ID работы: 11865292

Тайна прошлого 2. Ангел света.

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привет!

Настройки текста
А вот и я. Явилась не запылилась как снег на голову. И я всё решилась спустя почти пол года написать продолжение. Извените что так долго не решалась. Изначально я хатела написать продолжение ещё в январе но мой отчим. Ему не нравится что я пишу фанфики. Говорит что мне 15 лет а я досих пор пишу какие то фанфики, и ещё говорит что это всё х**ня. Но я всё же попробую его уговорить чтобы я писала фф. Но ребят правда извените что так долго. Я правда не могла решится, но всё таки вот. В продолжении я хочу рассказать что произошло после тово как Кай победил Клерион. Вся жизнь наладилась. Акеми воссоединилась со своим отцом. Тобишь с Каем. Кай и Ния успешно правят Коралевствами Огня и Воды. Кай учит Акеми как правильно быть принцесой и летает на все мероприятия связанные с Королевствами Огня,Воды,Земли,Энергии,Льда и Молнии. Но как говорится. Где есть Свет там всегда будет Тьма. Пусть Кай и победил Клерион. Но была ли это она? А так же вдруг у Клерион был ещё один капитан помимо Грега. Который узнал что его королева мертва решил воскесить её. И из-за этого Свет которым Кай управляет, хочет его об этом предупредить но поймёт ли это Кай? А так же мы узнаем почему Клерион была такой злой. В этом нам поможет один из Королей. Лишь он один знает правду, но осмелится ли он расказать эту правду своей дочери и сыну. А также мы узнаем подленную легенду о Свете и Тьмы. И если Кай теперь мастер Света, то кто он теперь, на самом деле. И как примут Рэй и Майя и что у их дитей теперь есть родители кроме них. Что же произойдёт в этой истории? Раскроются ли все тайны прошлово? Узнаем ли мы подленную легенду о Свете и Тьмы? Узнает ли Кай кто он такой на самом деле? Неужели Ниндзяго будет угрожать опаснось по сильнее Клерион? А самое главное кто победит в финальной битве? Свет или Тьма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.