ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Не могу поверить

Настройки текста
      Была глубокая ночь, а девушка все не спала. Она размышляла о произошедшем, о том, откуда у неё настолько большая сила.       * Ничего не понятно. Сложно. Всё слишком сложно. А особенно, выбор. Мне стать на его сторону, или же удрать? У меня ощущение что я снова к нему привязываюсь, постепенно схожу с ума от его глаз. От его самого. Какой же он недоступный. Но, как же. Я не знаю как именно он относится ко мне. Может он не примет меня. Но всё же, я ... я не могу его покинуть. Я привязалась к нему. Или же во мне просто пылают былые чувства к Джонни. Охх! Мерлин! Помоги мне! *       Утро было такое же однотипное. Агата проснулась и привела себя в порядок.       * Мне нужно как-то рассказать ему о своём выборе.*       Девушка побрела в гостиную, там наиболее часто был Грин-де-Вальд. Она шла перебирая в руках платье. Агата одела зелёное платье, оно было довольно длинным, с длинными рукавами, концы которых были разрезаны. Спереди был немалый разрез. Такой, что была видна наливистая грудь девушки, которую , в свою очередь придумал и одновременно приподнимал корсет.       Ну вот, она дошла к комнате. Остановилась возле двери и решительно постучалась.       - Господин Грин-де-Вальд, можно?       - Заходи.       Агата вошла в комнату и увидела что мужчина сидел на кресле, смотрев неотрывно на пол. Видимо он о чем-то размышлял.       - Не помешала?       Мужчина ничего ей не говорил. Он все также неотрывно пятился на пол. Неподвижно и странно. Девушка решилась заговорить.       - Сер, я... я выбрала сторону.       В ту же секунду он поднялся с кресла и подошёл к девушке. Медленным, властным шагом. Он смотрел на нее своими завораживающими глазами.       Агата замерла в ожидании.       - Я надеюсь ты сделала правильный выбор.       - Я в этом полностью уверена.       Геллерт ехидно улыбнулся и стал напротив девушки. Взгляд его был выжидающим, хищным.       - Ну и каков ваш ответ?       - Я присоединюсь... к вам, мистер Грин-де-Вальд.       На лице мужчины расплылась улыбка. Он подошёл к ней ещё ближе. Нежно, притянул ее к себе и обнял. Девушка не решилась обнять его в ответ. Он придвинулся к ее уху и прошептал:       - Я рад, слышать эти слова, вместе, мы свершим многое.       Он отодвинулся и положил руки ей на плечи. Геллерт посмотрел ей в глаза.       - Ты верна мне?       Девушка замкнула свои руки ззаду и неподвижно стояла. Ей нравилось, что он ее трогает. Нравилось его каждое прикосновение. Она не хотела расставаться с ними ни на секунду.       - Да, сер.       - Хах, а если я тебя попрошу убить Дамблдора, ты... Будешь готова?       Девушка замялась.       - Я верна вам настолько, что вы сможете подумать что я подвластна вашему Империо.       - Я восхищён тобою. Кстати говоря, ты теперь не служанка. Будешь помогать мне с делами.       - Спасибо, сер!       Его глаза невольно упали на вид девушки. Он осматривал её оценивающим взглядом. Мужчина начал обводить глазами сначала низ платья, потом он приподнимался на ее талию. Геллерт дошёл до ее груди и несколько засмотрелся. В его глазах что-то сверкнуло. Молния надежды для девушки. Казалось, он вспомнил ее, или же ей показалось.       Агате хотелось, чтобы в тот момент когда он смотрел на её , он жадно вцепился в нее губами. Чтобы его руки бродили по её телу, возбуждали его.       - Сегодня можешь пока отдохнуть, завтра отправимся работать.       - Хорошо, сер.       Девушка вышла из комнаты. Ее зашкаливало чувство счастья, преподнесённости. Агата бежала к себе в комнату сквозь темный коридор.       Она упала на свою кровать.       - О, Мерлин, спасибо! Да, да, да.       * Интересно какая я в его глазах. Было бы не плохо читать мысли. *       Был уже полудень. Агата, вспомнив, что у нее нет волшебной палочки, отправилась к Грин-де-Вальду. Но в гостиной его не оказалось.       Тогда девушка отправилась на второй этаж, в его спальню. Она хорошо запомнила эту комнату. После прежнего случая.       Подошёв к его комнате, она услышала странные звуки. То ли стоны, то ли крики. Она подошла ближе и увидела что дверь приоткрыта. В щели она увидело то, что повергло её в ужас.       Прямо перед ней Грин-де-Вальд занимался сексом с какой-то девушкой. Агата видела его только сзади и он был одет, только штаны были немного приспущены.       * Ч-что? Он? Нет.. Нет! Нет! *       Агата громко хлопнула дверьми и убежала в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.