ID работы: 11865893

Троль Ли

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Умирать больно наверное. Хоронил я себя, дрожа от нахлынувшей неизвестности. Как любителю фильмов ужасов, посоветуйте мне, снимать ли мне трусы, когда не смогу дотерпеть до дальняка, ладно?       Нет, не то, чтобы я был слабаком. Но сидеть неизвестный час в темноте, ожидая хер пойми чего, не внушает сил, согласны.       Может нужно кого-то позвать? И как я раньше не додумался. — Я умер?       Ох, язык — мой враг, похоже, накаркал. В ушах звенел жуткий звук, предупреждающий об опасности. — Зачем?       Мои испуганные глаза открылись от света, который долбил в веки. — Не понял, — переспросил я, пытаясь разглядеть сквозь свет. — Не пойму, нахер задаваться такими вопросами тогда, когда прекрасно знаешь. Тебе напомнить как ты умер?       Немного покраснев, я всё же отрезал: — Не надо, пожалуйста!       Смерть была такой нелепой, что вспоминая получаешь большую радость.       Нечто убавило яркости, предоставляя возможность рассмотреть чётче. Глазам предстала картина неземного? Да вы шутите… — Я грузовик-сан, хочу, чтобы ты как можно скорее исчезнул, токсик. Это же надо было нанюхаться дымом из выхлопной трубы, что аж сначала поперхнулся, затем перевернулся. То, что ты хотел сбить запах табаком, будучи любителем, что не с первого раза может прикурить, погубило тебя. Именно в тот момент, когда машина сдавала назад, бензин капнул на огонь. С окном в самолете я начудил конечно, но в этот раз я специально узнавал. Так вот, бензин капает с глушителя. Так что усё на мази. — Главное, что кроме меня никто не пострадал, — вспоминая туманные обрывки, с выбегающим водилой, сказал я.       Грузовик изобразил улыбку из бампера, продолжив говорить: — Даже больше, водила успел вернуться, чтобы отъехать в сторонку. С машиной тоже всё в порядке. — Я очень рад! — Ну, раз тебя бросили, давай я подвезу тебя, — говоря это, автомобиль заставил открыться двери. — Куда? — удивлённо спросил я. — Как куда, на перерождение! — от ожидания, он стал бибикать. — Иду… точнее, бегу, — сев в машину, я уже собирался взяться за руль, как услышал: — Ничего не трогай! — голос был строгий.       Эх, даже после смерти не суждено покрутить баранку. — Я же сказал ничего не трогать!       Даже за ручник не подержался. — Так попаданцы существуют? — Всё там, — с левого стекла прикатила шторка с экраном, — когда закончишь… — Посигналить? — перебил его я. — Ага, попробуй, — нахально сказал он, заглушая двигатель.       Кажись спит. Посмотрим, какие варианты есть.

Поздравляю, ты умер. Но тебе посчастливилось переродиться в одном из миров, который ты выберешь. Я твой смысл жизни, именуемый Системой Игрока! В жизни ты сделал много хороших поступков, но в рай дорога закрыта. Туда нельзя со сгоревшей душой. Добрых дел достаточно, чтобы обменять их на ОУ. Тебе будет начислено 50 ОУ (очки улучшения). Трать их с умом.

Перерождение→Миры→Наруто→Выбор персонажа.

      Кликая по нужным кнопкам, я дошёл до списка с персонажами. Переход до выбора стоил бесплатно. Кстати, сразу отсортировал по возрастанию, убрав женских персонажей. Функции создать собственного не было. Почему Ли такой дешёвый? Хм, он бесклановый, не имеет никакого таланта, кроме упорства. Может из-за этого? Одним словом — трудолюбивый бездарь. Может его и взять? В отличии от своих сверстников, стоил он в три-четыре раза дешевле. Это понятно: клановые отпрыски, контроль чакры и прочее. Вот и стоят так дорого. Хорошо, в любом случае, можно вернуться в это меню. Надеюсь.

Вы выбрали персонажа — Рок Ли.

— 8ОУ.

      Какого чёрта сняли со счёта? Я же в корзину добавил, а не купил. Ладно. Ли неплохой герой, мне он очень нравится. Просто, боюсь, я могу не добиться тех высот, которых добился оригинальный. Поверьте, его рацион тренировок не осилит даже Мадара.       Я иду дальше. Ух ты, прикольная менюшка.

Выбор пути Шиноби:

Тренировка, как стиль жизни — 20оу Время тренироваться — 25оу Тренировочный лабиринт — 30оу На улицу, как на тренировку — 50 Через час тренировки — 100 Я снова хочу тренироваться — 140оу Сломаю ногу — тренироваться — 200оу Всегда тренируюсь — 300оу И во время сна Тренируюсь — 500оу При активированных восьми вратах тоже тренируюсь — 10 000 Нэ твой уравэн, дарагой. Пат кайфм тоже трэнеруйуз — 1 000 000       Описания прилагались, как же без этого. Выбирая свой путь шиноби, ты закаляешься на этом, идя к нему, не сдаваясь. Что-то вроде пинка. Это сколько надо добрых поступков сделать, чтобы самый последний приобрести? Я работал пожарником, спасая жизни сотням, но всё равно не порулил зил. Какой бы взять, хм… — Я — Рок Ли, мой путь ниндзя «Нэ твой уравэн, дарагой. Пат кайфм тоже трэнеруйуз», — просто репетирую.       Так классно, такого идиотского заявления хватило бы, чтобы ничего не делая заставить кануть полубогов. Попади мне нужное количество очков, не задумываясь взял бы, будь это с учётом, что без персонажа останусь. — Время тренироваться, — высказался я, проверяя слышимость.       Цена приемлемая и неплохо звучит. Это надо брать, чтобы не отлынивать от тренировок. Пока правда не знаю, как оно собирается двигать мной. Осталось 17оу. Рок Ли и в плане экипировки скромный. Очаг чакры для него заблокировано, на додзюцу лучше и не смотреть. Ого, можно взять способности из других знакомых произведений. За 16оу нашёл супернабор. Что, спросите вы? Называется навык: телесная память всех четверых черепашек ниндзя». Ну, такому как я, такое усиление лишним явно не будет. Беру. К тому же, я вырос на черепашках. Почему бы мутированным ниндзя не помочь Зеленому Зверю, который, тоже ниндзя. — Паб-паб, — посигналил я, будя грузовик. — Уже закончил? — сонливо спросил он. — Всё готово, — ответил я. — Мысленно обналичь у системы оу, чтобы закинуть в замок зажигания.       Тут я знатно пересрался. Да меня ровным счётом обокрали. Я не смог перезайти. Выбор нельзя отменить. Теперь у меня Рок Ли с черепашьими искусствами борьбы и персональная цель на жизнь. — 1 монета стоит, — услышал я, обрадовавшись потом.       Быстро обналичив оу на монету, я бросил её туда, куда просили.       Сиденье начало шататься, в душный салон попал свежий воздух, на потолке открылся люк. Я вылетел как пробка, катапультировавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.