ID работы: 11865106

Демонический Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Слабость стала главной проблемой, что принесла за собой и то где я сейчас, а ведь будь я сильнее мог уже закончить с квестом и просто пойти дальше, а так теперь за мной ходит девочка. Однако я очень благодарен её не известно чем всё кончилось бы если б она не дала мне мяса, что позволила мне восстановиться и наловить уже достаточно еды которую мы съели, а что-то убрали в сумку которую Андо-чан нашла в лесу пока я охотился, вы можете сказать охотился, а девочку оставил одну как ты мог ! Но не забывайте она тут жила долгое время в одиночестве, а значит позаботиться о себе может. После еды мог сразу идти хоть снова биться с Третьей потому что сил у меня было вагон и маленькая тележка, из-за этого даже Система восстановилась, и когда её голос прозвучал в голове я аж дёрнулся так как отвык от этого. Не спрашивая как я себя чувствую не делясь информацией на земле просто появилась фиолетовая линия, что вела меня к третьему демону. -*Система этот демон, какая вероятность победы ?* Вопрос интересен тем насколько она сильна, что раз даже Третья ему подчинилась то он как минимум сильнее неё.- -Вероятность 100% демон слаб, но его "Техника Крови" позволит отравить землю от чего глициния завянет и демоны с этой горы смогут сбежать поэтому те два демона и согласились ему помочь ради свободы.- -*Ясно и система... с возвращением.Может и странно чувствовать что-то к голосу в голове, но она стала мне как подруга столько раз мы с ней просто говорили по началу разговорить её сложно, но потом с ней можно нормально говорить, правда не сейчас тут она в режиме оператора и просто выдаёт задания на "работе" она серьёзна. -Спасибо я тоже рада вернуться. -*Так теперь надо как-то отделаться от девочки, что бы она не видела того как я сражаюсь.* Эй Андо-чан иди сюда. С ней у нас произошла сора она долго называла меня брат или братик я же пытался объяснить её что я не могу быть её братом, а она теперь зовёт меня "Папа" Когда я это услышал чуть инсульт не получил вот теперь она меня постоянно так зовёт и просит что бы я называл её "Дочь" никакие объяснения она не хочет слушать.- -Папа я же просила не звать меня по имени ! Очень громко начала возмущаться Андо-чан и снова кидать обиженные взгляды.- -А я тебе говорил что я тебе не папа хватит меня так звать я слишком молод, чтобы быть отцом и вообще какого хрена ты так меня зовешь подумай о своём папе как он бы на это отреагировал ? *Что за проблемы ребёнок мы знакомы три дня, а она мне мозги уже выносит.*- -У меня не было папы мама растила меня одну потом и её не стала, а ты первый в это лесу кто не стал меня прогонять. Громко и довольно жалобно сказала она, но... я знаю что она притворяется, нет её родители и правда мертвы я имею в виду то что это не истинная причина того почему она меня так зовёт.- -Так хорошо мы можем спорить весь день, но мне надо уйти ты должна остаться тут и укрыться под корнями деревьев, что растут тут не далеко как только я закончу с делами то вернусь за тобой хорошо ? Иногда кажется что я виду диалог со стеной особенно когда она вот так упирается.- -Нет я хочу пойти с тобой ! В глазах так и бегают весёлые, чертят, а сама она состарила умоляющую мордашку. Пожалуйста.- -*Может стоило поблагодарить тогда её за мясо и просто уйти ? Хотя кого я обманываю я слишком сентиментален для этого.* Послушай туда куда я пойду очень опасно, а ты ещё маленькая девочка поэтому тебе нельзя со мной как ты понять не можешь ?- -Бееее ты просто злюка, что не хочет брать своего ребенка с собой, а ведь у тебя ответственность.- -* Она бля не знает что такое кролик, но вот такие слова и их значение знает ? Чему её учила мать ?* Во первых ты не моя дочь, а во вторых я просто забочусь о твоей безопасности. Хоть кто-то кто есть там на небесах прошу помочь вразумить её !- -Ладно так уж и быть. Растягивая слова и очень недовольно, но всё-таки с весельем протянула Андо-чан Но при одном условии !- -*Да твоюж я уже подумал что меня услышали.* Хорошо что это за условие ?- -Ты. Меня. Обнимешь. И лыба до ушей хоть пуговки пришей. И обнимешь хорошо полностью.- -*Хееее обнимать незнакомую девочку в лису которая зовёт тебя папа перед тем как идти убивать кого-то, вопрос когда я свернул не туда ?* Давай что-то другое эм... хочешь когда мы выйдем из леса я тебе эм... подарю вырезанную из дерева фигурку, а ? Жалко выглядит то как взрослый парень пытается отстраниться от девочки, но обнимать её ещё более дико.- -Нееееет я хочу чтобы ты меня обнял !- Пришлось сдаться и обнять её... если это так можно было назвать мне было очень не ловко поэтому я просто кое-как прижал её к себе, а вот она меня обняла, мне аж не по себе стала, нет я люблю детей просто... она ведь ну чужая, а я лишь её подобрал в общем... ладно закрыли тему. Путь предстоял не такой далёкий поэтому я решил быстрее покончить с этим заданием и получить награду, а заодно и прочитать чего мне там система прислала после победы над Третьей. Сидел этот чёрт на самой вершине в окружении ещё трёх демонов держа под землёй свои руки. Демоны были слабы и быстро убиты, как и сам глава просто на скорости зайти за спину и отрубить голову очень просто они даже понять нечего не смогли. И как только его голова коснулась земли мне пришло уведомление.

Внимание ! Вы выполнили квест по очистке горы от демона что её отправлял и получите три награды за это на выбор получите их вы только после того как закончите с основным задание, это касается и награды за Третью.

Спросите расстроен ли я ? Нет чего-то такого я и ожидал как не как это доп. задания и они идут вместе с основными квестами. А сейчас надо вернуться назад пока Андо-чан что-то не натворила. На месте где я её просил её не было она... просто ушла ? И как теперь мне быть если её забрали охотники, а если демон съест да я же себя не прошу, а если... прерван я был самым банальным образом меня кто-то дергал за штанину, опустив взгляд увидел улыбку этой... этой... да даже слов нет я чуть, да похер где... -Где. Ты. Была ? Довольно грозно сказал герой от чего девочка стушевалась, и отпустила взгляд став тыкать указательными пальцами друг об друга.- -Мне это надо было срочно отойти в-вот.- -Куда ? Всё в той же интонации спрашиваю, и вижу как она краснеет. Говори !- -В туалет. Уже тихо, но всё-таки я смог услышать от чего я захотел побиться головой о дерево, а почему захотелось ? Я два раза приложился лбом. Папа стой у тебя кровь идёт !- -А да неважно, ты это прости что так грубо получилось я просто немного переживал. Вместо ответа меня обняли за ногу уткнувшись в штанину и улыбалась.- Дальше мы продолжили свой путь и своё выживание в этом лесу осталось три дня ещё если я правильно помню.

***

Поместье Убуяшики.

Темный кабинет был выполнен естественным для Японии древнем стилем, все в этом кабинете показывало статус владельца, он был выточен из темного дерева и прекрасно украшен, но при этом не отдавал слишком высоким цинизмом и показывал простоту своего хозяина. Это было одно из самых главных зданий для всех истребителя демонов. За столом в этом кабинете сидел молодой мужчина двадцати двух лет, он был известен как девяносто седьмой глава истребителей демонов. Он уже давно слеп болезнь, что разрасталась на его лице лишила его зрения тем не менее он не оставил пост главы и вместе с ним его прекрасная жена помогала ему разбирать документы она читала сам документ, а её муж говорит стоит подписывать его или нет. Этот день должен был проходить так же как и все другие они должны были разбирать документы потом сходить на могилы погибших истребителей каждый истребитель был для головы этой организации словно ребенок он очень жалел о смерти тех кто не смог одолеть в бою демона и сам погиб, а также очень боялся что все его дети падут, и они проиграю Мудзану. Но здесь неожиданно в окно кто — то постучался, стоило оторвать взгляд от документов и перевести взгляд на окно, как жена оповестила своего мужа, что к ним прилетел ворон это было неудивительно, так как вороны уже очень давно используются охотниками для передачи информации. -Что же привело тебя сюда ? До конца экзамена ещё далеко неужто что-то случилось ? Голос главы организацию был очень тихим и спокойным он был известен за то, что мог договориться даже самым упертым человеком, его голос располагал к себе людей и успокаивал.- -Кар-Кар на финальном отборе произошел инцидент кар-кар была замечена "Бывшая Третья Низшая Луна". После этих слов о кабинете даже воздух замер, а все кто находился в кабинете понимали что от этой новости весь отбор может пойти под откос "Столбы" именно они стали таковыми только благодаря тому что смогли убить "Низшую Луну", а Третья могла доставить проблем многим не говоря о том что некто из "Столбов" не мог убить демона "Высшей Луны" в одиночку, а они совершенно зелёные и не способны справиться с таким противником. - -Это... очень плохо нет это просто ужасно надо отправить туда "Столба", а тех кто ещё жив спасти. Глава всей организации очень переживал за тех кто на горе и собирался раздавать указания, но ворон снова заговорил.- -Перед обнаружением себя одним охотником она смогла убить тридцать одного человека. От этой цифры даже жена главы организации ахнула и прикрыла рот рукой чтобы не проронить лишнего слова, она не была такой чувствительной ко всем охотникам как её муж, но даже её напугало число жертв, но ворон снова продолжил. "Третья Низшая" встретилась с охотником где вступила с ним в бой охотник бился с ней она его теснила и почти добила как начало выходить Солнце от чего она ушла предварительно сказав что-то охотнику. На Кагаю было страшно смотреть даже он не смог сдержать удивления охотник, что только пришел на отбор и смог дать бой "Низшей Луне" и хоть его явно избили он смог ВЫЖИТЬ, а это уже стоит похвалы.- -Это дитя кто он ? Кто его учитель и каким стилем он владеет раз смог сражаться с Луной ? Кагая был уверен что с такими навыками он сможет стать "Столбом", но кто смог обучить его до такой степени?- - Кар-кар его имя Каноу, но он просит всех чтобы его называли просто Кан. Имя Кагая пообещал себе что запомнит это имя. После битвы он был тяжело ранен однако смог удивительно быстро восстановиться, а после того как ещё двое охотников дали ему мясо, и воду он смог восстановиться ещё лучше и даже смог немного отдохнуть перед тем как найти меч одного из охотников и на той же поляне стал ждать своего противника он... хотел закончить бой. Который раз за этот вечер Кагая был шокирован как, как ? Кто в здравом уме захочет остаться и взять реванш с противником, что смог тебя победить и ты выжил только благодаря удаче. На этот раз когда они сошлись Каноу было сложнее однако он смог победить хотя и сам получил огромное количество ран, обычный человек с такими ранами погиб бы, а многие охотники после этого не смогут прийти в сознание даже через месяц, но он смог прийти на следующую ночь в себя и с большим трудом прийти в пещеру где и укрылся, а я полетел к вам, чтобы передать сообщение.- -Где он сейчас ? Было сложно прочесть эмоции однако все понял что Кагая испытывает смешанные чувства радостные что он смог победить и выжить, но в то же время и негативные так как если он не смог восстановиться можно считать что он труп.- -Кар последний раз он был замечен другим ворон в трёх километрах от пещеры вырезая пачку демонов которые охраняли другого кто занимался не известным ритуалом.- -Что же после того как экзамен закончиться я хочу поговорить с ним...-
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.