ID работы: 11865106

Демонический Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Также неожиданно как всё померкло всё пришло в норму, очнулся я ночью на совершенно другой поляне на неё было много свободного места водопад река, а также гора на которой почему-то стоял прозрачный купол. Оглядевшись во круг увидел три книги с названиями: Магия крови, Тренировки дыхания и Как создать дыхание, а также рядом два клинка один был серый, а второй явно тренировочный, так как на ножнах было надпись "Тренировка" Взяв первый клинок в руку мне пришло сообщение от системы.

Клинок Для Тренировки. Требования: Нечего. Описание: Клинок созданный для тренировок способен убить демона, а также человека. Клинок нужен для прохождения первого испытания. Характеристики: Урон- Обычный клинок не имеет особых эффектов. Использовать дыхание легче на 15 %.

Прочитанное вызывает много эмоций ведь до сих пор не верится что это взаправду. Книги были тоже не просты я взял их в руки, и система предложила их поглотить на что я и согласился. Теперь у меня в голове целая куча информации о тренировках, дыхании, а также о крови. Если начать по порядку, то сначала надо разработать дыхание дать ему название и придумать первые пять кат только после этого книга даст мне информацию как тренировать дыхание и физическую силу для этого типа. С "Магией Крови (М.К.)" Всё сложнее она должна получить толчок к пробуждению, а для этого надо сесть либо человека, либо демона. Немного посидев я взял второй клинок на что система вновь выдала.

Клинок Ничерин. Имя-Неизвестно. Требования: Завершить первый этап и получить после этого 5 ур. Описание: Особый клинок имеет полее улучшенный центр тяжесть и рукоять, что подбирается под владельца. Также меняет цвет соответствуя душе владельца. Нельзя использовать из-за не соблюдения "Требований" Характеристики: Урон- Повышен из-за особенности клинка, особая заточка, что позволяет легче резать кости и плоть. Имеет особый эффект что будет зависеть от дыхания. Желаете убрать предмет в Инвентарь ? Да/ Нет/ Реши сама.

-Да убери в Инвентарь, пожалуйста. *Так, а ещё надо узнать на что способна система.* Система можешь показать на что ты способна если не секрет.-

Принято. Система предоставляет... 1. Квесты. 2. Описания предметов и Людей. 3. Инвентарь. 4. Барьеры в одном из которых вы и находитесь. 5. Инвентарь. 6. Форум и Магазин. 7. Проходы в другие миры, а также Ивенты с особыми событиями и прекрасными наградами. 8. Тело игрока и Защиту на разум. Также более мелкие и не значительные особенности, что практически не как на вас не влияют.

-*Интересненько и если я правильно прочитал то я сейчас в барьере* Система, что за барьер и почему я здесь ?-

Перевожусь в режим оператора...

-Этот барьер создан специально для вас так как во внешней среде вашего появления нет достаточного пространства для тренировок, а также для вашей безопасности тут как только вы пожелаете будет создано всё что угодно вы будете тут находиться до тех пор, пока не выполните перове задания будут ещё вопросы ?- -Да можешь показать условия выполнения первого задания ?- -Одну секунду... вот.

Первое задания. Условие: Создать своё дыхание разработать пять кат пройти испытание после чего вы завершите свой задание и получите О.Т (Очки Траты) на них приобретете улучшение в магазине.

-Хорошо тогда преступлю к тому что придумаю что за дыхание надо использовать система спасибо я позову когда надо.-       Сказать просто, а вот сделать тяжело ведь надо придумать дыхание с нуля нет пока смотрел я, придумал пять дыханий, но выбрать одно сложно то что я придумывал довольно просто это: "Дыхание лавы" типа смесь огня и воды. Потом "Дыхание Песка". "Дыхание Дождя" потом "Дыхание Льда" и "Дыхание Времени". Именно такие дыхание мне нравятся больше всего, но я понимаю что Пыль это тот же ветер поэтому не катит, а Время ну это просто тупо вряд ли с помощью дыхание можно управлять Временем хотя огнём можно. На выбор остаётся Лава и Дождь. Лава более разрушительна, а Дождь ну мне просто очень нравиться дождь. Лёд я не рассматриваю так как сказали нельзя использовать уже существующие дыхание из моего прошлого мира, а в моде на игру было дыхание Льда поэтому нельзя его использовать. -Система можешь помочь с выбором ?- -Желаете использовать рандомные алгоритмы ?- -Да назови Любую цифру от одного до ста. *Если чётное то Дождь если нечётное, то Лава.*- -Цифра: 24- -Значит "Дыхание Дождя" да ? Посмотрим что с этим я смогу придумать.-

***

      Для начала надо придумать общие концепции на чём будет основаны Каты какие функции она должна выполнять. Первое было придумать очень просто точнее придумать что оно будет делать первая ката будет служить для ускорения по типу первой у Грома, но разумеется медленнее, это будет один быстрый и серьезный удар. Вторая будет создана для битвы с противником если их несколько или у него способности как у шестой луны что атак просто много, но там также будет смысл в том что чем больше я кручусь и делаю взмахи тем больше урона. Да первое две каты это просто копия уже известных пора придумать что-то своё. Это будет третья Ката она будет усилять меч, и все атаки буду сильнее примерно раза в три. Четвёртой Катой станет способность к сокрытию что позволит мне уйти и стать невидимым для всех как делал столб Тумана. Пятый стиль будет защитной чтобы можно было выдерживать сильные атаки. В принципе этого достаточно, но случаи чего дополню если надо хотя у Обаная не было много стилей, а он с Майклом Джексоном бился очень хорошо и он ещё вроде второй по силе. -Система я готов почему нет оповещений ?- -Процент завершенности первого этапа с заданиями 25 % Вы должны их не только придумать ещё назвать, отработать, и в конце совместить в один поток ударов, чтобы завершить задания. Так же у вас в голове после названия сформируется то как надо тренироваться, чтобы получить нужный результат.- И в правду немного подумав я понял что знаю как тренироваться для того чтобы получить результат, но что делать с названиями может назвать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.