ID работы: 11864927

Faith in love

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
96 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

Спустя неделю

Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Ресторан забронирован , документы поданы, костюмы куплены, и все в таком роде. Намджун все так же до поздна на работе , а Джин дома, иногда ходит на прогулки , по магазинам, в свою любимую пекарню. Мама Джина , Дже , Хосок и Чимин прилетели еще два дня назад, родители Намджуна прилетают завтра - в день свадьбы. Мать и брат Джина поселились в доме Намджуна, женщина пыталась отказаться от этого , говорила , что не хочет стеснять парней, но Ким настоял и им пришлось остаться. Дже уже постепенно передвигался , ходить он мог только с помощью чей-то помощью. Каждый день Джин и Дже ходили гулять , не далеко конечно , но все же. Дже был просто счастлив и очень долго благодарил своего брата, ведь большую сумму собрал он. прогулки длились по полу часу и в пределах района , где жил Намджун. Пока братья гуляли , мама Джина готовила, парень заверял ее ,что не стоит этого делать , но она оказалась упрямее сына. - Джин, я хочу мороженное. - мальчик шел медленным шагом , опираясь на руку брата. - на улице зима, ты заболеть хочешь? - ну, хён, пожалуйста. - не строй такие глазки. - пожалуйста. -Айщ! пошли. Мальчик посмеялся и они пошли в сторону магазина, после этого Джин зашел в свою любимую пекарню. Хозяйка как только увидела своего любимчика вышла из-за прилавка и обняла Джина. Они вновь немного побеседовали и братья Ким пошли в сторону дома. Когда сыновья зашли в квартиру женщина выбежала в коридор , вытирая руки полотенцем. С кухни доносился до жути приятный запах еды, Джин очень скучал по маминой еде и как бы он не отговаривал ее все равно с огромным удовольствием уплетал еду за обе щеки. Так же Джин ходил гулять с Чимином. Обычно они гуляли по тому самому парки, ходили по тц - Чимин закупался Американскими шмотками. Джин лишь смеялся с него , но все равно продолжал ходить за младшим по магазинам. Шерри тоже была в Америке , т.к оставить ее не на кого было. Собачка спала между Джином и Намджуном, словно ребенок. Сначала для Намджуна это было неожиданностью, когда он с утра проснулся и обнаружил перед собой не прекрасное личико Джина, а морду собаки , которая сражу же начала лизать его лицо. Джин тогда очень долго смеялся, а Намджун ругал Шерри ,что бы та больше не залезала на кровать. Собака после этого поджала уши и спрыгнула с кровати , ложась на ковёр со стороны Джина. Как только мальчики зашли в зал , Шерри выбежала из-за угла и стала прыгать на Джина. Она очень скучала по хозяину, как и он по ней. - Шерри,моя ты хорошая девочка.- он начал трепать собаку за ушами, та начала вылизывать лицо хозяина. - Намджуну изменяешь ? - посмеялся брат. - ага. День подходил к концу, ближе к 11 вечера должны привезти Костюмы. Джун пришёл сегодня в 9 вечера , парень очень удивился этому и все оставшиеся время они провели в обнимку в спальне за просмотром фильма. Красное вино и немного снеков составили им прекрасную компанию , ну и без Шерри не обошлось, та ни на шаг не отходила от Хозяина. Даже сейчас собака лежала в ногах Джина. - я не могу поверить, что уже завтра мы станем мужьями.- Намджун гладил руку парня на которой было то самое кольцо. - я тоже. Вообще не верю. - он ухмыльнулся и сделал глоток вина. - твоя мама очень хорошая. И очень вкусно готовит. - Джин посмотрел на него. - но не лучше тебя.- он посмеялся. - да ладно. Мама намного лучше меня готовит.- Джин посмеялся. - так скучал по домашней еде. - скоро костюмы доставят. - Ким кинул взгляд на наручные часы. - ага. Когда приехала доставка , Шерри начала гавкать и Джину пришлось закрыть ей пасть , потому что Мама и Дже уже спали в гостевой спальне. Джун забрал заказ и оставил парню курьеру чаевые, а после вернулся в спальню. Джин тогда лежал в обнимку с Шерри устремив свой взгляд на телевизор. Старший был уже полусонный , от алкоголя его всегда клонило в сон, как и сейчас. Глаза уже закрывались и Джин провалился в сон, Намджун лёг рядом. Как только он это сделал Шерри тут же спрыгнула с кровати и легла на ковёр. Младший досмотрел фильм , а после убрал бутылку от вина , бокалы и фантики,после чего прижался к Джину.

***

Как только Хосок вышел из аэропорта, Юнги сразу же накинулся на парня с объятиями. Ему было плевать , что на них смотрят , они давно не виделись и очень соскучились друг по другу. Юнги поцеловал Хосока , сразу же углубляйся его , прикусывая губу Чона. - Юн~и, поехали домой иначе я прямо здесь тебя трахну- прошептал Хо на ухо парню томным шёпотом. Хосок схватил свою сумку и взял Юнги за руку ,выводя того из аэропорта, после чего они сели в машину и двинулись в квартиру Юнги. Не успели они зайти в квартиру , как Хо швырнул сумку на пол и впился в губы Мина. Они слишком изголодались по друг другу , по близости, по поцелуям до такой степени , что они потом опухают и приобретают алый цвет. Руки Хосока стали сразу же расстегивать рубашку Юнги , тот в свою очередь расстегивал ремень брюк Хосока. После чего упал на колени и расстегнул ширинку, доставая из боксёров уже давно вставший член. Проведя по нему пару раз рукой он провел языком по головке, а после заглотил на половину, больше он не мог. Руки Хосока вцепились в мягкие волосы Юнги , сжимая их у корней и сжал давить на затылок. Член стал проникать ещё глубже в рот Юнги, пока головка не коснулась стенки горла. Мин сглотнул , а из уст Хо вылетел стон. - Юн~и, продолжай.- после этих слов , Юнги стал понемногу двигать головой, слушая стоны своего парня , что были усладой для ушей Мина. По его подбородку текли слюни, а из глаз брызнули слезы ,когда Хосок прижал его голову к своему паху, кончая в рот . - Юн~и , ты как ?- он поднял голову парня на свой уровень , смотря на ехидную улыбку Юнги.- хах. Они переместились на кровать , где Хосок уже срывал одежду с Юнги , даже умудрился порвать его брюки. Хорошо, что Мин этого не заметил , иначе Юнги бы его убил. Нанеся смазку на пальцы он немного разогрел её , а после чего с легкостью проник в Юнги , тот простонал и немного выгнулся , когда пальцы прошлись по чувствительному комочку нервов . Хосок стал намерено долбить пальцами по той самой точке , слушая сладкие стоны парня, которые звучали для него словно музыка, как же давно он их не слышал. Закончив с растяжкой он раскатал латекс по члену и перевернулся на спину , сажая Юнги на свои бедра. Тот начал теряться о Хосока , при этом улыбаясь. Юнги оседлал Хосока и разу же начал двигаться. Как же он скучал по этому чувству заполненности, все это время до свадьбы Кимов они не выйдут из квартиры , а будут наслаждаться друг другом , не только в интимном плане, но и целоваться , обниматься , завтракать вместе , засыпать в обнимку.

***

Обед, день свадьбы.

Сказать , что Джин нервничал - это ничего не сказать. Его руки дрожали , от предвкушения и от волнения. Тот сидел в раздевалке, где ему уложили волосы , нанесли немного макияжа и принесли костюм, что бы тот переоделся. Они сняли большой зал для церемонии , где потом и будет свадебный банкет , сначала они хотели ресторан , но потом все посчитали и поняли , что так будет дешевле. Не точно им было жалко денег на свадьбу, просто не хотелось выкидывать деньги на ветер . Мама Джина плакала на взрыд, весь её макияж смылся, она переживала даже больше чем Джин. Родители Намджуна прилетели уже с утра , но Джин их ещё не видел. Т.к те отсыпались после перелёта в отеле, скорее всего они уже заняли места в зале доя церемонии. - ты такой красивый.- Чимин провел рукой по залаченным волосам Кима.- я щас расплачусь. - и ты туда же.- он хмыкнул. - прости.- он улыбнулся.- я так рад за тебя. Я видел Намджуна, такой красавчик , забрал бы его себе.- Пак подмигнул. - хрен тебе. Ладно идём.- он шумно выдохнул и встал с кресла. Дверь открылась и Джин переступил порог раздевалки. По ушам сразу же ударила негромкая музыка, а так же разговоры гостей. Джин шёл держа под руку Чимина,руки его немного дрожали. Зал был оформлен в белых оттенках , помещение было довольно просторным и с хорошим освещением. С потолка спускались огромные люстры, а так же подвесные горшки с живыми цветам. Несколько столов были расставлены по периметру зала , а по середине было что-то типо ковровой дорожки , но белого цвета, по которой как раз и шёл Джин с Чимином. До алтаря оставалось немного и поднял свои глаза , он увидел Намджуна. Тот стоял в голубом костюме и смотрел на Джина. В его глазах горели огни, словно он впервые видит Джина в этом костюме. Намджун тоже был божественно прекрасен, парень стоял сложив руки , ни на секунду не отрывая взгляд от жениха. Ещё немного и он заплачет. Проходя мимо гостей , которые сидели вблизи алтаря , Джин заметил родителей Намджуна , и сразу понял , что тот похож на отца. Он даже сначала подумал, что это второй Намджун , ну уж очень они были похожи. А от матери Намджуну достались глаза и скорее всего характер. Как только мать Намджуна увидела, что Джин смотрит в их сторону , улыбнулась и помахала ему своей худенькой ручкой. Парень улыбнулся и кивнул, продолжая путь к алтарю. Дойдя до ступеней , Чимин отпустил свою руку и сел на стул. Теперь Джин пойдёт один. Выдохнув, он продолжил свой путь. Парень поднялся по лестнице и подошёл к Намджуну , поднимая на него свой взгляд. Тот стоял и улыбался , даже ни капли волнения не проскочило на его лицо, он был спокоен, как удав. - готов? - тихо прошептал Намджун , взяв Джина за руку. - ага. - не волнуйся, я чувствую , как у тебя дрожат руки. Джин усмехнулся и кивнул. Священник начал свою речь. Всё это время они держались за руки, руки Джина перестали трястись. С речью священника музыка затихла, вернее стала немного тише. Гости тоже затихли , лишь голос мужчины разносился по залу. Последовали однотипные вопросы: -Готовы ли вы , Ким Намджун, взять в мужья Ким Сокджина . Быть с ним в любой момент жизни, что бы не произошло. Быть рядом и в болезни и в здравии , в горе и радости. Готовы ли вы стать ему спутником на всю его жизнь, быть с ним до конца ваших дней?- мужчина закончил свою речь и поднял глаза на парней. У одного слезились глаза , а другой стоял с улыбкой на лице. - да, готов.- Намджун кивнул переводя свой взгляд на Джина, а потом на священника. - Готовы ли вы, Ким Сокджин, стать достойным мужем для Ким Намджуна, оставаться с ним рядом до конца своих дней и любить до самой смерти? - да.- он кивнул. - тогда объявляю вас мужем и мужем. Обменяйтесь кольцами и будтье счастливы , дети мои.- Мужчина улыбнулся и сложил ладошки в районе груди. Так они и сделали , после чего они поцеловались под громкие аплодисменты гостей. Парни спустились и к ним сразу же подбежали родители Намджуна и мама Джин. - мальчики мои.- мама Намджуна накинулась на них с объятиями. - ну мам.- он посмеялся. - так рада , что ты наконец-то нашел своего человека- она поцеловала парня в щеку , оставляя там след от красной помады.- прости. - женщина стала стирать салфеткой красный след. - прости, я забыла представится, я Ким Сонхе - мама этого оболтуса. - она протянула руку Джину.- зови меня просто Сонхе.- улыбнулась. - я Джин, муж этого оболтуса.- он посмеялся и пожал руку женщины . - ясно , все против меня. - да ладно тебе. - подошёл Отец Намджуна. - я Ким Миндже, отец.. - я не оболтус , ясно.- он зыркнул на родителей. - ладно ладно.- мужчина посмеялся и положил руку на его плечо. Джину сразу же понравились родители Намджуна. Когда те пошли знакомиться с Матерью Джина , к ним подошли Юнги и Хосок. Они вручили подарок ,а после чего в обнимку ушли в сторону столов. Джин был рад , что у низ все хорошо , что его лучший друг наконец-то смог найти свою любовь , даже раньше него. Он был ему безмерно благодарен, если бы Хо не приспичило заключить сделку с компанией N-Industry, то ничего, что происходит сейчас ,не было. После свадьбы он обязательно скажет Хосоку спасибо. - Джин~и, пошли покушаем.- он положил руку на талию мужа подталкивая его к столу. - я хочу вина.- Джин оставил Намджуна , направляясь в сторону стола с алкоголем , где встретил Чимина.- господин алкоголик, вы уже тут. - да, я уже тут. - он посмеялся поднимая бокал шампанского вверх. - ахах, не напейся, не хочу потом тебя до отеля тащить.- Джин взял бокал вина , и подмигнув другу направился в сторону Джуна. Тот стоял и общался с Дже , который дошёл до него сам , придерживаясь за стол. - а вот и хён.- проговорил мальчик , заметив своего брата. Намджун обернулся и протянул ему руку. - где тут сок? - давай принесу.- Джин уже было хотел поставить бокал и пойти за соком для брата , но его остановили. - хён, я сам. Где он ?- Джин указал брату стол с безалкогольными напитками и мальчик сам пошел в ту сторону. - он такой молодец.- парень положил голову на плечо мужа , делая глоток вина.- а ты мой муж.- он улыбнулся и поцеловал Намджуна. Свадьба прошла довольно хорошо , Чимин конечно же напился и его самого первого отправили в отель. После уехали Родители Намджуна , потом Юнги и Хосок , а потом уже и Мама Джина с Дже. Намджун и Джин уехали последними , и поехали они явно не домой, а в отель. Все таки первая брачная ночь, номер был забронирован заранее. Маму Джин предупредил ещё с утра , та посмотрела на сына и улыбнувшись сказала : " хорошо, я все понимаю". Джин немного покраснел , потому что понял, что мама знает зачем они поедут в отель на ночь после свадьбы.

***

12 февраля.

Намджун прилетел в Сеул и встретил там Джина и Дже. Мальчик уже свободно ходил , даже мог немного бежать, Джин только и поспевал за ним. Намджун расставил руки в стороны , обнимая сначала Дже , а потом уже Джина. Последнего он поцеловал и долго не мог оторваться от сладких губ. Прошло довольно много времени и они уже успели соскучиться, по этому готовы были стоять в этом аэропорту вечность и наслаждаться губами друг друга. Оторвавшись друг от друга , Джун взял чемоданы братьев , а Джин взял за руку мальчика. Те направились на посадку. Их ждал долгий и нудный перелет, они летели первым классом. Дже был очень рад, ведь он впервые летит на самолёте, хоть он и был рад, но чувство тревожности и страха его не покидало, по этому весь полет он держал руку брата в своей.

***

Франция. Парижский аэропорт.

Париж встретил их довольно тёплой погодой, намного теплее чем в Сеуле. На улице светило солнышко и немного грело. Как только все трое вышли из аэропорта, сразу же сели в такси и поехали в сторону забронированного домика на окраине Парижа. Снаружи домик выглядел маленьким, но внутри был довольно большим. Джин стал осматривать домик , пока Дже сидел на террасе, играя в телефон, а Намджун топил печку , которая и была главным обогревателем этого уютного домика. Прихожая, кухня , небольшой зал, на втором этаже располагались несколько комнат и ванные совмещенные с туалетом, все это было выполнено в классическом стиле. Панорамные окна вместо одной стены выходили на небольшую террасу, на втором этаже в одной из комнат тоже находилось панорамное окно , так же был большой подоконник , на котором лежало много разноцветных подушек, а так же пушистый плед. Всё комнаты были сделаны в одном стиле , двуспальная кровать , шкаф , комод , зеркало , пушистый ковёр и какие-то постеры на белоснежных стенах. Дом и вправду был уютным, Джин просто не мог не нарадоваться , что он сейчас находиться в городе своей мечты , вместе с братом , который здоров и больше его жизни ничего не угрожает , а так же в компании любимого человека. Можно считать , эту поездку их свадебным путешествием в компани брата Джина. На завтра у них грандиозные планы, как и еа всю поездку, много прогулок , походы по ресторанам,Дже хотел посетить Лувр, туда они тоже зайдут. Мальчик был очень рад, что брат взял его с собой в это незабываемое путешествие. Он очень долго благодарил Джина , тот лишь трепал братишку по волосам и смеялся.

***

Вечер встретил их теплым снегом, который крупными хлопьями падал на землю , покрывая её белоснежным полотном снега. Дже все так же сидел на веранде, только уже любуясь прекрасным снегом. Тот ложился на его шапку , падая в небольшую кучку. Джин вышел на террасу укутанный в тёплый плед поверх свитера, держа в руках чашку с кофе. - Дже, заходи домой, ужин готов. Мальчишка оторвал взгляд от одной точки, куда смотрел примерно минут 5. Взглянув на брата , он подскочил и зашёл в дом, отряхиваясь от снега. Мальчик прошёл на кухню , где очень вкусно пахло едой, запах начал распространяется по всему дому. Намджун достал из духовки приготовленное мясо и поставил блюдо на стол прям в подносе. -как вкусно пахнет.- мальчик сел на высокий стул и уже был готов употреблять прекрасно пахнущий ужин. - Джун~и, ты такой молодец.- старший подошёл к парню со спины , окальцовывая его торс руками. - сегодня он у нас хозяюшка.- Джин прижался головой к спине Намджуна. - да ладно тебе , садись. Джин последовал примеру брата и сел рядом на такой же высокий стул. Намджун стал раскладывать еду по тарелкам, а братья Ким сидели и терпеливо ждали. Закончив с сервировкой , Намджун присоединился с ним и тогда они начали уплетать очень вкусную еду. У Намджуна явно был талант в готовке , который он очень упорно скрывал. - теперь будешь каждый день готовить.- он отправил очередной кусок мяса в рот.- как ты мог скрывать это ? Ты лучше меня готовишь. - не правда. Это просто хобби. - ну вот , будешь развивать свое хобби. Каждодневная практика. Дже лишь сидел и улыбался за небольшим спором пары , уплетая спагетти и мясо с огромным удовольствием. - Дже, ты весь испачкался.- брат взял салфетку и заботливо вытер щеки Дже от томатного соуса и следов мяса. - ну ,хён, я и сам могу. - ничего не знаю . Ешь аккуратнее , а то как свинка.- Джин посмеялся и положил грязную салфетку на стол. - ладно. Мальчик надул губки и продолжил есть , но уже более аккуратно. Вечер закончился посиделками перед телевизором. Дже тогда уже сидел в своей комнате и разговаривал с мамой , рассказывая о первом дне во Франции. А Джин и Намджун сидели у себя в комнате увлечённые просмотром фильма , в компании любимого Джином Французского вина, которое Намджун купил по пути в этот домик. - так прекрасно. - вдруг выдал Джин допивая вино из бокала. - я никогда не ощущал себя так уютно. Намджун лишь промолчал и оставил поцелуй на макушке Джина, тот немного подвыпил и дал вольности своему языку. Весь вечер он болтал без остановки , ругаясь на героев фильма , либо же говорил как же он счастлив , что все что происходит в его жизни - это восхитительно. Намджун смеялся со своего мужа , и не хотел больше наливать ему вина, но тот стал бунтовать и грозился уйти спать к брату в спальню. Ким все таки налил ему еде один бокал , и уже почти пятого бокала Джин мирно посапывал на плече Намджуна. - хён,- Дже заглянул в комнату парней.- о , а Джин-хён спит? - ага, ты что-то хотел ? - я хотел сказать , что иду спать и хотел пожелал спокойной ночи. Ну тогда , спокойной ночи, Намджун-хён. - мальчик улыбнулся. - и тебе , Дже. Мальчик ушёл в свою комнату и лёг на кровать. Примером любви для мальчика стала любовь Намджуна и Джина. Может для некоторых это было странно, но Дже считал иначе. Любовь не имеет границ, гендерного определения и всякой такой фигни. Он видит , как Намджун-хён заботиться о его брате и как его брат отвечаем ему взаимностью. Мальчик достаточно юн, но уже все понимает, глядя на своего старшего брата. Раздумывая над чем-то своим , Дже провалился в сон и проснулся только утром, когда Намджун пришёл его будить с просьбой не шуметь , т.к Джин ещё спит. Тот понимающе кивнул и после принятия душ спустился на первый этаж, где его ждал приготовленный завтрак. - Намджун-хён, мы сегодня поедем гулять ? - посмотрим как Джин будет себя чувствовать. Он вчера немного перебрал.- он посмеялся.- так что все зависит от твоего брата. - не давай ему больше вина.- мальчик начал уплетать омлет. - хах, хорошо. Только сам скажи ему об этом. Намджун стал рассказывать Дже историю вчерашнего бунта его брата, тот лишь залился своим звонким, детским смехом , от которого и Джун не смог сдержать улыбки. Буквально через час , послышался звук шагов. Джин медленно спускался по деревянной лестнице, шлепая голыми ступнями по ступеням. Джун и Дже в это время играли в приставку, при этом не шумя, что было очень странно. Джин встал в дверном проёме, наблюдая за мужем и братом. Те тихо шептались и ругались , когда что-то не получалось. Их шёпот прерывал лишь звук кнопок от джойстиков, а также еле слышимый звук игрушки , которой молодые люди были очень увлечены. - доброе утро.- пробубнел Джин и сел на диван рядом с мужем. - хён, ты проснулся. Пошли гулять.- мальчик положил джойстик и устремил свой взгляд на брата. -Дже, я только проснулся. Давай через час. Ладно?- мальчик кивнул и вновь стал играть. -Джин~и, кушать будешь ?- парень кивнул.- там на кухне завтрак. - попозже. Хочу с тобой посидеть.- Намджун усмехнулся, а Джин сильнее прижался к мужу. Через час Джин пошёл покушал и они стали собираться на прогулку. На улице светило солнышко, снег немного таял. Дже самый первый вышел из дома и вновь сел на веранде. Смахнув снег с лавочки он приземлился туда и ждал брата и Намджуна. Те вышли через 15 минут, Джин что-то возмущался, а его муж смеялся с него, при этом закрывая дверь домика. Затем все трое сели сели в машину , которую Джун взял на прокат на весь отпуск. Те поехали в сторону центра. Глаза Дже были очень увлечены дорогой, он наблюдал за пейзажем все время поездки. Тот очень мечтал поехать в Париж, но когда его сбили он потерял все надежды. Они доехали до нужного места и пошли в сторону какого-то кафе. -Намджун-хён, а как же лувр? - перекусим и пойдём. - ладно. - он взял брата за руку , что бы не потеряться в толпе. - а можно мне мороженое? Джин-хён, пожалуйста. - хорошо , но только немного. - ура. Кафе было довольно просторным, людей было достаточно . Парни заняли столик возле окна и сделали заказ. Джин взял себе ягодный чизкейк и латте , Намджун взял тоже самое , но только вместо латте - зелёный чай, а вместо ягодного чизкейка - лимонный. Дже же заказал мороженое, пончик и яблочный сок. Заказ принесли очень быстро и мальчик стал есть очень быстро, т.к хотел быстрее пойти в лувр. Джин и Намджун смеялись с него и принялись есть свои десерты, с прекрасным видом на главную улицу Парижа.

***

- пойдемте быстрее. - мальчик тянул своих хёнов к лувру , т.к те шли слишком медленно. Те лишь смеялись , но подрались напору младшего. - Дже, куда ты так торопишься? - хочу побыстрее туда пойти. Пошли скорее. Старшие вновь посмеялись и в итоге пошли быстрее , догоняя Дже. Как только они зашли в музей , глаза мальчика начали разбегаться и он не знал в какую строну ему сначала идти. В итоге он решил пойти в право, а потом уже по всему музею. Мальчик был просто в восторге от картин , не меньше чем Джин. Тот тоже ходил с открытым ртом и рассматривал каждую картину. - тут очень красиво.- Джин взял Намджуна под руку.- спасибо.- он улыбнулся. - да не за что. Для тебя все что угодно. - Дже очень нравится , посмотри на него. Он указал головой на мальчика , который с диким восторгом рассматривал очередную картину. После чего к нему подошла какая-то девочка и стала что-то рассказывать на французском, а когда она поняла, что Дже её не понимает переключилась на английский. Мальчик стал хоть немного , но понимать , что же говорит эта девочка, и начал отвечать ей та с большим интересом слушала речь Дже на ломаном английском и хихикала. - она пытается его закадрить.- Джин посмеялся, до сих пор наблюдая за братом. - ахаха, мило. Тише.- он вновь указал на Дже. Девочка протянула ему какую-то бумажку и чмокнув того в щечку убежала в сторону родителей. А Дже немного завис а после перевёл взгляд на бумажку. - Джин-хён, Намджун-хён!!- подбежав проговорил он. -Эта девочка дала мне свой инстаграм. Сделай мне аккаунт- сейчас он уже обратился к брату и вцепился в его руку . - хорошо , хорошо.- Джин посмеялся. - маленький ловелас. - ну , хён! - мальчик топнул ножкой. - молчу. - он спрятал лицо в плечо муж. - а ещё я хочу выучить французский. - вот что делает любовь с людьми.- Намджун улыбнулся. - она моя подружка.- Дже скрестил руки на груди. - мы с твоим братом тоже были друзьями очень много лет. А теперь он мой муж. - Ким посмеялся. - это ничего не значит. - мальчик надул губы и пошёл вперёд, продолжая рассматривать картины.

***

Домой они вернулись только к вечеру , весь день парни провели за прогулкой по прекрасному городу любви. К вечеру людей становилось все больше и больше. Яркие огни заполняли всю главную площадь, они стали свидетелями одного прекрасного события. Какой-то юноша сделал предложение своей девушке прям напротив Эйфлевой башни. Та расплакалась и конечно же согласилась. Этот город наполняет сердца людей любовью и своей красотой. Домой они вернулись в прекрасном расположении духа, но ноги болели у всех от долгой прогулки , но эта боль была приятной. Джин установил брату инстаргам и помог найти ту девочку из музея. Всё время пока мужья готовили ужин , Дже общался с той девочкой. Оказалось , что она не француженка , а Кореянка. Они переехали туда с родителями два года назад из Бразилии по работе. Дже был очень рад, что они из одной страны и их одного города. Хотя бы так. А во Францию она переехала на каникулы с родителями, и её зовут Мирель. Ей тоже 12 и оказывается у них много общих интересов. - он так увлечён.- Джин кинул взгляд на брата , который сидел за столом. - она ему сто процентов понравилась. - парень посмеялся. -ага. - брат усмехнулся и вернулся к готовке. На ужин сегодня была лазанья и какой-то салат. - Дже, убирай телефон. - мальчик тут же поднял свою голову на брата. - щас, минутку.- он вновь залез в телефон , и спустя пару секунд положил его на стол. - давай , рассказывай. - что рассказывать. - что-нибудь. Что бы знал с кем ты общаешься. Дже вздохнул и начал рассказывать о Мирель. Иногда он прервался , когда вилка с ужином отправлялась в рот. Парни очень внимательно слушала историю о той девочке. -вот так вот. А кстати! Она тоже из Сеула. - но она не похожа на кореянку. - Джин обернулся , пока мыл посуду. - да, она из Бразилии , а в Сеул переехали два года назад. - классно. Сможете гулять вместе.- брат искренне улыбнулся и продолжил свое дело. - я пойду.- мальчик вскочил со стула и побежал в свою комнату. - беги, ловелас малолетний. Джин вновь посмеялся и выключил воду. Намджун сидел на террасе и орал на какого-то по телефону. Джин открыл стеклянную дверь, крик стал ещё громче. Старший подошёл к мужу и сел рядом , положил голову на его плечо. Намджун сначала не заметил Джина, а когда почувствовал голову на своём плече, повернулся в сторону мужа. Намджун стал тише кричать , но потом вновь стал разговаривать на повышенном тоне. Через секунду он просто скинул трубку и готов был швырнуть телефон куда подальше , но Джин забрал смартфон из его рук и убрал в свой карман. После чего он забрался на колени мужа и обнял его, поглаживая по голове. Тот сразу же обвил талию Джина руками , принимаясь к его плечу. - что случилось?- парень не переставал гладить мужа по голове, иногда проезжаясь ногтями по коже головы. - все хорошо. Тупые люди не могут выполнить, что от них требуется.- бубнеж донесся из уст Намджуна.- как они меня достали. Даже в отпуск не могу уехать. Идиоты! - все хорошо. Успокойся.- он поцеловал макушку Джуна.- я испугался , когда услышал , что ты кричишь.- усмехнулся. - прости. Просто нервы сдали. - пошли домой , у тебя нос уже холодный.- он ущипнул кончик его носа. - пошли. Сделаешь мне какао ? А я пока в душ. - хорошо. Они зашли в дом и Намджун тут же пошёл в сторону душа, а Джин пошёл на кухню и занялся приготовлением какао. Джин: Дже, спустись вниз , я какао приготовил. Парень отправил сообщение и через минуту брат спустился вниз , забрал кружку с напитком и поблагодарив убежал обратно наверх. Джин ушел наверх с двумя кружками какао и спустился вниз за тарелкой с печеньями из местной пекарни. Та находилась а пригороде Парижа , они проезжали по пути в свой домик. Когда Джин уже выбрал фильм и уютно устроился на кровати в комнату зашёл Намджун. Тот был напряжен и это было видно по его лицу, правда он пытался это усердно скрывать. Парень сел рядом с Джином и обнял того за талию , прижимаясь головой к животу мужа. Старший сразу же зарылся руками в влажные волосы Намджуна , начал зачесывать их к затылку. Фильм был включён, но смотрел его только Джин, а Намджун думал лишь о своём. Много мыслей проносилось в его голове , до того как он сладко уснул , пока Джин массировал кожу его головы. Вскоре Джин и сам уснул, так и не досмотрев фильм. В комнату зашёл Дже, хотел как обычно пожелать спокойной ночи брату и Намджуну , но застал столь милую картину. Улыбнувшись, мальчик сделал фото и вышел из комнаты, возвращаясь в свою.

***

Утром парни проснулись в той же позе в которой и уснули. По дому разносился приятный запах еды. Намджун поднял голову и посмотрел на Джина, который смотрел на него с улыбкой. Младший немного приподнялся и чмокнул мужа , а после вновь обнял его. - чем это пахнет?- спросил Джин, принюхавшись. - не знаю, я только что проснулся. Давай немного полежим. - он сильнее сжал Кима в объятиях. - давай. - спасибо. - за что? - за вчерашнее, я так тебя люблю. - он поцеловал парня в щеку.- если бы не ты , я бы разгромил свой телефон. - я тоже люблю тебя. Они ещё немного побежали в объятиях , а после встали и по очереди направились в душ. Парни спустились вниз и заметили Дже, который стоял возле плиты. На нем был синий фартук, который был ему большой , но он все таки смог его завязать. Джин обнял мужа и они стояли и наблюдали , как Дже готовил яичницу. Парень положил голову на плечо Намджуна , тот положил руку на его талию и они продолжили так стоять. После чего Джин подошёл к брату , за что получил лопаткой по руке. Дже испугался, когда его плеча коснулась рука, вот он на автомате и ударил брата. - Джин-хён, прости я не хотел.- обеспокоенные глаза мальчика начали бегать по руке брата. -все хорошо, у тебя щас яичница сгорит. - подставь руку под холодную воду.- мальчик вновь вернулся к яичнице. Так же на столе лежали онигири на тарелке, маленький кимпаб лежал рядом. - ты сам все это приготовил ? - ага, хотел вам устроить приятный сюрприз. Джин-хён, прости. - успокойся. Я в порядке. А сюрприз и в правду приятный. - я старался.- мальчик поставил на стол три тарелки с яичницой. - садитесь. Дже развёл руки в стороны, как юы приглашая всех к столу. Те улыбнулись и сели за стол. Завтрак был очень вкусный, правда яичница немного подгорела, но никто об этом Дже не сказал. Мальчик очень старался и им не хотелось обижать его даже такой маленькой мелочью. Сегодня у них не было никаких планов , по этому они хотели провести этот день дома , может быть даже пожарить мясо на огне. - Джин-хён, я хочу пойти погулять с Мирель. Там будет её старший брат. Пожалуйста. - Дже, это опасно. Вдруг они не так ха кого себя выдают. - Хён, ну пожалуйста.- мальчик топнул ногой. - они хорошие. Пожалуйста. - ладно , я отвезу тебя. Но! Чуть что , сразу же звони мне. Собирайся и дай мне номер брата Мирель я поговорю с ним. - ура.- он легонько подпрыгнул и подбежал обнял брата ,после чего чмокнул того в щеку и побежал в свою комнату. Намджун вышел с кухни и двумя кружками какао в руках. А так же в зубах он нёс пачку с какими-то печеньками. - ты не боишься его отпускать?- парень сел рядом , протянул Джину кружку. -боюсь, но пусть погуляет, а то он все с нами , пусть погуляет. Щас я поговорю с братом этой девочки. Дже пришёл буквально через 5 минут , одетый и с телефоном в руке. Он протянул его брату. Тот взял и позвонил по номеру на экране. Брат девочки оказался хорошим человеком и сказал , что сам боится отпускать сестру гулять с кем-то и пойдет сам и будет смотреть за ней. Джин объяснил ситуацию , которая произошла раньше с его братом, и попросил вдруг что , чтобы он позвонил ему. После чего продуктовый свой номер и положил трубку. Они договорились встретиться возле лувра. Джин собрался и они поехали в сторону центра, Намджун тоже поехал с ними, по пути Джин высадил его возле мясной лавки рядом с той пекарней. Намджун должен был купить мясо , которое они хотели пожарить. - здравствуйте.- проговорил довольно высокий парень , рядом с которым смотрела та девочка.- вы брат Дже ? - да , здравствуйте.- Джин привычно поклонился. - я Джин. - я Крис- он протянул руку. - очень приятно. Ну ладно я поеду. Дже, если что звони , хорошо? - хён, я понял. Пока.- он помахал ему ладошкой и взял подругу за руку. Перед тем как уехать Намджун впихнул Дже немного денег, что бы они смогли зайти покушать куда-нибудь. Дже его поблагодарил и сказал , что потом приготовит ему завтрак ещё раз. Ким посмеялся и потрепал мальчишку по волосам. Тем временем Джин поехал за Намджуном , который уже стоял рядом с дорогой , в его руках было два пакета. В одном из них было мясо, а в другом какие-то другие продукты. Намджун загрузил покупки в багажник и сел в машину. Они поехали домой, парень любил наблюдать , как Джин водит, у него был какой-то свой фетиш. Смотреть на сосредоточенное лицо своего мужа , наблюдать за тонкими пальцами , которые крепко держали руль. Джин заметил это и улыбнувшись ущипнул мужа за бедро вновь стал следить за дорогой. Когда Намджун занёс пакеты в дом , он сразу же пошёл на веранду , где стал разжигать мангал, а Джин занялся приготовлением мяса к жарке. Замариновать мясо не составило огромного трута, закрыв контейнер в котором и лежало мясо , он принялся нарезать овощи, которые тоже будут пожарены на костре. - малыш, ты долго ?- Джун заглянул в кухню. - пять минут. Ты уже разжег костёр? - ага. Жду тебя на улице. - парень вновь отправился на кухню. Закончив с нарезкой овощей, Джин взял все нужное и одевшись вышла из дома. Намджун стоял возле мангала и грел руки, заметив мужа он сразу же забрал контейнер из его рук. После чего он стал выкладывать мясо и овощи на гриль. Обняв мужа за талию они сели на лавочку напротив мангала. - так хорошо.- Джин положил голову на плечо Намджуна. - ага, очень хорошо. Я так люблю тебя и все что сейчас происходит. - я тоже. Как же я хочу , чтобы ваш филиал открылся в Сеуле. Что бы каждый день был прекрасным. - я сам жду не дождусь. Ещё полтора месяца. Я пока что ищу человека на свое место. Отец вроде бы согласился, так что ещё несколько недель и я буду жить в Корее. - наконец-то. - он повернулся к Намджуну и поцеловал его. - мсно надо перевернуть.- он нехотя разорвал поцелуй и пошёл к мангалу, и перевернув мясо вернулся обратно на лавочку.

***

Мясо готово , на часах уже около пяти часов вечера. Джин спал на диване в гостинной , пока смотрел телевизор. Намджун же поехал за Дже, тот позвонил и сказал , что они уже нагулялись и Мирель уже надо ехать домой. Он пытался позвонить брату, но дозвонился Намджуну. Тот забрал мальчика и вернулся домой ещё до того как Джин проснулся. - заходи тише, Джин спит. - хорошо. - мальчик тихо разделся и пошёл на кухню .- как вкусно пахнет. Когда мы будем кушать . - минут через 40. - ладно, я у себя если что. - проговорил мальчик и спёр огурец со стола , а после убежал в свою комнату. - воришка. Ким пошёл в гостинную и лёг рядом с Джином на диван. Тот сразу же зашевелился, потому что его прижали к спинке дивана. После чего Намджун стал покрывать лёгкими поцелуями сонное, но до безумия красивое ,лицо. Старший стал крутить голову из стороны в сторону, Намджун поймал лицо мужа рукой и продолжил свое дело - Джун, что ты делаешь?- пробубнел тот сквозь сон. - целую тебя. - я понял.- Джин начал смеяться. - ты соня маленькая. Я уже успел Дже забрать с прогулки. - он продолжал целовать лицо мужа. - спасибо. Ты настоящий друг. -друг?- он приподнялся на локтях.- я думала между нами что-то большее. Всё ясно.- Джин расхохотался. - конечно большее. Ты мой лучший друг.- а после снова стал смеяться. - ах так. Намджун принялся щекотать мужа , при это улыбаясь. Джин скинул младшего с дивана, а после уселся на его бедра, целуя мужа. Тот улыбнулся в поцелуй, а после приподнялся , окальцовывая талию , прижимая тело к себе. Джин зарылся длинными пальцами в мягкие волосы мужа , оттягивая голову назад , углубляя поцелуй. Намджун улыбнулся в поцелуй, сильнее сжимая тонкую талию мужа. - простите.- они услышали голос Дже , а после топот по ступеням. Джин на рефлексе оттолкнул мужа от себя, вытирая губы. Парень встал на ноги и побежал в сторону лестницы , а после в комнату Дже. Он постучал в дверь , а после зашёл. Мальчик сидел на кровати и играл в телефон. Заметив брата, он отложил телефон рядом. Она брата были красными , одному было стыдно , что он увидел своих хёнов за поцелуем , а другому было стыдно , что брат увидел их поцелуй. - Хён, все хорошо. Я не вовремя спустился. Тебе не надо стыдиться. - мальчик начал разговор первым. - прости. Ты не должен был этого видеть. - Джин улыбнулся.- и спасибо за понимание. - все в порядке, правда. Джин потрепал брата по волосам и вышел из комнаты, ему было стыдно . Но мальчик все понял и ушёл. Ким спустился вниз, на диване его ждал Намджун, тот заметив парня сразу же развернулся в его сторону. Джин подошёл к Намджуну и сел на его бедра , обвивая его шею руками. - что-то случилось? - нет, все хорошо. Он нормально отнёсся к этому. Но мне до жути стыдно. - он сильнее прижался к шее Джуна. - твой брат очень понимающий. Тебе повезло.-провел рукой по спине.- не переживай.- поцеловал в висок. Они просидели ещё так минут 15, а потом Джин пошёл варить рис. Мясо уже успело остыть , по этому Намджун вновь пошёл на веранду, что бы разогреть мясо на костре. Дже пошёл с ним, мальчик начал кидать в хёна снежки. Тот обернулся , улыбнулся и кинул в Дже снежок. После чего у них завязался бой снежками. Джин посмотрел в панорамное окно и увидев эту бойню , не на жизнь, а на смерть, улыбнулся и пошёл следить за мясом. Потому что Намджуну было явно не до еды , он был слишком увлечён игрой. Мясо начало немного подгорать и Джин его во время перевернул , иначе они ели бы уголки вместо сочных кусочков мяса. Чуть позже и в спину Джина прилетел снежок, кинутый Намджуном. Старший улыбнулся и помахал ему , продолжая следить за мясом. За спиной слышался звонкий смех брата , парень обернулся и увидел , как Намджун держить Дже за руку и ногу , а после кинул в ближайший сугроб. Тот выбрался оттуда и отряхнулся от снега, потом стал пытаться толкнуть Джуна в сугроб, но тот раза в два , а то и три больше Дже. Но тот усердно пытался, а Намджун просто стоял и смеялся. - Дже, у тебя ничего не выйдет.- Крикнул Джин. - пусть пытается.- Намджун крикнул в ответ. Все таки мальчику не удалось скинуть хёна в снег, и он просто стал закидывать того снежками. Джин снимал все это на телефон , что бы потом отправить маме, которая просила фото и видео Дже из поездки. Намджун очень умело отбивался , но все таки проиграл этот бой. Джин все так же разогревал мясо , а так же овощи. - пошли-те домой. Ужинать, потом можете продолжить свой бой.- проговорил старший и направился в сторону дома . Намджун и Дже закончили свой бой и пошли за парнем в дом , по пути они шли и толкали друг друга, было такое чувство , что они ровесники. Все трое зашли в дом, Джин пошёл на кухню , держа в руках тарелку с едой в руках. А остальные двое пошли мыть руки , а уже потом на кухню, где Джин расставил тарелки по столу. - Джин-хён, мне нужна помощь.- проговорил мальчик. - и какая же ? - победить Намджун-хёна. Поможешь мне?- он улыбнулся. - конечно.- брат посмеялся. - не често вообще-то.- Намджун возмутился , садясь рядом. Джин посмеялся и они приступили к ужину. Мясо получилось очень вкусным и сочным. Они съели все до последнего кусочка, Дже и Намджун даже пытались подраться за последний кусочек мяса. А Джин просто сидел и наблюдал за этим, при этом широко улыбаясь.

***

После ужина Джун и Дже и в правду пошли на улицу и продолжили  свою бойню снежками. Джин убирал со стола , наблюдая за ними , улыбка не сходила с лица парня. Домой те пришли все в снегу , с красными щеками , но до жути счастливые. Дже все таки смог повалить Намджуна в снег, когда тот отвлекся. - на улице отряхнитесь и заходите обратно. Все мокрые. Бегом. - мамочка командует. Пошли быстрее иначе без сладкого останемся.- посмеялся Намджун и они с Дже вышли на улицу. Джин покачал головой и посмеялся. Те зашли домой после того как отряхнулись, сняв всю мокрую одежду они прошли на кухню и сели за стол,  пока Джин готовил им тёплый чай. Те выпили чай и пошли в гостинную , сели возле телевизора и включили приставку. Игра запустилась и по гостинной стали разноситься громкие звуки игры. Пока они играли Джин сел за работу , Хосок отпустил его под предлогом , что он хоть и немного , но будет работать. Отредактировать несколько бумаг не составило туда , так же Джин начал работать с документами , которые Хо скинул ему сегодня утром. - малыш, чем ты тут занят ?- Намджун подсел рядом , заглядывая в ноутбук.- работаешь? У нас же отпуск. - я немного. Тем более это было условием Хосока. -хорошо. Закончишь , приходи в спальню. Джин кивнул и вернулся к документам. Когда он закончил с бумагами  , пошёл в спальню,  как и просил Намджун. Тот лежал на кровати , листая что-то в телефоне. Заметив мужа, он оторвал взгляд от гаджета , улыбаясь. - Джин~и, пошли в ванную. Я наберу. Полежим в горячей водичке. - он улыбнулся,  старший кивнул и Намджун пошёл а сторону ванной. Набрав воды , он кинул туда бомбочку с запахом зелёного чая. Позвав парня , он вернулся обратно и стал стягивать с себя одежду. Джин последовал его примеру и вскоре они лежали в горячей воде. Джин откинул голову на плечо мужа , наслаждаясь моментом. Руки Намджуна оглаживали тело парня, ещё больше расслабляя его. - как хорошо. - ага, очень хорошо.

***

- Намджун, ты все вещи собрал?- раздался обеспокоенный голос Джина из гостинной. День отъезда настал, и Джин очень нервничал, что они что-нибудь да забудут. Но все вещи миллион раз проверены , все собрано и упаковано в чемоданы. - все я собрал,  успокойся. Поехали. Они наконец-то вышли из дома , закрыв его все трое сели в машину. На улице ранее утро,  все хотят спать. За рулем Джин , он выпил несколько кружек кофе и взял на себя вождение машины. Как только они тронулись, Дже сразу же уснул , как и Намджун. Тот спал облокотившись на стекло, во сне рот немного открылся, но он рефлекторно закрывал его. На дорогах было очень мало машин,  т.к на часах только 5 утра. Несколько кружек кофе не помогали Джину , того все равно клонило в сон. Он не уснул и слава богу. В аэропорту все трое выглядели словно сонные мухи , все хотели спать. Безумно хотели спать. Намджун был ответственный за чемоданы , а Джин за - Дже. Мальчик чуть не потерялся , а теперь Джин не отпускал руку брата. Сев в самолёт,  все трое провалились в сон. Самолёт был почти пустой , людей было достаточно мало , и практически все спали. Детей на борту не было . В этот раз они летели не бизнес классом. Т.к билетов не было.

***

Сеул. Аэропорт

В Сеуле их встретили Хосок и Мама Джина. Намджун сразу же улетел в США. Там его очень заждались. Джин не стал возражать и отпустил мужа. Ведь он обещал через неделю окончательно перебраться в Корею. Домой Джин приехал без сил и сразу же завалился спать. Хосок по доброй душе забрал друга из аэропорта, т.к проезжал рядом.

***

Проснулся парень уже вечером. Сил совсем не было. Скоро должен приехать Чимин и привезти Шерри,  которая оставалась у него на время отпуска Джина. Тот сам настоял на этом. Ким хотел опять оставить Шерри Хосоку, но Чимин сам захотел посидеть с Шерри. Пак хочет завести себе собаку, а это послужило ему некой практикой. Пак приехал спустя пол часа. Шерри ,когда увидела хозяина , сразу же стала прыгать на него, крутиться возле его ног. Джин присел на корточки и собака сразу же начала вылизывать лицо хозяина , при этом скуля. Ким трепал собаку за ухом , обнимал. Он очень скучал по ней. Как и она. - а меня не хочешь обнять?- обиженно проговорил друг , сложив руки на груди , наблюдая за другом и его собакой. - ЧимЧим, по тебя я тоде скучал. - он встал и подошёл к другу , обнимая его. - ты зачем опять волосы покрасил?- заметил у друга новый цвет волос. - так надо.- Чим обнял друга в ответ. - совсем испортишь их.- Джин потрепал зелёные волосы друга. - да ладно тебе. Они прошли на кухню, Чимин поставил на стол пакет с курочкой,а так же там была бутылочка красного полусладкого. Джин улыбнулся и они прошли в спальню устроившись на кровати парня , они включили фильм , разлили вино по странам (бокалов у Джина не было). Парни провели время как и до всего этого. Когда Джин ещё не встретил Намджуна вновь, когда ещё был холостяком и часто проводил время с Чимином. Через час вино кончилось и они решили лечь спать, но не тут то было. На телефон Джина стали звонить. - ало.- немного пьяненький Джин снял трубку. - Малыш, ты что пьян? - нет, ну...совсем чуть-чуть. - он хихикнул. - с кем ты там ? - с любовником.- Джин вновь посмеялся,  а за ним последовал смех Чимина. - Малыш! - правду говорю. Вот он сейчас лежит рядом со мной в кровати. - щас ты допрыгаешься  и я прилечу и отшлепаю тебя.- голос Намджуна звучал довольно грозно и возбуждающе. - даже так ? Ну ладно. Мы ждём тебя.- дальше послышалось копошение. - малыш? - ммм? - что ты там делаешь? - спать ложусь. Поговори со мной , я уже скучаю. Намджун усмехнулся и стал расспрашивать парня о какой-то фигне , а тот мычал в трубку , что ещё больше забавляло Намджуна. Вскоре послышалось сопение, Намджун шёпотом проговорил: - спокойной ночи , малыш. А после чего отключился. Сейчас он сидел на работе и сейчас должен быть занят делом о переводе себя в филиал в Корее , но он "читал сказку " своему пьяному мужу. Юнги сидел рядом и слушал весь этот бред, при этом дико смеясь. Разговор стоял на громкой связи и Мин просто не мог сдержать смеха. После этого они стали усердно работать , оба понимали , чем быстрее все сделают , тем быстрее смогут увидеть своих любимых.

***

Спустя две недели

Намджун обещал , что будет в Сеуле через неделю , он сдержал свое обещание. И уже через неделю он появился на пороге своего мужа с чемоданами. Джин тогда чуть не снёс его с ног , когда увидел мужа за своей дверью. Шерри носилась вокруг пары , которая целовалась прям на пороге квартиры , на виду у всех соседей. После чего они зашли в квартиру. Ещё через неделю филиал уже открылся,  офис находился почти рядом с офисом компании Хосока, каждый день они обедали вместе. Чему все четверо были дико рады. Юнги тоже переехал к Хосоку неделю назад , Мин приехал вместе с Намджуном. Чон не отрывался от своего парня неделю, все свободное время проводил с ним в обнимку. Точно так же как Намджун. Днем Джин был на работе , а вечером в объятиях мужа .

***

Очередной день после работы , мужья лежали в обнимку в кровати Джина. На часах уже десять вечера и каждый только недавно пришёл с работы. - Джун~и, как ты смотришь на усыновление ?- от этого резкого вопроса Намджун подавился мороженным , которое они с Джмном уплетали за обе щеки. - что за вопрос такой ? - просто. Интересно. - ты хочешь взять ребёнка из детского дома? - почему нет? Своих детей мы не можем иметь, а так мы поможем малышу расти в хорошей семье. Ну так что. - я не против. Ты прям сейчас хочет этим заняться. - ну для начала нам нудно будет пройти курсы родителей и все в таком роде. - можем заняться этим завтра. - правда ?- Джин подскочил на кровати. Намджун кивнул.- я так люблю тебя.- он кинулся на шею мужа и стал целовать его лицо.

***

Спустя несколько месяцев.

- ну все, вот ваши малыши. Удачи вам.- проговрила женщина,  выводя двух близнящек на встречу паре. Две прекрасные девочки сразу же побежали в руки новых родителей. Им всего полтора года , но ходят они  отлично. Их блондинистые волосы , которые вились у кончиков , лезли девочкам в их большие голубые глаза. - ну что , поехали домой.- Намджун поднял девочек на руки и они вышли из здания ,в которое эти малышки больше никогда не вернуться,  ни при каких обстоятельствах. Парни около трех месяцев проходили те самые курсы. Они выбрали девочку , а потом оказалось , что у нее есть сестра близняшка. Отказаться от них они не могли , малышки тут же запали им в душу. После чего они прошли суд, где подтвердили , что смогут стать хорошими родителями , что их семья довольно обеспечена. Судья долго не сдавайся и не хотел отдавать детей в однополую пару, но все же сдался. Поводов отказать им у него не было и в итоге они уже спустя месяц после суда забрали девочек домой. Хоть они и были до жути похожи , но все таки различия,  маленькие , но были. Волосы Юны были чуть-чуть темнее волос Юджи. Так же на щеке у Юны была большая родинка , а у Южди такая же , но только на лбу. Квартира Джина уже была устроена под детей. Гостевая комната была переделана под детскую , розовые стены , две кровати , шкафы, комод и куча детских игрушек. Розовые стены были разрисованы самими Джином и Намджуном. Так же им помогали Хо и Юнги. Те были в шоке,  что парни решились на такой серьёзный шаг, но поддержали их.

***

Как только девочки зашли в квартиру возле них начала крутиться Шерри. Та уже довольно сильно подросла и парни опасались , что она может как-то навредить девочкам, но та наоборот стала облизывать лица девочкам. Те начали смеяться и пытались убрать морду собаки своими маленькими ручками. Когда Юна и Юджи вошли в свою комнату , сразу же пошли наводить "порядок". Минут через 20 игрушки валялись по всей комнате. А девочки были до жути счастливые и как только в комнату зашел Намджун они побежали к нему, обнимая того за ноги. Ким улыбнулся и потрепал дочерей по волосам , а после пытался завязать девочкам хвостики, но у него ничего не вышло. Малышки просто не хотели сидеть на месте , им нужно было побегать , попрыгать или поделать что-нибудь супер энергичное. Джин на работе взял что-то типо декретного отпуска, до того как девочки пойдут в детский сад. Казалось  бы , что может быть лучше , чем дом наполненный детскими криками счастья , пока с ними играет их новый отец , а другой готовит вкусный ужин для всей их большой семьи,  которая стала больше именно сегодня, и которая сделала счастливыми 2 людей и 2 маленьких девочек. Можно считать историю Джина и Намджуна счастливой , она закончилась даже лучше чем они ожидали. Если бы кто-то сказал им в подростковом возрасте , что они станут мужьями и у них будет двое прекрасных дочерей. Они бы не поверили , точно не поверили бы. Но жизнь очень непредсказуемая штука , может измениться в любой момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.