ID работы: 11866429

Скандалы со вкусом секса

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не знаю что мне делать

Настройки текста
Примечания:
Она быстро заснула, во сне девушка обняла актёра. Он же наблюдал за ней. «Милая такая…» — Улыбнулся он и закусил губу, непонятно почему но это все вызывало у него смех, Джейсон старался не засмеяться.

***

Айзекс лежал и размышлял, о чем? Да обо всем, от того какую роль он бы хотел сыграть вплоть до Кимберли. Тут девушка резко поднялась.

***

За минуту до этого от лица Кимберли. Девушка спала, ей снился сон, кошмар. Звонок.Сценарист берет трубку. — Алло? — Здравствуйте, ваша подруга умерла, мои соболезнования, — Звонок отключился. Ещё один звонок. — Алло? — Дрожащим голосом. Спросила она. — Джейсон Айзекс попал в аварию. Ким проснулась и закричала.Стала тяжело дышать она. — Что случилось? — Встревоженно спросил мужчина. — Мне… Мне приснился кошмар, — Выпалила та. — Оу… Ничего страшного, все хорошо, просто кошмар, — Актёр обнял её покрепче. Честно говоря девушку настораживало то что их отношения так быстро поменялись, её принципы были ей важны. Сценарист однозначно испытывает к нему симпатию и это напрягало. Это нежное прикосновение его рук к ней, от которых идёт дрожь по всему телу, но необычная дрожь, она была приятна. То чувство когда из-за него у тебя по телу идут мурашки. Глаза которые словно море, заглядывают прямо в душу, в самую её глубь, выведывая все самые сокровенные тайны и желания. Мягкая улыбка которая не даёт грустить, красивые черты лица, бросающиеся в глаза моментально.Нежно взяв её за руку он проговорил — Кошмары сняться всем, не нужно переживать, — Улыбнулся Джейсон. Девушка обняла мужчину, из её глаз снова потекли слёзы. «Пожалуйста не оставляй меня сейчас, останься со мной, успокой меня, помоги расслабиться, я не могу уже. Если и ты меня оставишь я не выдержу. Если ты скажешь что любишь меня, то не ври об этом, я буду любить тебя, ты просто можешь сказать мне это, ведь и так ясно что это правда. Да я плачу у тебя на плече, ведь ты единственный кто может мне помочь, успокоить и понять, я потеряла всех кто был мне дорог, мне хочется быть рядом с тобой. Просто будь рядом и не оставляй меня одну» — Куча мыслей бушевало в её голове. Она все ещё не отошла от смерти подруги, девушка же теряет всех, всех. Просто она уже не выдерживает. Ей больно, больно, одиноко, грустно. — Тише, — Перепугался он. — Почему я? Почему? — Плакала Аттвуд. — Тише… Все хорошо, не волнуйся, не плачь, расслабься, просто не думай об этом, — Гладил по спине её он. «Мне странно то как она стала относится ко мне, она доверяет мне, я не знаю что именно сподвигло её. Возможно тот день когда все случилось, возможно что-то другое, я не буду спрашивать, мне нужно успокоить её, заставить чувствовать себя в безопасности» Резкое расписывание, прям как в романе, не знаю, затронуло ли вас все это…? Меня лично да, девушка с такой та судьбой, вроде бы все хорошо, но это не так.

***

Все же ему удалось успокоить Ким, и уже через пять минут оба спали.Мило спали, словно те два котёнка.

***

Девушка открыла глаза, лучи солнца пробивались в комнату. — Какие у тебя хороший биологический будильник, — Послышался голос. — Да как? Как ты просыпаешься раньше? — Посмотрела на него она. — Просто ты «соня», — Улыбнулся актёр. Аттвуд же закатила глаза. — И злюка, — Добавил он. Девушка хмыкнула, вчерашней истерики она особо та будто и не помнит. — Сколько времени? — Водила пальцами по его руке сценарист. — 6:51, — Сказал мужчина. — Рано, — Расслабилась она. — Да, я разрешаю тебе полежать ещё минут двадцать, — Саркастично промолвил Айзекс. — Моё благодарение сударь, — В ответ сказала та. Мужчина Засмеялся.

***

Полежав так ещё некоторое время они решили уже не лежать. — Эх… — Поднялся он. — Что? — Сразу поспешила помочь та. — Через неделю, отнесу тебя на кухню на руках, — Улыбнулся мужчина. Кимберли выгнула бровь. Дойдя до кухни она посадила его на стул. — Сама готовить будешь? — Хитро прищурился мужчина. — Да, а что? — Да нет, ничего, — Пожал плечами тот. — Боишься что отравлю? — Открыла холодильник девушка. — На, — На его лице расплылась самодовольная улыбка. — Ну, нет, ты чего, я же не знаю где у тебя отрава лежит, — Достала нужные продукты Аттвуд. — Значит все-таки хочешь, — Вскинул брови актёр. — Каждый день, — На секунду с улыбкой повернулась она. — Ну, ну, — Кивнул Айзекс и Хитро улыбнулся. — Ты когда-то ел конвертики из яиц, с сыром и ветчиной? — Нашла нож сценарист. — Вся еда на которую хватает утром у меня сил, это обычная яичница, — Сказал он. — Ну, значит попробуешь. — Как скажешь, — Улыбнулся мужчина. Поставив руку локтем на стол, облокотился. После стал внимательно следить за действиями Ким. — Любишь готовить? — Спросил ненароком он. — А? — Будто бы не услышала та. — Ты задумчивая, о чем думаешь? — Закусил губу Джейсон. — О том, как буду переписывать сценарий, — Улыбнулась девушка. — Эх… А я думал обо мне, — Наигранно вздохнул он. — Не дождёшься, — Так же театрально ответила сценарист. — Стой, ну, ты ведь думаешь о том что нужно переписывать сценарий, это из-за меня, ты думаешь о том как написать что-то с моей ногой, чисто логически, ты думаешь обо мне, — Довольно улыбнулся актёр. — Какой ты у нас сообразительный, — Закатила глаза Аттвуд. — Да, — Захлопал глазами тот.

***

— На, ешь, — Поставила перед ним тарелку она. — Как это мило с твоей стороны, — Съехидничал мужчина. — Ага, — Села напротив та-Ешь, — Кивнула на его тарелку она. — Чего ты меня торопишь? — Ухмыльнулся актёр. — «Просто давно не готовила суп из детства» — Засмеялась девушка. — Ах ты, ты знала, — Нахмурился тот. — Я все знаю, — Вскинула пару раз брови сценарист. — Мне кажется, или ты сейчас заигрываешь? — Его лицо обрело хитрый прищур. — Может быть, — Отвела взгляд Ким. Взяв вилку с ножом Айзекс стал есть. — Ммм, — Промычал тот — Ничего себе, я последний раз что-то такое ел в ресторане, — С удовольствием проговорил он. Аттвуд засмеялась.

***

— Все, иди, переодевайся, я жду у входа, — Стала одевать ботинки та. — Ты мне не поможешь? — Выгнул бровь тот. — Чем? Трусы надеть? — Вскинула брови Кимберли. — Ой, да иди ты уже, я жду, — Вышла из дома девушка. Посмотрев за ней вслед он отправился переодеваться. Вышел уже в джинсах и синей рубашке. — А, удобно? — Спросила она смотря на то что тот закатил штанину джинс из-за гипса. — Вполне, — Подошел ближе мужчина. Посадив его в машину сценарист сложила его костыли. После села тоже. — Эх, как же я уже вижу, фотографии в интернете, «Джейсон Айзекс и Кимберли Аттвуд», «Актёр Джейсон Айзекс попал в аварию», кстати приедем там будет куча репортеров, — Завела машину Аттвуд. — Мммм, — Промычал актёр. — Что? — Начала выворачивать на дорогу та. — Ты против статей про нас? — Его рука легла на её колено. — Да, — Кивнула девушка. — Чего так? — Непринужденно Спросил Айзекс смотря в окно. — Не люблю лишнюю шумиху, потому я и стала сценаристом, ты работаешь в кино, однако не являешься тем на кого обращают внимание сразу, — Выехала на дорогу та. — Хех, но, теперь ты и актриса, — Улыбнулся тепло он. — Ну да, в каком-то смысле, — Пожала плечами сценарист. Всю дорогу они говорили, однако Кимберли волновало то что сейчас там будут репортеры, удивительно что их не было рядом с домом. — Все, — Припарковала машину Аттвуд. Снова помогла ему выйти и тот взяв костыли тоже пошёл.Изредка поддерживая его за руку она смотрела вперёд есть ли кто.Тут налетела толпа репортеров. — Черт, — Пробурчала себе под нос та. — Не волнуйся, — Ободряюще улыбнулся актёр. — Джейсон Айзекс, вы попали в аварию, у вас сломана нога! — Кричали репортеры. — Кимберли Аттвуд, вы были свидетелем? — Еще один репортёр. Пройдя их всех они прошли внутрь. — Фух, — Выдохнула та. — Как видишь выжили, — Засмеялся Джейсон. — Да. Зайдя на площадку к ним сразу подбежал режиссёр. — Я слышал о аварии, у вас сломана нога? — Спросил тот. — Можно и так сказать, — Пожал плечами мужчина. — Что же теперь делать, это надолго? — Нет, всего на неделю, — На секунду Посмотрел мужчина на Ким. Режиссёр перевёл взгляд на неё. — Что? — Выгнула бровь та. В следующую секунду был слышен смешок Джейсона и тот опустил голову. — Мы можем переписать часть сценария, хотя, уже столько раз вносили изменения, — Посмотрел на потолок тот. — Я могу, однако сегодня я успею только переписать небольшую часть, финал оставить можно, просто добавить это, потому будет на минут десять, а то и чуть больше фильм, — Проговорила Аттвуд. — Ну, значит, давайте так, — Выдохнул Вуд. -Я могу где-то посидеть в тишине, одна, — Немного раскрыла глаза та. — Да, конечно, у нас сейчас свободна гримерная, — Ладонью указал на дверь он. — Спасибо, — Пошла девушка в ту комнату.

***

Сидя за этим сценарием время длилось будто вечность. Писала девушка быстро, к счастью у неё быстро выходило писать. Через некоторое время она почувствовала руки у себя на плечах и нежный поцелуй в шею.После знакомый голос у себя над ухом. — Как дела? — Спросил низкий мужской голос. Повернув голову и убедившись что это Джейсон и то что он один свободно вздохнула. — Нормально, — Абсолютно без эмоций сказала та — Через несколько минут будет готова работа на сегодня, — Продолжила печатать девушка. — Тогда так ему и передам, — Засмеялся актёр. — Ну так и передай, — Так же серьезно произнесла сценарист. — Ладно, — Немного грустно проговорил тот и ушёл. И в правду, пара минут и уже была готова работа на сегодня. Взяв ноутбук пошла на распечатку. Подойдя к сценаристу отдала несколько экземпляров. — Прекрасно, — Улыбнулся режиссёр. — Да, прекрасней некуда, — Закатила глаза девушка. — Злюка, — Фыркнул Айзекс. Посмотрев на него таким взглядом якобы «Вот помолчи иначе я тебя пришибу». На что лишь получила самодовольную ухмылку. — Ладно, начинаем работу, Джейсон, прочитайте часть сценария, — Отдал ему одну из копий Вуд. — Да, сейчас, — Принялся пристально Читать мужчина. Кимберли прищурилась смотря на него, но после села на стул и продолжила писать сценарий. Изредка девушка ловила на себе взгляды Айзекса, которые конечно были приятны. Не хотелось чтобы о них кто-то что-то узнал, ведь пока что рано, что-то либо говорить. Зачем торопиться? Смотрите-ка, первый день, всего-то первый. Просто поймите, красивый мужчина, красивая девушка-красивая пара. Которая думает, лишь пока думает, что они любят друг друга, или же просто испытывают симпатию. Пока рано что-либо говорить.

***

— Все, все готово, — Сказала она режиссёру. — Отлично. Мужчина принялся читать его. Пока девушка ждала его ответа начала наблюдать что происходит. Ведя глазами по всему павильону её взгляд остановился на Джейсоне, который очень увлечённо разговаривал о чём-то с постановщиком. В какой-то момент он повернулся на Ким, они смотрели друг другу в глаза некоторое время, но сценарист отвела глаза и начала наблюдать за режиссёром. — Что ж, да, это отлично. Кивнув она пошла и села на стул. Вытянув ноутбук стала просматриваю почту.

***

— Привет, — Улыбнулась девушка и поцеловала мужчину в щеку. — Привет, — Его рука проскользнула с её бедра на талию- Заходи, — С улыбкой Кивнул он. Она пошла внутрь. — Снято, — Сказал режиссёр. Все стали переносить камеры в другую комнату. — Эх, как же хорошо, — Проговорил не громко Джейсон. — Что? — Недоумевающе Спросила Ким. — Мне даже не приходится играть, — Заигрывающе прошептал мужчина. — Поздравляю, — Фыркнула та и пошла в соседнею комнату чтобы продолжить работу. Актёр Нахмурился, но после пошёл тоже.

***

Отыгрывалось все быстро и легко, потому работа выполнялась быстро и они даже сняли больше чем нужно. Из-за этого у девушки оставалось больше времени на сценарий. Честно говоря, ей понравилось быть актрисой, Хех, а кому не понравится? Так что здесь она себе решила «Это не последняя картина в которой я буду играть роль» — Подумала про себя Аттвуд и на её лице озарилась улыбка. Пока был перерыв сценарист решила написать Нейтану. «Привет, как дела?» Эх, простенько, однако та надеялась что ему будет приятно то что она поинтересовалась. Ответ не заставил себя долго ждать «Привет, хорошо, у тебя?» Их переписка бы длилась наверное долго, но перерыв уже заканчивался. «Слушай, извини, мне пора, я же на работе, мы можем встретиться сегодня в парке в 20:00?» «Да, я как раз не занят» «Супер, до встречи» Отключив телефон девушка пошла к режиссёру. *** — Ну что, рабочий день окончен, можете быть свободны, — Улыбнулся Вуд и начал собираться. Взяв ноутбук в сумку она попрощалась со всеми и вышла. «Я жду у машины» — Написала Кимберли актеру.

***

Они ехали и все время что-то обсуждали, находили темы для разговора даже в тот момент когда было чувство что их уже и нет. Уже было 19:23, как раз отвезёт Джейсона а после пойдёт на встречу. — Пока, — Улыбнулась девушка и уже развернулась уходить. — Ты не зайдёшь? — Состроил грустную мордашку тот. — Неа, у меня дела, — Кинула сценарист и сел а машину. После помахала ему рукой из неё и уехала. «Дела?» — Пожал плечами мужчина. Видимо он немного не понял того, что его нога не станет тем, что заставит Кимберли забыть обо всем на свете. Ведь её мир не крутится вокруг него, верно?

***

— Привет! — Лучезарно Улыбнулась она. — Привет, — Парень расплылся в широкой улыбке. Сегодня он был в джинсах и футболке. — Ну что, как дела? — Спросила девушка и они стали по немного идти. — Хорошо, у тебя как? — Да, все вроде хорошо, — Пожала плечами та. — Я слышал что Джейсон Айзекс сломал ногу, — Посмотрел на неё бармен. — Да, — Опустила глаза Аттвуд. — Вы приехали на машине, вместе, вы что, встречаетесь? — Он сломал ногу по моей вине. — Он же попал в аварию, — Нахмурился он. — Да, но там было по моей вине. — Ну если ты не хочешь об этом говорить, то не будем, — Добродушно Улыбнулся Нейтан. — Было бы хорошо, — Кивнула девушка — Знаешь, я поймала себя на мысли… Что… Что это будет не последняя работа в которой я буду актрисой, — Улыбнулась она и посмотрела на него. — Реально? — Его глаза загорелись. — Да, — Кивнула девушка. — Это же прекрасно, — Его лицо озарила красивая улыбка, такая знаете, Голливудская. После бармен обнял её. — Значит пойдём и отпразднуем, я думаю сейчас открыто какое-то кафе, — Немного ускорил темп тот. — Давай.

***

Поблизости двое друга нашли пиццерию. Заказав себе две большие пиццы, напитки и мороженое стали есть и продолжать свой диалог. Время проходило быстро, что не радовало вовсе. Им было хорошо, повезло что ещё и пиццерия какая-то круглосуточная, что было счастьем. Наевшись вдоволь они попросили счёт. — Я заплачу, — Сказала Кимберли. — Не, Давай я, я ведь все-таки парень, — Улыбнулся тот. — Да нет, в заплачу, — Пожала плечами она. — Давай все же я, — Перехватил её руку Дрейк. — Ладно, если ты так хочешь, — Засмеялась сценарист, хотя уже можно сказать и актриса, впрочем после премьеры точно можно будет.

***

— Спасибо за такой приятный вечер, — Произнёс парень. — Тебе спасибо. Они обнялись и попрощались. И вот она уже летит по шоссе. По пустому шоссе. Быстро проезжая деревья и этакие кусты. В голове было столько мыслей, что уж не перебрать. Все слишком быстро, все слишком запутанно, все слишком сложно, ВСЕ СЛИШКОМ! «Ты хочешь знать, что я чувствую к тебе! Но я не могу на это дать ответа! Я лишь девушка которая не хочет делать серьёзные поступки, я могу сказать что ненавижу тебя, а могу сказать что люблю, вопрос остаётся один, поймёшь лгу я или нет? Ты сжёг все в моей душе, что было до, я останусь такой же, только не уверенна что все будет так же как и было. Выкиньте это все из моей головы, дайте мне спокойной побыть!» Из её глаз хлынули слёзы. Внезапная истерика?

***

Джейсон спокойно шагал по своему дому, обдумывая все. Кстати, вам не послышалось, он серьезно спокойно шагал, нет, гипс на нем, но он спокойно становится на него и идёт дальше. Только не говорите что вы не поняли что с ним… Ах, а как я узнаю поняли вы или нет? Ладно, просто читайте дальше. — Черт, это даже прикольно, — Встал на ногу с гипсом мужчина и старался удержать равновесие — Может я зря все это затеял? Если она узнаёт что я наврал, то это конец, — Сжал кулак актёр — Лень снимать шину, уже так похожу, — Айзекс Пожал плечами и сел на кровать — Что ты творишь Джейсон?! — Зарылся в волосы он-Ты врешь ей, нагло врешь! — Ударил себя по другой ноге тот.

***

Прошло несколько дней. — Алло, привет, — Сказал он. — Привет, что-то случилось? — Ким заволновалась. — Да ничего такого просто… Сегодня выходной и если ты можешь уделить мне пару часов своего времени, то я должен снять гипс и ещё должен после выполнить одно своё обещание, — Его голос стал загадочным. — Могу, а какое обещание? — Потом узнаешь. — Хорошо, загадочник, я тогда заеду к тебе через двадцать минут. — Да, жду с нетерпением.

***

Стуки в дверь и немного колотящиеся сердце.Дверь распахнулась и за ней стоял Айзекс. — Привет, заходи, — Улыбнулся тот. Кивнув она зашла и только сейчас заметила что мужчина без гипса. — Оу, ты уже снял гипс… — Тыкнула пальцем на его ногу девушка. — Да, — В следующую секунду актёр взял Кимберли на руки. — Э, куда? — Я же обещал что отнесу тебя на кухню на руках, — Джейсон расплылся в самодовольной улыбке. — Это та я помню, а зачем нам на кухню? Хочешь заставить меня готовить? — Провела пальчиком по его шее Аттвуд. — Хочешь в другое место? — Заигрывающе Спросил он. — А что, можно, — Сценарист поцеловала его в губы, почти невесомо. — Эх, значит хочешь в спальню? — Вздохнул Айзекс. — Да, — Девушка расстегнула верхнюю пуговицу на его рубашке. — Что же ты делаешь? — Ухмыльнулся тот. Мужчина понёс её дальше. Зайдя в комнату скинул на кровать а после навис сверху. Взяв его за воротник Кимберли притянула его к себе и впилась в губы страстным поцелуем, уже более настойчивым. Сильные руки оказались на её талии, стремительно забираясь под футболку. Прикосновения актера к обнаженной коже вызвали новую волну мурашек по всему телу. Секунда и Джейсон потянул её кофту наверх снимая, девушка подняла руки давая ему это сделать, но он довёл майку до рук и перевязал ей запястья смыкая вместе. — Сегодня поиграем по моим правилам, — Улыбнулся ей в губы мужчина и опустился ниже к шее. — Чертов жук — Простонала сценарист. — Уж извиняй, — Проговорил тот покрывая её шею горячими поцелуями, что обжигали не меньше чем его руки. Пока Айзекс был занят её шеей и ключицами, Аттвуд начала понемногу развязывать свои руки. Как только она это сделала стала расстегивать пуговицы на его рубашке. — Ах ты, — Надменно прошипел он. — Да я, — Ехидно Улыбнулась девушка и лишила его верха. — Не хочешь слушаться? — Снова поцеловал её в губы мужчина. — А ты как думаешь? — Просунув руки между его перевернулась, из-за чего оказалась сверху. — Думаю что куплю наручники, — Поднялся к ней он и продолжил целовать её ключицы. — Черт, не тяни прошу, — Она начала ерзать на нем сверху. — Если ты так продолжил делать то я не сдержусь, — Хихикнул актёр. Ким продолжила делать свои манипуляции, не выдержав Джейсон перевернул её на спину и стянул юбку вместе с трусиками, после на пол полетели его штаны с нижним бельём. Секунда и вошёл. Сценарист прогнулась в спине и издала протяжный стон. Он сделал это плавно, давая время привыкнуть. После он стал понемногу двигаться. Его рука снова проскользнула от низа её живота до груди немного сжимая. Кимберли снова изогнулась под ним открывая грудную клетку. — Давай быстрее! — Простонала она. — Как скажешь, — Он ещё раз поцеловал её в губы а после приподнялся. Темп становился быстрее, стоны девушки стали ещё громче. Толчок, стон, толчок, стон. Это продолжалось и продолжалось, ещё пара и актёр с рыком кончил, вместе с ним и она достигла кульминации. — Это было просто прекрасно, — Пролепетал Джейсон и лёг рядом. Аттвуд же тяжело дышала, надолго думая она забралась чуть выше и уложила голову ему на грудь. После она услышала тихий смешок и рука мужчины легла ей на талию. Грудь его тихо вздымалась и поднималась, под таким укачиванием девушка быстро заснула. Он быстро это заметил, аккуратно высвободившись из её объятий одел штаны, после взял телефон и проверив, что Ким спит Подошел к двери, но заметил её майку и юбку на полу, решив что он может осуществить один свой хитрый план спрятал вещи сверху на шкафу, после вышел в коридор. Набрав какой-то номер начал звонить. — Алло, доставка еды? -Спросил негромко тот. — Да, желаете сделать заказ? — Заговорил женский голос. — Да… Ммм, можно пожалуйста пиццу, ммм, какая пицца нравится чаще всего девушкам? — Ну, точно не знаю, но девушки чаще заказывают четыре сыра, гавайскую, вегетарианскую… — Давайте четыре сыра большую, мороженое, клубничное давайте и… И обычное, можно ещё какое-то пирожное что 100% человеку понравится, короче на ваше усмотрение, ну можно ещё сок и какие-то круассаны. — Я вас поняла. Продиктовав адрес и все что нужно он стал ожидать заказ. Приоткрыв дверь снова проверил спит ли девушка.Она спала «Милая, ага а ещё слишком горячая, лучше отойду от двери»-Подумал он про себя и Улыбнулся.

***

Тут звенит звонок в дверь. — Черт, — Тихо прошипел актёр и быстро пошёл открывать. — Здравствуйте, — Сказал курьер. — Здравствуйте, вот, можно без сдачи, — Он отдал деньги и забрал еду. — Спасибо, до свидания, — Улыбнулся тот. — Угу, — Айзекс ногой закрыл дверь. Тут из комнаты выходит Кимберли. — Оу… А… — Актёр быстро заморгал и открыл рот. За минуту до этого Услышав звонок в дверь Кимберли сразу проснулась. «Нужно одеться» — Начав искать свои вещи она не обнаружила майку и юбку — «И куда он её закинул?» — Осмотрев все сценарист заметила его рубашку и своё нижнее белье, ну а что она сделает? Девушка надела его рубашку и белье. После вышла в коридор. — Извини, я просто не нашла свои вещи, — Пожала плечами та. Джейсон ухмыльнулся и опустил глаза. — Ну короче, я заказал еды, пошли обратно, — Улыбнулся мужчина. — Как скажешь, — Открыла ему дверь девушка. — Великодушно благодарю, — Прошёл актёр. Рубашка еле прикрывала бедра Ким, выглядело до ужаса соблазнительно. Разложив все на кровати он взял пульт. — Итак, можем что-то посмотреть, может все же что-то из твоих работ? — Улыбнулся он садясь рядом. — Если хочешь, — Она Пожала плечами устраиваясь возле него поудобнее. — Эх, отлично, — Он стал искать и включил.

***

Они ели, смотрели кино, веселились. В особенности сейчас Ким ела мороженое. Клубничное, хах. Пока она ела оно капнуло ей на ногу. Аттвуд потянулась вытереть, но актёр её опередил, мужчина облизал то место. Сценарист же смотрела на него в шоковом шоке, после тот поднялся и поцеловал её в губы. Вернувшись в прежнее положение Айзекс улыбнулся и продолжил есть. — Ну ты, пиздец… — Проговорила та и посмотрела на него исподлобья. — Бывает, — Он пожал плечами и Улыбнулся.

***

Прошёл уже месяц, они встречались, однако никому не сообщали, об их отношениях знали только близкие друзья Джейсона и Нейтан. Пара решила рассказать о себе только на премьере. Вы бы видели этот шок когда все увидели Кимберли в трейлере. Сценарист стала актрисой? Очень много всего. Вот и наступил день премьеры. Девушка заказала себе платье, чёрное, обтягивающее, снизу расклешенное, на бретельках с открытым декольте. Чёрные каблуки черт подери она выглядела прекрасно!

***

Приехали они на премьеру быстро, куча фанатов, поклонников, да и было сенсация то что Кимберли Аттвуд стала в своём роде актрисой. Пока ещё мало кто приехал и Аттвуд с охраной пошла к фанатам. Как она показалась ближе так все фанаты запищали ещё громче. Сценарист начала улыбаться, как же это приятно. Тут подъехал Джейсон. Чисто чёрный костюм, снова черт! Он весь в чёрном! Подойдя к фанатам мужчина стал тоже раздавать автографы. Когда они стали подходить на саму фотосессию, если это можно так назвать. — Привет, — Сказал мужчина и обнял её рукой за талию. — Привет. Все вроде шло хорошо, но ей позвонили и она отошла поговорить.

***

— Да, да, поняла, хорошо, я подумаю, — Сказала она. — Хорошо, ждём ваш ответ. Отключив звонок девушка пошла обратно и по дороге столкнулась с Джейсоном. — Оу, а я тебя везде ищу, — Улыбнулся мужчина. — Да… Слушай… У меня новость. — У меня тоже, ну давай ты первая. — Мне предложили быть сценаристом, а ещё со мной бы хотели познакомиться лично и сказали что хотели бы чтобы я следила за процессом, только вот, в Великобританию уеду… — В Великобританию? — Да… — Как надолго? — Год где-то… Ты поедешь со мной? — Нет… Я подписал контракт, буквально на днях, на сериал, новый, может ты не будешь уезжать? — Джейсон, это моя мечта, там режиссёр Энди Серкис! — Высоким тоном проговорила та — Властелин колец, Мстители, Планета обезьян, Кинг Конг! Он там снимался, в некоторых был режиссёром! Я очень хотела с ним встретится, тем более там ещё и Эндрю Гарфилд, — Проговорила та. — Черт, я понимаю, но… Я не могу тебя отпустить, ты же, ты… Я так долго не смогу. — Не будь эгоистом пожалуйста, — Опустила глаза сценарист. — Я эгоист? — В какой-то степени. — Ну и пожалуйста, едь куда хочешь, — Фыркнул он. — Да как скажешь! — Процедила зло девушка и ушла. — ЧЕРТ, ЧЕРТ ЧЕРТ! — Пнул стену актёр.

***

После было интервью. — Какого это быть в роли актрисы, Кимберли? — Спросил ведущий. — Мне очень понравилось, это круто, однако наверное я лучше в роли сценариста… Хотя… Это нужно посмотреть на реакцию фанатов и зрителей, — Проговорила та. Джейсон же сидел и смотрел на неё, просто смотрел, в его глазах играло бушующее море.Что же делать? — Ох… Я уверен что ваша игра не хуже чем ваши сценарии, — Улыбнулся тот — Джейсон, какого было играть с Кимберли в фильме? — Прекрасно… Она талантливая, — Кивнул актёр, он думал вообще о своём. — Кстати, всех мучает один вопрос, ходили слухи, да и ходят сейчас, что у вас роман, — С ехидным взглядом проговорил мужчина. — Это… — Девушка перевела взгляд на Айзекса, взгляд его был нервный — Это не так, — Поджала губы сценарист. — Да, — Кивнул он. — Что ж… Очень жаль… — Пожал плечами ведущий. Рука Джейсона невольно сжалась от злости. Кимберли дала понять, что это конец.

***

— Уезжаешь? — Переспросил Дрейк. — Да, раньше 2017 вы меня здесь не увидите, но если хочешь, можешь поехать со мной, — Улыбнулась она. — Я бы с удовольствием, но… Я познакомился с одной девушкой… Вообщем, кажется я влюбился… Я не могу её оставить тут… — Сказал парень. — Я поняла, ладно, до встречи, — Она Обняла его и побежала домой. Зайдя в дом из её глаз хлынули слёзы. «У Нейта девушка, которую он любит и он её не хочет оставлять! Джейсон не любит и не любил меня?! Все чувства нереальны?!» — Она плакала на взрыт — «Я всегда себе говорила, что не буду плакать из-за особи мужского пола!» Поднявшись девушка вытерла глаза и пошла собирать чемодан.

***

Вот уже летит на новое место съёмок. Ким вся в своих мыслях, в мыслях обо всем. «Да, я понимаю что люблю тебя, я это понимаю! Что это было? Мы расстались без причины, по глупости! Но… Что я сделаю теперь? Не уже ли ничего не исправить?» — Аттвуд старалась сдерживать слёзы.

***

— Здравствуйте. — Здравствуйте. — Мы бы могли договориться о встрече?

***

— То есть, ты хочешь вернуть её? — Выгнул бровь Дауни — Вы встречались? — Да… Короче, сейчас не об этом, мы поссорились из-за того что мне предложила съёмки тут, ну, и я подписал контракт, а она рассказала о том что улетает в Великобританию, якобы там ей предложили работу, мы из-за этого поссорились, и теперь получается расстались, я не знаю что делать, я понимаю что идиот, причём конечный. — Ага, ну… И как я могу тебе помочь? — Не знаю, может ты знаешь как можно добиться её прощения… — Сел Айзекс. — Эх… Все что я могу сказать, это то что ей нужно остыть, правда… Я не знаю даже, как можно добиться прощения… — Фыркнул он — А кто будет в касте фильма? — Ну, я только знаю что режиссёр Энди Серкис и там Эндрю Гарфилд, — Хмурясь сказал тот. — Оу, этот парниша? — Роберт загуглил в телефоне — Ммм… Старше неё… 33 года, довольно симпатичный, не думаешь что сейчас время работает против тебя? — Ухмыльнулся актёр. — Черт! — Я реально не знаю что делать, я могу ей написать, секунду.

Переписка.

— Привет. -Как там, все хорошо? -Да. -Слушай… А что случилось между тобой и Айзексом? -Что? Ничего. -Я знаю что у вас были отношения. -Откуда? -Ну, я тебя раскусил. -Ясно, ничего не случилось, считай не сошлись характерами, все мне пора, пока. -Пока.

Разговор.

-Сказала «Считай не сошлись характерами» -Понятно, — Мужчина опустил голову и вздохнул.

***

Уже дома он рвал и метал. Бокал летит в стену, вслед за ним падает стул, злости актера нет предела. — Господи! — Бился руками о стену он. Тут звонок в дверь, один, второй, третий. Подойдя к двери Айзекс открыл. — Я так понимаю, все плохо, или ты проиграл партию в теннис? — Улыбнулся Дауни. — Не смешно, — Фыркнул мужчина и впустил того в дом. — Ооо, решил посуду бить? Так ещё и мебель ломать, бедные вы, — Погладил кресло железный человек. — Черт, я не знаю что делать, со мной такого никогда не было! — Он сел на диван и ногой пнул стол. — Успокойся, — Все что он мог сейчас сказать. — Да как тут успокоится?! Представь от тебя любимая уйдёт, как тебе будет?! — Зарылся руками в волосы тот. — …Не хочу такое представлять, — Похлопал его по плечу Роберт. (Ммм… Это такое гавно, я даже нормально характер Роберта не раскрыла, бедная моя голова)

***

Куча неудачных попыток Джейсона наладить отношения, куча истерик Кимберли. Она не знала почему не может с ним помириться, в итоге он сам кинул все попытки это сделать. Казалось, так все хорошо, просто глупость и все закончилось. Она так долго искала того человека, которого будет любить. Да… Аттвуд его все ещё любит, только теперь девушка не была уверена любит ли её Айзекс. Сценарист хотела его забыть, всем сердцем хотела. Не могла уже она страдать. Хотелось отпустить и забыть как страшный сон. «Я не знаю… Сложно это! Я люблю тебя! Ты видел меня слабой, веселой, обнаженной, да ты видел меня любой! То ли ты идиот, или это я?»

***

Работала она над фильмом «Дыши ради нас», чертовы мелодрамы. Все шло хорошо, она познакомилась с режиссёром, с новыми актёрами. Пару раз её на ужин приглашал и актёр Эндрю Гарфилд, что было не удивительно, он так на неё смотрел.

***

— Эндрю? — Удивленно произнесла девушка. — Привет, Ким, — В его руках был букет роз. — Привет, -Неловко Улыбнулась она — А что ты здесь делаешь? — К слову это был её номер. — Я пришёл признаться… — Сказал он. Сценарист молча смотрела на него не отрывая взгляд. — Мне кажется… Нет, мне не кажется, я люблю тебя, — Произнес парень. Сердце девушки забилось сильнее. Актёр подошел ближе. — Я ещё с первой нашей встречи понял, что ты та, — Опустил глаза он — Прошу, скажи что это взаимно, — Гарфилд снова Посмотрел ей в глаза. Девушка не любила его, не любила, она любила Джейсона, но понимала, что вряд ли они будут вместе. Может, отношения с Эндрю помогут забыть его? — Взаимно… — Произнесла Кимберли сама не веря своим словам. В следующую секунду Гарфилд поцеловал её. Нежно, трепетно, приятно. Будто утопая в омуте этой нежности она закрыла глаза. Оторвавшись парень обнял её, крепко прижимая к себе.

***

Их отношения были прекрасны, актёр был галантен, мил и похоже что идеальным. Невероятно внимательный. Буквально через пару дней их фотки разлетелись по интернету, Гарфилд не собирался особо скрываться. Конечно многие увидели это, но в первую очередь Роберт. «Святой реактор, черт подери!» — Он быстро собрался и поехал к Джейсону. За это время они неплохо так сдружились. Конечно он понимал что увидев это Джейсон бы не зарезал себя, хотя и в этом он не очень был уверен, за то то что Айзекс разнесёт пол дома и так понятно. Дауни обеими руками стучал туда и звонил. — Ты чего так ломишься? — Засмеялся тот. — Ты ещё не видел? — Тяжело дыша Произнес актёр. -Что именно? -Нахмурился мужчина. Роберт молча вытянул телефон и показал фотки Эндрю с Кимберли. Лицо Джейсона становилось мрачнее на глазах. Он стал учащенно дышать, кулаки сжались. — Нет! — Прорычал он. — К сожалению да, — Кивнул железный человек. — Заходи. Как только Айзекс закрыл дверь, так сразу спустился спиной по ней вниз зарываясь руками в волосы и сжимая голову. — Господи, -Зажмурился он. — Успокойся, — Фыркнул мужчина. — У ТЕБЯ ЧТО БЛЯТЬ, ЛЮБИМОЕ СЛОВО «УСПОКОЙСЯ»?! — Заорал актёр. — Наверное да, — Его губ тронула легкая улыбка.

***

— Привет, малыш, — Улыбнулся Гарфилд и поцеловал девушку в щеку. — Привет, — Кивнула она. Работа снова была в самом разгаре, все работали. Кимберли же сидела и думала о Джейсоне. Не может она его забыть, просто не может. «Я думаю что нам с Эндрю нужно расстаться, я с ним, но люблю и думаю о Джейсоне, как по мне это не хорошо…»

***

 — Я полечу за ней, у меня есть два выходных впереди, я поеду и с ней поговорю, а его… Его я убью, — Фыркнул мужчина и пошёл переодеваться. — Ты чего? — Он подошел к двери которая перед ним только что закрылась — В тюрьму хочешь? Лучше просто поговори — Крикнул Роберт. — Если он полезет то будет сам виноват, — Произнес он. — Черт! Я с тобой, а то ты там делов наделаешь, а у меня съёмок нет я не занят, — Дауни вытянул телефон и начал писать Сьюзан что улетает на день-два. Вышел Джейсон быстро, в джинсах, рубашке и пиджаке. — Был бы ты женщиной то я бы даже влюбился, — Засмеялся актёр. — Ты что «Смерть Сталина» Посмотрел? — Улыбнулся тот. — Да, — Он ещё шире Улыбнулся.

***

На следующий день она все же взяла всю волю в кулак и решила расстаться. Придя в его номер она постучалась и вошла. — Эндрю, привет, слушай нам нужно поговорить, — Девушка Обняла его. — Да, нужно, но можно пожалуйста я первый, — Закусил губу актёр. — Да, хорошо, — Сценарист Кивнула. Гарфилд встал на одно колено, вытянув из кармана коробочку раскрыл. — Ты выйдешь за меня? — Парень смотрел своими красивыми карими глазами прямо в её. Сердце её заколотилось сильнее. Вдруг кто-то врывается в комнату, это был Джейсон и Роберт. Девушка смотрит сначала на Эндрю, после на Джейсона. — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.