ID работы: 11865336

Saint-Martin

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 87 Отзывы 31 В сборник Скачать

tout ira bien 2

Настройки текста
Примечания:
— Да? — поднял трубку Чуя. Тяжёлое дыхание раздаётся с другого конца трубки. Ответа не последовало. — Вас не слышно, — ответа так же не последовало. Кто-то на том конце провода закашлялся, и этот кашель становился только сильнее. Человека с той стороны будто кто-то душит — он давится своим кашлем и сопит в трубку. — С Вами всё хорошо? — спросил Чуя. Он уже немного напрягся, и этот собеседник его пугал, ибо номер незнакомый.       Ответа опять нет. Накахару это начало пугать и он просто положил трубку. Посмотрел на часы — до начала урока ещё сорок минут, парень взял портфель, оделся, и вышел из квартиры.       Сегодня на улице пасмурно, мелкий дождик и серые тучи. В автобусе — к слову, ждал он его недолго, что его обрадовало, — на котором поехал Накахара, много людей, происходит лёгкая давка, но уже через пару остановок людей стало меньше и освободились места.       Накахара сел на одно сиденье и порылся в кармане в поисках наушников, после вспомнил, что забыл их дома, и это очень его расстроило. Лёгкая тряска и дождь, начавший стучать по окнам автобуса, погружали в сон, но Чуя отчаянно сопротивлялся, а после, что б уж точно не заснуть, решил набрать матери. К тому же, он давно ей не звонил, а она просила делать это почаще. — Доброе утро, Чуя! — голос у неё бодрый, впрочем, как и всегда. — Привет, мам. Я вот в школу еду. — Хорошо, львёнок, ты у меня молодец, не прогуливаешь.       Накахара что-то невнятное промычал в ответ. — У вас сегодня дождь? — поинтересовалась Коё. — Ага, а я зонт забыл, — пожаловался рыжий, — Ой, мне уже выходить пора, давай, пока. — Пока, львёнок.       Чуя спрыгнул со ступеней автобуса прямо в лужу, и в туфли сразу набралась вода. Накахара зашипел, словно кот, и устремился к зданию.       Когда он зашёл в школу, его волосы уже успели стать как мочалка, да и сам весь он был мокрый, хоть выжимай. В вестибюле толпа таких же мокрых и недовольных школьников, рыжий кое-как протиснулся к гардеробу и сдал свою одежду, а дальше поспешил в класс. — Привет, Чуя, — подлетела к нему Гин.       Накахара поприветствовал её в ответ. — Слушай, можно с тобой сегодня сесть? — спросил он. — Да, конечно, — воскликнула девушка, — Садись.       Гин была из тех, кто сидит со всем классом, и каждый день новый сосед. Её это не напрягало, потому что она хорошо ладила со всеми учениками, всем она нравилась и со всеми хорошо общалась.       До звонка оставалось ещё немного времени, а делать было нечего. — Как там Рюноске? — поинтересовался Накахара. — Да нормально, — пожала плечами девушка, — Он на выходные должен приехать.       Акутагава Рюноске — старший брат Гин, выпустился из школы год назад и сейчас учится в университете в другом городе. Обычно он приезжает на каникулы, и иногда на выходные.       Урок начался. Чуя тихо перешептывался с Гин о разном, и через некоторое время оба заметили, что Мичидзо сегодня отсутствует. — А почему его нет? — зашептала девушка на ухо Накахары.       Тот оглянул класс, и вжав голову в плечи, зашептал в ответ: — Сам не знаю.       Они переглянулись и оба пожали плечами.       Сегодняшний день проходил плавно и размеренно, уроки не сложные. На последнем парень вообще поспал, после чего настроение улучшилось. Да и вообще социум всегда помогал ему не улетучиваться от реальности.

***

— Нет, Чуя, я сотню раз объяснял, — начинает выходить из себя сенсей.       По окнам колотят крупные капли дождя, а в самом помещении душно, и горло будто что-то сдавливает. Осаму стоит за спиной рыжего и прямо дышит в затылок, от чего Накахара напрягается и не может сосредоточиться на игре. — Стоп, Чуя, по новой. Почему твои пальцы так низко? Ладони не должны быть как тряпка. Пальцы должны быть упругими. Нет, Чуя, не так.       Накахара начинает по новой, Дазай же только исправляет и заставляет по новой, объясняя это тем, что «Чуя, результат должен быть блестящий, а тебе ещё очень далеко до этого. Ты вообще хочешь победить?»       У Накахары болят пальцы, но в ответ он кивает и начинает сначала. Его злит такое поведение сенсея, ибо привык он к другому Дазаю. — Нет, Накахара. Сколько можно повторять?

***

      Рыжий подогревает еду, а после включает телевизор для фона и кушает. После позднего ужина, он, весь измотанный и уставший, идёт в комнату, берет телефон и заваливается на кровать. Глаза закрываются, руки болят, да и всё тело обмякает в постели. Напоследок он заходит в соц.сети, — где нет ничего нового, — и засыпает.       Тихий звонок телефона вырывает парня из сна. Он смотрит на время, но в темноте всё расплывчато, и он просто нажимает зелёную кнопку на экране. — Да? — отвечает сонным голосом Накахара.       В ответ лишь тишина. — Вы меня слышите? — рыжий сел на постели и нахмурился. Он опять посмотрел на настенные часы, 4:51.       Трубку сбросили, гудки окончания звонка. Накахара удивлённо посмотрел на телефон, номер опять неизвестен. «И кому это вздумалось звонить в такое время?» — подумал он, после чего свесил ноги с кровати. Парень протёр глаза и посмотрел в окно. Тьма уже понемногу рассеивается, но в комнате всё также темно. Прохладный ветерок из приоткрытого окна прошёлся по ногам, и Чуя залез обратно под одеяло. Просидел он так пару минут, сон уже не шёл, а после он встал с кровати и прошаркал на кухню. Он потянулся, огляделся по сторонам и полез в холодильник за ингредиентами для бутерброда. Парень поставил чайник и сел в ожидании. За окнами уже довольно светло, но лёгкий остаток ночи ещё висел в воздухе. Солнечные лучи начали пробивать путь через ночные облака и простилались по кухне.

***

      После утренней рутины Чуя сменил свою домашнюю растянутую футболку на спортивную кофту и штаны. Обычно, с утра он не ходил на стадион и не бегал, но раз сегодня он встал раньше, решил провести время с пользой.       Стадион этот любительский, сегодня он пуст. Трава пропитана росой, а на самой беговой дорожке кое-где виднеются маленькие лужи. Накахара бежит уже второй круг, но вдруг замечает кого-то напротив, на другой стороне стадиона.       Какой-то человек смешно подпрыгивает и делает непонятные движения руками. Чуя остановился и, немного вытянув голову вперёд, прищурился. Этот человек выглядел выше рыжего, но расстояние не позволяло определить точно.       Накахара побежал дальше и, только приблизившись, увидел собаку рядом с человеком. По всей видимости это доберман, а человек бросал мячик собаке, из-за чего так смешно выглядел со стороны.       Накахара подбежал ещё ближе, и изумился, ведь этим человеком оказался Дазай. Неудивительно, что изначально он и показался Чуе выше. — Привет, Чуя! — крикнул шатен и стал идти в сторону рыжего, попутно гладя черную подтянутую собаку, которая подпрыгивала рядом, бросалась под ноги и не давала нормально идти. — Привет, — Накахара нахмурил брови, — У тебя собака есть?       Озадачился он потому, что никогда не видел собаки, да и каких-либо других животных дома у Дазая. — Нет, это не моя, она моего дяди.       Рыжий кивает и воцаряется неловкое молчание. — Не думал, что ты с утра бегаешь, — усмехается Осаму и оглядывает рыжего с ног до головы. Чуя только плечами пожимает.       Сам же Дазай одет в синее фирменное худи и черные джинсы. Далее он начинает злиться на животное, так как та уже чуть ли не прыгает на парня и скулит. Он бросает мячик в другую сторону поля, и она галопом бежит за ним. — Ладно, — пожимает плечами Чуя, ненароком смотря на собаку позади Осаму, и усмехается, — Мне пора идти. Пока.       Накахара попрощался и побежал обратно. — Пока, — машет рукой шатен и улыбается.       Чуя любит собак. Он немного разбирается в породах и уходе, но у самого никогда такого друга не было, хотя он много раз просил маму подумать над приобретением.       Вернувшись домой, Накахара сразу же идет в душ. Мокрые волосы прилипают к лицу, но он их не сушит, а только перевязывает резинкой. Сегодня выходной, и настроение у него приподнятое. Парень заваливается на кровать и замечает сообщение: Ацуши: Привет, у тебя есть на сегодня планы?       Накахара пару минут смотрит в экран, а после отвечает: Не, нету, а что? : Накахара Чуя       Ответ не заставил себя долго ждать: Ацуши хочет сходить прогуляться. Рыжий думает пару минут, а потом отвечает, что согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.