ID работы: 11866429

Скандалы со вкусом секса

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
Обычный непримечательный день, девушка лежала в гамаке. Нежась на солнышке в одном купальнике. Как начал трезвонить телефон, девушка не глядя взяла трубку и поставила громкую связь. — Да? — Здравствуйте, мисс Кимберли Аттвуд. — Ага. — Мы начинаем работу над новым фильмом. — Ох отлично, вам нужно нанять меня в качестве сценариста? — Да, название «Показатель преступности». — Ничего тупее не слышала — Тихо проговорила она. — Что, я не расслышал, связь плохая. — Я спросила жанр, боевик?  — Да, боевик, драма. — Ясненько, каст утвержден? — Да. — Можете дать мне всю информацию о том как и что должно быть в фильме. — Да, через пару минут вся нужная информация будет у вас. — Отлично, сколько времени у меня есть? — Пять месяцев. — Ну нормально, какая плата? — 800 тысяч. — Простите но нет, до свидания. — Стойте, 900 тысяч. — Нет, простите. — Ладно миллион. — Ну, это уже лучше. Вы думаете она жадная? Как сказал Флинт Марко «Все было ради благой цели», всегда девушка отдавала 30% своего гонорара на благотворительность, деньги на детей. Сбросив трубку она поднялась с гамака и пошла в дом. Взяв ноутбук девушка открыла почту, ей на почту пришло письмо. Уже было понятного от кого. -Господи… Меня люди съедят, но гонорар меня устраивает, так что поехали. Девушка начала раздумья. Сделав себе лимонад, она взялась за написание сценария. Долго думая она старалась сделать все как можно правильнее и уместнее.

***

В итоге сценарий, был готов через три месяца.Кимберли перечитала его, внесла поправки и была готова сдать его студии. — Здравствуйте, мистер Вуд, сценарий готов. — Отлично, я могу посмотреть? — Да, сейчас отправлю вам по почте.

***

— Это прекрасно — Написал ей он. — Я рада, что вам понравилось. *** — Здравствуйте, съёмки перенеслись. — И когда же начнутся? — На месяц раньше, через неделю. — Мне нужно быть на площадке? — Да. — Хорошо.

***

В дверь начали трезвонить, девушка пошла и открыла дверь. — Привет, слышала ты пишешь сценарий к новому фильму. — Мило улыбалась девушка. — Уже написала, что тебе нужно? — Предвзято ответила она. — Повидаться… — Повидаться надо было когда у меня умирали родители и я лежала в больнице. — Стой… — Что? — Я…Я не могла. — Не могла? Боже, ты решила полететь на другую часть страны со своим парнем, ты доказала, что тебе он важнее, все. Она закрыла дверь перед её носом. Ох у вас накопилось много вопросов, не так ли? И так начнём мини рассказ о нашей Кимберли, невероятно талантливая девушка, пишет сценарии, увлекается монтажом, рисованием, музыкой, вообщем равносторонняя мадам. Ах да… Я не сказала вам про родителей, пять лет назад она и её родители попали в аварию, мать погибла на месте, отец скончался в скорой от внутреннего кровотечения, сама же Ким лежала в коме, месяц. За все это время лучшая подруга её не навестила, умотала в свадебное путешествие со своим муженьком. Да, может это и покажется эгоизмом, но ей нужна была она рядом. Так, что-то мы отвлеклись. *** Девушка собиралась утром на площадку.Одела деловые брюки которые хорошо сидели на её талии, рубашка с расстёгнутой пуговицей.Золотые часы, лёгкий макияж и легкая укладка.Взяв ключи от своего желтого Porsche 7 18 Cayman и вышла из дома.Аттвуд села в машину и поехала. *** Оставив машину на парковке, девушка зашла в огромное здание и направилась на площадку. Девушка включила телефон и решила посмотреть каст. «Джейсон Айзекс? С ним я ещё не работала, я его особо та и не знаю» — Девушка открыла его фильмографию — «Гарри Поттер? Кого он играл? Люциус? Вообще не узнала» — Она посмотрела ещё раз его фотки. Вдруг её кто-то окликнул. — Хей, леди, не подскажите? — Послышался харизматичный голос. — Какая бестактность — Съязвила она и зашла на площадку даже не посмотрев на него — Здравствуйте, мистер Вуд. — Ох, здравствуйте мисс Аттвуд, с минуты на минуту придёт главный герой. Тут заходит мужчина, высокий, красивый, тёмные волосы, широкие плечи, красивые руки, невероятно красивые голубые глаза, которые при свете блестят. Он заговорил. — Здравствуйте, а вы мне так и не подсказали-Это оказался тот мужчина что кричал ей. — Вы знакомы? — Спросил Вуд. — Нет- Кратко сказала она смотря на актёра. — Ну, тогда, Джейсон это Кимберли Аттвуд, наша сценарист, мисс Аттвуд это Джейсон Айзекс, наш главный герой. Она сверлила его взглядом, было чувство что она просверлит в нем дыру, мужчина протянул ей руку для приветствия но она лишь сказала. — Рада знакомству, мистер Айзекс — Девушка ухмыльнулась, пошла и села на стул. Начала втыкать в телефон. — Она не очень коммуникабельная, и бывает грубоватой — Пожал невинно плечами он. — Ничего страшного, мы поладим — Сказал он и посмотрел на девушку хитрым прищуром. — Удачи — Хихикнул он. Съёмки начались, девушка наблюдала за всем что происходит, ведь сама же ходила в театр, потому тоже умеет играть.Кимберли не успела опомниться как они уже обговаривали что-то. — Мисс Аттвуд, подойдите пожалуйста — Сказал режиссёр. Девушка поднялась и подошла к ним — Да? — Извините за такое, вообщем мы решили добавить нашему главному герою девушку. — Отлично, и что? — Ну вы можете дописать сценарий? — Все стали на неё ожидающе смотреть. — Да. — Отлично — Он улыбнулся — Сегодня же объявлю кастинг на завтра. Девушка села на стул, вытянув ноутбук из своей сумки начала дописывать сценарий. Дело шло хорошо, но тут стали снимать некую сцену, Джейсон снял майку, у мужчины был красивый подтянутый торс, его мышцы на свету переливались, играли как струны пианино при игре.Кимберли не могла оторвать взгляда он него, его прекрасных рук, груди, пресса, ей дико хотелось потрогать его, они начали снимать сцену, девушка все так же на него пялилась, сценарист и представить себе не могла что он настолько хорошо выглядит, все так же его руки сводили её с ума и не давали нормально дышать, будто он сам это делал, но это была лишь фантом, духота лишь казалась… Но как же она смотрела, не долго это продолжалось, Джейсон повернулся в её сторону и увидел как она пялиться на него и ухмыльнулся, она же сразу начала смотреть в ноутбук, она даже не поняла сразу, но все это она написала, девушка все стёрла.

***

-Боже… — Уже в сотый раз проговорила девушка себе под нос. Она не выдержала и поднялась, выхватив из рук девчонки сценарий, сама прочитала диалог. Режиссёр сидел с открытым ртом, Кимберли вернула бумаги актрисе. Та стояла в немом шоке и боялась что-то говорить. — Извините — Сдержано сказал она и села обратно. Мужчина повернулся на неё — Вы, вы, вы же идеально сыграли, может бы хотите? — Я? Нет, спасибо — Сказала она смотря куда то в угол. — Почему же? — Хах, вам сказать? Я сценарист, и не переношу нашего главного героя-сказала она. — Да? Ну, я вам доплачу. — Все равно нет. — Ну… А то как, вы смотрели на него — Тихо проговорил он. — Я подумаю. Аттвуд резко поднялась и вышла оттуда. Ей начали трезвонить, на экране высветилось «Пегги» «Сколько ещё мне раз ей объяснять» — Подумала она. Взяв трубку сказала сразу. — Сколько ты мне ещё собираешься названивать?! — Зло сказала она. — Прости… Мне больше некому позвонить, я должна тебе уже сказать… Я в больнице… Мне диагностировали рак, рак мозга. — Что? — Неоперабельная… Опухоль… — Нет, ты чего? — Да… — Извини, я не могу, ты не пришла ко мне, когда я лежала в больнице, вот и тебе надо понять какого было мне. — Извини что потревожила — Она сбросила трубку. — Ты такая холоднокровная, или мне кажется? — Послышался знакомый голос. Девушка обернулась. — Мы на «ты» не переходили — Процедила та. — Мне удобнее на «ты», тебе я держу пари тоже — Он подошёл ближе. — Нет, до свидания — Девушка ушла, она ещё слышала какие то крики себе в след, но она взяла телефон и позвонила в больницу . — Здравствуйте, случайно не у вас находится пациентка «Пегги Нильсон» — Секунду проверю — Послышался приятный голос на том конце провода -Да, есть такая 211 палата. — Спасибо — Она пошла на улицу, села в машину и уехала.

***

— Пегги! — Забежала в палату сценарист. — Ким? -Спросила она. — Прости… Я не должна была так говорить — Она виновато на неё посмотрела. — Ничего… — И как давно? — Уже 2 месяца я знаю… — Сказала девушка. Девушка набросилась на неё с объятиями и рыдая, она была холодной леди, но сейчас не могла сдержать своих эмоций, чувство совести, вины, безысходности заполнили палату, витал аромат лекарств.Они обе плакали, не в силах остановится. — Почему неоперабельная?! — Плакала Кимберли. — Слишком поздно — Грустно улыбнулась она, но по её щекам текли слёзы. — Боже, пожалуйста нет… — Проговорила девушка. — Мне осталось совсем чуть-чуть, но, ты должна знать, я любила тебя всегда, и мне очень жаль что тогда не смогла быть с тобой… Прости меня пожалуйста… — Я прощаю тебя… Но ты теперь прости меня… — Она даже не могла посмотреть ей в глаза лишь гладила её руку. — Мне не из-за чего на тебя обижаться. — Есть за что. — Нет, я тебя понимаю. Девушка улыбнулась. — Как у тебя дела? — Девушка грустно похихикала. — Ты правда хочешь сейчас об этом поговорить? — Да. — Дела у меня вроде хорошо. — Работа как? — Тоже хорошо, написала сценарий, во время съёмок им вдруг приспичило найти для главного героя любовь, я дописала сценарий и начались пробы.Никто не подходил, они ужасно играли, я не выдержала выхватила текст и начала сама отыгрывать. — Ну это в твоём стиле — прыснула Пегги. Сценарист грустно улыбнулась. — После режиссёр сразу предложил как раз и сыграть, я сказала что подумаю, однако я не буду. — Почему? Я думаю у тебя бы получилось. — Что? — Да, ты бы прекрасно сыграла, я же знаю ты ходила 8 лет в театр. — Да, но… — И никаких «но», сыграй, ради меня — Улыбнулась она. Кимберли смотрела на неё, она не знала как реагировать. — Ладно, я соглашусь. — Я рада — Она улыбнулась и сильнее сжала её руку. Оно ещё долго говорили но зашёл врач. — Вам пора уходить — Сказал он. -Да… Хорошо — Подруги обнялись и Ким ушла. Девушка сразу же пошла в туалет, из-за слез макияж потек, вытянув из сумки все что надо принялась делать заново.

***

Судорожно ища телефон она думала о Пегги. — Алло? — Здравствуйте, вы обдумали предложение? — Спросил Вуд. — Да, я согласна — Решительно сказала та. — Я рад, завтра съёмки в 9. — Хорошо, до свидания.

***

Девушка ехала домой, она не могла перестать думать о своей подруге. Ведь она отвергала её, в тот момент когда ей нужна была её поддержка. Подъехав она вышла из машины. На пороге лежал букет, её любимые цветы, красные розы, сценарист огляделась, никого, там была записка, как только она зашла открыла её. «Надеюсь я сумел поднять тебе настроение» — От кого она не знала, но искренне улыбнулась, ей было приятно, вот только кто это подарил? «Ладно… Поставлю цветы в вазу» — Подумала Кимберли. После она начала учить сценарий на завтра. *** -Ох, мисс Аттвуд — Сказал режиссёр. — Здравствуйте. — И так, вы готовы? Сейчас вами займётся гримёр — Сказал он и подозвал гримёршу. — Да, хорошо. Первая сцена с её участием будет довольно банальна, но не совсем так как могло бы быть, девушка вся в ранах и синяках должна прийти в участок. Кимберли уже сидела в кресле и гримёр стала делать свою работу. Через некоторое время девушка была готова. — Круто, ты молодец — Сказала она и улыбнулась девушке. — Ам… Спасибо… — Смутилась та, из-за чего? В какое другое время вы услышите похвалу от мисс Кимберли Аттвуд. — О, отлично, повторите сценарий и начинаем.

***

Режиссёр похлопал в ладоши — Начинаем! Девушка забежала в участок, упершись в стенку сползла по ней, рыдая и держась за ногу. — Мисс? — Подбежал ей парень полицейский — Что с вами? — Я…Я, бежала, от… — В её глазах был испуг — Не знаю… Убийцы… — Она с испугом смотрела на парадную дверь. Парень подбежал к стойке и нажав на кнопку сказал — Нильсен! Сюда срочно к парадной двери, забери девушку — Он отпустил кнопку и подбежал обратно к девушке — Все хорошо, секунду… Тут выбежал мужчина, то есть, наш главный герой. — На неё напали, извините мисс… Как вас? — Джессика Паркер… — У нас вроде была врач где-то тут, ещё же не уехали. — Да, сейчас. Он по рации вызвал их. Мужчина же взял стул и усадил девушку на него. — Вы можете подробнее рассказать что произошло? — Я, ехала на машине, как вдруг прямо перед собой, я увидела человека и свернула резко в бок, влетела в угол дома… Сознание помутнело так как я ударилась головой, этот человек начал медленно подходить к машине, я и не поняла что происходит, но а его руках оказалась сабля, не знаю почему именно она и канистра… — Канистра и сабля? — Странно посмотрел на неё Нильсен. — Да, а на голове мешок… Он посмотрел на неё будто не верит. — Он начал обливать машину бензином… Как только сознание стало лучше, я вылезла из машины что было очень сложно, и побежала оттуда прочь, думала куда бежать, решила в участок, ведь тут я хоть как-то в безопасности. — Боже… Как такое… — Он обернулся к полицейскому. — Врач будет сегодня или мне до посинения ждать? — Сейчас будет. — Да я… Сама, врач. Тут начались сильные стуки в дверь, в следующую секунду туда вломился тот самый мужчина что гнался за ней. — Это он! — обеспокоенно сказала она. Мужчины вытянули пистолеты. — Опусти оружие — Сказал Нильсен. Но он будто их не слышал, маньяк подошёл к девушке и поднял за шею вверх. — Отпусти её живо! Иначе я застрелю тебя. Он начал душить девушку.Нильсен выстрелил ему в руку. Но он лишь стал другой держать её. Полицейский выстрелил ему в голову, тот упал вместе с ним и Джессика. Нильсен подбежал к ней — Все хорошо? -Спросил он — Простите, я не мог сразу его убить… Она судорожно закивала. -Стоп, снято! Это прекрасно, особенно мне понравилась ваша импровизация Кимберли. — Поверьте, если бы кино снимали так как в голове этому сценариста, то оно было бы лучше — Она пожала плечами. — Ну да скорее всего, ладно, у вас небольшой перерыв пока мы не подготовим все для следующей сцены. Девушка пошла к ноутбуку. Проверив почту пошла попить. — Хорошо сыграла. Аттвуд на месте подпрыгнула и кинула бутылку в того кто это спросил. Но этот человек умело словил её. — Боже, зачем так пугать. — Я не пугал — Сказал Джейсон. — Я походу не первая кто в тебя бутылку бросает, ещё кого-то пугал? — Съязвила она. — Ты же сказала что мы на «ты» не переходили — Улыбнулся он. — Все равно уже — Сказала она — Вообще, чего пристал, бесишь. Он ухмыльнулся. — Чего лыбишься? — Просто, мне так нравится как ты злишься. — Придурок. — Взаимно — Он улыбнулся. Айзекс поставил бутылку на стол и пошёл к режиссёру.Сценарист же закатила глаза. — Кимберли, идите сюда пожалуйста — Сказал режиссёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.