ID работы: 11866429

Скандалы со вкусом секса

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что за бред?

Настройки текста
Примечания:
— И так, сейчас мы снимаем сцену, где вам обрабатывают рану, постарайтесь максимально представить себе, что это так и есть — Он мило улыбнулся. — Да конечно. — Начинаем! — Здравствуйте, мэм сейчас будет неприятно, так что аккуратно. Девушка согласно кивнула. В следующую секунду стиснула зубы от боли. У неё из ноги достали кусок стекла. У Кимберли хорошо выходило отыгрывать это. После сцены они стали обговаривать дела. Все начали расходится. — Кимберли -Окликнул её Айзекс. — Чего? — Нехотя повернулась на него она. — Может быть уже хватит? Я вроде как не пытаюсь тебя обидеть, в отличии от тебя — Сказал серьезно он. — Иди к черту — Девушка пошла в сторону гримерки. — Стой! — Он резко схватил её за руку. — Не трогай меня! — Она резко повернулась из-за чего поцарапала руку. — Боже… Извини… Девушка воспользовалась его оцепенением и убежала. Кимберли выбежала на улицу, была уже ночь, вдохнув прохладный но свежий воздух у неё будто упал камень с плеч. И воздух гложет мое сердце, просто воздух без души, без облика и взора, не имеющий материи пролога, и не нужных объятий и лживых слов поддержки, из-за которых становится ещё больнее. — Стой! -Выбежал Джейсон — Ох черт-Выругался он. — Боже не трожь меня — Сказала она. — Да ты дышишь как паровоз, сейчас тут отпоровозишься — Сказал он. — Твой юмор мне не по душе. — Зато мне нравится. — Тебе много чего нравится — Фыркнула она — Боже, почему я вообще перед тобой тут распинаюсь — Разозлился мужчина. — Понятия не имею. — Ты хочешь тут сидеть? Тогда сиди — Сказал он и своей вальяжно-пиздецкой походкой пошёл к машине — Только задницу не отморозь — Съязвил он, сев в машину уехал прочь. Сценарист порядком уже начинала доводить мужчину до ручки.

***

Приехав домой девушка сразу плюхнулась на кровать.Даже не переодеваясь.Она подтянула колени к себе и обняла одеялом, устала девушка ужасно.Не хотелось ни есть, ни принимать душ, ничего только спать.

***

И без того в светлую комнату стали пробиваться яркие лучи света. Девушка начала щурится и перевернулась на другой бок, однако не долго она спала, уже и не хотелось. Взяв телефон с тумбочки она направилась на кухню. Тут завибрировал телефон, а пришло сообщение, она посмотрела, это был Джейсон. «Он что издевается?! А ну да, издевается» — Подумала девушка. Актёр скинул ей какой-то мем про злых девушек, выключив телефон она заложила себе кофе и нажав на кнопку включила кофеварку. Аттвуд села за стол, начала пить кофе и позвонила в больницу подруге. — Привет, у меня сегодня выходной, я могу приехать, можно? — Да, конечно, я буду рада — Голос её был радостный. Быстро поев сценарист собралась.Она купила Пегги её любимый шоколад, печенье и фрукты.Приехав туда сразу быстрым шагом пошла в палату. — Привет — Она подбежала и обняла её крепко. — Привет — У неё было бледное лицо, но при этом его озаряла улыбка. — Я тут тебе купила всего твоего любимого, но не уверена что тебе можно. — Можно, я думаю вообще выписаться — Сказала она. — Что? — Ну раз я неоперабельная, то и смысл мне тут быть? Я лучше хорошо поведу остаток своей жизни. — Я конечно не в праве за тебя решать, но… Я сейчас — Она вышла и пошла на ресепшн — Извините мне нужен доктор, лечащий доктор Пегги Нильсон. — Сейчас вызову. Девушка нервно заколотила пальцами по столу. — Здравствуйте, я лечащий врач Пегги. — Извините, правда что Пегги Нильсон неоперабельная опухоль? — Эх… К сожалению да. — Скажите я дам денег, чтобы её вылечить, сколько надо дам, я сценарист у меня есть. — Я знаю кто вы, и очень уважаю вас за то что вы отдаёте много денег на благотворительность, но сейчас деньги не помогут, я должен сказать что у неё 4 стадия, уже на третей стадии оперировать вряд ли будет шанс, а тут — Он замялся — Единственное, что, вы, можете сделать сейчас для неё хорошее, это быть рядом, поверьте, иначе вы не поможете уже ничем, извините мне пора. — Стойте, сколько ей осталось? — Ух… Ну, примерно 2-3 недели, простите — Он пошёл к другим врачам. Сама же Кимберли стояла в полном шоке, собравшись решила пойти в палату. — Ну что, пошли, гулять, веселится, сегодня я вся в твоём распоряжении. Пегги улыбнулась.

***

— И так, куда ты хочешь? — Спросила Аттвуд. — Пошли за мороженым, да знаю, странно но я хочу просто погулять. — Как скажешь. Взяв мороженое они пошли гулять дальше. Сценарист никак не могла вытянуть из головы то что скоро её подруги не станет. — Я буду наедаться. — Что? Ты же всегда так заботилась о своей фигуре. — А смысл уже? Все равно лежать буду перед патологоанатомом — Равнодушно пожала плечами та. — И то верно — Грустно сказала девушка. — Слушай, а можно просьбу? — Да, конечно. — Я могу прийти завтра на съёмки? Посмотреть, я мешать не буду. — Да, конечно, только я спрошу, у режиссёра, если разрешит то да — Улыбнулась Ким. — Спасибо-Девушка широко улыбнулась.

***

Когда Аттвуд пришла домой, а не так, доползла домой, начала думать о завтрашнем дне. Девушка решила расслабиться, нарезав фруктов и взяв бокал вина, положила все это на столик возле бассейна. Сняв с себя платье она прыгнула в воду. Она даже не всплывала, просто расслабленная лежала в воде, однако дыхание сходило на нет и вынырнув она заправила волосы назад которые из-за воды полезли на лицо. Подплыв ближе к столику она взяла кусочек манго. Сценарист начала смотреть на город. «Какой же Лос-Анджелес красивый ночью» — Промелькнуло у неё в мыслях. Тем временем в доме у Айзекса, да мы посмотрим что творится у него. Мужчина метался со стороны в сторону, злой он не находил себе места. Взяв телефон со стола он посмотрел на кнопку вызова, снова швырнул телефон на стол и начал метаться по комнате. «Позвонить? Или нет? Черт я не знаю, смысл мне звонить извиниться, если она меня пошлёт?» — Крутилось в голове у мужчины — «Чем же она меня так зацепила что я мечусь без остановки?!» — Он был на пределе — «Может… Чтобы, поднять ей настроение… Может снова цветы отправить? Возможно завтра будь добрее» — Взяв телефон со стола судорожно стал звонить в цветочный магазин. — Алло, здравствуйте, я хочу заказать букет красных роз, с запиской — Сейчас он не мог написать её сам. — Здравствуйте, да хорошо, что написать в записке? — Послышался нежный женский голос. — Уф… Ну, «Привет, надеюсь этот букет поднимет тебе настроение» — Мужчина был нервным — Глупо, но думаю сработает — Случайно произнёс в слух он. — Хи-хи, я вас поняла, какой адрес? — Спросила она.

***

Звонки в дверь заставили девушку покинуть свой мир релакса. Накинув на себя белый халатик она пошла открывать. На пороге был букет. Подняв его девушка улыбнулась. «Интересно, кто это все отправляет?» — Она увидела записку, открыв зачитала в слух — Привет, надеюсь этот букет поднимет тебе настроение — Она ещё шире улыбнулась — Определенно, мило. Она осмотрелась никого не было.Зайдя домой и положив цветы в вазу она решила уже ложиться спать.

***

— Кстати, ты как то проговорилась. — О чем? — Спросила девушка смотря на дорогу. — Ты сказала, что терпеть не можешь, своего коллегу, ну по съёмкам — Она задумался что-то вспоминая — Я только помню, что его зовут Джейсон. — Эм… Да, ну — Замялась та — Раздражает ужасно, ну а что я сделаю… — Пожала плечами она. — Ясненько, познакомишь? — Захихикала она. — Могу — Спокойно сказала сценарист. — О супер, а какая у него фамилия? -Айзекс — Равнодушно сказала она. — Что? — Фамилия у него Айзекс — Непонимающе повторила она. — Джейсон Айзекс? Ты что на приколе? Он же такой веселый, как он может раздражать? — Понятия не имею, приехали — Они вышли и направились в студию. Сзади послышались шаги, на плече Аттвуд легла чья то рука — Привет, злюка — Сказал он — Что за милая незнакомка? — Спросил он смотря на Пегги. — Джейсон? Привет, это моя подруга, Пегги… — Она аккуратно убрала его руку с плеча. — Приятно познакомится, я — Джейсон — Он протянул ей руку. Та пожала её — Мне тоже-Улыбнулась она. — Я крайне удивлён — Сказал Айзекс смотря куда-то вперёд. — Чего так? — Спросила Кимберли. — Я с тобой поздоровался а ты меня не послала, потому я и в шоке — Он усмехнулся. — Ты хочешь чтобы я тебя послала? — Девушка начала злиться. — Нет, ни в коем случае злюка, просто что могло произойти, что ты этого не сделала — Пожал плечами он. — Просто настроение хорошее — Сказала она. — Из-за чего же? Судя по всему у тебя плохое всегда — усмешка не спозала с его губ. — Просто. Он вопросительно на тебя посмотрел но ничего не сказал. Они зашли на площадку. — Здравствуйте — Пожал режиссёру руку актёр. — Здравствуйте — Сказала Аттвуд. — Здравствуйте — Пегги немного затихла. — Здравствуйте, ребятки, а что за юная особа? — Спросил он. — Это Пегги… Можно она побудет у нас на съёмках, мешать не будет, иди сядь пока туда — Показала она ей на стулья. — Но… Ведь, нельзя быть на площадке посторонним — Режиссёр нахмурился. — Ну, пожалуйста, очень надо, я не могу даже объяснить почему… — Она немного загрустила. — Так попробуйте — Нахмурился он. — Не могу, слишком личное — Опустила глаза она. — Это что ваш ребёнок что его не с кем оставить и вы берёте его на работу? Тут серьёзные дела — Он был явно против. — Извините, может все-таки да, я знаю что у них случилось, но сказать нельзя, разрешите — Вмешался в разговор Джейсон. — Боже, хорошо, только отцепитесь — Он пошёл к постановщикам. — Спасибо… — Сказала Ким ему. — Да не за что, злюка — Улыбнулся он. — Да хватит уже, ушлепок — Скрестила на груди руки она. — Ей богу, как маленький ребёнок — Наигранно закатил глаза он. — Кто-бы говорил — Съязвила она. — Ты ещё язык покажи, для полной картины — Поднял брови мужчина. — А ты так хочешь? — Вдруг изменила тон Аттвуд. — Хочу, только не тут, потом наедине — Тоже сменил голос Айзекс. Они оба перешли на флирт и оба не могли друг друга так скажем «урыть». Двое не особо уступали друг другу в стойкости. — Голубки, хватит тут голубиться, съёмки начинаем — Сказал с сарказмом режиссёр. Они посмотрели на друг друга с взглядом хищников и разошлись.Подойдя к Пегги чтобы забрать ноутбук со сценарием начала рыться в сумке. — Ты уверена что терпеть его не можешь? — Закусила губу она. — Чего? — Тебе не кажется, что вы испытываете симпатию к друг другу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.