ID работы: 11865293

ИВБ

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Коля бежал по ступенькам с 4 этажа. Сегодня пиздец, а не день. Почему именно с ним такая фигня? Почему не с Лешей, или Серёжей, или вообще другими ребятами? Он знал, что не один такой. Даже похлеще есть, но ему, как обычно, везёт больше всех.       Скажет ли он маме о том, что надо в школу? Нет, не скажет. Он не суицидник. Пока что. Да и был уверен, что Иван Валентинович забьет. У него таких же ещё 14 человек, так что по нему скучать он не будет, да и вряд ли найдётся время.       Проскользнув через вахтершу, он слинял на улицу. Достал сигарету и закурил. Домой ему не хотелось, поэтому Лебедев пошёл шляться по улицам, в надежде, что ему найдётся чем занять себя.       Однако все, что он придумал, это зайти в ларёк, где обычно покупал сигареты.       -Ой, Коленька, привет. - Поздоровалась продавщица как только увидела частого покупателя. - Твоих любимых нет, но есть другие.       -Здрасьте, да мне не сигареты, мне чего-нибудь из алкогольной продукции, - он достал купюру и протянул женщине. - Покрепче.       Та удивилась, но выполнила просьбу и достала бутылку водки.       -У тебя что-то случилось? - Любезно спросила она, отсчитывая сдачу.       -Нет, все нормально. Спасибо, - парень забрал сдачу и, развернувшись, пошёл на своё любимое место. Заброшенная площадка. Обычно они собирались там втроём, но Серёжа с Лешей сидели на английском, получали знания, поэтому он был один на один с бутылкой водки.       Сев на лавочку, Лебедев открыл бутылку и сделал первый глоток. Сразу сморщился, организм не привык к такому крепкому алкоголю. Ведь обычно все заканчивалось пивом и очень редко дешевым виски.       Зачем он сейчас сидел тут один и пил? Да потому что хотелось забыться, забыть этот день, как и остальные, как страшный сон. И единственный способ, который он знал, это алкоголь.       Спирт был отвратительный, но Коля все ещё продрожал пить, закуривая сигаретой. В голове уже исчезли все мысли, а на душе стало более менее устойчиво. Да, было скучно, но а что поделать.       Бутылка вскоре была допита, парень все ещё сидел на скамейке, докуривая последнюю сигарету. Перед глазами все плыло, тело не слушалось и безумно хотелось спать, но было хорошо. Ни одна мысль не задерживалась в голове, а существенные проблемы казались пустяком.       Сколько прошло времени он не знал, да и посмотреть не мог. Телефон давно сел, а на улице уже начало темнеть и холодать, но его не отпускало, да и ему было все равно. Только курить хотелось.       Кое-как встав, в голову сразу отдало болью и головокружением, но, поймав равновесие, Лебедев пошёл в этот ближайший ларёк, надеявшись, что он ещё работает.       -Любые сигареты, - кое-как произнёс парень и положил оставшиеся деньги.       Получив желанное, он пошёл снова на своё место.       На улице уже стемнело, а Коля сидел там же и курил. Он даже не догадывался сколько раз ему звонила мать, Серёжа и Лёша. Да и ему было плевать, если честно.       Пешков же с Губановым стояли около подъезда Лебедева и нервно набирали один и тот же номер в надежде, что он ответит.       -Где ж тебя черти носят? - Тихо вздохнул Сережа, когда услышал очередное «абонемент вне зоны доступа». - Его мать с нас три шкуры сдерет, а с него все 5, - он сел на лавочку возле подъезда и, достав помятую пачку, закурил.       -Я тебе говорю пойдём поищем его. Он засел в каком-нибудь своём любимом месте и сидит. - Губанов присел рядом и, украв из рук Пешкова сигарету, затянулся. - Если мы продолжим так сидеть и нихера не делать, то естественно, блять, мы его не найдём.       -В темноте каждый второй похож на Колю. - Серёжа был настроен крайне пессимистично, потому что искать друга ему вот именно сейчас не хотелось, он сам ушёл - сам и придёт. Не маленький, не заблудится, но сука, он его лучший друг, поэтому парень сейчас сидел тут и курил.       -Хреновый ты друг, Серёга. - Вздохнул Губанов и, встав со скамейки, огляделся по сторонам. - Предлагаю начать с заброшенной общаги.       -Пошли. - Пешков нехотя встал и поплёлся за Лешей.       Когда они дошли, время перевалило за девять вечера. Парни обошли всю общагу, кричали, пытались дозвониться, но результата нет.       -Хреновая идея, Леш. - Сказал Серёжа и снова закурил. - Есть ещё идеи?       -Пошли в парк.       Делать было нечего, поэтому они поплелись в парк, гле как раз таки на площадке сидел Коля, который уже успел задремать.       В темноте было проблематично увидеть что-то или кого-то, поэтому они ходили с включёнными фонариками на телефоне.       -Я клянусь, если мы его найдём, я врежу ему. - Высказался Серёжа, уже порядком уставший ходить туда-сюда в поисках своего друга, которому лишь бы повыебываться.       -Вот сейчас и исполнишь свою клятву. - Усмехнулся Лёша и фонариком посветил на лавочку, где с пустой бутылкой водки сидел их друг.       -Пизда тебе, Коленька.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.