ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный звонок

Настройки текста
Примечания:
      Ох, жизнь, какая же непростая штука.       Сколько же неприятностей пришлось пережить настолько хрупкой ,на первый взгляд, девушке по имени Белла. Ещё в детстве, в возрасте 7 лет ,ей пришлось пережить огромную потерю - потерю родителей. Настолько больно было ей пережить это горе, ведь из родных у нее никого не осталось. И малютке пришлось жить в интернате. Конечно путь был непростым, до ее восемнадцатилетия, ведь дети были совсем не дружелюбными, как кажется сперва, но одна из них выделилась. Девочка по имени Эмма, с которой Белла дружит до сих пор. Когда наступило долгожданное 18- тое день рождения, девушка была рада как никогда, ведь она наконец то уедет из этого ада .       Она начала новую жизнь. Сняла небольшую квартиру и жила на подработках, ведь целью было заработать на курсы гримёра . Это была работа мечты. И у нее вышло, она пошла на курсы, и работая над репутацией и любимым делом Белла решилась переехать в Голливуд. Как ни странно, ведь это город актеров и кино ну и конечно возможностей. Вот что манило девушку, возможности. Ведь хотелось развивать себя, свою популярность, чтобы ее работы расценивались как самые востребованные и дорогие. Но грустно осознавать тот факт, что нужно проделывать длинную и тяжёлую работу для достижения цели. Но, так нужно и зная какая Белла упрямая , можно было сказать что цель будет повержена ещё и с верхом.       - Да, я уже бегу В попыхах, проспав ,Белла бежала к месту назначения.             Вчера был сложный день. Ещё с утра ее вызвал босс, нужно было загримировать девушку в образ русалки для фотосессии. Сразу же после окончания работы ей позвонили ,сказав что нужно сделать грим девушке актрисе к фильму ужасов. Работы было слишком много, поэтому Белла вернулась домой где-то в час ночи. Поэтому она опаздывала к месту работы. Кстати говоря, девушка постоянно именно добиралась до своего клиента, из-за этого у нее часто болели ноги. Такси редко когда можно было вызвать, ведь это Голливуд.       Девушка никогда не жаловалась на свою работу, ведь ради нее она проработала столько этапов в своей жизни и терять она ее не собиралась.       Белла добежала до какого-то здания и открыла двери. - Знакомое место Здесь она не впервые, это фотостудия ее подруги Эммы. - Здравствуй, солнце Девушка тёплыми объятиями укрыла Беллу. - П-привет - Что с тобой такое, выглядишь мягко говоря , плохо - Ты о чем? - У тебя вон, синяки под глазами - А, ты об этом. Ну что поделаешь, вчера нужно было знатно потрудится - Бедная моя, пошли ко мне за рабочее место, клиенты опаздывают, так что покушай. Я просто уверена что ты ничего не ела Мягко посмотрев на Беллу, Эмма усадила девушку за мягкое кресло и принесла чай и сендвич. - Ты уж слишком обо мне заботишься - Белла, я прекрасно знаю как ты дорожишь своей работой, так что ешь Белла кушала, иногда поглядывая в телефон, думая что снова придет сообщение от шефа или он позвонит. - Белла - Что? - Ты поела? - Почти, а что такое? - Клиенты уже пришли - Сейчас иду Девушка взяла все свои сумки и пошла к месту работы, она увидела довольно высокого мужчину, брюнета, с голубыми глазами и чуть спортивного телосложения. Рядом с ним была девушка, чуть ниже ростом с длинными , густыми, русыми волосами и довольно красивой фигурой. - Ну что ж, присаживайтесь, какая задумка? - Белла спросила у пары и взялась раскладывать свои принадлежности. Эмма подошла к девушке - Они хотят фотосессию в стиле вампиров - Интересно Белла приступила к работе. Макияж был довольно несложным ,поэтому она справилась довольно быстро, как для неё. Всего-то 3 часа. - Ну все, готово       Раздался телефонный звонок. - Здравствуйте, это Белла Стоун? - Да, здравствуйте, это я - Мы снимаем довольно масштабную серию фильмов. Мы хотели предложить вам сотрудничество с нами, во время всей франшизы. Каков ваш ответ, вы согласны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.