ID работы: 11865293

ИВБ

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — В смысле? — подумал Коля. Сверив расписание, он понял, что сейчас география, а никак не информатика. Что они забыли у него? Зачем?       — Что вы там делаете? — все-таки решил написать Николай, но друзья ему так и не ответили. В сеть не зашли, ведь были увлечены беседой с классруком.       — Вот суки, — подумал Лебедев и, встав с кровати, пошёл на балкон. Мамы до вечера не должно быть, а значит можно спокойно покурить. Хотя, она убьёт его в любом случае, ведь беседа уже состоялась. Поэтому делаем все, что хотим, ведь пизды получим в любом случае.       После учёбы Серёжа и Лёша направились к другу, дабы поделиться событиями сегодняшнего дня. Да и посмотреть, как ему достанется. Вот они - лучшие друзья.       — Давай покурим, — остановил Серёжа Лешу почти возле подъезда и, не дожидаясь ответа, достал две сигареты, протянув одну Леше. Молча покурив, они зашли во внутрь. Дойдя до квартиры Коли, парни открыли дверь, ведь знали, что парень там, и он очень им рад, ведь так скучал по ним.       — Я вижу, что вы вообще ахуели. — Вышел Коля, когда услышал открывающаяся дверь и голоса своих друзей. — Как к себе домой ходите. У меня не проходной двор. — Парень был с полотенцем в руках, ведь от скуки он решил помыть посуду, да и вообще пора бы прибраться, а то слой пыли уже превышал отметку в один сантиметр. — Я вас уебу этим полотенцем, если ещё раз зайдёте без стука. А вдруг я голый?       — У тебя там скрывать-то и нечего, не кипешуй. — Ответил Пешков и начал разуваться, попутно думая куда же он направиться.       — И полотенце убери. Пожалуйста. — Лёша взял пример со своего друга и тоже сняв обувь, подошёл к Коле, аккуратно забирая полотенце. — Солнце, давай ты нас чаем напоишь, и мы поговорим. — После этих слов, Лёша обогнул Колю и, замахнувшись, шлепнул того по заднице этим самым полотенцем. И сразу свалил на кухню, хихикая.       — Пизда тебе, длинный. — Лебедев уже хотел пойти за ним, но Серёжа остановил:       — Даже не поздороваешься? — На что Лебедев протянул руку, дабы тот её пожал, но Серёжа рассчитывал не на то, поэтому взяв за руку, притянул к себе и заключил в объятья. — Так скучал по тебе, Коленька, не представляешь.       — Я все равно слышу, как Лёша жрет конфеты. — Лебедев выпутался из объятий и двинулся на кухню. Злость ушла, но за место неё пришло какое-то опустошение, из-за чего ему стало абсолютно все равно.       Губанов не стесняясь кушал конфетки одну за другой. Их план скам не сработал, но зато не получил от Коли люлей.       Поставив две кружки на стол с чаем, Лебедев наконец присел, смотря на ребят.       — Сладкое сожрал Лёша, поэтому пейте в сухомятку. — Как-то уныло проговорил Коля, смотря в окно. Чем ближе время подходило к 8, тем страшнее становилось. Хотя раньше ему было как-то все равно, нежели сейчас. Взрослеет походу.       — Ну ты чего? Так расстроился из-за конфет? — Губанов уловил состояние своего друга и отпив чай, продолжил. — Хочешь завтра куплю и принесу?       — Да не из-за конфет. Из-за мамы. И за красивое лицо. — Лебедев тонко намекнул на свой красивый синяк, который временами болел, и невозможно было лежать на подушке щекой.       — Я уже извинился, но ты реально заслужил. — Ответил Серёжа, допивая чай. — А теперь рассказывай как ты до этого докатился. Алкоголик.       — Я не алкоголик, сами больше пьёте. — Обидчиво произнёс Николай и вообще отвернулся к окну, не желая глядеть на рожи своих друзей.       — Все-все. Коля такой ЗОЖник, позавидовать можно. — Ответил Лёша, ищя взглядом, что бы ещё съестного тут взять.       — Я не планировал, оно само. Думал, что не развезет так сильно. Да и это все эмоции. Какое вообще дело, отчислят меня или нет? — Он говорил про Ивана Валентиновича, который уж слишком много уделял ему внимания. Особенный, что ли? Ребенок солнца. Или влюбился? Да не, бред какой-то. Может, он считал, что за ним нужен был глаз да глаз, беря во внимание его выходки?       — Да-да. — Ответил Лёша, допивая чай.       — Зачем вы пришли? — Лебедев все так же смотрел в окно, параллельно размышляя о том, что ему сделает мать. Отберёт телефон? Первым делом. Наругает? Естественно. Ну хоть не побьет ремнём, как в детстве. Наверное. Да и эта порка ничего значительного не сделает, кроме того, что Коля не сможет очень долго сидеть.       — Не рад? — Спросил Серёжа, следом опустошив свою кружку.       — Нет.       — Все будет хорошо. — Пешков утешительно потрепал друга по волосам и встал со стула. — Пошли. — Взяв того за руку, повёл в комнату парня, а Лёша поплёлся следом, делать все равно нечего.       Лебедев присел на кровать, которую так и не заправил, хотя надо бы. Парни же устроились рядом. Лёша положил свою голову на плечо Коли, да и Пешков так же поступил. Лебедев же откинул голову назад, вздыхая. Настроения нет. Хочется просто сбежать от этого всего хотя бы на пару часов. Это томительное ожидание звездного часа сводило с ума. Хотелось уже быстрее получить приговор и жить дальше. Но, увы, времени ещё много.       — Что со мной сделает мама? — Лебедев закрыл лицо руками, вздыхая. Мальчики первый раз видели Колю таким раскисшим. Что с ним случилось? Раньше, когда классруком была учительница по математике, парень всегда забивал на то, что его маму позовут в школу. Ведь его матушка сама считала, что математичка у них не совсем адекватная, поэтому и ругала не так сильно, а вот тут уже серьезно. Только начало сентября, а его маму вызвали. Причём просто так. Он получил только пару двоек и выговоров. За что?       — Не убьёт, это точно. — Попытался поддержать своего друга Серёжа, на что получил смешок.       — Лучше бы убила.       — Что раскисать-то? Я же вижу, как Коля мучается от ожидания. Давайте лучше фильм посмотрим или поиграем во что-то. — Предложил Лёша, которому больно смотреть на своего друга.       — Делайте, что хотите. — Безучастно ответил Лебедев и прикрыл глаза. Хотелось спать.       Ребята, как настоящие друзья, включили очень интересный фильм, на котором Коля уснул буквально после рекламы, ну а Пешков с Губановым досмотрели до конца, все так же лежа на своём друге.

***

      Время уже приблизилось к вечеру, когда должна была придти мать. Ребятам было немного страшно за друга, но он сам виноват. Как ни крути, но это так. Только сам парень отказывался принимать этот факт, что не удивительно.       Когда послышался скрип двери, парень сразу проснулся. Мама вернулась.       — Все будет хорошо. — Тихо проговорил Пешков и выпрямился.       — У нас гости, Коль? — Донеслось с прихожей. На удивление голос был довольно добрый, но точно не к добру.       — Здравствуйте. — Одновременно крикнули Лёша с Серёжей, показывая своё присутствие.       — Привет, мальчики. — Мама зашла в комнату и посмотрела на ребят. — Как дела? Не голодные? Коля вас хоть накормил?       — Ага, конфетами. — Отозвался Лебедев, хотя ему сейчас опасно что-либо говорить.       — Все хорошо, мы не голодные, спасибо. — Отозвался Лёша, краем глаза смотря на своего друга, который белее, чем стена.       — Я сейчас вернусь. — Улыбнулась мама и вышла с комнаты.       — Мне пизда. — Тихо проговорил Лебедев, вставая с дивана, дабы размять кости. Курить хотелось сейчас как никогда.       — Не думаю, что она будет сильно кричать, когда мы тут. — Поделился своими мыслями Пешков.       — Не правильно думаешь, Сереж. — Зашла мама, которая уже была явно не в настроении. — Значит так, дорогой мой. Я предупреждала?       — Угу.       — Не хватает пива и чипсов, — прошептал Серёжа, наблюдая за этой драмой.       — И что ты сделал? Забил на мои слова. Я не знаю, как тебя уже заставить ходить в эту школу. — Мать всплеснула руками. — Ты позорище, даже 9 класс закончил на Божьем слове, я думала у тебя хоть капельку совести прибавиться к 10 и ты хоть сделаешь вид, но нет, ты просто забиваешь на все. На меня, на мои слова, на школу, на своих друзей. Даже если ты меня не хочешь слушать, то подумай о них. Ты думаешь им будет весело без тебя? — Нескончаемый поток слов наконец-то кончился. Женщина была злой, очень. Голос дрожал. От злости или обиды, не понятно.       — Мам… — Начал тихо парень, не придумав, что сказать, ведь тишина затянулась, но она так давила, что невозможно стоять и смотреть куда-то в пол.       — Что мам? Что? Я уже достаточно наслушалась тебя и о тебе. Ты таким образом ничего не добьёшься! — Замолчала. Опять звенящая тишина. — Я не знаю, что с тобой делать. Хоть под домашний арест, хоть в школу за ручку отводи.       — Хотите… — Начал тихо Серёжа, но его резко перебили.       — Хочу Серёжа, и буду очень благодарна тебе. — Вымученно она улыбнулась Серёже и снова посмотрела на своего сына. — Бездарь, лучше бы получился у своих друзей уму разуму. Не зря они твои друзья.       — Мам… — Коля все ещё пытался что-то придумать, но в голове ничего не складывалось, кроме того, что он действительно еблан ещё тот. Видел состояние матери, которая держалась из последних сил, чтоб не расплакаться, ведь ей стыдно за своего собственно сына. Да и ему самому было стыдно, но исход вышел явно лучше, чем он предполагал. Хоть что-то радует.       — Я не хочу с тобой разговаривать, пока ты не возьмёшься за учебу и не исправишь оценки по математике. Делай, что хочешь, мне все равно. У тебя есть две недели. — С этими словами мама развернулась и хотела выйти, но в последний момент обернулась. — И телефон на базу. Будет больше времени уделить учебе, нежели телефону.       Лебедев молча протянул маме телефон, и как только та заполучила его, вышла из комнаты, так и не дав сказать Коле ни слова. Парень посмотрел на своих друзей, которые успели уши развесить.       — Понравился спектакль? — С отвращением спросил Коля.       — Коль, все хорошо. — Губанов встал, хотел подойти к другу, но тот отпрянул от него.       — Нет, Леш, ничего не хорошо. — Лебедев завалился на кровать, где остался сидеть Серёжа, немного придавив его, парень устроился так, как ему удобно.       — Теперь жди нас каждое утро в 8. — Попытался разрядить обстановку Пешков, на что получил по руке от своего друга. — Да за что?       — Лучше бы вы не приходили. — Тихо проговорил парень, отворачиваясь от них.       — Скажи спасибо, что ты сейчас в плачевной ситуации и у тебя и так разукрашенное лицо. Я бы тебе врезал, бесишь уже. — Последняя нервная клетка Губанова уже давала сбой, и ему реально хотелось прописать Коле по его тупой башке, может остатки мозгов работать начнут.       — Пожалуйста. — Ответил Лебедев и все же сел, так как Пешков начал ерзать, показывая, что ему не очень-то и удобно сидеть, когда на нем кто-то лежит.       Достав одноразку, затянулся. Сейчас ему было все равно, даже если мать зайдёт. Все самое страшное прошло. Хотя нет. Завтра первым математика. И сразу после информатика. Губанов отобрал у Коли электронную сигарету и сам затянулся. Время было уже позднее, и парням надо бы домой, но у Коли так хорошо и уютно, что они все бы отдали, чтобы тут остаться подольше.       — Лёша, надо идти. — Пешков встал с кровати, направляясь в прихожую. — Завтра увидимся.       — Эх, Коленька, я буду ждать тебя. — Губанов вернул электронную сигарету и, взяв Колю за руку, заключил в объятья на прощание. Коля нехотя ответил на них, но все же улыбнулся.       Уже когда парни оделись, попрощались нормально, Лебедев сказал на последок:       — Извините за то, что я такой еблан. — Понял ли он это на самом деле или это просто вежливость, знает только он сам.       — Я сейчас расплачусь, это так трогательно. — Ответил Пешков, скрывая улыбку за шарфом. — Мы пошли, завтра жди. — И дверь хлопнула.       Остаться только Коля и его мама, которая даже не позвала на ужин, ведь все ещё обижена на сына. Но сейчас ему не до этого. Он остался без телефона, то есть без средств к существованию. Класс. Хоть бы кнопочный дала. А то ни время, ни связи.       Лебедев пошёл в свою комнату. Расписания у него не было, помнил только первые два урока, а остальное на телефоне. Поэтому собрав то, что знал, завалился на кровать, при этом переодевшись.       Было скучно, поэтому он лёг спать. Может хоть выспится нормально.

***

      Как только Лёша с Серёжей покинули подъезд Коли, опять пошли провожать Серёжу.       — С ним реально хуйня происходит какая-то. — Сделал такой вердикт Губанов. — Влюбился что-ли?       — В кого? В Ивана Валентиновича? В Нас? — Прыснул Серёжа, ведь знал, что округ у парня не такой уж и большой, не считая, что его знает вся школа, да и весь район.       — Да хуй его знает. Дай покурить. — Пешков протянул сигарету Леше, и тот поджег, затянувшись       — Завтра узнаем.

***

      В 7 часов утра Лебедева разбудила мама, которая стояла на пороге комнаты.       — Иди одевайся, завтрак на столе, я пошла, — и покинула комнату. Через две минуты хлопнула входная дверь.       — Сука. - Протянул Лебедев и вышел из зоны комфорта. Окно было открыто, поэтому сентябрьский ветер давно заполнил помещение прохладой. Хотелось снова закутаться в одеяло и видеть замечательные сны, где все хорошо. Но суровая реальность такая жёсткая, поэтому ничего не оставалось делать, как идти в ванну и умываться.       После утренних процедур парень снова пришёл в комнату, начал одеваться. Все по стандарту. Чёрные брюки, рубашка и сверху пуловер. Классика. Не хватало, чтоб ещё его за внешний вид ебали в школе. И без того тошно.       На кухне увидел, что есть ещё свободных полчаса, поэтому достал одноразку и закурил. В голову сразу отдало, стало хорошо. Но момент минутный. Есть не хотелось, поэтому оставив все как было, пошёл в комнату, дабы полежать на кровати. Но как только не прилёг, дверь открылась. Серёжа.       — Солнце встало и ты вставай. — С такими словами Пешков залетел в комнату друга. — О, ты встал, тогда пошли.       Лебедев нехотя встал и поплелся за рюкзаком, но тот был слишком легкий. И вспомнил, что расписание он не помнит.       — Что за уроки сегодня?       — Матеша, информатика, английский, биология и химия с физрой. — Перечислил Серёжа на автомате.       — Пиздец. — Коля собрал все, что нужно, и они выдвинулись. Шли не быстро, курили, и Серёжа пытался как-то разговорить своего друга, но Лебедев ловко уходил от разговора.       В школе их встретил Лёша, так же пытая тщетные попытки заговорить с Лебедевым. Как же тому не хотелось идти на математику, ещё хуже настроение портить себе не хотелось, но и телефон хотелось заполучить.       Зайдя в класс, Лебедева передернуло. В кабинете стояли учитель по информатике и математичка. Иван Валентинович первый обратил внимание на парня и, улыбнувшись, произнёс:       — Лебедев, подойди сюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.