ID работы: 11865106

Демонический Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Передвигаться по огромной площадке постоянно избегая смертельных ударов и убивая несколько сотен врагов очень не просто, да скорость на моей стороне и изменения в теле позволяют сражаться дальше из-за того что прибавилась выносливости, но и она не бездонная и уже начинается откат и я чувствую что каждая атака забирает часть сил, а это значит что скоро я потеряю своё преимущество в скорости.

Поздравляю ! Вы заработали Достижение. "Морской Охотник" Вы убили больше 100 Дозорных Теперь все кто младше звания "Капитан" Инстинктивно вас опасаются атака по таким целям ослабляет дух других солдат убивать такие цели намного проще.

Уже больше ста ? Оглядевшись сзади я смог заметить ковёр из тел, что тянулся за мной и все они были без головы. Конечно я понимаю что они пытались меня убить, но они солдаты и не могут ослушаться приказа, а я мог их не убивать... Нет если б я их вырубил то они бы пришли в себя и ударили со спины убив многих, но всё-таки я впредь постараюсь бить обратной стороной меча, а против сильного врага так уж и быть воспользуюсь нормальными ударами. Размышлять в пылу битвы верный способ к смерти однако мне это не страшно я думал сейчас быстрее обычного человека за счёт воздуха, что сейчас наполняет мой организм. Сейчас вырубая первую жертву и проводя некоторую аналогию я понял что весь смысл наших "дыханий" это не так ведённый в абсолют второй "гир" Луффи тот накачивает себя воздухом до отвала, но и сокращает жизнь мы же просто кратко временно используем его аналог "гира" за счёт того что мы лишь на несколько секунд так себя нагружаем то жизненная сила у нас не уходит. -*Вторая часть квеста это помочь ему стать сильнее, а что если обучить его дыханию и дать Катану с помощью "дыхания воды" он сможет многих победить если от воды они становятся слабее или же дыхание грома ? Резины ? Идей много, но для начала надо найти мелкого он сейчас младше меня, а значит мелкий я могу так его назвать. Луффи нашелся быстро стоило только поймать секундную тишину как я услышал крик.- -Гому-Гому, но Пистолет ! Про крик приёма было слышно в радиусе метра все обращали внимание на Луффи, а я ожидал момент для появления и он настал со спины его хотел проткнуть я знаю что Луффи увернется поэтому можно не вмешивается однако более подходящего момента нет от чего перемешаюсь за спину к этому парню и вырубаю смотря на Луффи в пол оборота -Жив цел орёл ? Более странного способа начать диалог можно пересчитать на пальцах рук у плохого слесаря.- -Э-э, а ты ещё кто такой ? Интересный голос даже когда он старается выглядеть серьезно слышно детскую азартность. Но ты меня спас так что спасибо ! И даже в такой ситуации улыбка до ушей, но придется его спустить с небес.- -Скажешь это когда мы вытащим жопу твоего брата от сюда и уйдём хотя бы живыми, а пока не отставай. Он понятливый как только я сказал про брата он сразу стёр улыбку, и сосредоточился и сейчас когда я прорываюсь через толпы "Дозорных" он старается держаться рядом хотя по нему видно, что он устал и даже во втором гире он медленнее меня, этот мир удивителен в моём есть противники с которыми он не справиться не считая их бессмертие, но есть и те кого он победит легко также и со мной он медленнее, но более разно плановый боец и его сила удара направлена на вырубания я же привык убивать, так, то из нас сильнее ? Скажем так сейчас за счёт скорости я сильнее, но с Луффи я бы не за что не стал драться. У меня есть идея, но она тебе не понравится.- -Если это поможет спасти Эйса то говори я согласен я не хочу чтобы моего брата убили. Я спешу не позволю использовать "Волю" чтобы все узнали что он ей пользуется он два раза её воспользовался и смог пробудить давать им ещё больше преимущества я не намерен, когда у руля станет Акаину то Дозор окончательно превратится в отбросов они станут слишком жестоки, а ещё есть "тенерьюбито" с этими козлами даже разговор заводить в западло убил бы на месте, но что-то я отвлёкся, сейчас я не вижу некого быстрее меня, но есть адмиралы в чём план спросите ? Я ускоряюсь на максимум который сейчас мне доступен перемещаюсь, срубаю наручники и также сваливаю к "Белоусу" главная опасность "Адмирала", а точнее Аокидзи вроде ? Или Кидзару ? Короче тот с "Пико-Пико но ми" он быстрейший из "Адмиралов" его мне не обогнать.- -Хорошо тогда... садись мне на спину.- -Что, зачем ? Ты сказал что, придумал как спасти моего брата зачем не лезть на тебя ? Мда вид как его голова пытается работать ему не идёт, почему ? Всё просто по глазам вижу что уже что-то придумал притворяется говнюк. Ну ладно.- После того как он сел мне на спину спрашиваю у Системы какие функции можно отключить в организме без потери, что бы не нужная сейчас энергия перешла для рывка. Делаю вдох отмечая сообщения от системы.

Запах: Отключен. Цвет:Отключен Пищевод: Отключен Тактильные ощущения: Отключены Голосовые связки: Отключены Рост всех волос: Отключен Рост ногтей: Отключен

С каждым сообщение что приходило мимо глаз мои ноги напрягались всё сильнее и сильнее когда пропал цвет мои ноги уже небыли похожи на пружины они напоминали бочку с порохом что вот-вот взорвется и отправит меня в полёт На секунду мне стало страшно от такого напряжение, но почувствовать как Луффи ещё сильнее прижился ко мне, а его руки с ногами оплетены вокруг моего тела я понял нет сейчас уже не отступить. С того боя у меня есть идеи по ещё четырём новым Катам название у них ещё нет и они ещё не отработаны, но некогда пасовать пан или пропал вряд ли после этого будет время думать после рывка у меня не останется времени размышлять, а Адмиралы если меня увидят то, прикончат за пару секунд. Вдох на миг закрыть глаза почувствовать будто в мышцах что-то взорвалось всё сливается в точку мне что-то кричат нет времени думать, стена появляется за считанные мгновения хватаюсь рукой и со всей силы себя подкидываю и оттолкнувшись от стены сразу на эшафот. Взгляд в сторону вижу охреневшие лицо двух стариков внизу двое адмиралов срываются ко мне они... медленные, на миг пересекаюсь с взглядом Адмирала в желтом костюме он... расслаблен ? Дальше без раздумий хватаю меч и двумя ударами срезаю наручники и ещё непонимающего, что происходит Эйса хватаю под бок и также прыгаю за стену. Земля встречает отдачей в пятки чувствуя как что-то внутри кричит от боли, но нет нельзя остановиться остановлюсь умру снова словно прыгая из скорости ухожу в перёд, чувства смерти настигает сзади откидываю Эйса и Луффи вперёд из-за скорости они улетают в толпу пиратов, а сам развернувшись на мести бью навстречу смерти, секунда и меня откидывает мощным потоком чего-то горячего, а меч чувствуется как-то не правильно, кинув взгляд увидел что режущая кромка полностью сплавилась и не пригодна для атак. Не успев сообразить что происходит получаю пинок неведомой силы что откидывает меня назад заставляя лицом прочертить пол от чего оно всё разбито, а нос сломан. 25

От Лица Сэнгоку

План был просто мы должны были зажать и задавить "Белоуса", но пришел это дрянной мальчишка внук Гарпа и подпортил все планы, но даже так мы могли всё закончит, но на этот раз нам помешал ещё один шкет он не только убивал дозорных до недавнего времени не жалея не кого так ещё он и Фруктовик, а его сила ослабила нас вто время как они стали сильнее. Даже когда я учёл его появления он вновь смог испортить все планы он смог переместиться сюда настолько быстро что я не смог этого увидеть, а Адмиралы слишком расслабили из-за чего не смогли быстро обезвредить этого проклятого пацана. Но он просчитался за ним, отправился Акаину. Скоро всё кончиться и Дозор победит в этой Войне !

Конец от лица Сэнгоку

Чувства когда тебе ломают лёгкие не очень приятное особенно когда твоё лицо в крови, а зубы валяются на земле однако некто спрашивать меня не стал от чего мне лишь оставалась выплюнуть ещё один зуб и собрав всю волю в кулак приготовиться к самой не простой битве, прежде чем я смог сдвинуться мне кинули Катану не знаю что с ней, но она будто живая однако нет времени думать над одушевленным мечом. Недолго думая "Пёс Дозора" запустил в меня магмовый кулак от которого удалось увернуться и сразу приблизиться попытавшись срубить голову. -Дыхание Дождя Вторая Ката: Танец Капель. Срубить голову я смог вот только даже не долетев до земли она растаяла, а на её законом месте выросла новая. Логия сука как же неприятно с тобой сражаться ! Ответом мне стало несколько десятков запущенных в мою сторону лавовых пуль. Дыхание Дождя Первая Ката: Дождевые пули. Как было не предсказуема я смог затушить их только выпустив по четыре на одну не выгодный размен, но и мне с ним драться невыгодно к нему не подойти, а волей не владею. Тогда я применю секретную технику. Вижу как некоторые вздрогнули, а мой противник нахмурился. Дыхание Дождя Двенадцатая Ката: Сто Первый Приём. И пока все чего-то ожидают разворачиваюсь и на всей оставшийся силе бегу в сторону союзников и насрать мне на осуждение это не им выходить против лавы в самой ужасной её проявлении в каком ? В руках больного на голову человека.- Закономерность выходит быстро просто так меня отпускать не хотели из-за чего меня буквально сшибает в стену ударом в бок. Как позже я понял это, был Кидзару который сразу меня не убил просто потому что ему лень. Спасти меня пытались вот только выстоять против двух Адмиралов мало кому по силе. Что мне оставалось ? Сбежать не могу меня убьют как только я подниму голову с пола, а сражаться против логий не имея Воли это просто пустая трата силы. Уже когда меня накрыло отчаяние меня смог вытянуть Марко, что принял весь удар на себя и в форме Феникса вытащил меня вопросом по типу как ? Я не задался это Ван Пис тут нет логики поэтому радуемся что меня спасли, вот только... Адмирала это не понравилось и они начали бушевать выпуская силу своего элемента на максимум. На этот раз успокаивать пришлось их всем офицером не считая Эйса и всё шло довольно интересно и вроде даже Канон ещё где-то тут, но во всём этом безумии когда пришел Тич всем было на него насрать, ему это не понравилось, но пара тон лавы в его сторону смогли его немного заткнуть. Дальше Канон вновь сошел с рельс так как Тич просто сбежал пожертвовав почти всеми членами своей новой команды. Ведь "Белоус" ещё не вступал в бой, а это значит он жив цел орёл. Сама война закончилась тем что пришел Шанкс и если против одного Ёнко Дозор хоть как-то барахтался даже, мог победить то против двоих они не решились что-либо делать. Где я был всё это время ? Как оказалась когда Пёс Дозора на меня напал он не только оплавил меч, но и повредил мне левую руку от чего на ней теперь шрам который напоминает будто от кончиков пальцев до моего плеча идёт волна чего-то выглядит довольно интересно вот только чешется собака как не знаю что, а доктор вколол обезболивающие и сказал не снимать бинт месяц. Вот пока меня латали я был на носу корабля "Белоуса" и видел всё происходящие. И скажу я вам смотреть как бушуют три стихии это нечто оно завораживает и пугает одновременно. Уже когда мы отчаливали от острова мне удалось поговорить с Эйсом и Луффи как оказалось они очень благодарны, а услышав что мою руку чуть ли не до кости сожгли и только моя ненормальная регенерация спасла мою руку порывались снова в бой дабы "Набить рожу тому лавовому ублюдку." И уже когда мы вышли в свободное море я смог напроситься с Луффи на тренировку там будет ещё Рейли и Амазонки я планирую поработать над силой раз мир позволяет. Ну как напроситься вернее я упомянул что хорошо бы найти место для тренировки как Луффи сразу сказал что я пойду с ним и что у него есть потрясающая идея, а Рейли мы смогли найти на лодочки что грёб в сторону "Амазон Лили" и вроде всё еже решено как тут Система выдаёт.

Поздравляем ! Вы смогли завершить квест. В награду вам предоставлено четыре варианта на выбор думайте хорошо что вам понадобиться изменить выбор нельзя. Как только определитесь произнесите номер в слух после чего подтвердите выбор. 1) Любой Фрукт Рандомно даже тот который уже съеден можете выбрать категорию Фрукта. 2) Возможность пробудить Волю. 3) Получить Меч один из великих мечей что будет улучшен и сможет убить демона. 4) Рандомная Награда одна из трёх выше перечисленных.

-*Выбор довольно простой если смотреть с точки силы, но тут есть подвох ведь так ?* Сис в чём заключается подвох или дай мне более детальное описание.- -Главная особенности в том что при выборе Фрукта или же Воли вы Лишаетесь "Магии Крови", а также регенерации так как воля идеальная зашита, как и Фрукт может быть идеальной зашиты.- -Что же выбрать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.