ID работы: 11865106

Демонический Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Дни стали тянуться гораздо дольше в чём причина ? Всё просто демоны перестали нападать и даже когда девочки нет рядом со мной я уходил один в лес не мог найти противника, но я не переставал надеяться что смогу отыскать того кто поможет мне пробудить "Магию Крови" мне нужен демон без способности, но мне не попадается вообще не какой демон. Сейчас я снова на охоте и готов в любую минуту напасть или отступить, иду я по дороге расслаблено чтобы демоны напали мысля о том что я беззащитен. Так идти мне пришлось не долга так как неожиданно стоило мне только моргнуть как мир стал полностью серым, а я сам чувствовал мощь исходящую от дерева что заставило меня отпрыгнуть и приготовиться к бою... секунды тянулись долго казалось что чесы, но всю атмосферу нарушила система что, объявила.

Внимание ! Вы нашли вход в другой мир в этом мире вам дадут задание которое вы должны выполнить после этого вы получите награду ценную в том мире, а также она не урезается и её вы получите сразу и если миссия закончиться раньше у вас будет выбор уйти или остаться до конца срока идти ? Да/Нет

-*Портал ! Это значит что я смогу попасть в другие меры и стать ещё сильнее, но я не могу бросить девочку здесь что делать ?* И буквально читая мои мысли система отвечает.- -Пока вы в том мире тут время остановилась и тут не пройдёт и мгновения.-       На таких условиях я не мог отказаться от чего нажал на кнопку "Да" и мне сказали приготовиться к отбытию, а поскольку я не знал куда иду то встал в пафосную стойку и приготовился к отбытию и... как оказалась зря портал открылся подомной от чего я начал падать.

***

      Ветерок приятно обдувал лицо в нём чувствовалась прохлада где-то подомной гремели взрывы и ругань... подождите взрывы ! Ругань ? Открыв глаза полностью понял что нахожусь в свободном падении и судя по скорости с которой падал я, летел минимум с 40 этажа, а земля ? Не знаю что это, но пусть будет земля всё ближе люди всё чаше смотрят на меня все они разные с одной стороны все в белых одеждах и плащах, а со второй разноцветная одежда да это интересно, но земля всё ближе, а я ведь не стальной человек и от такого помереть могу. -Система что за нах... кхм что за херня я же так помру быстро отвечай ! Паника в голосе была слышна даже тем кто находился внизу и видел как парень кричит что-то падая в гушу событий.- -Вы получили не уязвимость до того как встанете на поверхность ногами поэтому такое падение не принесёт вам урона.- Это заявление сильно успокоило меня от чего я стал рассматривать поле боя и не мог понять за кого мне сражаться, а когда лёд стал совсем близко я во всю мощь своего горла заорал. -РАЗОШЛИСЬ БЛЯ ЗАШИБУ.- На удивление меня послушали и расступились от чего я приземлился прямо в лёд и это было не круто всё тело ломит, нет я не умер, но удар почувствовал от чего хотел возмутиться на систему вот только чувство того что меня сейчас убьют заставила отбросить все мысли и увернуться, а на месте где только что моя тушка лежала было воткнуто несколько мечей нагинат и топоров, а те кто ими пытался меня продырявить были люди в белом что это значит ? У меня есть враг и возможный союзник от чего без лишних слов обнажаю меч и уже привычным движение срубаю двум ближайшим противникам головы да другой мир и другие правила, но отрубить голову всё ещё самое эффективное, что есть в моём арсенале. Мне кричат и пытаются что-то сказать однако времени на разборы больше нет у меня есть враг и те кто не пытался меня убить за кого сражаться ? Правильно за тех кто не пытался тебя грохнуть. Сами по себе противники довольно слабы поэтому я прорывался к местам где чувствовалась более сильные источники жизни. А под ногами то всё-таки не земля, а лёд на удивление довольно прочный и не скользкий поэтому двигаться на всей скорости я мог свободно, а потому как удивлённо на меня смотрели враги я двигался достойно ведь и они будто в замедленной съемке были не способны к быстрым движениям *Неужели я на стока быстрый ?* Такая мысль в голове возникла оттого что я сражался только с демонами и охотников не видел на горе долго да и демоны были медленнее меня, а по сравнению с обычным человеком я не знаю свою скорость. Размышления были прерваны топором, что чуть не оставил меня без ног от чего пришлось уйти назад перекатом. Передо мной стоял мужик лет сорока довольно высокий и мускулистый в деловом зелёном костюме и белым плащом на спине с пришитыми наплечниками его грозный взгляд ходил по мне, а остальные расступились освобождая нам небольшую арену боевая солидарность ? От мыслей меня отвлёк этот человек, а пока он говорил я начал вдох. -Я "Капитан Морского Дозора" и именем провосу... Договорить ему не удалось он был перебит словами незнакомца.- -Дыхание Дождя Первая Ката: Дождевые пули. Посылаю три пули в голову враг прикрывается топор как я и думал резка ухожу в максимум скорости от чего мир на секунду вытянулся в прямой туннель. * Чёрт скорость есть не хватает восприятия я слишком быстр для своего глаза над этим стоит поработать потом.* Появляюсь прям под ним от чего он бьёт вертикальный удар который должен разделить тело по палам, но он не поворотлив для меня от чего падаю на лёд и как только рука касается поверхности льда делаю рывок в левую сторону так как по положению рук на рукояти он правша, а значит слева ударить ему будет сложнее и также на скорости срубаю ему голову после того как он только поднял топор.- Убить было довольно просто, но меня беспокоит резкое увеличение скорости, в своём мире я двигался на максимуме и мир замедлялся, но тут он замедлился если я стою, а если начинаю движение всё расплывается что случилось ? От дум меня отвлекло чувство будто мне прострелили спину, а обернувшись я смог увидеть взгляд взрослого мужика огромного роста и гигантскими белыми усами, что были немного не естественно в природе. Меня будто облили холодной водой этот мужик я его узнал, а тот кого я убил, сказал что он из Дозора... да я в мире "Ван Пис" и если судить по ситуации то на той самой войне, а задание какое у меня ?

Задания. Помочь Луффи спасти брата, а также стать сильнее Награда представиться после спасения и отбытия из этого места Срок: 1.5 года

От задания меня прошибло на нервный смешок какого хрена я должен оставаться в это мире полтора года ? Но вспомнив слова системы я могу уйти сразу как получу награду, но... как чёрт возьми мне спасти его брата на него напал "Красный Пёс Дозора", а это лавовая псина меня даже не заметит хотя если ударить со всей силы то я смогу продержаться достаточно долго потом придёт Тич и стянет внимание на себя, а за ним пойдёт и Шанкс, а это значит мне надо найти Луффи. Все моё размышление прошло по времени в несколько секунд из-за этого я не заметил как смотрел в глаза "Белоусу" осознание пришло быстро этот человек меня плевком убьёт, но не успев отвести взгляд я увидел улыбку и лёгкий кивок после чего он отвёл взгляд. *Это типа он мне дал одобрения чтобы я ему помог ?* Не став долго думать срываюсь в бег стараясь не привлечь внимание "Адмиралов" может ещё с "Контр-адмирал" я смогу совладать, а вот выше уже нет, они не моя категория. Раз теперь мне ясна цель пора вызывать дождь да я могу кому-то помешать, но даже "Пули" у меня слабее в обычном состоянии, что уж говорить про другие техники, а некоторые из них нельзя применять без дождя, например: "Третью Кату Зов" она сильна тут спорить не имеет смысла вот только в реальном бою я применить её не могу она тратит слишком много выносливости и сил. Взвесив все за и против отпрыгиваю назад и в полёте бросаю меч втыкая его в землю, а дальше пафосно приземляемся на рукоять и набрав воздух сжимаем в лёгких с помощью мышц уплотняя его выпускаем чёрный дым что сразу стал подниматься в верх накрывая всё поле боя, на несколько секунд по полю пронеслась тишина все ожидали что сделает эта дымка так как в этом мире есть "Дьявольские Фрукты" то ожидать можно чего угодно... несколько секунд было тихо, а потом первая капля упала на землю от чего со временем стал набирать силу дождь. От дождя я почувствовал как с моего тело падают оковы несмотря на то, что я на половину человек солнце что светило до этого меня ослабила, а дождь будто смыл всё это с меня, но не это меня удивило я почувствовал что все мои "Союзники" тоже стали на несколько процентов сильнее, а враги на оборот у них из ауры пропадала сила. -*Тут что-то не чисто после попадания в этот мир я стал ощутимо быстрее, а меч воткнулся на половину длины хотя я кидал его слаба и изначально не планировал приземляться на рукоять, а теперь и моё дыхание усилило "Пиратов Белоуса" и ослабело "Дозор", а оно явно так не могло в моём прошлом мире... хотя я не проверял, но... что с моим телом оно слишком сильно Сис ты не знаешь в чём причина ?*

переход в режим оператора...

-В этом мире даже простой человек сильнее такого же человека в вашем мире поэтому мир пытался вас отвергнуть, но так как вы присланы сюда "Советом" он не смог этого сделать поэтому были проведены расчёты ваших тренировок и ваших лет теперь мир насыщает вас своей энергией делая достаточно сильным при условии вашего тела и развития тела.- -*Подожди... это получается что так будет происходить во всех мирах ? Но получается если в мире будут слабее то я буду ослабляться ?*- -Отвечу на твои вопросы по порядку. Нет это было не предусмотрено и тот кто прописывал этот пункт в вашей душе уже наказан и это произойдет только в этом мире, а второе. Да если бы эта брешь был бы не закрыт то вы бы ослаблялись, но ту силу что вы получите в это мире у вас сохраниться считайте это платой за возможный риск того что вы бы попали в слабый мир и стали бы там слабее чем в своём.- Это радостная новость я получу силу на халяву, а также не стал инвалидом попав в убогий мир хотя шанс был весьма велик.

От Лица "Белоуса" Эдвард Ньюгейт.

      Недавно началась война они захватили моего сына и объявили что казнят его я не смог этого так оставить от чего и началась кровопролитная война и когда казалось что нас начнут теснить с неба упал корабль на котором был младший брат Эйса и ещё "Окамы" они присоединились к сражению, а дальше за ними упал ещё одним пацан я не обратил на него внимания до тех пор пока мне об этом не сказали мои дети они сказали что он рубит Дозорных срубая их головы и убивает мгновенно, поначалу я просто взглянул на него и не увидел чего-то интересного, но потом я смог разглядеть с помощью воли как он убил капитана запустив в него сгустки чего-то как только я сфокусировал взгляд на нём он дёрнулся и сразу посмотрел мне в глаза, не знаю почему, но я улыбнулся и кивнул ему я не люблю смотреть как умирают молодые, но я был уверен что он тут не помрёт, так наблюдая за ним в пол глаза я не пропустил момент когда он воткнул меч в лёд и приземлившись на рукоять изрыгнул из себя тёмный пар что сразу поднялся в верх. Напряжение поползла по рядам, а пересёкшись взглядом с "Сэнгоку" понял что это не его план, от мыслей меня отвлекли мои детей они что с ещё большей увлеченностью и ещё более сильным желание пошли в бой, поначалу я не понял от чего они взбодрились на через пару минут я почувствовал что боль от болезни что поразила меня, стала отступать, а ещё через минут я будто помолодел лет на десять этот парень...он смог придать мне сил ? Пересёкшись вновь взглядом с "Сэнгоку" я увидел как он паникует и кричит на солдат, а сам он сгорбился будто, прибавил лет пять, а в его глазах читалась усталость. Этот дождь с его помощью он смог придать нам всем силы, интересный малец.

Конец от Лица "Белоуса" Эдвард Ньюгейт.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.