ID работы: 11866429

Скандалы со вкусом секса

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Резкая смена отношений

Настройки текста
Примечания:
Девушка выронила телефон, из её глаз потекли слёзы, для неё всё было будто в замедленной съёмке. Ноги не держали, она опустилась на пол. В следующую секунду сильные мужские руки обняли её. — Что случилось? — Тихо Спросил актёр — Миссис Аттвуд, что случилось? — Режиссёр поднял телефон с пола и услышал оттуда голоса, взглянув на Джейсона он хотел было послушать, однако актёр замотала головой что нельзя. Обняв девушку покрепче он стал что-то говорить. Режиссёр смотревший на все это немного так офигел — Может, увести её в другую комнату? — Спросил тот -Можно, -Айзекс помог ей подняться и увёл в гримерку, где на данный момент никого не было. Усадив её на диван встал на корточки. — Что случилось? — Его голос был мягким Сценарист ничего не хотела говорить, ей просто было сложно, она теряет своих близких, почему она?! Почему?! Были лишь слышны её тихие всхлипы. Ким начала шептать что-то себе под нос, не разборчиво. — Что? — Мужчина постарался прислушаться, но так и не разобрал слов. Наконец решившись она просто включила запись звонка, всегда они у неё сохраняются.

***

Айзекс резко поменялся в лице, показалось даже побледнел. Он просто сел рядом и крепко обнял её. Сейчас ей не хотелось его посылать, остаться тут одной, так себе идея. Сам Джейсон был напряжен, почему же это? Просто он боялся, да боялся, боялся того что сценарист оттолкнёт его и пошлёт. Поняв что она этого не сделает расслабился и начал поглаживать ей спину. Просидев так минуты три Кимберли сделала то что актёр от неё не ожидал. Девушка так же не поднимая глаз обняла его и уткнулась ему в грудь. Удивления на его лице конечно Аттвуд не увидела, однако то что его шоку не было предела факт.Вытянув телефон он напечатал сообщение режиссёру. «Извините, сегодня мы не сможем доработать, понимаю это наглость, но тут все очень серьезно, я надеюсь вы поймёте, мы и так сняли большую часть, извините ещё раз» Айзексу такое прощается, режиссёр не очень известный, он же был для него тут богом так же как и Аттвуд.

***

Кимберли заснула, сначала этого актёр и не заметил. Сам же он тоже заснул быстро, уже было поздно. Какая то ирония получается, оба заснули.

***

Проснувшись утром она и не поняла где лежит, как лежит и с кем лежит. Как обычно она немного потянулась ногами и издала тихий якобы стон (бля я че одна так делаю на иногда?) — Проснулась? — Послышался знакомый голос Сценарист опешила, на несколько секунд перестала двигаться вовсе, увидев что её обнимают мужские руки спросила. — …Это был сон…? — Сейчас больше её волновала подруга чем собственные принципы. — Что именно? — Мужчина начал снова гладить её руку. Она чувствовала как поднималась его грудь, все это как не странно её успокаивало. — Всё… Пегги… — Её голос резко задрожал. — Извини, но… К сожалению не сон… — В его голосе слышалось сочувствие. Из её глаз снова потекли слёзы. Сначала этого не увидел актёр, но мужчина услышал тихое хныканье. — Тише… — Он и так был в шоке с того что она его опять же не послала. «Нужно… Нужно идти работать…» — Подумала она. Тут на её телефон пришло сообщение, Аттвуд нехотя вытянула телефон и посмотрела, это был врач. «Полиция нашла у неё записку, вот» — Через несколько секунд пришло фото. Айзекс внимательно наблюдал за всеми действиями девушки.Мужчина был готов сидеть так с ней долго, только бы она была спокойна. Записка: Кимберли, я тебя очень люблю, прошу, не приходи ко мне на похороны, я не хочу чтобы ты плакала ещё больше» После сообщение от врача «Я сам не знаю где её похоронят, я даже не знаю кто, извините и ещё раз соболезную» — Все нормально? — Тихо спросил он. Говорить ей было сложно, просто протянула ему телефон, тот пару секунд смотрел и наконец взял в руки. Прочитав все он отложил телефон и покрепче обнял её. — Все хорошо, она бы не хотела чтобы ты сейчас плакала, — Тихо проговаривал актёр. — Спасибо… — Удивившись себе же сказала девушка. — Что? — Он опешил. — Спасибо, — Повторила так же тихо и спокойно она. — Ее… Не за что, — Мужчина удивился. В ней сейчас боролось столько чувств, стыд, страх, стеснение, не желание оставаться одной и желание сдерживания своих принципов. — Нужно… Идти работать…- Тихо проговорила она. — Сегодня выходной, — С небольшой усмешкой сказал он. — А…- Работа это единственное что могло бы хоть как то отвлечь её, она и не знала что делать. В голове мысль «Он видел меня слабой», никому она себя не показывала слабой, однако тут… Сейчас она даже не знала, что говорить, что делать.В перебор сейчас была она растерянная. — Не хочу конечно тебя отвлекать, но через 2 часа здесь будут люди, — Нехотя произнёс он. — Угу, — Сказала тихо она и поднялась. — Прости, — Сказал он. Она же кивнула и уже пошла к двери как Джейсон её остановил. — Не оставайся одна, — Сказал актёр. — А что ты предлагаешь? На себя намекаешь? — Смотря на ручку двери спросила та. — Решать тебе, позови того с кем ты захочешь остаться, у тебя же есть друзья? Девушка взяла телефон и посмотрела расписание Нейта.Сегодня у него смена, он на работе. — Они заняты, — Она дернула ручку двери, не открывается — Что за? — Она дернула ещё раз — Подожди, — Он подошёл к двери и дёрнув ручку плечом ударил дверь, та открылась — Вот. — Спасибо, — Она поспешила уйти.

***

Уже дома она взяла бокал и налила туда вина. Залпом выпив его ей позвонили в дверь, открыв дверь увидела на пороге букет цветов. «Привет, как же больно видеть тебя подавленной, не хочу чтобы ты сильно грустила, надеюсь этот букет вызовет у тебя на лице улыбку, знаю ситуацию, но ты справишься» — Записка была написана от руки, обычно всегда была напечатана. «Интересно, раз уж этот человек знает всю ситуацию, то это кто-то из знакомых, а кто знает? Стоп, Джейсон?» — Она села и начала в шоке думать. Ведь правда кроме него никто ничего не знает. Конечно позвонить и спросить она не сможет, слишком будет просто, намекнёт, может сам признаётся. Она уже начала успокаиваться, уже научилась отпускать людей быстро, нужно просто забыть. Включив телевизор начала выбирать фильм, лучше побояться чего-то другого, так что нашла жанр ужасов, может с элементами детектива, полистав увидела «Лекарство от здоровья». «Ну, название хорошее» — Она включила Вытянув телефон напечатала СМС Дрейку — «Приезжай как сможешь»

***

Когда там появился Айзекс она открыла рот от удивления. — Чего? Че он тут делает? -Подумала она «Но фильм интересный, ладно оставлю» *** Снова звонок в дверь, Ким поднялась и подошла к двери. Открыв увидела на пороге Джейсона. — Ты? — Удивилась девушка. — Я, — Мило улыбнулся актёр. — Что случилось? — Она была как бы растеряна. — Я хотел тебя проведать. — Зачем? — Выгнула бровь она. — Ты сказала что все заняты, я боялся что если ты останешься одна то может что-то случится, — Замялся мужчина. — Ладно, заходи если хочешь, а за спиной что, бомба замедленного действия? — Спросила сценарист. — Да нет, — Джейсон вытянул из-за спины шоколадку и протянул ей. Удивлённо глянув сначала на шоколадку после на него она взяла её. Мужчина прошёл внутрь и сразу обратил внимание что на телевизоре идёт фильм с ним. Он вскинул брови от удивления. -Ничего такого, просто понравилось название, — Она пошла на кухню — Ты что-то будешь? — Да нет, спасибо, — Огляделся мужчина. — Как хочешь, -Девушка села на диван — Садись, почему стоишь? — Спросила она — Да так, смотрю… — Замолчал на секунду он осматриваясь дальше и сел — Интересно, у тебя везде чисто, но вот там на столе, куча бумаг перевёрнута, почему? — У каждого творческого человека есть свой «творческий» беспорядок, — Совершенно спокойно сказала девушка — Понял, — Кивнул актёр и стал тоже смотреть фильм

***

-Иди ко мне… Я сказал иди ко мне, — Захихикала девушка — Какой жёсткий. — А…Бывает, — Улыбнулся лёгкой улыбкой он.

***

А вот и начинается концовка фильма — «Здесь ты должна зачать»… — Вскинула брови девушка все так же смотря на панель — А может перемотаешь? — Почесал затылок мужчина — А чего так? -Нахмурилась она — Мне интересно, что ты просишь перемотать, — Ехидно улыбнулась Аттвуд Джейсон нагнулся и закрыл лицо рукой.

***

Кимберли сидела с открытым ртом, актёр все так же сидел с закрытым лицом. — Ничего себе, — Удивлённо сказала она Повернувшись на мужчину она тыкнула в его бок пальцем — Убери руку от лица, я не могу воспринимать теперь то что у тебя возле лица пальцы, — Засмеялась она Айзекс тоже засмеялся и убрал руку. — У меня здесь цветами пахнет, нюхай цветы, не надо пальцы, — Начала дальше смеяться девушка — Хоть отбавляй этих цветов, — Кивнула в сторону подоконника та Там стояло несколько ваз и все заполнены букетами. Изначально он даже их не заметил. — А откуда? — Поинтересовался он хоть и знал. — Откуда? Я догадываюсь, а так, просто под порогом оказываются, с записками, — Снова повернулась на него она. Взгляд его был растерянным — Догадываешься? — В замешательстве был он. — Да, очень даже, а ещё больше мне интересно, как мне этот человек объяснит свои действия, — Прищурила глаза сценарист. — Да, интересно… — Кажется он стал понимать что она догадалась. — Ты мне цветы отправлял? — Вскинула брови та. — С чего ты взяла…? — Отвел глаза он. — Ты только что сам себя выдал. — Еее… Ладно, я отправлял, да, — Кивнул актёр. — Зачем? — Не отводя от него глаз спросила та. — Зачем? — Посмотрел на неё Джейсон. — Да, зачем? — Ты хочешь знать зачем? — Да, — Кивнула она. Не успела опомнится она как мужчина впился в её губы. Девушка начала целовать в ответ. Актёр повалил её на диван оказываясь сверху. Он властно пробирался языком в её рот, исследуя его. Ким положила руки ему на спину.Руки Айзекс стал снимать с неё одежду. Тут звонок в дверь, он их заставил остановится. Актёр нехотя сел обратно. — Я сейчас, — Она поправила волосы и подошла к двери. Открыв увидела там Нейта. — Привет… — Недоумевающе сказала она. — Привет, что-то случилось? — Тревожно спросил он. — Эээ… Да… — Замялась девушка. Парень взглянул за плечо Кимберли -А, у тебя гости, ты тогда мне напиши потом или же заходи в бар, хорошо? — Он явно не хотел мешать. — Ладно, как хочешь, — Улыбнулась неловко та и обняла его — Пока -Пока, — Улыбнулся парень и ушёл. Девушка же закрыла дверь и вернулась обратно на диван. — Так ты мне не сказала, кто это? — Лицо его стало серьёзным. — Мой друг, Нейтан, — Спокойно ответила девушка и стала искать ещё фильмы. — Ладно, может посмотрим что-нибудь где писала сценарий ты? — Тихо Спросил тот. — Не, не люблю смотреть фильмы где писала сценарий я, -Сказала она. — Чего так? — Он улыбнулся. — Просто, — Пожала плечами та. — А я знаю почему, — Довольно улыбнулся мужчина. — Ох, ну давай, раскрой тайну, — Улыбнулась уголком губ та. — Я слышал, что твои работы всегда имеют одну сцену с сексом, — Пожал плечами мужчина. — Слышал? Где о таком говорят? — Выгнула бровь она. — А, так я угадал причину? Отлично, — Самодовольно ухмыльнулся тот и проигнорировал последний вопрос. — Ну допустим, что угадал, так где о таком говорят? — Спросила ещё раз она. — А не скажу, — Как маленький ребёнок сказал он. — Ну и ладно, — Продолжила выбирать фильм сценарист. — О, Гарри Поттер, -Улыбнулась девушка — А, там ты есть, не подходит, — Засмеялась она. — А чего сразу так, — Нахмурился мужчина — Мистер Айзекс, поднимать вашу самооценку будете вы, а не мой телевизор и я, — Саркастично ответила та. — Ой, подумаешь, — Закатил глаза мужчина. — Ага, — Кивнула та и нашла какой-то левый фильм. — Вот, — Включила его та.

***

За просмотром Аттвуд заснула. Заметив это актёр подсел ближе разглядывая её лицо. Заправив прядь её волос ей за ухо, он открыл для себя обзор на её изящную шею. Легонько, почти невесомо и невинно поцеловав Ким в губы он взял её на руки и отнёс в спальню. Положив девушку на кровать и укрыв одеялом вышел, Джейсон надел ботинки и закрыл за собой дверь. «Допустим сюрприз» — Улыбнулся мужчина и уехал к себе. *** Сценарист воротилась во сне, изгибаясь, сжимая одеяло, на лице выступил холодный пот, резко она перестала двигаться и продолжила спать. Кошмар?

***

Проснулась утром она снова от будильника, работа, нужно дальше работать, конечно она все ещё немного грустила, но повезло что она умеет отпускать. Отключив будильник она перевернулась на другой бок. Как вспомнила про то что было вчера, подскочив с кровати она пошла в гостиную, никого не было. Обойдя весь дом поняла, что Айзекса нет, да и его ботинок тоже. «И куда он делся?» — Нахмурилась она и начала собираться.

***

Выйдя на улицу села в машину. Поехав она думала обо всем, воспоминания возвращались к Пегги, как бы она не старалась их отгонять, было сложно. «Вот по-этому мне нельзя быть одной со своими мыслями» — Начала закипать та.

***

Зайдя на площадку она снова вдохнула этот прохладный воздух. Она удивилась что тут было так прохладно, подойдя к режиссёру с которым стояло несколько людей она сказала. — Здравствуйте, у нас что Роберт Дауни-младший на площадке? Почему так холодно? — Спросила девушка (Так для тех кто в танке и не шарит, Роберт Дауни-Младший любит когда на площадке прохладно) -Да, — Послышался знакомый голос за её спиной. Повернувшись она увидела Роберта. — Сколько лет, сколько зим, как говорится, давно не виделись, — Пожала протянутую актером руку она -Ах, да, вы знакомы, я совсем забыл, — Неловко улыбнулся режиссёр. — Что ты здесь делаешь? , — Осмотрела с ног до головы его она — Я думала ты только в самых крутых новинках снимаешься, обнищали тебя? — Саркастично спросила та — А то я в шоке от того, что ты здесь, — Сказала Аттвуд. — Ну, мне предложили одну роль, не большую, однако предложили неплохой гонорар, — Пожал плечами Дауни. — Тогда я не удивлена, — Её голос стал снова беззаботным. — Знаешь, я никак не пойму…- Не дожидавшись ответа девушки он продолжил — Почему всегда, когда я тебя спрашивал, «Хотела бы ты писать сценарий для Марвел», всегда ты отвечаешь отказом? — А, продолжается, -Закатила глаза та — Я не собираюсь плясать под чью-то дудку, все глупо, ваши сценарии построены на глупости в каком-то смысле, да это нравится всем, только не мне, больше не спрашивай, — Оскалилась она. — Ладно, ладно, не буду, — Посмеялся тот — А как вообще дела? — Нормально, Пегги, вообщем, умерла, пару дней назад, — Стараясь не заплакать сказала та. — Пегги? Пегги Нильсон? — Спросил Роберт. — Да, — Уже практически успокоилась она. — Мои соболезнования, классная была девушка, — Погрустнел сразу тот. — Да, так ты, я так поняла ты снимаешься в этом фильме? — Спросила она. — Да, всего пару сцен, -Улыбнулся Роберт. Тут на её плечо ложиться рука, она оборачивается. — Оу, привет, — Сказала сценарист. — Привет, вот кстати, — Протянул ключи ей он. — От чего это ключи? — Недоумевающе спросила Кимберли. — От дома твоего, не на распашку же я бы оставил, — Пожал плечами тот — Кстати привет, — Протянул руку Роберту он. — Привет, Джейсон, — Пожал ему руку актёр. Айзекс пошёл разговаривать с режиссёром. — А…А как у тебя на личном фронте? — Расплылся в улыбке мужчина. — Так, успокойся, — Постаралась остановить его та. — Так это твой новонаречённый? А ничего, что он старше даже меня, что решила раз уж парня не было то сразу нужно мужа? — Засмеялся Дауни. — Боже, я никогда наверное не узнаю как остановить твой словесный понос! — Оскалилась девушка. — Подумаешь, — Саркастично закатил глаза тот. — Успокойся лучше, у тебя со Сьюзан все хорошо? — Спросила она. — Да, — Кивнул довольный актёр. — Вот и отлично, — Они продолжили говорить.

***

— Слушай, мне кажется или ты весь день, смотришь на мой зад, — Спросил Джейсон. — Да вот, смотрю что твой зад и эта бутылка, очень хорошо сочетаются, — Саркастически улыбнулась та. — Вот это заявочка, не смело? — Его взгляд стал хитрым. — Да нет, — Пожала плечами та. — Ну-ну, — Ухмыльнулся мужчина.

***

— Ну что, рада была тебя видеть, — Обняла Роберта она. — Я тоже, заведи себе кота, — Похлопал по плечу её актёр. — Зачем мне кот? — Выгнула бровь девушка. — Будешь хоть не в одиночестве дома, домоседка, — Засмеялся он. — Вот когда я буду в пожилом возрасте, тогда и буду заводить, а мне ещё 30 нет, — Саркастично улыбнулась та.

***

— Привет, — Подошёл к ней Айзекс. — Привет… — Недоумевающе сказала она — И пока. — В смысле? — Нахмурился он. — У меня дела, — Пожала плечами та и ушла. *** -Алло, Дрейк, ты занят? — Спросила она. — Привет, нет, у меня выходной, можем встретится, — Его голос был радостный. — Да, давай, может в парк пойдём? — Спросила она заходя в дом. — Да, давай, в 19:00 удобно? — Да, я успею, — Улыбнулась та. — Отлично, парк центральный, пока.

***

«И так, что же мне надеть? Обычная прогулка, однако выглядеть нужно всегда хорошо!» — Аттвуд начала искать какие-то шорты с топом, или же майку, или же что-то другое. *** — Привет, — Обняла девушка парня. — Привет, — Улыбнулся тот — Так ты хотела о чем-то поговорить, — Парень замялся. — Да… Вообщем, эм, ну, ты не знаешь этого человека, это была моя подруга Пегги, вообще она умерла, несколько дней назад, от рака, — Опустила глаза сценарист. — Соболезную, — Обнял её парень гладя по голове.

***

Гуляли они долго, долго и весело, единственное что заставило их разойтись это было время. — Ладно, мне уже пора, нужно выспаться, завтра на работу, — Погрустнела та. — Да, хорошо, ты звони если что, — Почесал затылок бармен. — Спасибо, Нейт, — Кивнула она и легко улыбнулась.

***

Беззаботный гул на улице, приятный свежины воздух, прохладность в комнате, мысли, все это не давало ей заснуть. Ким воротилась, пыталась заснуть, все безрезультатно.Бессонница напала или что? Паника? Что же все у неё не так, не так. Лениво поднявшись с кровати она вышла на террасу, начала смотреть на город, красиво светился в темноте. Не выключений свет придавал огоньки, тысячи огоньков, тысячи, как же тесен этот мир, а так же нельзя не отметить ветер, который сорвался и был довольно сильным, он заставлял волосы девушки развиваться на ветру, играть волнами. Постояв так пару минут, Аттвуд решила выпить снотворного, не выспится ведь. Рассчитав дозу на пять часов, лучше так чем потом проспать. Выпила и направилась обратно в комнату. Она улеглась на кровать и начала растворятся в блаженстве мягкой и приятной постели. Некоторое время и уже спит.

***

Проснувшись утром она была немного слабая, нет ну какая после снотворного? Посмотрев на часы поняла что всего шесть утра, целый час есть чтобы прийти в нормальное состояние.

***

Через минут 30 ей стало легче и она поднялась из своего облака в раю.Пошла сразу же на кухню, сделав кофе и сырники, сама она не знает почему так, принялась есть.

***

Приехав пошла сразу на площадку. Сценарист напевала себе песенку под нос. — Что поешь? — Послышался голос возле её уха. Девушка подпрыгнула. — Боже, господи, — Перепугано и тяжело дыша сказала. — Господом меня ещё никто не называл, — Засмеялся тот. — Бе-бе-бе, — Подразнила его та. — Как ребёнок, ей богу, — Саркастично сказал актёр. — Кто бы говорил, — Съязвила она. — Я прочёл кое-что вчера, — Загадочно промолвил он. — Что именно? — Выгнула бровь девушка. — Тебе не нравится когда к тебе прикасаются, ну там сразу дрожь и все дела, — Хитро прищурится Айзекс. — Ну допустим, — Скрестила на груди руки сценарист. В следующую секунду актёр заключил её в свои объятия. Она даже вскрикнула от неожиданности. — Отпусти, ушлепок, — Попыталась вырваться но безуспешно. — Ну же, злюка, волшебное слово, — С издевкой промолвил Джейсон. — Ты издеваешься? — Хмыкнула девушка. — Да нет, — Улыбнулся актёр — Волшебное слово и отпущу. — Пожалуйста, — Попросила Ким. — Ну, так бы и сразу, — Отпустил её он. Посмотрела она на него такой наивно-злой детской обидой, что он не смог сдержать смех. -Извините если отвлекаю, но мы все подготовили, — Неловко улыбнулся режиссёр. — Ага, уже иду, -Пошла за режиссёром Аттвуд.

***

— В смысле, какие коты, какие собаки, вы что? — В полном шоке стояла девушка. — Так, мы ничего не говорили про котов, мы говорили что можно добавить сцену с собакой, — Пытался уговорить её режиссёр. — Да у меня аллергия на собак, я умру раньше чем мы снимем, я буду чихать постоянно, — Недовольно ответила она. — А я за, -Сказал неожиданно Джейсон — Я бы хотел посмотреть, — Его лицо расплылось в улыбке. — И ты туда же? — Фыркнула сценарист — Ладно, только вот можно быстро, иначе я расчихаюсь, — Закатила глаза она. — Отлично! -Обрадовался режиссёр — Заводите собаку! — Крикнул он. Они завели красивого лабрадора, белого с тёмными глазами. Тот махал хвостом, его глаза были радостными. — И так, все что нужно в этой сцене это вы садитесь на корточки, а он прыгает на вас, вы его обнимаете, потом пару фраз и все. — Боже, ладно, — Выдохнула она. Когда они начали работу девушка поняла что нужно сделать все с первого раза. — Привет, малыш, — Села на корточки она с широкой улыбкой на лице. Собака побежала на неё и кинулась к ней в объятия. — Ну же, давно не виделись, да, мой хороший, — Гладила его она и улыбалась, — Да, да, мой хороший, — Ласково произнесла та. — Снято! — Крикнул режиссёр Кимберли отпустила собаку и поднялась. — Пронесло походу, — Выдохнула она, но как вдруг чихнула — Черт! — Выругалась та. — Принесите таблетки, чтобы смягчить аллергию, — Сказал помощнице режиссёр. Ещё один чих, режиссёр пошёл за помощницей так как та что-то долго. — Ты так мило чихаешь, — Засмеялся мужчина. — Ага, спаси…- Хотела съязвить та и снова чихнула. — Ты такая забавная, — Он снова расплылся в улыбке. Наконец-то принесли таблетки и она их выпила.

***

Через несколько минут все прошло. Конечно её до сих пор бесило это, однако сейчас она успокоилась.

***

Что может быть лучше чем набухаться в баре? Правильно, ничего! Потому наша Аттвуд едет туда, едет правда она не в бар Нейта, ведь девушка хотела напиться, вряд ли бы Дрейк дал ей это сделать. Оставив машину на парковке зашла в бар.

***

Упс… А мы уже напились, не то чтобы сильно, однако норма для вождения была уже перекрыта. Ой, эта любовь пьяных девушек названивать кому-то.Посмотрев последние звонки решила звонить Джейсону, нет ну а что? Выносить мозги она любит, тем более повод. -Алло, — Голос её был сразу невнятным. -Привет. — Слушай ты, ты просто… Короче бесишь, — Говорила она. — Что? Ты что пьяная? — Спросил тот. — Я? Ты че… Сомелье? — Засмеялась она. — Ты где? — Мужчина занервничал. — Я? На планете Земля! — Снова смех. — Скажи адрес бара или где ты? — Ещё раз спросил он. — Тебя это не должно волновать, — Отдаленно послышался стук. Телефон у него упал, Айзекс нагнулся за ним. — Не звони мне больше! — В следующую секунду она слышит грохот. Дальше тишина, тишина и больше ничего. — Джейсон? — Её голос стал нервным. Вызов сбросился.

***

Снова трезвонит телефон.Ким взяла трубку. — Здравствуйте… Вы — Кимберли? — Позвонили с телефона Джейсона. — Да, а вы? — Мистер Айзекс попал в аварию, вы последний человек которому он звонил, да и видимо единственный близкий человек, — Сказал молодой парень. — А где он сейчас? — Спросила она. — Его увезли на скорой, извините вы ему кто? Она на секунду задумалась, скажет «жена», кольца на пальце нет, невеста, как раз у неё на пальце есть кольцо. — Я его невеста, — Сказала уверенно она стараясь не выдать то что она пьяна. — 43 больница, увезли его туда, — Сказал он. — Спасибо. «И так, я пьяная, как я туда пойду?! Может… Нужно вызвать рвоту» — Пойдя в туалет она надавила на корень языка. Пару секунд и её вырвало, чувствовала себя она лучше, сев в машину взяла алкотестер.Норма не превышена, из рта запах есть, взяв немного в рот специальной воды, это на случай если зубы не успела почистить.Она немного потеребила её во рту, выплюнула, закрыв дверь уехала прочь в больницу.

***

Забежав в больницу сразу же пошла на ресепшн. «Так главное не дышать на неё сильно» — Где лежит Джейсон Айзекс? — Спросила она. — Извините, кем вы являетесь для него? — Спросила она не смотря на неё. — Невеста, — Уверенно сказала Аттвуд. Та подняла глаза — Невеста? Оу, Кимберли Аттвуд… Он в кабинете у врача, шестой кабинет, — Немного неловко стало ей. — Спасибо, — Она направилась быстро в кабинет врача. Стук в дверь, второй, третий. — Заходите, -Послышался голос мужчины. Зайдя туда сразу увидела актера, у того нога была в гипсе. — Боже мой, — Застыла она. — Не ну, не все так уж и плохо, — Засмеялся он. — Тебе лишь бы посмеяться, — Нахмурилась та. — Ну да, — Улыбнулся он — А как ты… — Жестом она показала молчать так как поняла что он про опьянение — А ты не зачастила носить юбки? — Вскинул брови мужчина. — Господи, за что? — Она закатила глаза. -Ладно, и так, можете его забирать, только аккуратно с его ногой, -Продолжил что-то записывать тот. -Эээ… Ладно, -Девушка подняла ему подняться, тот взял ещё костыли и они ушли. -Невеста значит, -Ухмыльнулся Джейсон. -А иначе бы я не узнала где ты, -Сказала та. — Ну, а к чему тебе было знать, разве тебя это волнует? — Спросил актёр. — Потому что это по моей вине, вот и все, совесть, — Положила его костыли в багажник она. — Ясно, а как же ты вдруг стала не пьяная? — Спросил сидячи в машине Айзекс. — Банальный вызов рвоты, — Села в машину она. — Ага… — Удивился немного тот. — Какой у тебя адрес? — Спросила та.

***

Ехали изначально они в тишине, однако её прервал Джейсон. — А почему ты представилась невестой, могла сразу женой, — Засмеялся он. — У меня нет обручального кольца, у тебя тоже, за то у меня есть кольцо на пальце, — Произнесла та. Девушка остановила машину. — Приехали. Ким помогла ему. — Не зайдёшь даже? — Нахмурился тот. — А зачем? — Выгнула бровь та. — Спинку мне почесать пока я мыться буду, чай выпить, а может мне твоя помощь понадобится — Пожал плечами тот. Тот начал смотреть на неё таким жалким взглядом. — Боже, ладно, — Закатила глаза снова она. — Вот и славно, — Улыбнулся мужчина и пропустил её первой. — Какой джентельмен, — Съязвила она. — Да, — Кивнул он. Сценарист начала осматриваться. — Красивый интерьер, — Сказала та. — Спасибо, — Закрыл дверь тот — Хочешь чего-то? — Воды… — Пять минут, — Улыбнулся актёр.

***

— Может фильм посмотрим? — Задал вопрос он. — Ну, если хочешь, — Пожала плечами та. Взяв пульт, стал искать фильм — Любишь ужасы? — Изредка, если хороший, — Спокойно ответила сценарист. — Комедии? — Тоже люблю, — Кивнула она.

***

— Почему ты такая задумчивая? — Неожиданно спросил актёр. — А что? — Будто выйдя из своего мира. — О чем думаешь? — Да… Я уже себе представляю как я завтра буду переписывать сценарий. — А, понял, ну, у тебя это получится, — Улыбнулся он и взял её руку в свою. По телу прошла дрожь, его прикосновение было мягким, его ладонь была тёплая а рука девушки холодная.Кимберли не стала убирать руку, а зачем?

***

Настал напряжённый момент, за главным героем стал идти ужас, а как ещё сказать? Невольно рука Ким сжалась, заметив это Джейсон взял её руку в обе свои, конечно это успокаивало, но то что она испытывает от его прикосновений пугало. Взглянув на его руки Аттвуд поймала на себе взгляд. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, длилось это секунд десять, однако Ким показалось вечность. Тут Айзекс потянулся к ней и они сомкнулись в поцелуе. Мягком, нежном. Мужчина отстранился и снова начал смотреть в глаза, будто ожидая её реакции. Долго ждать не пришлось, она сама впилась в его губы страстным поцелуем. Теперь уже поцелуй с его стороны был жадным, страстным и грубым. Так ей нравилось даже больше. Его рука оказалась на её ноге, на секунду прервав поцелуй она промолвила. — Хочешь ногу мне сломать? — Шутя спросила та. — Нет, хотя идея хорошая, — Он снова впился в её губы. Рука Джейсона скользнула выше к внутренней части бедра. Его пальцы дорожкой шли к нижнему белью. Дотронувшись к её клитору сквозь тонкую ткань трусиков, которая уже изрядно намокла. Девушка вздрогнула. Продолжая целовать, поглаживал её клитор. В один момент мужчина отодвинул край её трусиков и проник пальцами внутрь. Кимберли издала громкий стон и закусила губу. Сам же актёр стал наблюдать за её реакцией. Она откинула голову назад от удовольствия, тем самым открывая ему обзор на её изящную шею. Недолго думаю Айзекс прильнул к её шее. Он оставлял на её шее поцелуи, которые обжигали не меньше чем его дыхание. Аттвуд просто растворялась во власти его рук. — Только от моих рук ты так реагируешь… — Ехидно прошептал мужчина. Она ничего не ответила лишь издала ещё один стон. Тем временем влажная дорожка из поцелуев постепенно подходила к груди. Другой рукой он скинул лямки её майки и лифчика. Потянув немного вниз открыл себе вид на аккуратную грудь. Мужчина прильнул к её груди, начав сосать сосок, продолжая ласкать девушку. Аттвуд постанывала от его манипуляций, что очень нравилось актёру. Его руки, губы, все сводило её с ума, прикосновения доводили до мурашек, реакция её блаженная для него. Ещё чуть-чуть и она достигла предела. Джейсон оторвался от её груди и снова поцеловал в губы. После отстранился, поправив всю её одежду и вновь поцеловал. — Спи, — Улыбнулся актёр. Сценарист послушно закрыла глаза и уперлась в его плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.