ID работы: 11865893

Троль Ли

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Перед рассветом, я был готов выдвигаться. Собрал всё необходимое в рюкзак. - Будь осторожен, - сказала Цунаде, обняв меня. - Ему нужно твоё тело...       Ответными обнимками, со спины мои руки опустились до задницы, где сжали её ягодицы. - Я натренировал своё тело, чтобы оно было только твоим, - сказал я, отчего почуял как она вздрогнула. - Не волнуйся, я не желаю так легко расставаться с ним, - утешающе сказал я, разрывая объятия. - Ты творишь сумасшествие, - отчитала она меня. - Лучше не иметь одного бескланового, чем двух последних выживших с сохраненными геномами, - пояснил я, зашагав к выходу. - Я оставлю с тобой Кацую, - сказала она, без надкусов пальца призвав слизня. - Она куда поопытнее тебя будет, - проговорила она, вручив мне Кацую. - Хорошо, - сказал я, привыкая держать липкую слизнь. - Ли-сан, положите меня к себе на плечо. - заговорила улитка. - Вот, так вам удобно, - спросил я, установив слизня в нужном месте. - Да, аригато!       Стоило мне поклониться, как она упала, но я сработал быстро и поймал. - Понесу вас на руках, Кацуя-сан, - сказал я, привыкая к этим ощущениям. - Эта Кацуя может уменьшаться до размеров муравья, потому даже первоклассному сенсору нелегко будет учуять её присутствие!       Как только она это сказала, я посмотрел в свои руки, а Кацуи там уже не было. - Спасибо за заботу, - искренне поблагодарил я, отправляясь в путь.       Всё же я смог уговорить Цунаде, чтобы она меня отдала на попечение Орочимару. Но пришлось очень долго молить её об этом, ведь как она призналась, была влюблена в меня. Какое это счастье, что тебя любит алкоголичка с милым личиком. Знаете, её слова про то, что она не представляет жизни без меня, придавали огромную уверенность. - Кацуя свяжется сразу, как только почувствует неладное, - волнуясь сказала Цунаде. - Я тоже буду скучать по тебе, - проговорил я, без тени страха обняв её, стараясь утонуть в этом духовно старом, но физически молодом теле.       Сегодня был последний день с момента их встречи. Я обнаружил кое-какой продукт, с которого приготовил блюдо со своего мира. Сакезаменитель называется. В основном в рюкзаке лежала жратва, а всё для драк были на мне.       В путь отправился в пять утра, ибо в двадцать минут шестого Гай просыпается для утренней пробежки. Я попросил Цунаде, чтобы она соврала Гаю, сказав, что я отправился на какую-то командировку, а уже какую, она сама придумает. Всё же, думаю, Гай будет тяжко переносить разлуку со мной, да и мне самому было тоскливо от этого. Но я знаю на что иду. Если Орыч заинтересован заполучением моего тела, это означает одно... Я чокнутый псих, раз по своей прихоти заманиваю в его лапы, ведь он тот ещё маньяк и педофил. Ставки высоки, как говорится. Я рассчитываю путём получения проклятой метки открыть доступ к чакре, которая, как выразилась Цунаде она невероятная. А я-то списал показатель системы на баг.       Добравшись до самым большим воротам на этой земле, я услышал храп, исходящий со стороны будки. - До скорого, - сказал я Цунаде, грустно улыбнувшись.       Теперь, она могла обниматься со мной и на публику, но стоило храпу прекратиться, как она нарушила близость со мной. Видимо, пока не готова афишировать наши отношения, ведь кто-то из Чунинов проснулся. - О, Хокаге-сама, - сонливым тоном протянул парень с повязкой на носу. - Что вы здесь делаете в такую рань? - удивленно проговорил он. - Рассчитываю на тебя, - скрывая горе от разлуки, актёрски отыграла она роль Хокаге.

***

      Я двигал по затуманенным дорогам, ведущим в страну Риса, ставшей деревней Звука. Это оказалась соседствующая с Конохой небольшая деревенька, так что, чтобы найти её не пригодятся проводники.       Заскучав от прогулки в одиночестве, я достал две гантели по сто килограмм, чтобы попутно выполнять подъемы.       Стоило мне пройти ещё какой-то путь, как увидел силуэт синего цвета.       Конечно, я понял, что тот приближающийся подросток был Саске. Стоило ему показаться в этом непроглядном тумане, как я убрал гантели на место. Не хватало ещё, чтобы он полез со мной в драку. А как помнится по аниме, к Орочимару он шёл за силой, чтобы отметелить Итачи. - Доброе-утро, Саске-кун, - поздоровался я, помахав рукой.       С расстояния пяти метров завёл я с ним диалог, но его лицо было таким же хмурым как для мерзляков непогода. Должен сказать, в аниме это лицо не было настолько бесячим...       Не думая и рта открыть, он взглядом презрительно фыркнул. - Похоже, плохо спалось тебе, - дружелюбно узнавал я, - вид твой уставший... Разве твой Шаринган не должен выручать тебя в таких ситуациях, или... он попросту не умеет скопировать бодрость?       Обозвав меня чем-то вроде "усоротонкачи" он двинул дальше. - Саске-кун, - через плечо обратился я к нему.       В ответ он также, как и я, обернулся только головой, дурацки улыбаясь. - Чего тебе, идиот? - ох какое же противное у него чсв. - Не расстраивайся, если не смог хорошо выспаться. Иногда и у меня не удается сдружиться со здравым сном, но... - я полез в подсумок, откуда достал своё блюдо. - Но с помощью этого энергетика, я могу обходиться и без сна... Могу поделиться, если хочешь? - Скажи мне, зачем тебе эта сила? - насмешливо спросил он.       Его жадность и эгоизм просто поражают. - Слушай, не вини меня в том, что я пригляделся для твоего источника силы намного больше, нежели ты, - объяснил я ему свою невинность. - Я знаю, как ты желаешь отомстить одному человеку, потому хочу дать тебе этот напиток, специально изготовленный мной, - я подошёл ближе, чтобы протянуть ему. - Это стероид? - разглядывая баночку с жидкостью, поинтересовался он.       Такой ты мне больше нравишься. - Глупенький, - сказал я, похлопав того по плечу, - если чакроюзерам повезло с родословной, это не означает, что своей силы я добился не естественным образом. Вся моя сила натуральна, как и состав этого домашнего коктейля... - Я не буду пить это, - упёрто проговорил Учиха. - Это ещё почему? - возмутился я. - Боюсь стать пьяницей!       На такое заявление я ударил себя по голове. Даже он откуда-от знает про мой пьяный режим. - С чего ты взял, что я буду поить младшего товарища спиртным? Такого мнения ты обо мне?       Он слегка удивился, но не подавал виду. - Что это, если не химикат? - спросил он, став принюхиваться, сперва открыв банку. - Уверяю тебя, в этом напитке участвуют самые отборные сорты витаминов, - сказал я, достав банку для себя, которую открыв, начал принимать залпом, - сила, которую ты ищешь, очень горит для тебя, поэтому я хочу предложить тебя то, что очень здорово помогает мне стать сильнее. - Какой-то странный вкус, - он всё таки попробовал, в результате его лицо стало чуть кисловатым, - но... не знаю что это, но ты просто обязан дать мне целый ящик... Так, ты не мог напомнить название этого напитка? - Конечно, - сказал я, доставая все запасы для выживания в логове Орочимару, - пей много и будешь здоровым как я. Ах да, это кумыс...       Я не смог удержаться от приготовления кумыса, обнаружив наличие кислого молока в этих краях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.