ID работы: 11865106

Демонический Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Много ли утекло с момента как наш герой стал полукровкой ? Некто не знает кроме его системы однако она молчит как партизан не обращая внимания на просьбы своего "владельца" категоричным отказом. На поляне что недавно была ещё не тронута и суха, шол дождь и посреди этой поляне лежало тело очень потное и разгоряченное капли что попадали на него сразу испарялись от чего шол постоянный пар. -Система сколько мне ещё нужно отрабатывать Третью Кату чтобы можно было её защитить. С того момента прошло много времени... наверное. Вообще тут время идёт по другому, а то что происходит снаружи вообще не касается того что внутри, было многое пересмотрено.- -По моим расчётом вы можете уже претендовать на закрытия первой половины испытания.- -Ясно спасибо. *Казалось что всё так просто, но нет чем более высокая температура вокруг меня тем более сухой воздух, а как оказалось что бы применять стили дыхания у меня должна быть слегка влажность и если в Японии на данный период довольно тепло, но не суха ещё можно однако при битве с противником который может высушить воздух мне будет туго из-за этого было пересмотрено много вариантов, что-то осталось прежним что-то я убрал, а где-то мне будто с небес дали идею.*- Если подумать много чего было упущено и много чего предстоит наверстать, а пока я столкнулся с главной проблемой которую можно решить минут за десять и не повторить ошибки своих коллег по цеху, а именно ИМЯ ! -Система у меня есть Имя ?- -Нет. Если хотите его получить произнесите. " Сменить Имя на...", а дальше скажите имя -Хорошо спасибо. * И так как корабль назовёшь так он и поплывёт, а значит имя должно носить смысл Японцы это любят или просто оставить себе имя с прошлой жизни ? Нет я и так выделюсь за мной будет охота, а с именем меня быстро поймают тогда Акума Ноу имеет кандзи Дождь и Демон, а значит может подойти... не хрень точно спалят глазам не моргну, может... Каноу и без фамилии звучит более подходящий для девушки, но мне плевать.* -Вы просили напомнить чтобы продолжить тренировку помните. -Да спасибо, что же приступим.- Одна из главных моих тренировок это плыть на середину озера задерживать дыхание и приседать так, чтобы от головы до поверхности не было меньше 20 сантиметров сидеть так и когда кончается воздух выпускать его через рот слегка под давлением, резко после этого подпрыгиваю и когда голова на поверхности делаю вдох и снова в присед. Такие приседания помогают разработать ноги, дыхалку и скорость набора воздуха. После этого плавание на лёгкие и пробежка в гору и с горы пару десятков раз. Как я себя чувствую после этого ? Просто дохожу до места сна и вырубаюсь.

***

      Утро настала ничего не поменялось завтрак, что приготовил купол и пробежка как разогрев. Сначала базовые упражнения давали эффект, а потом когда я стал тренироваться с Дыханием стандартным тренировкам добавились какие-то извращения. После первой тренировки я иду сражаться с манекеном что меняет внешность под персонажа с которым я дерусь тут давно появляются охотники на мои вопросы система говорит что не показывает персонажей канона чтобы я не знал на какой я ступени, а так только примерно. По поводу кат у меня их шесть само много проблем с Третей под названием "Зов" она доставляет много проблем тем не менее у меня выходит пользоваться этой Катой хотя я думаю её надо переводить в раздел Секретных уж больна она сильная особенно в третьей форме. Вновь пошел дождь, как только я взял меч он всегда идёт во время тренировок мне так легче. Опять стойка полные лёгкие воздуха. -Дыхания Дождя Третья Ката: Зов. Форма Третья. Начинаю делать взмахи мечом собирая капли делаю не большой оборот во круг своей оси взмахом меча направляю поток перед собой, мгновение и в дожде стали различимы силуэты двух тигров их не было видно так, но дождь словно омывал их фигуру из-за чего они казались невидимы и только их зелёные глаза выделались на фоне, я перестал дышать полная концентрация нельзя сбивать поток энергии... секунда и тигры склонили голову после чего ушли признав меня как того кто может их призывать, а я сам падаю на одно коленно с тяжелой отдышкой.- Да вы правильно поняли тут есть своя энергия её используют по одному в "техниках крови" и по другому в "дыханиях" на этом и строиться основная идея тут что-то вроде Ци, но по другому честно ? Я не знаю как она называется и мне это не надо помогает и бог с ней. -Система я готов сдать все шесть кат.- -Принято начинаю запись как только вы согласно кивнёте после чего запись будет отсмотрена и по ней примут решения начинаю- Дождь прекратил идти, а я почувствовал будто на меня смотрят огромное количество существ за гранью мира. Не терая лишнего времени втыкаю меч в землю и произношу.

От Третьего Лица.

На поляне стоял парень лет восемнадцати в старинной стойки, будто чего-то ожидая. Неожиданно он втыкает меч и набирает лёгкие воздуха после чего произносит. -Дыхание Дождя Нулевая Ката: Предвестник. После он отпрыгивает и прикрывает рот рукой от куда идёт пар тёмного цвета и стоило ему подняца на метр над головой парня как стал идти дождь, не останавливаясь и как только ноги коснулись земли неизвестный убрал Катану в ножны и снова набрал воздуха. Дыхание Дождя Четвёртая Ката: Набирающий Силу Шторм. Катана вновь покинула ножны, но на этот раз за ней оставался след из синего отблеска и каждый взмах разгонял ветер откидывая капли от таких ударов даже просто смотря веяло мощью, лишь на мгновение замерев, он начал раскручиваться и выходя на внешнюю сторону обора произнёс. Дыхание дождя Вторая Ката: Танец Капель. Слова сорвались с губ и повинуясь движению пользователь капли стали меня траекторию под танец следуя за Неоново Синей строчкой клинка, могло показаться что это не опасно однако дерево перед человекам который даже не тронул его клинок разорвало словно от тысячи мелких лезвий, как только танец закончился лезвие ушло в верх и не найдя преграды ушло за спину человека где мгновенно замерло и на нём стали формироваться небольшой шарики воды что были запушены в деревья четырьмя взмахами на уровень головы и пробили их на сквозь, а уже только после этого, он произнёс. Дыхание Дождя Первая Ката: Дождевые пули. Несмотря на отдышку человек не переставал так как клинок был внизу, он перекрутил его в руке закинул вновь над головой схватил двумя руками и нанёс вертикальный удар после чего сделал шаг вбив в землю ногу так что земля пошла трещинами ударив колющим перед собой, а с кончика клинка сорвалось два сгустка что приняли форму тигра. Кха... Кха... Дыхание Дождя Третья Ката: Зов Третья Форма. Незнакомец тяжело дышал эта демонстрация отняла много сил и даже призванные животные чувствовали усталость своего покровителя, тем не менее, он поднял голову гордо перед собой и набрав воздуха кивнул животным от чего те сорвались с места и перед самым нападением человек произнёс. Дыхание Дождя Пятый Стиль: Дождевая Тень. На том месте где только что был человек лежала лишь лужа, а на другой сторону поляны на лужу смотрел тот самый парень.

***

      После всего произошедшего мир погас, а сам я почувствовал как теряю сознание и только Система отозвалась сообщением мир померк. Сейчас я шол по улице своего старого города была зима, а я вновь не послушав советов матери пошел без шапки от чего бежал домой, для того чтобы согреться. Жил я скромно мне и маме всегда хватала того что у нас было, мы жили по принципу "если у тебя есть лишнее отдай тому кто нуждается" я всегда думал что случится если её не станет как я буду жить смогу ли отпустить её и не забыть то чему она меня учила. Я даже не заметил как остановился возле одной из крыши и стал рассматривать небеса и вроде всё хорошо, но чутьё говорит быстрее уходить, а так как я ему доверял то и поспешил уйти однако не смог... как сейчас помню чёрная тойота звуки не трезвого тела и... удар, потом было ещё много чего. Крики тех кто был вокруг меня маты пьяных тел, звуки сирены и наконец... тьма. Только сейчас попав в эту тьму снова я понял что было упущено мной я забыл почтить память я не смог уйти из жизни достойна и... даже не знаю что делать сейчас, но самое главное это то что я должен проснуться

***

.       Рывком сознание вернулась ко мне на поляне уже было сухо и чувство того что здесь происходили хоть какие-то действия были опущены я вспоминал сон. Хех если б она видела меня сейчас, сказала бы что Херли я тут расселся и нюни распустил я должен идти в перёд, а тех кто против слать нахуй. Мда она всегда была оптимисткой и увидев меня таким не поверила бы своим глазам, нет я не был оптимист, но я всегда старался смотреть на мир с хорошей точки зрения позволяя себе разгуляться только в присутствие друзей и близких. -Система что с первой половиной миссии ?- -Первая половина задания выполнена на 100%. Вторая часть будет заключаться в том что вас перенесут на финальный отбор где вы проведете семь дней и ночей. Попадёте в период канонных персонажей, а также система желает вам выдать маску так как глаза у вас вертикальные может вызвать вопросы. Также доп. Задание съесть Человека или Демона для получения магии крови. До перемещения: 2 Минуты- -Стой ак... Договорить мне не дали в руку упала маска и я перенёсся за дерево где выглянув увидел толпу детей, а также твоих из тройки ГГ. Ну бля была не была. Надеваю маску и выхожу из-за дерева привлекая к себе внимание.-
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.