , что бы тот быстрее двигался. Тогда комната сразу же наполнилась звуками дикого секса: скрипящая кровать , звуки шлепков, громкие стоны Джина и то-ли стоны то ли рычание Намджуна. Тот с такой впился в талию парня , что на утро там что процентов будут следы от пальцев. По лицу Намджуна катился пот , словно на него вылили целое ведро воды. Старший ухватился за крепкую спину Джуна, впиваясь короткими ногтями в коду при каждом попадании по чувствительному комочки нервов. Вскоре вся шея и ключицы Джина были похожи на окраску леопарда - Джун позаботился об этом. Завтра они будут фиолетовыми. - Джун~и. Я...я сейчас. - он не мог даже и слова выговорить. Сейчас ему было слишком хорошо, даже до слез перед глазами , который без остановки текли по щекам. - давай. - он немного сбавил темп и стал прям точно бить по простате, доводя того до искр перед глазами. Джин кончил с именем любимого на губах, , пачках и свой и живот Намджуна. Тот коечил следом за ним и выйдя из него , завязал презерватив упал рядом на кровати. Немного переведя дыхание ,Джун повернул голову в сторону парня, тот лежал без движений. - ты жив там? - не уверен. Но было круто.- он легко улыбнулся. - нам бы в душ. - я не могу и пальцем пошевелить, какой душ? - обычный. Ты вообще что-нибудь кушал ? Во сколько ты сюда приехал? Откуда ключи? А адрес? - что за допрос. Перед тем как зайди в квартиру я перекусил в кафе , приехал я сюда около пол шестого вечера, ключи дал Юнги как и адрес. Он мой сообщник.- он посмеялся. - вот крыса , и все это время ходил как ни в чем не бывало. Как ему теперь верить? Кошмар. - не сердись на него, это я его подоворил. Когда Джин более менее отошел , они направились в душ , после душа , Джун предложил заказать еду ему. Тот оказывался , но живот выдал его. Выбор еды был за Джуном , а тот заказал то, что ест обычно. Пока они ждали заказ Джин отчитал парня за то , что тот не следит следит своим питанием, одна крупа да макароны, холодильник пуст. Тот лишь смеялся с него, за что получило по плечу. - ты такой хорошенький в моей одежде. - он взял парня за щеку и оттянул кожу. - Намджун, больно.- тот стукнул его по руке. - ладно, прости. Я так рад, что ты тут. - заключил в крепкие объятия. - я тоже, я так скучал. - он уткнулся носом в крепкую шею. - ты вообще почему так долго домой едешь , мне Юнги в девять звонил и говорил , что ты уже домой едешь , а домой ты приехал только в десять. Совсем меня не уважаешь, кошмар. - ну прости. Если бы я знал, что тут такой прекрасный подарок , то мчался бы как можно быстрее. - он чмокнул того в губы. - ахаха, верю. Когда приехала доставка ,они сели за стол и стали есть - поздний ужин. После чего они отправились спать. Устроившись по удобнее в крепких объятиях Джуна, парень положил голову на его грудь. - так хорошо.- парень поерзал головой на груди Джуна. - ага, я так скучал по тому как ты обнимал меня с утра, словно коала. - если я коала , то ты бревно. - обидно вообще-то - он надул губы словно маленький ребёнок. - ну что ты, я же пошутил.- Джин приподнялся на локтях и оставив поцелуй на щеке , вернулся в обратное положение. Ещё немного поболтав , Джин все таки уснул , а Намджун наблюдал как тот спит. Так и провалился в сон. Утром по всей квартире разносился громкий звук будильника. Намджун промычал и включил будильник, вновь обнимая спящего Джина. Чуть позже он аккуратно встал с кровати и укрыл Джина, тот лишь промычал и перевернулся на другой бок, продолжая спать. Усмехнувшись, Ким стал собираться на работу. Тихо выйдя из спальни , Намджун перекусил и поехал на работу . Подойдя к кабинету , он увидел стоящего рядом Юнги. - предатель. - понравился сюрприз?- тот улыбался. - понравился. А тебе не стыдно было все это скрывать ?- они зашли в кабинет Джуна. - это был сюрприз. - я понял. - если бы я не помогал, то он приехал бы сюда , в офис. - ну да, пусть лучше домой.- Он улыбнулся. - у тебя вчера был прекрасный вечер.- Мин указал глазами на красные пятна на шее Джуна которые так и просились вылезти из под воротника рубашки. - именно , очень прекрасный. А еще меня вчера отчитали за то ,что я гроблю свое здоровье. - Мин посмеялся.- через два месяца открываться филиал в Корее , поехали со мой. - конечно поеду. - его глаза загорелись. - я знал , что ты не окажешься. Они посмеялись и приступили к работе. Мин рассказал план на сегодняшний день и Намджун устало вздохнул , он опять придёт домой около девяти. Джин открыл глаза и не нащупав тело парня на другой стороне , он поднялся на кровати. "Ушел уже" - он вздохнул и встал с постели. На столе кухни лежали деньги ,записка и небольшое пирожное. Джин улыбнулся и стал читать текст , при этом уплетая сладость. "Доброе утро, малыш! Если читаешь эту записку , значит уже встал , я не знаю , смогу ли сегодня приехать домой на обед , так что прости. Оставляю пирожнку в качестве извинения за это. На оставшиеся деньги купи себе чего-нибудь :) Я оставил деньги , сходи в магазин и купи продуктов. Буду ждать очень вкусный ужин , который ты приготовить со свой своей любовью. Хах. Люблю тебя. Твой Джун~и.♡" Положив записку на стол , Джин взял деньги и доел пирожное. Улыбка с его лица не сходила. Выпив чашку кофе , он стал собираться. Одевшись он пошел в магазин. На часах 12 часов дня, на улице холодно , намного морознее чем в Корее. Укутавшись шарфом до носа, он отправился в ближайший магазин. Английский он знал почти в совершенстве , так что с этим проблем не было. В супермаркете он провел около полу часа. Когда тот был уже на кассе и расплачивался , ему начали звонить. Игнорируя звонок ,он вышел из магазина с двумя пакетами. Дальше он зашёл в пекарню , купив там булочек и всяких сладостей он наконец-то направился домой. Телефон просто разрывался от звонков. Он даже 100% знал , что это был Намджун. Зайдя домой ,Джин положил пакеты на пол и достал телефон из кармана. Ответив на звонок он включил громкую связь. - да. - ты почему так долго не отвечал?- голос парня был взволнованным. - как думаешь удобно нести пакеты и одновременно разговаривать по телефону. - ладно , прости. Что купил? - да так , всего по немногу. Овощи , мясо , потом зашёл в пекарню.- он снял куртку. - купил булочки , хлеб. Вроде все. Пирожное было очень вкусным. - хах. Специально с утра ходил за ним. - у тебя правда нет времени приехать домой? - Джин стал раскладывать покупки по своим местам. -прости, я не виноват. Постараюсь как можно быстрее закончить с работой. - ну ладно.- он закрыл холодильник , открывая баночку с газировкой. - а можно я приеду к тебе ? - зачем? - посмотрю как работает мой любимый мужчина. - хаха, приезжай. Я закажу тебе такси через пол часа. Буду ждать.- он посмеялся. - хорошо.- он улыбнулся, и отключил звонок. Открыв переписку с Хоби, у которой Джин оставил Шерри на две недели. Те уже успели подружиться и Шерри больше не лаяла на Чона, а наоборот игралась с ним и иногда могла кусануть за ногу во время игры. Джин: Хо, приветик. Как там Шерри? Ответ пришёл через минут двадцать . Хосок : Доброе утро , все хорошо. Щас на улицу собираемся. Джин: отлично. Спасибо за помощь. Хосок: да не за что. Ким отложил телефон в сторону и стал собираться в офис Джуна. Из одежду он выбрал тёплый свитер , коричневые джинсы клеш , ну и конечно его любимый пуховик и шарф , которым он вновь замотался до носа. Сев в такси , Джин залип в телефоне, смотря на фотки Шерри , которые ему только что прислал Хо. Там бегает по белому снежку , иногда сливаясь с ним, но чёрные пятнышки выдавали её. Ей всегда пару месяцев, а она уже так выросла. И больше не грызёт тапки Джина, чему он очень рад. Минут через 20 он был уже возле офиса. Выйдя из такси он направился в здание. - извините , вы к кому ?- спросил охранник , Джин обернулся. - к Директору Киму. - мне не передавали , что он кого-то ждёт. В крайнем случае вас должен встретить хотя бы его секретарь. - вы меня не пропустите ? - на что охранник отрицательно помахал головой. - хорошо. Джин полез в свой карман за телефоном. - Джун, меня тут не пропускают, говорят , что ты не предупреждал , что кто-то должен прийти. Охранник посмотрел на него , сканируя Кима взглядом. - угу, секунду. - он убрал телефон от уха. - вас к телефону.- он протянул охране телефон. Тот с опаской взял трубку. -да. да, хорошо. Простите , вы не уточнили, что это будет мужчина. Нет, нет. Хорошо. Простите.- затараторил мужчина , отвечая на поток вопросов Намджуна. Отдав телефон Джину , он пропустил того и подсказал куда идти , что бы дойти до кабинета директору. По пути , Джин стянул с себя шарф , так он стал более похож на мужчину, а не на 16-летнего мальчика , которого мама закутала с ног до головы. С горем пополам он наконец-то нашёл кабинет Намджуна. "Директор Ким Намджун." Джин улыбнулся. Кабинет Джуна находился на 4 этаже офиса. Он даже успел заблудиться в тысяче коридоров этого офиса, но добрые люби помогли ему добраться до кабинета босса. Постучавшись , он услышал : "войдите" и зашёл в кабинет. Когда дверь открылась , Намджун поднял свой грозный взгляд , а когда заметил, что это Джин , сразу же улыбнулся и встал с кресла. - Джин~и. Я уже успел соскучиться.- он подошёл и обнял того. - я тоже. Теперь у тебя полный холодильник еды. - у нас. Джин~и , у нас. - он вовлек его в поцелуй. - хорошо , у нас. - тот посмеялся, сжимая хлопковую рубашку Джуна в своих руках. - ты такой красивый в костюме. Прям слюнки текут. - он вновь залился смехом. - ладно , мне пора работать. Посиди на диванчике. А потом поедем пообедаем. - хорошо. - он оставил лёгкий поцелуй на губах Джуна и сняв пуховик завалился на диван. Наблюдать как работает Джун , оно из приятных. Когда тот перебирает какие-то бумаги, читает текст или де печатает в компьютере что-то, его лицо очень сосредоточено, губы немного приоткрыты , глаза бегают по тексту , а брови нахмуренны и сдвинуты к переносице. Иногда он поднимал взгляд на Джина , а тот в свою очередь отводил глаза в телефон. Джун на это хмыкнул и вернулся обратно к документам. Джину стало очень скучно , он успел уже и полежать , и посидеть , и заглянуть , что там делает Намджун, просмотреть все документы на столе , на полках. Успел посмотреть в окно и походить по кабинету. Он уже успел все сделать. Его спасением был Юнги , который зашёл в кабинет своего босса , и увидев Джина тот был приятно удивлён. - Намджун , уже обед , может поедим втроём?- спросил тот , садясь на диван рядом с Джином. - почему нет? Только минут через 20 , щас я закончу. - Понятно. Джин, пошли пока по офису походим. - пошли, Джун~и, позвони как закончишь.- проговорил тот довольно громко и вышел из кабинета. - сейчас тебя слышал весь отдел маркетинга.- Мин посмеялся. Все работники сразу же посмотрели в сторону Джина и Юнги , когда первый назвал его "Джун~и". Одна работница чуть чаем не подавилась. Юнги провел ему экскурсию , показал разные отделы , они успели обойти два этажа , когда Намджун позвонил и сказал , что бы те спускались вниз. Джин и Юнги спустились вниз, где их уже ждал Намджун. Он сидел в машине и с кем то разговаривал по телефону. Сев в машину , Намджун обернулся и продолжил разговаривать по телефону. А Джин стал разматывать свой шарф , а Ким наблюдал за ним в зеркало и улыбался. Юнги же просто расстегнул свое пальто и залез в телефон. Намджун положил трубку и взглянув на Джина через зеркало , снял машину с ручника. Ехали они примерно около 20 минут. После чего перед взором Джина показалась обычная закусочная , со смешным названием "Хрюшка". По названию было понятно , что есть они будут свинину , жареную на гриле.

***

Закусочная выглядела очень мило , что снаружи , что внутри. Людей было немного и это радовало. Многие просто приходили поработать в тихой обстановке. Заняв место возле окна , они сделали заказ и стали ждать его. Заказ принесли через 15 минут. - кстати. - Намджун прервал тишину.- а с кем ты Шерри оставил ? - Хо, они между прочим успели подружиться. - всегда , когда я ему звоню.- Юнги положил кусочек жареного мяса в рот. - он на заднем фоне, то лает , то носиться по квартире. - он посмеялся. - да, она очень энергичная. Ему повезло , что она его тапки ещё не попробовала.- теперь уже смеялся Джин. - почему? Уже успела. - серьёзно?- Джин начал смеяться уже громче.- надо купить ему новые. -бедные тапки . Сначала Джина, потом Хосока. - Намджун взял палочками мясо и протянул кусочек Джину. - я сам могу. - но все равно съел и улыбнулся.- спасибо. Обед прошёл за не принужденной беседой. Они успели заказать вторую порцию свинины, Юнги все время переписывался с Хо, но получил нагоняй , что не проводит время с друзьями, а пишет ему. Юнги улыбнулся и отложил телефон, вникая в рассказ Джина, который очень увлек Джуна , тот слушал и уплетал новую порцию свинины. Обед подошёл к концу и пришло время ехать обратно в офис. Намджун предупредил, что заведёт Джина домой ,а после в офис. Дома Джун пробыл около минут 10 , все это время он не мог оторваться от губ Джина. Тот же пытался выгнать его , что бы он поехал на работу иначе вновь получит нагоняй от Юнги. Намджун его не слушал , продолжал целовать Джина, а когда губы уже стали красными и немного опухли , он наконец-то оторвался от сладких губ парня и поехал в офис.

***

Вечь день Джин просидел перед телевизором, поедая всякую дрянь : чипсы , сухарики, даже пиццу заказал , т.к было лень готовить что-то перекусить. На часах семь вечера, до прихода Джуна ещё 2-3 часа, чем же ему заняться. В итоге он решил приготовить ужин: рис, жареное мясо и немного овощного салата. Этого должно хватить , ну а если не наесться, в холодильнике лежит несколько кусочков пиццы , который Джин не смог осилить. Оставшиеся время парень провел за чтением, он нашёл у Джуна на полках несколько интересных книг , и принялся их читать. Они затянули его так , что он даже не заметил, как хлопнула входная дверь и Намджун подошёл сзади. Мужчина встал позади Джина и следил , что же он там делал. Улыбнувшись, он пошел обратно в прихожую и повесил пальто. Намджцн сел рядом и только тогда старший заметил его присутствие. - ты когда пришёл?- он закрыл книгу. - только что. - прости , затянуло немного. - Джин улыбнулся и отложил книжку рядом. После чего сел на бедра Джуна и обнял его. - я приготовил ужин. - ого. Обязательно попробую, пошли. - Джун улыбнулся, и поднявшись на ноги вместе с парнем пошел в кухню. - ну же. Отпусти меня. Я тяжёлый. - ничего подобного. - он посадил парня на стол и заглянул в холодильник. - все на плите. - Джин ткнул пальцем в сторону сковороды и кастрюли. Джин спрыгнул со стола и положил ужин на тарелки. Сегодня он купил любимый сок, это тоже было частью ужина. Намджун поблагодарил парня и начал есть. После первого кусочка мяса, который он отправил в рот, Джун замычал от удовольствия. - малыш, это бесподобно. - ешь. - он улыбнулся и немного засмущался. - как там Дже? - все хорошо . Реабилитация проходит отлично. На момент полёта в Париж он сможет ходить. - это отлично. - ага, я так рад. Ужин прошёл бесподобно, Намджун съел все, словно его не кормили около года. После ужина , они решили посмотреть фильм , по этому случаю Джун открыл бутылку 10-летного французского вина. Разлив его по бокалам, один из них он протянул Джину. Тот сделал глоток и немного сморщился от вкуса кислого напитка. Младший посмеялся над ним и включил фильм. Устроившись по удобнее в объятиях Намджуна , парень заострил свое внимание на сюжете фильма. Вскоре бокалы опустели и Намджун вновь их наполнил. Тело стало расслабленным , голова лёгкой и клонило в сон, но Джин продолжал следить за сюжетом. Надолго его не хватило, после второго бокала Джин уже мирно спал на плече Намджуна. Тот смотрел фильм , поглаживая того по волосам, словно убаюкивая младенца ,вот и убаюкал Джина. Заметил это он только к концу фильма , когда решил обсудить один момент , а Джин просто не отвечал. Усмехнувшись, он поднял его на руки и отнёс в спальню, а сам отправился мыть посуду после ужина, не оставит же он это Джину мыть на утро. Завтра Намджун хочет взять выходной и провести этот день со своим парнем. Показать ему город , погулять с ним, показать ему море , куда очень часто приезжают туристы, чтобы полюбоваться прекрасным видом волн. Завтра будет шикарный день , Ким в этом уверен. Он сразу же набрал номер Юнги. - Юнги. Привет. Не разбудил? - нет, только собираюсь. Ты что-то хотел? - да, я возьму завтра выходной, хочу провести время с Джином. - хорошо, без проблем. - спасибо , потом отблагодарю тебя. - я уже придумал как.- Юнги посмеялся.- ладно , спокойной ночи. - и тебе. Он положил телефон на стол и пошёл в душ , а после в спальню. Устроивышись рядом с Джином , парень провалился в сон.

***

-прости , Хо.- Юнги вновь сел за стол. - кто звонил? - Намджун, на завтра отгул взял. Хочет провести время с Джином.- он перевёл взгляд на экран компьютера , где красовалась милая мордашка его парня. - Юн~и, я так скучаю. Когда ты прилетишь? - Намджун обещал меня отблагодарить , так вот отпрошусь у него через недельку. - правда. - его улыбка стала ещё шире.- я так рад. - я тоже, Хо, я тоже. Традиция Юнги и Хосока такая же как и у Джина с Намджуном. Разговоры по вечерам , круглосуточные звонки друг другу , множество сообщений. Отношения на расстоянии - сложная штука. Но скоро все наладиться, благодаря филиалу, который откроется в Корее. Когда Хосок узнал об этом, он бегал и прыгал по квартире, а Шерри носилась и прыгала рядом. Юнги очень долго смеялся с этого , хотя сам бы очень рад. Юнги скучал намного больше Хосока , но не показал это. Мин не очень эмоциональный человек, что не скажешь о Хосоке , тот словно огромный ураган. Благодаря этому урагану Юнги стал становиться более открытым, начал проявлять свои эмоции. По началу он думал заблокировать Чона , тот был слишком напористым и даже надоедливым, но все таки не сделал этого. Он подумал: "а почему бы мне не попробовать?!" Он попробовал , и ни капельки не жалеет, Хосок стал солнцем в его тусклом и безэмоциональном мире. Стал ураганом, который перевернул его жизнь с ног на голову. Стал человеком , которого он полюбил больше чем что либо на свете. Пусть он этого и не показывает , но Хосоку не надо , что бы Юнги кричал об этом на каждом углу , он знал. Он знал, что Мин его любит , что не может жить без него. Парень знает , что его половинка закрытый в себе человек , но ради него стараться и пытается открыться. И Чон этому очень рад. Очень рад. - Хо, мне пора спать. - и правда , Юнги уже засыпал. Слушая как Хо рассказывал ему очередную историю с прогулки Шерри. - ладно, беги. Спокойной ночи, я люблю тебя.- он в буквальном смысле прокричал это с улыбкой на лице. - я тебя тоже.- немного замялся, метаясь между решительностью и смущением.- я тебя тоже люблю. - после этих слов он покраснел и помахал счастливому парню в экран, а после отключил видео звонок. Юнги отложил ноутбук и упал смущенным лицом в подушку, но с широкой улыбкой. Он никогда не был так счастлив как в этот момент времени. Он готов был прыгать и кричать от счастья, но тогда люди могут подумать, что у него проблемы с головой.

***

Джин не ожидал , что когда он проснется , то сильные руки будут прижимать его к крепкому телу. Он сначала подумал, что встал раньше , чем Намджун ушёл, но потом взглянув на часы не понял , почему парень не на работе. - Джун~и.- он коснулся пальцем кончика носа парня. В ответ лишь получил мычание.- ты что работу прогуливаешь ?- теперь он стал убирать волосы со лба. -нет. Я взял отгул на один день. Проведём его вместе. - как мило. Люблю тебя.- Джин прикоснулся губами к щеке парня , а после прижался к его крепкой груди. Ещё около часа они провалялись в кровати. Джин докапывался до сонного Намджуна, после чего получил по своей жопке и успокоившись устроился в объятиях парня. - почему ты такой неугамонный? - так нужно.- он улыбнулся, от чего глаза превратились в миленькие полумесяцы. Намджун посмеялся и поцеловал Джина. Тот улыбнулся в поцелуй и положил свои ладошки на чужие щеки. Они оба улыбались во время поцелуя, иногда вылетали смешки. Руки Намджуна поползли под майку парня , проведя руками по рёбрам, после чего начал их щипать . Джин залился смехом и стал отталкивать от себя Джуна, но тот лишь продолжал щипать его. Старший извивался под ним ,словно червяк. Джин ущипнул парня за спину , тот сразу же убрал руки из под майки. И сел на кровати, обиженно надув губки. - посмотрите , малыш обиделся. - больно вообще-то. - ты сам виноват, Джун~и. Зачем меня щекотать? - так надо. - нет, не надо. Пошли в душ, потом кушать. Парень вставал с кровати и тыкнув пальцем в ребро , от чего Джун дернулся , он рванул в сторону душа. Намджун подорвался с кровати и побежал за ним , но старший успел закрыть дверь в душ. - засранец. - Джун не сильно стукнул кулаком по двери. За дверью послышался смех и через минуту она открылась. Джун зашёл в ванную закрывая за собой дверь , а дальше послышался визг старшего. Он затащил его в душевую , продолжая щекотать. Ещё немного и умирающий со смеху Джин поскользнулся бы , но его успели поймать крепкие руки. - осторожнее. - не надо было меня щекотать. - ладно , больше не буду. Прости. - он чмокнул Джина в лоб и они приняли душ. На завтрак была яичница и кофе. Джин отказывался есть т.к он не завтракет из-за того , что его тошнит от еды, но его заставили хоть немного поесть. После завтрака они собирались гулять. По плану Намджуна сначала они должны поехать погулять по городу , погулять по пляжу и полюбоваться морем. Джин не знал о этих планах , и пытался выпытать информацию , но ничего не вышло, Джун сказал : "увидишь" и подмигнув, замотал шарф Джина. Прогулка по городу была просто не забываемой. Когда они гуляли по городу заглянули в сквер , который находился рядом с домом Намджуна , на глаза попался ларёк, откуда очень вкусно пахло кофем и глинтвейном. Намджун купил себе кофе и Джину глинтвейн , ароматный запах сразу же забился в нос. - так давно его не пил.- Джин сделал глоток сжимая в руках стаканчик с горячим напитком. - я скучал по этому вкусу. - сможешь приготовить его дома? - можно. Только в магазин надо зайти. - обязательно. Они гуляли по скверу ещё долго , обходя каждую дорожку , каждый уголок. Запах выпечки и кофе ,разносились всему скверу, забивая ноздри прекрасным запахом. Ларьки стояли по всей территории, заманивая запахом и низкой ценой , а вкус не хуже чем в дорогих пекарнях. Дальше они отправились в сторону моря, но туда нужно ехать на машине минут 15-20. Джин был в предвкушении, перед тем как поехать к морю, парень купил себе ещё один стаканчик горячего вина. Что может быть лучше. Море уже виднелось, но ехать осталось ещё около 5 минут . Джин открыл окно , вдыхая запах бриза. На пляже было мало людей , ну конечно в такое время году тут почти никого не встретишь, кто в такую погоду пойдёт на море. Холодный ветер со стороны моря приносил приятный запах , огромные волны прибивались к берегу. Вся укладка Джина растрепалась из-за сильного ветра и теперь он был похож на одуванчик, так сказал Намджун. Пройдя от начала пляжа до конца и обратно , они сели обратно в машину. - ну что , какие дальше планы ? - можем поехать в кино? Например. - можно. Сегодня день свиданий. Мне нравится. - Джин поцеловал парня. - поехали, а что за фильм будем смотреть ? - на месте разберёмся. Путь до ближайшего кинотеатра занял минут 25. Пока парни ехали пошел снег , приятная атмосфера радовала глаз. Джин уставился на картинку за окном, наблюдая за людьми, который удивлялись снегу , которого в этом году не было от слова совсем.

***

- какой попкорн будешь?- спросил Намджун, рассматривая афишу фильмов. - карамельный. - можем посмотреть этот фильм.- парень указал на какой-то боевик. - ну не, давай романтику или ужасы. - странный у тебя спектор выбора. Давай романтику. - тогда ужасы. - давай романтику. - а ты что боишься ? - с чего это? Пошли на твои ужасы. Джин хихикнул и забрал попкорн и коллу из рук продавца. Парни зашли в кинозал и сели на свои места. Даже когда фильм начался они были одни в зале. Сказать , что Намджун не любил ужастики ,это ничего не сказать. Он до ужаса боится их , а согласился только чтобы не ударить в грязь лицом перед Джином. Тот сразу же понял, что Джун боится, но все равно купил билеты на ужасы.

***

- никогда в жизни, больше не пойду на ужасы.- трясущийся Намджун буквально выбежал из зала. - прости.- он начал смеяться. - че ты ржёшь? - ты так смешно визжал , как девочка. И прижимался к моему плечу на страшных моментах. - страшно было вообще-то. А ты даже не вздрогнул. - я люблю ужасы.- он пожал плечами , доедая последние зернышки попкорна. Выйдя из кинотеатра , парни сели в машину и поехали в ресторан. Джин отнекивался и говорил , что не нужно , что парень и так достаточно на него денег потратил, но того разве переубедишь. Правильно - нет. Ресторан находился в пяти минутах езды от кинотеатра. Столик был уже забронирован, Джун вчера вечером перед сном забронировал его на сайте ресторана. Столик был почти в центре зала. Людей было достаточно, все таки вечер и люди после работы решили поужинать. - так много людей.- Джин сел за стол.- очень много. - вечер, чего ты хочешь. Так ,давай определимся с заказом. Ты что будешь ? - хочу пасту. - тогда я тоже буду пасту.- парень посмотрел на официанта, который уже успел подойти к столику. - и можно кофе и.-он посмотрел на Джина. - и сок , апельсиновый. - и сок. Официант записал заказ и ушёл, а парни стали ждать свой заказ. Через 10 минут принесли их напитки , а ещё через 15 - еду. Ужин , если его можно так назвать , был вкусным и прошёл в приятной атмосфере. По залу ресторана разносилась спокойная музыка , которая играла из динамиков , те были прикреплены к стенам ресторана. Джин покачивал головой в такт музыке , а Намджун любовался своим любимым. Он до сих пор не мог поверить , что тот наконец-то с ним, после стольких лет ожидания. Он был готов хоть вечность ждать , что бы вновь встретить его и вновь влюбиться в него поуши, а он и влюбился. - ты чего так смотришь на меня ? - засмотрелся на такого красивого мужчину.- Джин порылся лёгким румянцем.- такой милый. - ну все , прекрати.- он посмеялся и отмахнулся рукой. - ешь, остынет же. - выйдешь за меня замуж? -ч..кх кх..чего?- его глаза стали по пять рублей , а рот открылся в шоке. - чего ты щас сказал? - Намджун молчал, а только лишь улыбался.- чего молчишь ? Чего улыбаешься ? - ничего.- он посмеялся. - чего ты сказал?- все никак не унимался. - я спрашиваю, господин Ким Сокджин, не соизволите ли вы стать моим мужем и делить со мной радость и грусть, быть со мной в здравии и в болезни? - п...подожди. Так быстро ? - так это да или нет?- он достал из кармана бархатную коробочку синего цвета , и положил её напротив тарелки Джина. - боже , конечно же. Он вскочил со стула и подбежал к Намджуну. Его руки обвили чужую шею, вовлекая того в поцелуй. От радости он совсем забыл про людей, которых было очень много, и сейчас все устремили свои взгляды на них. Кто-то начал хлопать , а остальные подхватили, и вскоре зал запомнился громкими криками и хлопками , не только посетителей , но и персонала. Оторвавшись от сладких губ своего будущего мужа , Джин сел обратно на стул и посмотрел по сторонам. Люди улыбались и хлопали , от этот его щеки вновь покрылись розовым цветом , а из глаз полились слезы. - малыш, ты чего ?- обеспокоенные глаза Намдужна стали бегать по лицу парня. - все хорошо, просто я так рад .- новая порция слез скатилась по щекам. Намджун улыбнулся и достал серебряное кольцо из коробочки. Взяв руку Джина в свою, он одел кольцо на палец и поцеловал тыльную сторону ладони, все так же улыбаясь во все зубы. Новая волна аплодисментов пронеслась по залу. - поехали домой ?- Джин вытер слезы , и встал со стула. - поехали. Они встали и направились к выходу из ресторана, руки были скреплены в замок, большой палец Намджуна не переставал гладить руку Джина. Тот лишь краснея, вытирал слезы с щек, но при этом улыбаясь. Выйдя из ресторана Джин сразу же накинулся на парня с объятиями , вновь целуя его, но этот поцелуй был более глубокий , нежели в ресторане. Намджун поднял парня за талию вверх, углубляя поцелуй. Он не мог насытиться сладкими губами , сколько бы он не целовал их , все равно не мог. Улыбка расползлась на лице Джина , когда тот оторвался от губ, по щекам вновь потекли слезы, которые Намджун стал собирать своими губами. Старший лишь смеялся с этого , он был добезумя счастлив, не мог поверить , что сейчас на его пальце , надето кольцо и вскоре они станут мужьями. Он просто не мог поверить , что это реальность ,а не сон. Будет очень больно , если он сейчас проснется один в своей холодной квартире. Будет очень больно , если он на самом деле больше не увидит Намджуна. - ну чего ты опять плачешь?- он положил свои руки на щеки Джина, вытирая большими пальцами слезы , которые не переставали течь. - просто , я так счастлив. Я не могу поверить в это. Я не знаю как передать это словами , я так сильно тебя люблю. Я думал о том, что будет очень больно, если это окажется сном. Даже если это сон, то я не хочу просыпаться. Я так долго любил тебя , когда ты признался мне в чувствах и предложил встречать я не мог мечтать о большем. А сейчас , ьы мой будущий муж. Это просто невероятно , я правда не могу поверить в это. - он прижался лицом к пальто Намджуна, тот обнял того и стал водить рукой по мягким волосам, зарываясь в них. - малыш, ну чего ты. Все хорошо. Это не сон ,я точно уверен в этом. Я тоже очень рад, ты даже не представляешь на сколько. Ты набрался смелости признаться мне в чувствах,а я я набрался смелости сделать тебе предложение. Ты стал таким сентиментальным. - он поцеловал парня в макушку. - поехали домой.

***

Дома , Джин окончательно успокоился и сидел на диване рассматривая свою руку с кольцом. Улыбка с лица не сходила. Пока Джин любовался кольцом , Намджун на кухне готовил какао , иногда поглядывая в сторону дивана , при этом глупо улыбаясь. Взяв две кружки он направился к Джину, тот заметил парня , сразу же опустил руку и сделал вид , как буд-то ничего не делал. Намджун ухмыльнулся и сел рядом , протягивая старшему кружку. Тот взял ее и скрестив ноги уставился в телевизор. Сейчас он выглядел до жути уютно и очень по домашнему, так и должно быть. Джун сел рядом и положил свою голову на его плечо , парень взглянул на его и вернулся к просмотру фильма. - хочу что бы всегда так было.- Джин сделал глоток какао. - так и будет. Через несколько месяцев открываеться филиал в Корее и мы с Юнги переезжаем. - правда?- он немного подпрыгнул , от чего его напиток чуть не пролился на белые штаны. - ага. - младший улыбнулся. - распишемся в США. Я оплачу билеты для Хосока , твоей мамы и Дже. - ты и так много сделал , я сам в состоянии оплатить билеты. - не спорь со мной, я все сам сделаю.- он легонько ущипнул парня за бок. - ладно. Напишу Чимину , он умрёт от счастья.- Джин посмеялся и взял телефон в руки. Джин: ЧимЧим, у меня есть для тебя хорошая новость. ЧимЧим: и что же это за новость? Джин: я выхожу замуж. После этого сообщения Чимин вышел из сети. А минут через 5 стал звонить Джину. Джин поднял трубку и чуть не оглох от громкого визга своего друга. Он визжал так громко , что даже Намджун услышал это и стал смеяться. - ты чего так кричишь.- Джин посмеялся. - НАКОНЕЦ-ТО! УРА УРА УРА. Джин был уверен , что сейчас Пак скакал по квартире , крича от радости. - Я ТАК НАЖРУСЬ НА ТВОЕЙ СВАДЬБЕ , ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ. - он буквально кричал все это в трубку. -Значит алкоголя надо больше закупать. - ой Джин~и , ты такой взрослый стал. Я не могу. Вот недавно пешком под стол ходил. - а ты прям видел это?- Джин залился смехом. - да, че не веришь ? - верю, верю. - вот и все. А когда свадьба ? - мы ещё не решили, но точно будет в США , т к в Корее неразрешены однополые браки . - это понятно. Они ещё немного поболтали по телефону, после чего Чимин поехал гулять с каким-то парнем, а Джин как самый хороший друг прорекламировал ему марку презервативов, тот лишь послал его и отключился. После просмотра фильма , Джин отправился в душ , а Намджун после него . Сегодня выдался довольно контрастный день , слишком много всего произошло. Как только Джин принял горячий душ его сразу же потянуло в сон, но он дождался Намджуна. Тот как только лёг в кровать , сразу же притянул парня к себе, окольцовывая его талию крепкими руками со спины. Джин сразу же перевернулся на другой бок и уткнулся носом в шею младшего. Парень положил свой подбородок на чужую макушку и выдохнул запах яблочного шампуня. Ещё минут 20 Намджун думал , как же им провести свадьбу, он точно не хочет что-то пышное и громкое, лучше в спокойной семейной атмосфере. Своих родителей он не видел около года , те сейчас находятся в Китае, у его отца командировка. Как только они узнают , что их сын выходит замуж сразу же , в тот же день, прилетят в США. Они уже около нескольких лет знают о ориентации своего сына и совсем не против , а смысл ему что-то говорить, он уже не маленький мальчик , что бы ему что-то указывать. Пока Джун размышлял о планировке свадьбы, старший уже мирно сопел ему в грудь, иногда даже похрапывая , что вызвало смешок у Кима. Тот сильнее сжал парня в объятиях и тоже уснул.

***

Утро выдалось довольно контрастным,  Намджун проспал , т.к отключил будильник, а проснулся только когда Юнги позвонил ему в 34 раз. Мин очень громко кричал в трубку , от чего проснулся даже Джин. Старший посмеялся и пошёл на кухню,  пока Нвмджун собирался и был в душе , он успел приготовить тому завтрак,  а после чего вернулся в постель. Сегодня Джин опять проведёт целый день один, как-то грустно. Намджун ушёл,  а Джин так и не смог заснуть. На часах 8 утра. Чем же ему заняться. Далее Джин составил план сделать себе завтрак , убраться в квартире , сходить за продуктами ,а потом можно и по магазинам пройтись. Отлично. На завтрак Джин отварил рис и пожарил мясо, странный такой завтрак , но да ладно. На телевизоре шёл какой-то фильм, парень переместился на диван вместе с тарелкой. Фильм был довольно интересный, Джин вообще забыл,  что в его руках тарелка и продолжал следить за сюжетом фильма, а когда вспомнил про завтрак еду уже была холодной. Съев холодный рис и мясо , Ким вымыл посуду и приступил к уборке. Обычно Намджун заказывает клининг , но сегодня он не успел этого сделать,  поэтому Джину есть заняться. Парень начал уборку с мытья полов , потом пыль, окна, а на последок Джин пропылесосил. Так же парень решил разобраться в шкафу Кима, где был полный бардак. Он выгреб оттуда все вещи и стал аккуратно складывать их, раскалывая по полочкам. Закончив в уборкой , Ким направился в магазин. Холодильник заметно опустел и надо бы пополнить его новыми продуктами. В магазине Джин провел около часа, некоторые продукты он не смог найти и поэтому ему пришлось пойти в другой супермаркет с огромными пакетами. Слава богу в другом магазине были те продукты , которые были нужны Джину. По пути домой он зашёл в пекарню , которую он очень полюбил за такое короткое время. Там его встретила хозяйка заведения. Женщина средних лет , сразу же запомнила Джина, и он сразу же понравился ей. При каждом появлении парня в этой пекарне , она давала ему всякие булочки или же пирожные в подарок к основной покупке. И в этот раз Джин ушел не только с хлебом,  но и с небольшим пакетом пирожных с карамельной начинкой. Женщина попросила , что бы парень почаще заходил к ней. Посетителей было не очень много и Джин мог пол часа болтать с этой женщиной. Она была очень милой. Выйдя из пекарни он вызвал такси, не очень то удобно тащиться домой. Тем более пошел снег и очень сильный. До дома Джин доехал за минут 10 , милый дедуля - водитель , помог донести парню пакеты до лифта. За это Джин оставил ему денег на чай, тот отказывался,  но Ким был упрямый.

***

На часах уже почти десять вечера , а Джуна до сих пор не было дома. На звонки он не отвечал , на сообщения тоже. Парень вновь начал себя накручивать. "Может на работе завал? Тогда почему он мне не позвонил?" - подумал он. Ещё через час , терпение Джина подошло к концу и он набрал номер Юнги. Тот не сразу же ответил, но все таки ответил, это уже радовало. - да? Джин. - Юнги, что с Намджуном , где он? - в больнице.- после этих слов сердце Джина пропустило удар.- ты не волнуйся,с ним все хорошо. - какая больница ? - я говорю , что все хорошо. - Юнги- парень сорвался на крик.- я еще раз спрашиваю , какая больница ? - центральная. - я щас буду. Он начал собираться быстрее скорости света , даже не удосужился снять пижаму и натянул на себя лишь пуховик,  обувь и шарф. Выбежав на улицу , Джин сразу же сел в такси и машина поехала в сторону больницы. Парень забежал в здание и на глаза сразу же попался Юнги , который сидел возле регистратуры, скорее всего ожидая Джина. - где он? - успокойся. -что с ним? - покушение было , немного бок поцарапали. Зашивают. - немного ?!- он стал повышать голос.- веди меня к нему. Юнги подумал , что спорить с разяренным Кимом лучше не спорить и они пошли в сторону того кабинета , где и сидел Намджун, пока врач зашивал бок и бровь. Заметив Джина , младший подскочил и хотел подойти к парню, но врач его осадил обратно и продолжил свою работу. Минут через десять врач закончил работу и когда заклеил раны пластырями отпустил парня. Джин сразу же накинулся на того с объятиями и по щекам покатились слезы. - малыш , ты чего? - ты, идиот- он ударил того кулаками в грудь. - зачем придуман телефон, отвечать на звонки не учили.- он вновь ударил кулаками в грудь , а после прижался к нему. - прости, прости. - домой поехали ,сам покалечу тебя. Намджун посмеялся и зашипел от боли. Они вызвали два такси , одно для Юнги , другое для Намджуна и Джина. Каждый поехал по своим домам. Как только они зашли домой , Джин снял верхнюю одежду и сразу же пошёл в спальню . - ужин на плите.- кинул он и зашёл в комнату , закрыв за собой дверь. Он был зол , почему нельзя было ответить на звонок , или хотя бы чтобы Юнги написал ему. Ведь они оба знают, что Джин волнуется по любым пустякам. Он завалился лицом в подушку и укрылся одеялом с головой. Ему нужно было кому-то выговориться, взяв телефон он зашел в переписку с Чимином. Джин: ЧимЧим, я не могу. На Джуна напали, а он даже не удосужился написать или ответить на мой звонок. Да и почему Юнги мне не написал.  Мне так обидно. ЧимЧим:  Джин~и , успокойся. Они были в стрессовой ситуации и не могли нормально мыслить. У них скорее всего была одна цель - довести Намджуна до больницы в целости и сохранности. Не злись на них. Джин: я не могу. Просто обидно. ЧимЧим: я понимаю, но постарайся понять их. Джин: спасибо , что выслушиваешь моё нытье. За это я тебя и люблю. ЧимЧим: и я тебя тоже, а теперь бери его в охапку и спите. ЧимЧим: ну или что-то поинтересней. ;) Джин: Чим!!! Ладно , пойду спать. Спокойной ночи. ЧимЧим: споки , что бы завтра помирились. Я узнаю. Джин: слушаюсь и повинуюсь. Джин посмеялся и дверь в комнату открылась. Намджун тихо зашёл в комнату и посмотрел на старшего , который выключил телефон и положил его на тумбочку. - малыш, прости. - иди сюда. Ким младший улыбнулся и залез на кровать. Когда тот ложился , вновь зашипел от резкой боли. - сильно больно? - немного. - как так получилось? - какой-то чекнутый накинулся на меня с ножом , когда мы  с Юнги вышли из офиса. Куртку мою порвал , рубашку. - главное,  что ты в порядке. - Джин перевёл взгляд на огромный пластырь на боку младшего.- я когда смотрю на твой пластырь , у меня сразу же по телу проходят мурашки.- даже сейчас. - все хорошо. Он приобнял Джина и поцеловал в макушку. Парень удобно устроился под боком любимого и провел рукой по пластырю, вновь покрываясь мурашками. - ужин был очень вкусным. - я старался. Рад , что тебе понравилось. - ещё бы мне не понравилось, твоя еда самая вкусная. - не подлизывайся, а спи, раненый. Намджун посмеялся , а потом опять зашипел от лёгкой боли. Вскоре парни заснули крепким сном, во время сна Джин все ближе и ближе прижимался к телу Намдужна. Посреди ночи младший проснулся , что бы сходить в туалет и вернувшись обратно в постель вновь обнял Джина , почувствовал,  что лоб старшего горел и он был весь в поту. Намджуну это не понравилось. Парень сразу же подорвался и посреди ночи пошёл в ближайшую круглосуточную аптеку. Купив жаропонижающее , он вернулся домой. Джин к тому времени сидел на кровати и вытирал пот рукавом пижамы. На голове было гнездо из волос, т.к тот крутился во сне, в некоторых местах пижамная кофта прилипла к телу. - Джин~и, выпей таблетки, тебе легче станет. - он протянул парню таблетки и стакан воды. Тот послушно взял лекарства и выпил их , а после вернулся в исходное положение,  то есть лёг Джуну под бок , когда тот вернулся в постель. Ким не спал до того момента , пока Джин не уснёт. Спустя время температура вроде бы пришла в норму , если быть точнее,  то Джин уже не горел , а был нормальной температуры. И тогда Намджун позволил себе окончательно уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.