ID работы: 11865292

Тайна прошлого 2. Ангел света.

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Продолжение или новое начало.

Настройки текста
Кай: И пока мы семья, Свет будет всегда. С этого момента прошол месяц. Всё вернулось на круги своя. Ниндзяго снова начало работать как надо, но жителей по прибавилось на несколько сотен. Королевства Огня, Воды, Молнии, Земли, Льда и Энергии немного изменились. Они наладили торговые отношения и теперь они сотрудничают вместе. Кай и Ния правят Королевствами Огня и Воды, за всё это время накопилось не мало проблем, и их надо было срочно решать. Они решали проблемы торговли, строительства и хозяйства. Кай сблизившись с Королями, познакомил их с каждым из ниндзя. Король Токир однажды увидел как Джей в видео игры и его это за интересовало. Так как он даже не знал что такое видео игры. И за то что Джей показал ему что это такое. Он построил здание для создание видео игр и назначил Джея его директором. Джей стал большой шишкой в Королевстве Молнии, а его жители считали его " Игро-Гений ". Коул поскольку был самым сильным в Коралевстве Земли. Он служил в армии Каменного Королевста, и всегда был рядом с Королём Тораном. Но однажды, во время очедного важного банкета. На кухне произошол сыр бор между поварами, и в итоге все блюда которые были приготовлены превратились в кашу. А до банкета оставалось 2,5 часса. Коул во время взял всё в свои руки и кокрас уложился за 2,5 часса тем самым банкет был спасён. Но когда Король Торан попробовал то что приготовил Коул, он начал расхваливать его, и конечно же по окончанию банкета он пригласил Коула, и при всех объявил его " Шеф-поваром" в Замки Земли. Но Коул отказался от этого, и сказал что он хочет сам открыть ресторан и быть "Шеф-поваром" там. На следующий день Король Торан отдал указ о постройке ресторана. Естественно в постройке принимал участие Коул. И через 3 недели это стал самый известный ресторан в Королевстве Земли. Зейн со своей силой занимался отработкой в управлении Стихией Льда. В Королевстве Льда ему отвели просто огромную комнату, и он стал изобретать новые новые модели роботов. Однажды он так увлёкся своей работой что не заметил как к нему зашёл Король Айс чтобы предупредить его что у Зейна сегодня выходной. Но заметив его роботов ему стало интересно что это за механическое чудо. Зейн ему всё обьяснил и всё показал. Король Айс был просто поражён и предложил ему усовершенствовать Замок Льда, и назначил его главным механиком в Королевстве Льда. Но Зейн поставил условия на то что он будет изобретать не один, а с П.И.В.В.Ж. И Король Айс конечно согласился. Ллойд был главным советчиком Короля Энерджи, но однажды он увидел то как детей пытались учить контролировать свою силу. На них кричали и чуть ли не били. Тогда он сам решил их тренировать во владении своих сил стихий. И в скором времени у него было своё "додзё", сразу скажу что оно было " ОЧЕНЬ" не маленьким. И там он тренировал детей уже всех Королевств. Ния этот месяц занималась Королевством Воды, и как "Королева" она училась многим вещам и правилам. Она пусть и Королева, но она просила жителей звать её просто Ния. Она помогала всем жителей чем только могла. Всех понимала и о всех заботилась. Но без ошибок не куда, были такие ошибки из которых всё шло кувырком, но Кай тут же прилетал к ней и они вместе всё испровляли. Ния стала самой лучшей Королевой Водного Королевства. Свободное время она проводила с Каем, Акеми и со своими друзьями. Кай был очень серьёзен в управлении Королевством Огня, следил за порядком, следил чтобы не было ссор и руганья. Поскольку он не хочет чтобы с Королевством Огня и его жителями что-то случилось. Ему было очень трудно, но он справлялся. Но он никогда не забывал ни о Нии, ни о Акуми, ни о своих друзьях, ни о Скайлар. Также он обучал Акеми правилам этикета, поскольку она будущая Королева Огненного Королевства. Но помимо этого Акеми тренировалась у Мастера Ву в боевом искусстве "Ниндзюцу". У неё некоторые вещи не получились, но она не сдавалась и просила Кая ей помочь. И с его помощью она прекрасно справлялась. В общем всё было хорошо, они все изменились. Но остались самими собой. Всё также поддерживали друг с другом связь, и всегда приходили на помощь друг другу. Всё было хорошо. Но кроме одного один из Королей ходит грусный и подавленый. А когда у него спрашиают что случилось? То он сразу говорит что всё хорошо. И тут же куда то уходит. Никто не знает что с ним происходит. Но решили его не допрашивать так как это может быть эмоции от недавней мини " Войны".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.