ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. А может это счастье?

Настройки текста
- О Боже, вы ещё спрашиваете, конечно да. Да, я согласна - Отлично, тогда в течении дня я отправлю вам сообщение о месте и времени. - Хорошо, я буду ждать. Белла была настолько рада, что начала прыгать от счастья.Девушка была на седьмом небе от счастья. - Эмма!!! Ты не приставляешь что случилось. - Что такое? Ты выглядишь уж слишком радостно. Эмма только начала фотосессию, так что счастливая подруга ей немного мешала. - Мне позвонили и сказали что хотят посотрудничать со мной. Это какая-то съёмка франшизы, но звучит превосходно. - Ого, подруга, поздравляю. Девушка на крыльях счастья отправилась домой. Открыв двери в квартиру ей пришло сообщение. *Уважаемая Белла, просим что бы вы прибыли к павильону на Бульваре Сансет, к 8:00, завтра* - Уже завтра? У меня позаканчивались материалы. Белла отправилась в ближайший торговый центр ,чтобы докупить некоторые вещи для грима. - Не могу поверить что это происходит со мной, уже завтра мне придется гримеровать какую-то известную актрису, или может актёра. А может Джонни Деппа?!? Девушка принялась мечтать, ведь ее кумиром с самого детства был невероятный Джонни Депп. Белла сходила с ума от его актерского мастерства, музыки, рисунков. У нее даже был целый альбом с его фото и отдельные странички посвященные его ролям в фильмах. Девушка не заметила когда уснула. Ее мечты решили сбываться в снах Беллы. * Звук будильника * - Утро? *На часах 6:30* - Я так боялась проспать. Белла начала собираться. Она открыла свой довольно большой шкаф и начала перебирать одежду. - Это не то... Это тоже... И это нет... О, вот, нашла! В руках она держала красивый белый топ и удлинённые, с высокой талией джинсы чёрного цвета. - Идеально. Она посмотрела в зеркало. - Не хватает только одного. Белла достала из полочки свои солнечные очки и надела их. Она выпрямила свои волосы. - Неплохо. Сколько сейчас времени? Семь двадцать? Идеально. Девушка взяла свои сумки с материалами и отправилась к указанному ранее адресу. На улице была шумная обстановка, ведь лето, теплая погода и прекрасное настроение. Но только не у Беллы. Она настолько сильно переживала что несколько раз из её скользящих рук выпадали сумки. - Кажется это тот павильон. Девушка вошла внутрь здания. - Белла? - Да, здравствуйте, это я. - Прекрасно. Пройдёмте со мной, я вам расскажу что к чему. Девушка красивая, на вид очень занятая, захватила Беллу под руку и куда-то повела, одновременно рассказывая что ей придется делать. - Значит, каждый день у нас проходят съёмки, график очень плотный, так что вам придется потрудится. Работа довольно сложная, нужно будет загримировать полностью лицо торс и руки мужчины. * Мужчины, это что-то уже говорит, надеюсь что мне попадется какой-то приятный человек в разговоре.* Белла уже полностью была уверена что это будет не Джонни, ведь она следила за ним в соцсетях и на различных сайтах. Его сейчас нет в Лос-Анджелесе, тем более в Голливуде.       Девушки подходили к двери с надписью ,, Гримёрка ". - Пожалуйста, проходите, располагайтесь, актер через пару минут подойдёт. Кстати, меня зовут Анна, если что зовите. - Очень приятно. Анна покинула гримёрку, а Белла проводя ее с улыбкой на лице приступила к расположению всей своей косметики, краски и прочего. * Стук в дверь * - Да, проходите. Белла подошла и открыла двери. - Здравствуйте. Девушка замерла от шока. Перед ней стоял её кумир - Джонни Депп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.