ID работы: 11865106

Демонический Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На поляне в лесу лежал человек весь его вид говорил о том что, он пережил не один вызов судьбы. Сам ГГ пытался понять что собственно случилось он умер как ? А это уже не важно. Ему предложили переродиться и не просто как какой-то лох, а как имба ! С системой и другими плюшками и только после того как он появился на поляне к нему пришло осознание той жопы на которую он только что подписался, но по правде говоря у него не было выбора потому как ему дали его, но так прям жирно намекнули что если откажется от перерождения то будет ну крайне ПЛОХО. Вспомнив то как сюда попал и то что системное сообщение висит уже минут тридцать я решился всё-таки его прочитать.

Здравствуйте вас приветствует Система. Желаете запустить закачивание программы прямо сейчас ? Да /Абсолютно, да /Естественно/ Нет

Нажать просто да и на этом было самым простым моё решение для избежания проблем, что и стало решающим фактором для нажатия простого да.

Так как ваш выбор был очевиден "Система" уже загружена. Прошу выбрать класс. 1. Охотник: Вы получите клинок ничерин что изменит цвет под вас первое задание которое обязательно должны выполнить, а также руководство по тренировкам, а также тренировочный меч для отработки ударов. Есть способ к эволюции. Особое дыхание. 2. Демон: Вы получите "Техники Демонической Крови" что будет уникальной для вас, а также повышенную регенерацию и фактическое бессмертие. Есть способ к эволюции. Основные понятие техник и уникальный внешний вид тоже присутствуют для вас. 3. Полукровка: Вы имеете Клинок устойчивость к солнцу, но оно всё равно вас ослабляет, а тьма усиливает Доступна "Магия Крови" именно не Техники, а магия. Есть способ к эволюции. Есть некоторые условности если желаете посмотреть более точную информацию скажите "Дополнить."

-Дополнить. *Третьи самое крутое, но тут точно что-то не так у демонов главная слабость это солнце и глициния, а у Охотников то что они люди... хотя вспоминая некоторых кадров это им не особо мешает, но третьи идеален между двумя, а значит его надо нерфить, а то нечестно.* Мысли пролетали пока "Система" загружала дополнение.-

Дополнительное уточнение. 1. Магия Крови: В отличие от техник она не будет нести прямое вредоносное воздействия на противника она будет только вспомогательной. Однако хоть Яд и является как вспомогательная техника она не может присутствовать, так как ведёт прямое вредоносное воздействия на организм. 2. Техники Дыхание нельзя использовать уже существующие надо создать своё. Если смог Иноске чем вы хуже ? Система поможет. 3. Солнце вас не убивает, как и Глициния, но оно тем не менее ведёт плачевное воздействие и сильно ослабляет. 4. Регенерация что доступна вам будет расти только в том случаи если вы будите поедать Демонов или Людей. 5. Ваша Кровавая способность будет забирать выносливость не в зависимости от её эффекта. 6. Выносливость у вас без тренировок лишь чуть сильнее среднего Охотника. 7. Пробудить "Прозрачный Мир" Вам сложнее чем простому охотнику однако "Система" упростит вам задачу. Когда определитесь с классом скажите "Система класс и номер вашего выбора."

Дальше система оставила меня одного со своими мыслями, в этом случае явно становиться более интересно с одной стороны если выбрать первого то на меня будут охотиться все демоны. Если второй, то на меня будут охотится Люди, а вот третий даёт столько бонусов что грех его не взять, но проблема в том что за мной будут охотница вообще все. Мудзану надо сопротивление к солнцу, а охотника грохнуть потенциально очень сильного Демона. Выбор был сложен однако всё-таки я выбрал третий номер с Мудзаном разберёмся со столпами, а Охотники с ними скорешусь и если всё пойдет по плану создам себе легенду о демоне отступнике, что пошел против Хозяина и теперь сражается на стороне Охотников, а так как будет известно про Незуко то в меня поверить будет легче. Именно с такими мыслями я проговорил. -Система я выбираю третий класс. Договорив передо мной появился экран загрузки и когда она дошла прозвучал голос системы.-

Принято Удачной Игры.

После этих слов всё померкло и я провалился в полную тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.