ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. Новое начало

Настройки текста
      Девушка с грохотом закрыла дверь в свою комнату. Она оперлась на дверь. Ноги не выдерживали и подгибались. Только она, ее комната, была утешением девушки, ее успокоением и умиротворением. Но она не успокаивала так Агату, настолько она того ожидала.       * Мерлин, он трахается с какой-то шлюхой прямо посреди белого дня? Как он может? *       Крик заполнил ее комнату. Громкий звук заглушили стены. И переживания, что кто-то услышит ее крики, ушли.       * Как? Почему? Почему вообще я здесь оказалась?!? Только все начиналось и тут... всё. Он не помнит меня и никогда не вспомнит, на что я только надеюсь. *       Агата подошла к кровати и упала, обессиленная своей болью.       * Он использует меня, в свою же пользу! Нет, так нельзя. Но что же делать? Бежать только. Точно! Нужно сбежать. *       Девушка подошла к окну и засмотрелась на вид .Солнце уже садилось, а дома окутывало спокойствие. Агата не могла себе объяснить, что она конкретно сейчас чувствует. И она решила убежать с утра.       Вечерние процедуры, уже рутина для волшебницы. Она уже свыклась с обстановкой и чувствовала себя, на самом деле, как дома.       Агата улеглась на кровать. Одновременно обдумывая план побега , она медленно проваливалась в царство мрака.                     ***       - Нам нужна она, эта девушка ... - на секунду Грин-де-Вальд задумался - она как сокровище, мы конечно сильны, но она...       - Делает нас сильнее - на эти слова волшебник ухмыльнулся.       - Да, верно. А ты не такая уж безнадёжна, как я думал.       Помощница мага размышляла. Диалог был серьезным и совсем не легкомысленным.       ***              Попытки быстро сбежать из дома закончились безуспешно. Нужно было искать путь , как пробраться незаметно.       Уже довольно не мало побывав в зданим, девушка ориентировалась . Проблемой было не столкнуться с кем-то, а уж тем более с ним.       Спустя несколько мгновений, Агат,а с бешеной скоростью биения сердца, выбежала на улицу незамеченной.       * Ну а теперь, прогуляюсь хотя бы *       Агата отправилась на прогулку. Она брела по узким, но светлым улицам. Город казался таким волшебным, красивым до мурашек.       Взгляд девушки приковало высокое здание. Оно было где-то в 4 этажа, стены были выложены из кирпича и этим они вы выглядели мрачнее.       * Ого, а что если, забраться на верх? *       Агата поднималась по лестнице, чувствуя что скоро придет к свободе.       Двери открылись, прохладный и такой мягкий ветерок дунул в лицо Агаты. Её синее, облегающее платье, было как небо, на фоне крыши.       - Какой прекрасный вид...       Она смотрела не отрывая глаз. Сверху, все казалось таким маленьким, разноцветные крыши разукрашивали вид.       - Красиво, не так ли?       Агата подпрыгнула от неожиданности. Справа от нее сидел он, тот ,из-за которого она только вчера рыдала.       Девушка встала и подошла к Грин-де-Вальду.       - Что вы сдесь делаете?       Он медленно поднялся и встал на уровне девушки.       - Я хотел задать тебе тот же вопрос, но ты, как видишь, уже меня опередила. - Агата с недоумением смотрела на него - Что, думала сбежишь? Можешь сбегать от кого угодно, но только не от меня. Я найду тебя, где бы ты не была.       Девушка опустила глаза. Она не понимала, что она чувствует, чувства перемешаны и непонятны. Но всё же она нашла в себе силы и посмотрела магу прямо в глаза.       Его хищный взгляд пожирал ее изнутри.       И тут, резко, он притягивает Агату к себе за талию и мягко целует , выжидая ответ от партнёрши. Агату бросило в жар, она осознала что желала этого поцелуя больше всего. Она ответила на поцелуй и в ответ получила тихий мужской стон.       Грин-де-Вальд углублял поцелуй, он был упоительным, сладким как мёд.       В теле девушки разлилась истома, а сознание помутилось. Ноги подкосились, но она не подала виду ,ей хотелось чтобы этот поцелуй длился вечность. На последок Агате захотелось оставить след после себя. Волшебница прикусила губу мага. От чего он невольно застонал ей в рот.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.