ID работы: 11866038

Твоя кровь на вкус, как свобода.

Смешанная
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

>> 14х2 | Доверие.

Настройки текста
— Хватай. Меня. За руку. Я растерялась, отвела взгляд и откинула голову назад, чтобы расслабиться. Протягиваю ему руку. Но Астрид выбивает его руку и я вновь напрягаюсь. — Это не смешно, оставьте ее! — дразнит девушка Сару, затем они обе смеются. Сестра достает телефон, начиная это снимать. — Астрид, — Рэйф вырывает телефон, выключая запись, — Для чего? — Может ты еще влюбился? — спрашивает Сара, подходя к ним, подходит к краю, смотря на меня, протягивает руку, но опускает ее, словно роняя, — Ты правда думаешь, что мы были подругами? — девушка плюет мне в лицо, я от неожиданности произношу мат, смывая это с своего лица. — Ну ты и мерзость, ты даже стоишь рядом с моей сестрой, если тебя устроит это. Вы самые отвратительные из всех, кого я встречала. — Да ты что! Ты про меня будешь обо мне говорить гадости, а я должна смириться с этим? Так не пойдет. Ничего я никому не должна, ваша доля теперь наша, можешь считать это налогом. — Катись к черту. Она встает, усмехается, будто что-то хочет сделать. Я чувствую что-то у ноги. Будто сначала это что-то ударяет, а затем щекочет. Ноги напрягаются. — Рэйф, дай мне руку. — Что? — Сейчас же, — я крикнула. Они напряглись также, как и я. — Она просто стебется над нами, хочет привлечь внимание, — говорит Сара, вскидывая недовольно брови. Я пытаюсь вылезти на мост, но Астрид резко наступает мне на руку, я кричу, зажимая руку под водой. Опускаю голову от боли резкой. Слышу сзади знакомые голоса. Джей и Джон проталкиваются, а затем и Ки. Джон отталкивает Кэмерон, пока она орет на него, якобы, как он посмел тронуть ее. Джон Би протягивает мне руку. Я хватаюсь свободной, чувствую, как что-то кусает меня снова, снова издаю крик, но в этот раз более устрашающий. Джей берет Астрид за руку, небрежно ведет ее к краю моста и кидает в воду, пока меня вытаскивают на поверхность. Сара пытается толкнуть Джея, пока Топпер вообще молча стоит, наблюдая за всем.

♫ jealousy jealousy x pacify her

[mashup] ♫

      Наконец-то я вылезаю из воды, чувствуя, как нога болит в области икроножной мышцы. Джей откидывает девушку в сторону, из-за этого начинается сцепка с двумя парнями одновременно. Джон наклоняется ко мне. Киара приседает рядом. — Ты в порядке? — он смотрит на укус, — Вот дерьмо, — он смотрит на Киару, поворачивается к Джею и встает, так как три на одного не совсем честно. Я слышу конфликт, но я чувствую, как зрение начинает подводить меня, перед глазами все плывет. — Эй, Грейс, — Каррера бьет меня по щекам, я вроде моргаю глазами. Астрид и Рэйф наблюдают за укусом. Слышу крики Джея, он зол.       Снимаю с себя мокрую спортивку, низ, остаюсь в нижнем белье, так как топ я тоже снимаю. Рэйф смотрит на меня. Но Джей разворачиваются, а затем и остальные. Я разрываю мокрый топ, предварительно выжав его. Перематываю ногу, Я не могу понять, что меня укусило, но вероятно оно хотело есть. Поднимаюсь с помощью подруги, встаю, хоть и больно ступать на ногу. Протягиваю руку Кэмерону, он без раздумий берет меня за руку. Я толкаю его к себе, смотря в глаза. — Когда я сказала, что не люблю тебя, я имела ввиду, как презираю тебя. Как ненавижу. Он смотрит на меня, сжимая постепенно зубы. — Все еще любишь. Я молчу. Смотрю в глаза. — Тебя никто не любит. Но ты прав, я любила, между нами действительно было что-то, от чего я не могла избавиться. Я была готова простить тебе каждый удар, даже то, как ты говорил, что Топпер тебе не друг и компания Акул для тебя нечто большее, чем мешок с мусором. Ты лицемерный нарцисс, любишь только себя, считаешь потерянным, хотя я предлагала помощь свою. Он сжимает мою руку, наклоняясь к лицу. — Je suis vraiment désolé. Elle a encore de la saleté sur moi. Je ne le veux pas. — Что? На английском хоть говори, я не обязана понимать тебя. — Поговорка, что ты тупая, раз не понимаешь, что мне будет дороже своя девушка, чем ты и плевать мне на твое мнение. Я ухмыльнулась, подошла к Джею, взяла его за две щеки. Сначала погладила. — Я люблю тебя, полностью готова переехать с тобой и готова рассказать, - я поворачиваюсь к ребятам, — Как Рэйф избавился со мной от Поупа. Киара и Джон смотрят на меня. — Что ты несешь? - Рэйф скрестил руки на груди. — Держу в курсе.

♫ nda - billie eilish speed up ♫

— Это шутка? - спрашивает Ки, Джон хватает ее за руку, потому что она двинулась ко мне. — Нет, я помогла закапывать тело, он охотился на меня. Она стояла, как вкопанная. Девушка ударила по столбу ногой, расталкивая всех. Раутледж побежал в ее сторону. А после выжимания шорт и кофты, смогла надеть их, чтобы не идти домой голой.

♫ hayloft 2 sped up ♫

Подхожу к краю моста, девушка начинает прикрикивать, что там точно что-то или кто-то есть. Беру ее за цепочку, прижимая к себе. — Я расскажу родителям о тебе и если они все это поддержат, я вас видеть не желаю. Поднимаюсь полностью и держу направление домой, с помощью блондина. Мы не планировали, но останавливаемся на каком-то небольшом склоне, садимся, пока он в аптеку и бегает за перекисью. Астрид уже наверное уже вылезла с помощью Рэйфа, но меня никак это не волновало. Хотелось лишь мести. Ее нужно было идеально продумать, чем я займусь позже. Сейчас нам нужно было обработать рану и продумать будущее с работой и вкладом в нужное дело, помочь ребятам и переезд. Чувствую, как меня тошнит, но сдерживаюсь от рвоты. Он садится на траву и перекладывает мож ногу на свои. Развязывает топ, начинает обрабатывать перекисью, затем уже и мазь с бинтом входят в систему помощи. Молча сидим, хотя я уже проголодалась и замерзла. — Джей.. — Зачем? — Я хотела сказать за Сару. — Но не сказала. К чему это признание Рэйфу? Зачем эта сцена с поцелуем? — Хотела поблагодарить тебя за то, что всегда оказываешься рядом. Я люблю тебя. Он краснеет, отводит взгляд. — Ты уверена в этом на все сто? — Да, я просто хочу поблагодарить тебя за это все, меня никто так не любил, как любишь меня ты. Даже родители, все было очень грустно. Переехав, я думала, что справлюсь со всем во Внешних отмелях. В итоге я изгой, если бы я была чувством человека, я была бы неприязнью. Чтобы вызывать у каждого ее и чувствовать себя плохо. — Ты просто очаровательна, - он прикрывает глаза, — Я просто не способен повторять это по несколько раз, но я бы хотел объяснить тебе, как ты красива и насколько. Я легла на траву, смотрю на фонарики и всякие подсветки в городе. Зеваю, закрывая глаза.

Не знаю, как мне показать, что я чувствую к нему. Кэмерон так обжег меня, я смотрю на этот укус и меня передергивает. Как он мог поддаться манипуляциям Астрид?

Гляжу на Джея. Ложусь на бок, пока тот тоже переворачивается на бок, лицом ко мне. Я наклоняюсь к нему и целую его в губы. Отстраняюсь через пару минут, присаживаясь. — Я чувствую тоже самое, но клянусь, если бы вы оба умирали, я бы умерла сама, чтобы спасти вас обоих. Но я тебя люблю, только тебя. — Меня пугает то, что ты никак не можешь разобраться в себе. Он взглянул на мою рану. — Мне нужно в больницу, - перевожу тему, встречаемся поднятыми взглядами. Молчит. Отворачивает голову в сторону вида на город. — Ты подводишь мое доверие к себе. Я положила руку на его сверху. — Ты должен слышать меня, мне нужен только ты. — Я слышу. Блондин поднимается. Поднимает меня. — Залезай на меня, - парень присел на колени, я залезла на плечи, светловолосый поднялся и начал идти в сторону дома. По пути он взял нам два рожка с мороженым, одно фисташковое в шоколаде, как я люблю. Себя взял пломбир с печеньем. Мы шли по тропинке, он указал на место, где мы впервые работали. Столкнулись с подносами в руках. Получили выговор и драили полы в зале до победного. Я улыбнулась, показывая пальцем ему стойку, где напился клиент, а Джей пытался с Отто вынести его. Парень указывает мне, где мы впервые поцеловались пьяные в туалете в стороне выхода на улицу. Да, тогда было повышение у официантки до администратора, она выставлялась. Пришлось напиться. Мы целовались в туалете и все начало доходить до секса, но зашел Отто и мы просто рассмеялись с его пьяного состояния, стоя одетые. Утром естественно мы отказывались воспринимать друг друга, снова ненависть и раздражение. Хотя он никогда не испытывал ненависть ко мне. А вот я.. Мы дошли к дому, все еще разговаривая о прошлом, о каких-то забавных моментах. Я спустилась, сначала зашла я и стояла молча у входа, смотря на вещи у входа. Джей стоял сзади также, с непониманием в глазах. Джон вышел из комнаты, склонился на косяк. — Киара захотела уехать. Я отговаривал ее до последнего. Она сказала, что хочет, чтобы тогда съехала ты. Я смотрю на него, опуская взгляд на свои вещи. — Мужик, это шутка? - сказал Джей сзади. — Мне очень жаль, но я не сделаю ошибку во второй раз, я не собираюсь выбирать девушку, которую ты любишь. Я тяжело дышу, ноги сразу становятся более упругими, тяжелыми. — Ты издеваешься? - Джей проходит вперед, начиная уже повышать тон, — Она рассказала вам все, она доверилась. Эллингтон поддерживала тебя, поддерживала ее, - светловолосый машет в сторону Ки, которая была в комнате. Я беру чемодан и начинаю его катить к выходу, Джей хватает меня за руку. — Мне правда очень жаль, но Киаре некуда идти, а ты сможешь ей присмотреть номер в мотеле. — Джон, - говорю я, пока парень переводит взгляд на меня. Я молча смотрю ему в глаза, отрицательно киваю, ибо сказать мне нечего. — Это глупость, боже. Ты делаешь глупость. Ты знал, ты подозревал, вто Поуп мертв. Киара сама злилась на него после всего, а в итоге? — Он был нашим близким другом, обстоятельства вынудили так сделать. Но смерть это все равно слишком. Ты просто заплыл в это состояние, когда ты влюблен и ничего не видишь. — Мне лучше уйти, - я снова делаю шаг, но парень останавливает меня. — Я ухожу тоже. — Чувак, не веди себя, будто ты маленький ребенок. Прошу. — Идите к черту, оба, - Джей скидывает все вещи в чемодан из шкафа. У него их не так много, а чемодан большой, поэтому все отлично. — Джей Джей, ох дерьмо, перестань. Блондин выходит из комнаты, опускает ручки наших чемоданов и мы выходим из дома. Я по началу иду как в окружении пелены, но все иначе. Он сразу вызывает такси, которое приезжает спустя пару минут. Джей и водитель загружают чемоданы в багажник. Я все еще стою, оборачиваюсь к дому Джона. Как он мог? Как они могли? Я приношу им одни проблемы. — Садись, - говорит зеленоглазый, открывая дверь в автомобиль. Смотрю на него, послушно залезаю.       Выходим мы у какого-то мотеля, это действительно был мотель, но налички с собой маловато. Зато мне интересно, впихнули ли они то золото? Хотя бы один слиток из двух, раз мы предложили поделиться. Нам помогают вытащить вещи, Джей расплачивается и водитель уезжает, пожелав удачи. — Не переживай, - говорит юноша, обнимает меня, гладя по ноге, — Плевать на них, я не оставлю тебя. — Их можно понять. — Нельзя, - отстраняется тот, берет чемодан и катит к центру. Вздыхаю и повторяю те же действия с моим чемоданом. Коробки с книгами, вся посуда, все осталось у них, они спихнули лишь шмотки. Это просто смешно.       Проходим к мужчине. — Нам нужна комната, добрый вечер, - здоровается Джей. — Добрый, на втором этаже, 28 номер. Деньги вперед. Мэйбэнк достает кошелек из кармана, вытаскивает мужчине наперед денег на несколько дней, затем сует кошелек обратно. Идет в сторону лестнице. Я неловко здороваюсь, беру ключ, тот взаимно отвечает и мы поднимаемся наверх. Проходим к нужной двери, я открываю ее ключом, входим по очереди. Обычная комнатка, без идеального ремонта, но выглядит прилично. Сойдет, чтобы побыть здесь несколько дней. Я сажусь на кровать, снимая обувь, разматываю повязку. Рана выглядит хуже. — Блять, - ругается мой молодой человек. Берет перекись и наливает в рану, она шипит и выделяется белая пена. Касается окружность укуса. Я ничего не чувствую. Что это было? — Меня укусило что-то нездоровое, явно не здоровое. — Где-то под озером трещина. Он включил телевизор, канал News time.

Сегодня, в Внешних отмелях наблюдаются жертвы после купания в озерах и всяких водоемах на территории. Перекрыли линии всех водоемов, вытекающие в океан.

Жертвами стали в основном люди, которые посещали эти места сегодня. Все из них оказалась в больнице, укус поражает сначала область, затем охватывает все больше и больше частей тела. Симптомы: боль, затем онемение. Рана будет увеличиваться в размерах.

      Мы смотрим друг на друга. — Приехали, - говорю я, перевязывая ногу бинтом не без помощи светловолосого. — Не беспокойся, утром будем уже в больнице, не думай сейчас о чем-то плохом, не накручивай. — Хорошо. Спасибо тебе, ты очень заботишься обо мне. Он улыбнулся краями губ, вставая, расстегнул мой чемодан. Достал пижаму и затем уже свой, доставая какие-то шорты. Помогает мне подняться и сходить в душ. Не пристает, а просто помогает мыться. Затем одевает, заносит на кровать. Я располагаюсь на ней, снова новости о неизвестных рыбках. Отлично, вот почему именно я? Почему Астрид не пострадала? Как же это бесит. Я буду готова, в следующий раз я постою за себя. Джей выходит в шортах, пресс на животе все таки кидается в глаза, но я вовсе любила его не за это. Он был не похожим на остальных. Глупый шут, но отличный собеседник. Умный, заботливый, любящий. Умеющий выслушать, уважать, понимать. Давать время. Мы усыпаем в обнимке. Чувствую, как мне больно.

♫ nuages closer slow ♫

      Просыпаюсь от звуков вокруг меня. Затем тишина, я снова будто усыпаюсь. Открываю глаза, я вижу ребят. — Что происходит? - я поднимаю руку, чтобы протереть глаза, но Джей аккуратно берет меня за нее и опускает. Присматриваюсь получше, там капельница. Что? — Ты утром не просыпалась, я был вынужден отвезти тебя в больницу, потому что нога распухла, начала вытекать какая-то жидкость. — Какая мерзость, - отвечаю я, свободной рукой тру глаза. — Мы очень переживали, Грейс, - говорит Джон, сидя с другой стороны от Джея. Я смотрю на него, затем на Киару. — Прости, это моя вина. Я пойму, если ты не захочешь больше иметь со мной дела. Я молчу, смотрю в сторону ноги, слава богу она не кажется опухшей. — Что с ногой? Решили что-то? Сколько я лежала здесь? Перевожу тему, не хочу сейчас это выяснять. Джон стучит пальцами мне по ноге. — Убери, - шипит его друг, все еще видимо злющий на него. Кто-то стучится в палату. — Я все чувствую вообще-то! - улыбаюсь я, говоря это Джону Би. Тот улыбается в ответ. Я не могу на них злиться, они ведь моя семья, другой у них нет. Оборачиваемся на дверь, Рэйф Кэмерон собственной персоной. Стоит, мнется. — Привет, - здоровается он, подходя к ноге, — Я думал о том происшествии. — Да, я в полном порядке, спасибо, что спросил. — Что ты сюда приперся? Джей встал, но я схватила его за руку рукой с капельницей. Он не двинулся, пришлось сесть. — Проваливай отсюда, если бы не ты, она была бы в порядке, - говорит Киара, встает с места. — Это не моя вина. Как ты себя чувствуешь? - парень обходит немного и трогает рядом с укусом, — Чувствуешь? — Ты издеваешься? - я смотрю на него. — Рад, что твои друзья носятся за тобой, как преданные щенки, прелесть. — Заткнись, - говорит Джей. Они встречаются взглядами. Рэйф недовольно отводит его на меня. — Хотел сказать, предупредить вас всех, чтобы никто не велся на подобное, ты пришла зачем одна? Я смотрю внимательно на него. — Сара написала. — Тебе Сара написала? - переспросил Джон Би. — Они это специально делают, - Рэйф сел на свободный стул, спинкой вперед. — Мы так тебе и поверили после всего, - усмехается Каррера. — Не верьте, золото у меня в кармане, я в любой момент могу все поменять и вылететь отсюда. Я предупреждаю, что они свихнулись к чертям собачим. И то, что между мной и Астрид, все не так, как ты думаешь. — Как героично! Боишься, что я скажу копам, что вы меня толкнули? — Не боюсь, - улыбается Рэйф, спотрит на меня, — Говори. Только повторяю еще раз, не верь Астрид, Саре и даже Топперу. Парень встает. — Засунь свои советы поглубже в зад, - прошипел блондин. Рэйф посмотрел на него при выходе. — Я и правда рад, что ты не отходишь от нее, считайте меня больным, предателем, мне все равно, скоро вы все узнаете. Главное время. Он скрылся за дверью. Мы осмотрели друг друга.

Очередная чушь биполярного паренька.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.