ID работы: 11865893

Троль Ли

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      В указанное время, Ли направился в центральную библиотеку. Там он пересек с девушкой в белом халатике поверх платья и тонированными очками. Ли не знал как еще можно описать эти очки, но глаз девушек было не видно. Сами стекла на очках напоминали активированный бьякуган. «Она случайно не Хьюга?» — мысленно задался вопросом Ли, рассматривая её лицо. «Навряд-ли, волосы не подходят». — Добрый день, — поприветствовал Ли библиотекаршу, сидевшую на кассе. — Я Рок Ли, зашел помочь своему соавтору. — Меня зовут Шихо, рада знакомству, — ответила она оптимистично. — Нужно передвинуть всю библиотеку, а одна я не справлюсь! — Не расстраивайтесь, хрупкие и милые девушки нужны для поддержания писательских творчеств, чтобы крепкие и сильные парни, которые бывают тупыми, помогали им, — проговорил Ли доброй улыбкой. — Вы не выглядите тупым, — произнесла она, улыбаясь, — я это заметила от проработонной до мелочей идеи вашей книги, — засмущалась она. — Что ж, я польщен, — сказал Ли, оперевшись о шкаф, демонстрируя невероятно брутальную позу для Шихи, из носа которой собиралась пойти фонтан крови. — С вами все хорошо? — за беспокоился Ли, видя состояние девушки. — Да, всё замечательно, — закрыв глаза, чтобы больше не возбуждать, ответила она. — Видимо, перегрелась на солнце, — вытирая кровь из носа платком, соврала она. — Вы сильно выручили меня, взявшись за писанину кропотливой книженции. Кажется, одни передвигания мебели будут маловаты для благодарности, может я бы мог сводить вас в холодные источники? — ласково сказал Ли, ощущая пробуждение снизу. — Вы это серьезно? — она охренела от шока, впервые получая такого рода предложения. — Да, чему вы удивляетесь? — любопытно спросил Ли. — Просто, меня ещё никто не звал на свидание, — она немного покраснела, отводя взгляд. — Что могу сказать? — с умным выражением лица сказанул Ли, — с почином нас, ведь я также ещё не был на свидании. — Пасиб… то есть… я не это имела в виду, — она занервничала так, что чуть ли не выронила очки. — Приступайте к перестановке! — требовательно завизжала она.       Ли стал двигать мебель, кидая голодные до сношения глаза с ботаничкой. Кровь ударила ему в голову, требуя нового женского тела.       Шихо, не отрывая взгляда, следила за тем, как мышцы её помощника напрягаются, двигая мебель. Она успела пофантазировать, как бы он мог хорошо двигаться внутри неё, отчего облизывалась, а внизу всё намокло. Но, она была влюблена в другого, который и не думал обратить на неё внимание. Шихо открыто признавалась парню в любви, но тот лениво отвечал зевками, говоря о облаках. — Вроде всё, — проговорил он бодрым тоном, отряхивая пыль с рук. — Так быстро? — она опешила, не налюбовавшись совершенным телом парня, придумывая в голове другие поручения. — Я собираюсь стать быстрейшим ниндзя в истории, уже сейчас имея добротную скорость, что ещё можно ожидать от меня? — Ясненько, — только это и сказала ботаничка, — спасибо за оказанную помощь! — Всегда пожалуйста, — отзывчиво отозвался парень, уходя. — Ли-сан, — зовом, она остановила парня у двери. — Вы ничего не забыли? — Вы о чем? — удивился он, не думая, что она примет его предложение прогуляться. — Насчёт вашего приглашения в источники, — смущенно сказала она. — А, это, — он почесал затылок, проклиная свой язык, — нет, я всё помню, просто думал, что вы откажетесь. — Вы правильно поняли, я отказываюсь, но это не совсем так, точнее… — запаниковала она, — как бы это сказать… Можно ли попросить вас о одолжении? — Да, конечно! — Мне так неловко, — она покраснела, — вы знакомы с Нара Шикамару?       Примерно догадавшись, что от него потребуют, Ли кивнул, но сразу пожалел об этом. Он двинул на улицу, обдумывая о просьбе Шихи. Она попросила его вызволить Шикамару вместо себя, а самому не являться на месте стрелки. Ну, это вроде было похоже на то знакомство из интернета, когда приходит явно не тот, который был на фото.       К большому счастью Ли, он встретил Шикамару на улице. Да, он решил помочь ей, не только из-за того, что она нахерячила книгу в тысячу страницу, но и из-за другого. Всё таки, ботаники зачастую были хорошими людьми, которым не жалко помочь. Он припомнил одноклассников из прошлой жизни, которые давали ему списать. — Йо, Шикамару-кун, — поздоровался он с ним, приветственно махая рукой. — О, какие люди, — протянул он, откладывая зевки. — Давно не было тебя, в какую историю снова влип? — В смсыле? — удивился Ли. — Ладно, забей. Что нового? — Ах, старина Шика, у меня всё отлично, как у шиноби, так и мужчины, но я чего тебя искал-то… У тебя сегодня свиданка намечается! — А? Ты ничего не путаешь? — раздражался Шикамару. — Нет, Темари-сан поняв, что от тебя бесполезно ждать первых шагов, сама проявила мужественность, передав от меня, что хочет пригласить тебя на свидание.       Гений Нара залился красками, считая это самым счастливым сном. — Эй, не спи! — Рок подойдя ближе, пощелкал пальцами у его лица. — Ты слышишь меня?       Нара незаметно для вооруженных и не вооруженных глаз ущипнул себя теневым захватом, выбиваясь из колеи. — Г-где и во сколько? — решительно проговорил он, оставаясь красным.       Ли и передал бумажку с координатами, расспрощавшись после.

***

      На завтрашнее утро, Ли был в резиденции ровно в восемь как штык. Первым делом он пожелал удачного дня принцессе, что позвала бойца АНБУ, который должен показать Року что, где и как обустроено? Сперва он прошел медобследование, в результате был выявлен настолько здоровый организм, что это вошло в историю АНБУ как первейший случай идеально подходящего по всем критериям. С самого основания не было такого случая, чтобы параметры кандидата подходили абсолютно точно. Ну а потом они заглянули в мастерскую кузнеца, где ему выдали клинки, а после были отправлены в швейный отдел, в котором придётся оставить заказ на маску либо получить имеющуюся, если она существует под вкус новенького. — Можно мне маску черепахи? — спросил Ли, рассматривая стену с масками.       Среди сотни масок вероятно и найдется желаемая маска, но лица этих животных нарисованы так, что подумаешь о их далеких вымерших предках, живших миллионы лет назад. Когда ему вместо черепахи предложили маску белку, то это нифига не была белкой, а какой-то бобер, ей богу. — Если вы настаиваете на получении маски черепахи, то нужно немного подождать, пока она будет изготавливаться. — Белка так белка, — проговорил Ли, получая маску.       Достаточно пожилая швея масок начала шептаться с сопровождающим Ли, где новенький услышал: — О, а это случаем не тот, кто побил все рекорды АНБУшников, что в будущем станет лицом этой конторы? — Да-да, это тот самый.       На этом они закончили шепот, а старуха перешла на более громкую речь: — Ладно, внучок, специально для вас я сошью и вторую маску, которая думаю не будет мешать! — Спасибо, бабушка-сан. Запомните одну мою цитату: Лотос Конохи цветет дважды. А как говорил мне мой Лотос: одна голова хорошо, а с двумя поумнеешь, — выдумал Ли, цепляя маскую на крепкое оголенное плечо. — Заходи через три дня, маска будет готова, — проговорила она, махая рукой на прощание. — Что нас ждет дальше? — спросил Белка у Лося. — Тату-салон, — сквозь маску сказал Лось, ведя по коридору. — А это обязательно? — поинтересовался Ли, по прошлой жизни ненавидя такого вида украшений. Шрамы могут украшать мужчину, но только не это уродство. — Не переживай за то, что это на всю жизнь. Татуировка отстирывающаяся, от которой можно избавиться после того, как завершишь карьеру в АНБУ. — Надо так надо, — вздохнул Ли.       Они дошли до татуировчного помещения, где Ли усадили на кресло, связали черной кляксой. Маска с Лося была снять, в лице котором Ли узнал Шикамару. — Так значит Темари, да? — он был не в себе, сходив на свидание не с тем, с кем хотелось бы.       Ли растянулся в улыбке, надеясь угарнуть над ситуацией вместе с Шикой, но тому было не до смеха. Его клановая тень разорвала верх одежды нового члена АНБУ, а после удушило, чтобы тот не мешал его художеству. Шикамару тоже тренировался за время таймскипа, хоть и не все 2,5 года, но тренировался. Он успел побывать в Корне АНБУ, где шпионил. Там-то он и вывел свой клановый стиль на новый уровень. Подружился с Саем и другими, но дружба с Саем сделала его монстром. Но он не собирался убивать товарища, а просто проучить. На достаточно широком торсе было написано следующее: Алкаш-бабник, который ещё и матрос. Как алкаш он полностью покончил с пойлом, но как бабник и матрос будет кормить вас обещания, попутно поматросив, бросать вас. Это ваше дело, встречать с ним или нет, но вы должны быть предупреждены тем, что он не лучше зверя, хоть и носит имя зверя.       Ли жадно начал поглощать воздух, стоило теням Шикамару отпустить его горло. — Я не в обиде, но наказание ты заслуживал, без обид, — он протянул рукопожатие, пока Ли читал содержание на торсе. Но помимо того, что надпись была основана на иероглифах, так ещё верхом вниз читать было неудобно. — Справедливо, — проговорил Ли, с трудом всё же прочитав текст. — Будешь в моем отряде, — сказал Нара с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.