ID работы: 11866038

Твоя кровь на вкус, как свобода.

Смешанная
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

>> 15х2 | Моя кровь.

Настройки текста
      Мен выписывают спустя пару дней, за это время Джей успел снять нам нормальные апартаменты, это был трейлер, но мне подходило. Там был душ, туалет, кровать, телевизор, розетки, также кухонька, сойдет. Вещи все расставлены. Мою руки, вытирая. Мне сделали укол в ногу и ввели вакцину от этого существа. Какая-то смесь пираньи с другим видом. Видимо они пробрались сквозь ту трещину между плитами. — Это на первое время, я пойду снова на работу, уже присмотрел вакансии. Заработаю и возьмем что-то получше. Сказал Джей, начиная готовить ужин. Я молча подошла сзади, обняв его со спины. Утыкаюсь между лопаток лицом. — Ты уже сделал все самое необходимое. — Это не так, - он обжег руку, резко откинув сковороду от себя на другую конфорку. Резко отхожу, затем смотрю на руку, которую он сжимает. Беру лед их морозилки, прикладываю к руке. — Чего ты психуешь? — Почему ты не советуешься со мной, уходя на ночь? Мы ходили искали тебя, ведь твой телефон был выключен. — Мы снова вернемся к этой теме? — Да, потому что я делаю недостаточно для того, чтобы ты расслабилась, верила мне. — Это не так, Джей. — Так, я просто хотел дать время, мы будем тут жить, но я хочу знать, нужно ли это тебе. — Я нуждаюсь в тебе. Я хотела сказать другое, правда хотела, но имела в себе больше смелости, чтобы признаться. Как себе, так и ему. Как я смогу смотреть ему после этого в глаза? — Перестань общаться с ним, прошу, - он отворачивается, поправляет все. Продолжает делать ужин, используя левую руку. — Я не буду больше, просто нам нужно уехать, ладно? В скором времени. Очень в скором. — Я проплатил жилье на месяц вперед. — Без разницы, мы заберем у ребят половину нашего и улетим. — А как же они? Они беспокоились о тебе. — Я никому больше не могу верить, кроме тебя. Хочется мне знать, что ты не предашь меня. — Ты знаешь, что можешь верить мне. Я смотрю на него и вспоминаю отрывок из прошлого.

flashback

      Мы смеемся, я настолько пьяна, что даже не разбираю его действий. Мы целуемся уже полчаса и у него явно стоит. Как же мне хочется почувствовать его в себе. Джей Джей зажимает мою шею, обжигает затем ее поцелуями. Оставляет следы, парень управляет мной. — Ты такая упрямая, Эллингтон, - смеется сквозь шум от музыки. Я улыбаюсь, откидываю голову назад, пока он спускается к моим ногам лицом. — Почему? — Потому что при всех ты продолжаешь меня ненавидеть. А за что? — Я.. Я жадно издаю стон, глубоко. Как же глубоко он вонзает в меня свой язык. Затем кончиком водит по клитору, мои ноги обхватывают его голову, я бы даже подумала со стороны, что зажимают. Он отстраняется, поднимаясь. — А продолжение? Хватаю его за шею со стороны затылка, прижимаю к себе и целую в губы. — Ты, - говорю шепотом, но он слышит, — Глупый, — продолжаю шептать отрывками, — Живец. Мы разрываемся. — А ты.. глупая девчонка, которая не видит, как сильно парень хочет быть с ним. — Не хочу совершать ошибку, измена Кристофера для меня была очень болезненной. — Не все такие, как он. — Но и я теперь не та малышка с милыми мечтами о будущем, в радужных очках. Он сжал аккуратно мои щечки в руках. — А что, если я не хочу больше напиваться, чтобы слышать от тебя это? — Тогда не пей, - отрезаю я, но он имеет ввиду другое. — Я хочу слышать это трезвым. Я смотрю ему в глаза, глубоко дышу. Может и стоило бы что-то попробовать, обговорить, но входит Отто. Мы резко отстраняемся друг от друга, но он пьяный и даже ничего не понял. Парень смеется, что-то говорит нам, заходит в кабинку и начинает делать свое дело. Я вскидываю брови, смотрю на Джея, поправляю волосы и выхожу из уборной.

flashback end

            Я бы сказала, как его люблю еще тогда. Но даже и сама не понимала. Он всегда заботился обо мне, почему мы всегда выбираем людей, которые готовы уничтожить нас? А такие ангелы просто вырывают себе крылья, чтобы перестать чувствовать эту боль и несправедливость. — Я хочу написать заявление в полицию на Рэйфа, Сару и Астрид. Светловолосый впервые поворачивается ко мне с шоком в глазах. Он даже ничего не говорит и продолжает слушать дальше, ждет объяснений. — Ты заслуживаешь намного большего, чем просто прекратить общение с ним. Он доставил тебе много проблем, доставил остальным. Я не скажу за золото, скажу только за изнасилование, за укол инсулина, за спланированное похищение, за убийство Литы. За то, что случилось у озера, всего этого будет достаточно по горло. — Ты серьезно сейчас? — Вполне. Они не заслуживают быть на свободе, за золото промолчу. Им проблем меньше, нам в плюс, не коснется никого из нас. Он подошел ко мне, схватил меня за щеки, всмотревшись в глаза. — К чертям все, я с тобой хоть на край света. Парень целует меня, я улыбаюсь его реакции. Вечер заканчивается быстро, душ, обработка раны, ужин, сон и фоновый шум телевизора.

11.00

      Просыпаюсь без юноши, но записка на прикроватной тумбе меня успокаивает. Смотрю.

Ушел к Джону, вернусь в скором времени и сможем сходить вместе куда-то. Я помню, что тебе нужны лекарства, прими их, взял утром в аптеке.

Улыбаюсь вновь, выкидываю записку в урну, иду в ванную. Принимаю сразу лекарства. После всех водных процедур наношу консилер, немного жидких румян, рисую веснушки, подкрашиваю слегка брови, наношу мыло поверх. Крашу ресницы, затем расчесываюсь, забираю волосы за уши и встаю, чтобы одеться. Надеваю джинсовые шорты, топик в виде футболки с черными рукавами и окантовкой у воротника. Белой посередине, носки и кеды. Заплетаю передние пряди в косички спереди. Фиксирую резинками и выхожу из дома после средств с приятным запахом. Закрываю на ключ трейлер. Ставлю телефон в карман, ключи в другой. Деньги на карте, поэтому не занимает место. Подхожу в магазин, засматриваюсь на витрину с детскими колыбельными. Улыбаюсь, рассматриваю их и отвлекаясь уже, поворачиваюсь, чтобы зайти. Столкнувшись с Кристофером, выпрямляюсь. — Грейс! Это ты? Это правда ты? Мои глаза по пять копеек выдают меня. Нужно ответить. — Привет. Какими судьбами? Да, я выдаю именно это, потому что даже не знаю, как с ним разговаривать. — Приехал к девушке, она только на работу устроилась, недалеко здесь в кафе. — Здорово. — А как ты? Как твоя сестра? Не подумай, я ради приличия спрашиваю.

♫ she knows - j cole sped up ♫

— Эмм.. - отвожу взгляд на дорожную часть, — Мы не общаемся. — А раньше вы были более дружными. Я смотрю на него уже. Ты идиот или строишь из себя идиота? — Разве не ты разорвал эту дружбу? Скрещиваю руки на груди. — Слушай, что было, то было. Я перед тобой сотню раз извинился. Сейчас у нас обоих отношения. — Да без разницы. — Мне правда жаль. Я отвожу вновь взгляд. Даже не хочу выяснять, любил ли он меня когда-то или просто был рядом ради нее? — Мне тоже. — Предлагаю сходить сейчас в кафе, я познакомлю тебя с девушкой, а потом ты и твой парень придете к нам. — К вам? — Да, ее отец владеет этим заведением закрыть пораньше и побыть подольше ночью не составит проблем. — Но.. Он хватает меня за руку и ведет вниз по улице. — Пойдем, пойдем! Тебе понравится. Я иду за ним, вздыхая. По дороге он расспрашивал меня о том, как мне живется здесь и как вообще родители. Я набрала мать по дороге вновь, затем отца. Отключённые телефоны, а столько уже дней прошло, ни ответа, ни привета. Мы поднимаемся по лестнице, а затем спускаемся куда-то. Какая-то дичь. — Ты уверен, что мы туда идем? — Целиком и полностью. Он помогает мне забраться куда-то на поверхность, можно через столбики увидеть реку по бокам, но мы были накрыты точно какой-то крышей. — Кристофер, - я останавливаюсь. — А? - он поворачивается. — Куда мы идём? — В кафе. — В какое кафе? Его здесь нет. Замечаю какой-то стул. — Есть же, - он смотрит на время. Я осматриваюсь сразу, это не выглядит здорово. Смотрю снова на него. Мне в спину рыкнули. Я резко отхожу спиной к Крису. Астрид как всегда не уйдет из моей жизни. — Что вы задумали? - выпаливаю я, но мои руки резко сжаты назад. Как мне это надоело! — Сади ее. Кристофер усаживает меня на стул, привязывает к нему веревкой, туго затягивая. Я отсаживаюсь ближе к спинке, чтобы это не давило в живот. Уроды. — Что на этот раз? — Ты собиралась подать заявление на нас, серьезно, маленькая тварь? Блондинка схватила меня за подбородок всей рукой. Я смотрю ей в глаза. — Да, это сделаю не я, даже если ты меня убьешь. — А если я оставлю тебя, но убью твоего мальчика, который сейчас находится у Джона? А? — Ты ничего не сделаешь и запугана также, как и я. Ты ничего больше не сделаешь, - я расслабляюсь и откидываюсь на стуле назад. — Я могу быть свободен? Астрид отдает ему бумажки в файле. — Вау, ты зарабатываешь себе на жизнь? — Прости, Грейс. Но мы с ней всю жизнь друг с другом, было бы грубо не помочь. Девушка усмехнулась. Я сжала зубы. Парень ушел. Зато засветился Рэйф и Сара. Топпер отказался принимать в этом участие? — Астрид, зачем она здесь? - Сара посмотрела на меня. Шутки шутками, но о таком она уже и не думала скорее всего. Моя больная сестренка готова на что угодно. — Я просто нервничаю от выбора. Оставить ее инвалидом, сжечь или убить без мучений? Мне нравится второй вариант. Она боялась огня. — Астрид, ты с ума сошла? Мы не договаривались на это. Сара Кэмерон взглянула на меня и подошла ко мне, она коснулась веревки, но сестра же откинула ее на несколько шагов назад. — Это не смешно, Астрид. Отпусти ее! — Ты хочешь в тюрьму? — О чем ты? — Наша ябеда хочет настучать за все копам. Рэйф брезгливо посмотрел на меня, с презрением. Сара вскинула бровь, обойдя меня, присев на корточки напротив моего лица. — Ты серьезно веришь в то, что Уорд не отмажет нас? — Смешно, что ты отлично сыграла свою роль. У вас вся семейка клоунов? Ударяет меня по щеке. — Я бы посмотрела, как тебя трахают и терзают старые мужики, вот бы я глянула уже с удовольствием, сука. — Только после тебя. Астрид издала смешок от нашего конфликта. — Рэйф, она говорит, что теперь ей не сделать больно. Рассказать ей? — Рассказать что? - обращаюсь к ней я. Она смотрит на него с вызовом. Но он уходит в тень. — Ладно, трус. Пф. Робертс усаживается напротив меня, поправляя светлые волосы. — Ты знаешь, что он играл все время? Все время, когда знакомился со мной, а ты сидела и думала о том, что будет дальше? — Тоже мне новость. — А как он мило знакомился с мамой, папой. — К чему ты это мелешь? — Да вот к тому, что кто у тебя есть? Я вздыхаю. Откидываю голову назад. — Это уже скучно, очень скучно, Астрид. — Когда ты последний раз говорила с мамой? И здесь я напряглась. Опустила голову в привычное положение. — О чем ты? — Ты даже не обратила внимание на то, как быстро они исчезли. Я не спускала с нее взгляд. Мои ноги резко стали непослушными, слабыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.