ID работы: 11865893

Троль Ли

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Как довольные котята, напившиеся кумыса вместо молока, мы с Саске сверлили друг друга. И в битве взглядов победу одержал Учиха, заставив меня отвернуться. — Хватит зырить на меня так, будто я убил всю твою семью, — требовательно проговорил я, вновь посмотрев на Саске. — Почему тебя не было на четвертом этапе экзамена? — холодно спросил утёнок. — Вообще-то я там был, — резко отрезал я, и добавил: — правда в качестве зрителя! — Пожалуй, мне стоит больше выкладываться, как никогда раньше, — сказал он строго, вставая. — Перестань жрать одни помидоры, — посоветовал я, когда встал. — Правильное питание и Сила Юности залог благополучия! — Буду иметь в виду, — сказал он с ухмылкой, — бывай! — Удачи!       Странно, что он так запросто согласился отказаться от попечительства змеиного Саннина. В любом случае, он сейчас не настолько самоуверенный недомститель как в ураганных хрониках. Он попросту не сможет прыгнуть выше головы, заставив Орочимару натренировать его. В любом случае, у него потенциал для развития куда чудовищный, чем одно моё упорство.

***

      Я оказался в деревне, где было невероятно зловещая аура. «Логово Орочимару уже где-то рядом» — деланно пугался я, оставаясь на чеку.       Неподалёку пробежался низкорослый человек с длинными волосами.       Я за ним. — Ты потерялся? — спросил я, без малейшего труда нагнав его. Я его мгновенно узнал, это был Юкимару. Если он уже существует в этой реальности, то именно его крикам можно будет взять контроль над Исобу. — Я тут искал тётю Гурен, — тихо сказал он, смотря мне в лицо.       Никогда не думал, что скажу это, но был невероятно милым малым, что аж захотелось затискать его славное личико. — Братик, это тебя отправили вместо… — начал он тепло, но под конец его лицо было взовлнованным. — Угу, — согласился, так и потрепав его по голове. — Здорово, — счастливо сказал он, ему явно не хватало ласки. — Давай знакомиться, я Рок Ли, а как тебя зовут? — Юкимару! — тут же ответил он, а после сказал: — Ли-сан, поможешь мне найти одну девушку?       Не успел я кивнуть к охотному желанию прогуляться с ним, как изниоткуда появилась она… Кристальный ниндзя. — Эй, Юкимару, кто это рядом с тобой? — грубо сказала она, готовясь атаковать. — Посмеешь его тронуть — обращу в кристалл, — обратилась она ко мне с угрозой. — День добрый, — сказал я дружно. — Охотно согласился бы с твоим предложением, но я уже занят. Для своей девушки я ценнее любого украшения! — Тётя Гурен, — Юкимару подбежал к девушке с синими волосами, обняв за ляжки, — будь гостеприимной, он безвердный!       Эти слова по действовали на неё, ибо кристаллы, выросшие на её руки залезли обратно под кожу. — Пришёл испортить свою жизнь? Лучше бы с того упыря содрали шкуру, чем у такого идиота вроде тебя, — хоть она меня оскорбила, но мне было тепло на душе, что я имею наименьшее уважение, которое превосходило Саске.       Я хотел что либо добавить, как ощутил невероятно острую боль, но позже догнал, что меня цапнули с целью оставить проклятую метку. Я моментально отрубился, поддавшись страху. Орочимару всегда умелся эффектно сеять панику в любого шиноби, будь это даже опытный Джоунин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.