ID работы: 11866429

Скандалы со вкусом секса

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ебланизм не лечится

Настройки текста
Примечания:
— Я…Прости, — На её глаза навернулись слёзы и она Резко выбежала из номера. За ней же сразу подорвался Джейсон. «ЧЕРТ!» — Подумал Роберт и рванул за ними. Эндрю же просто сел на кровать в недоумении. Джейсон бежал как можно быстрее, девушка выбежала из гостиницы и словила машину. — В аэропорт пожалуйста, — Проговорила она. Айзекс выбежал, но её уже не увидел. — Блять! — Ругнулся тот. Через минуту выбежал Дауни весь запыхавшийся. — Господи, я конечно… Понимаю, что ты бегаешь, все дела, но… Я не привык к таким пробежкам быстрым, — Похлопал его по плечу он. — Она убежала, или уехала, куда не знаю, — Фыркнул мужчина. — И зачем я влез в ваши шуры-муры? — Закатил глаза актёр.

***

Вещей у Аттвуд с собой не было, за то были билеты в кошельке.Куда она летит? Зачем? Как по мне очевидно. Кимберли захотела побыть одна, ей нужно было разобраться со своими мыслями, проблемами, как внутренними так и наружными. Она не хотела чтобы её кто-то нашёл, в принципе на площадке здесь сценарист не нужна, то есть, можно уехать. Нужен небольшой перерыв, от всего.Как говорят, есть же методика, молчания, чтобы очистить мозг.

***

-Куда она могла уйти? -Почесал затылок Джейсон. — Как по мне она никуда не ушла, просто уехала, словила попутку, — Пожал плечами Роберт — Зная её, ей нужно разобраться в себе сейчас, как же удачно мы к ним зашли, — Съехидничал тот. — Да уж…

***

Уже она заехала в свою новую съемную квартиру. Некоторое время сценарист будет здесь. Новое жилище было хорошо обставлено. Все в красивых белых и серых тонах. Просторно и приятно для глаз. Кимберли наконец-то включила телефон и увидела кучу сообщений. От Дрейка, Джейсона, Роберта и Эндрю. Сразу же зайдя в переписку с Эндрю она написала: «Прости, нам нужно расстаться» Зайдя в переписку с Робертом увидела такое: «Куда ты делась? Где ты?» Зайдя к Джейсону увидела: «Ким, где ты? Скажи, прошу, с тобой все хорошо?» Из её глаз снова хлынули слёзы. Которые стали стекать и падать на её ноги. Некоторые стекали, губы становилось солеными и влажными. Через силу девушка заблокировала Айзекса. Зайдя в галерею девушка смотрела на его фотки, спешно старалась их удалить, и его фотки, и их совместные, но все же все она не удалила.

***

— Она меня заблокировала, — Сказал Джейсон. — У меня просто просмотрела, — Положил телефон на стол Дауни.

***

Девушка целыми днями писала, играла в игры на компьютере, Хех, задротка. Переписывалась с Нейтаном. Тот следил за её домом, сценарист даже предлагала ему пожить у неё, но он отказался. Аттвуд уехала в Торонто, в принципе тут спокойно. Сколько она здесь пробудет не понятно.

***

Прошло несколько лет, несколько мучительных лет. Мысли об Айзексе по немного утихли, она наделялась что и чувства тоже. Продолжалась работа, но только по написанию сценариев. Вся её жизнь поменялась, в лучшую или худшую сторону? Непонятно. Жизнь Джейсона в каком-то смысле довольно сильно поменялся, поменялся даже он. Мужчина пытался выйти на связь с ней, но безуспешно.

***

Я не могу, меня будто лишили чего-то родного. Загоняю свои мысли, загоняю, как можно дальше от него… От него… От него… Я закрывала глаза, просто закрывала стараясь уйти ото всех мыслей, однако его облик открывался передо мной. Каждый раз, этот долбанный запрос «Как избавиться от мыслей о человеке», стал уже самым частым. Быть без него-это ужасно, после нашей последней встречи у меня была будто ломка, будто он наркотик, без которого я просто не выживу. Получив дозу тебе хорошо… Но как только теряешь на пару дней так просто сгораешь изнутри. Просто протяни мне свою руку, и я останусь с тобой, но я буду сомневаться, я не знаю даже почему. Этот миг любви, счастья и веселья, может оказаться чем-то иным и не известным. Я подхожу к окну, открываю его, свежий холодный воздух проникает в мои легкие. Как же хорошо чувствуется этот холод изнутри. Будто летом пьёшь ледяную воду. Я облокотилась на подоконник, медленно опуская голову и слышу как телефон начинает звонить. Беру трубку и слышу: — Здравствуй, Кимберли, не знаю, как тебе такая идея, но… Я договорился о твоих пробах, сегодня в 16:00, в главной киностудии, сериал драма, там медицина, все дела, как ты любишь, думаю тебе бы понравилось, — Проговорил это будто на одном дыхании Дауни. — Чего? Зачем? Стой какой киностудии, где, — Фыркнула она. — Главная киностудия Торонто, да я знаю где ты, я вчера вычислил твой номер, — Послышался лёгкий смешок. (ПРОСТИТЕ Я НЕ УВЕРЕНА БЫЛО ЛИ ЭТО В ТОРОНТО, просто по отметкам это там, но может и нет, пожалуйста извините если это не так) — Ладно… — Я скину тебе всю нужную информацию, пока, — Послышался поцелуй и частые гудки. На телефон приходят сообщения, сценарий, то что надо на пробах.

***

Раз, два, три, столько было сделано стуков прежде чем Ким вошла. — Ох… Кимберли Аттвуд, очень рад видеть вас, видел вашу игру, — Улыбнулся режиссёр, Улыбнулся немного противно. — Здравствуйте, мне понравилась идея, да и с помощью толчка, кое кого, вообщем я здесь, — Серьезно проговорила та. — Отлично, можете начинать. Девушка Кивнула и выдохнула. — Гриффит, черт подери! Нет никаких нас! Есть ты, а есть я! — Самовольно произнесла она — Да, нам было хорошо, но это было в прошлом! А мы здесь и сейчас! Я не хочу выбирать! Игра Ким была хороша, хороша до предела. Конечно не было сомнений что она заберёт эту роль, однако услышать мнение режиссёра было тоже важно. — Кхм, — Немного с удивлением посмотрел на неё мужчина — Итак я уже понял, что роль отдаю вам, но ради приличия я обязан сказать, «мы подумаем», — Захохотал он. — Я кстати когда читала, Роб Гриффит какой-то самовлюбленный, а главная героиня, немного правильная, их химия будет интересна, — Улыбнулась девушка. — Да, вы это правильно подметили, — Режиссёр Ухмыльнулся — Когда мы можем подписать контракт? Съемки нужно начинать уже желательно завтра, может прямо сейчас? Наш юрист подписал сегодня со всеми, он ещё тут, — Произнес тот. — Да, хорошо, — Сейчас она была согласна на любой гонорар, идея ей понравилась да и нужно же уже бы проветриться. Идя за режиссёром девушка размышляла, Роберт знает где я, договорился, значит за все договорился, Чертов Тони Старк! — Итак, вот ваш контракт, читайте и подписывайте если согласны, — Сказал адвокат. Внимательно прочитав она подписала. — Отлично, значит к съёмкам приступаем завтра, в 8 утра ждём вас в больнице, вот адрес, — Отдал ей бумажку Эшот (хз существует такой или нет)

***

Выйдя оттуда её голову не покидала мысль «Плохое у меня предчувствие» Легкое чувство страха окутывало изнутри, лёгкой оболочкой. Будто что-то да случится.Идя домой она вдыхала холодный зимний воздух, что вызывал легкое раздражение носа. Уже дома Ким набрала себе тёплую ванную. Пена, фрукты, сок, все как положено.

***

Я просто сижу, сижу с надеждой что это все закончится. Что я снова почувствую её руку, загляну в её глаза.Прикрывая глаза откидываюсь на подушки, пытаюсь забыть и не думать. Я будто лишился воздуха, который мне так нужен. Да я вижу других, других женщин, но не одна девушка не сравнится с ней в моих глазах. Я буду брать и терпеть, буду страдать, ведь ничего не могу сделать. Просто беру и улыбаюсь людям каждый день как ни в чем не бывало.

***

Зайдя в студию она снова поняла «Все таки… Это незаменимо» — Улыбнулась немного та и подошла к режиссёру. — Здравствуйте, Кимберли, вы пунктуальны, итак, давайте я познакомлю вас с основным составом, — Он подвёл её остальным — Итак, это София Буш, в роли Сэм, Скай Маршл (хз как она там), в роли Лекс Трули, Сантос, в роли Джоуи. — Ладно, я сама, — Улыбнулась она ему. — Хорошо, — Мужчина ушел к остальным. Познакомившись она спросила. — Это все? — Неа… Ещё один у нас в роли Гриффита, есть, но он опаздывает походу, — Улыбнулась та. Они с Софией быстро разговорились, та оказалась довольно интересной. — Ох Джейсон, вот вы где, — Произнес режиссёр. — Джейсон? — Она взглянула в ту сторону куда смотрел он. — Да, я просто говорил по телефону… Его взгляд упал на неё. Она вновь увидела его, увидела этого желанного и любимого мужчину.Вот прямо сейчас он стоит прямо перед ней, стоит и смотрит ей в глаза, в которых метались молнии с бушующим морем. Он был близко, снова этот запах, его духи, отплеск лаванды, фруктов… Мужчина будто хотел просверлить в ней дыру. Я просто смотрю на него, смотрю и не могу оторваться, я прямо сейчас понимаю, я люблю его, люблю, только его. Как же я хочу ощущать твои руки у себя на талии, хочу снова почувствовать твои губы на своих, твое горячее дыхание на моей шее, чувствовать как ты желаешь меня. Хочу снова дотронутся до твоей руки, взять и скрестить наши пальцы вместе, чтобы ты другой рукой притянул меня к себе и не отпускал.Если ты все ещё любишь меня, то дай мне это знать, дай мне это понять, я хочу твоей любви, я просто дура что пыталась отказаться от своих чувств! Прошу, не надо больше так, мне было сложно без тебя, я не хочу повторять это снова, ты знаешь как сильно я тебя люблю, ты знаешь. Джейсон Я люблю тебя и ненавижу одновременно, ты и есть моя любовь. Хочешь знать что я чувствовал то время пока не был рядом? Я чувствовал огромную боль, невыносимую душевную боль, я думал что не выдержу, но мне стало легче, однако вот ты снова в моей жизни, и я снова понимаю что не могу без тебя. Я так хочу чтобы ты снова провела своей рукой по моей, снова почувствовать твое тепло и как ты утыкаешься носом в мою грудь, как вы обнимаешь меня. Черт, я не могу смотреть больше на тебя, это слишком сложно! Джейсон поджимает губы и отворачивается. Тоже делает и Аттвуд. -Оу… Вы же знакомы, не так ли? — Ехидно прищурилась та. — Немного, — Опустила глаза она. — Между вами что-то было? Девушка редко подняла на неё глаза — Нет, — Снова посмотрела на него. — А мне кажется да… — Посмотрела на Джейсона она — Я конечно не хочу тебя… Кхм, пугать, или как выразится не знаю, короче, ты же с ним будешь встречаться в сериале. — Чего? — Заморгала быстро актриса. — Ну, он играет доктора Роба Гриффита, — Закусила губу та. — Господи, я умру раньше чем отыграю хоть одну с ним сцену. — Ну, ты старайся не думать об этом, он твоя первая любовь? Я просто в твоей биографии не нашла особо никого, только один там был парень, но он был похоже после Джейсона, — Просто и спокойно говорила она. — Ты психолог? — Она Улыбнулась. — Да, — Засмеялись девушки.

***

Работа началась, Ким все отыгрывала прекрасно, справлялась прекрасно, только вот каждый взгляд на Айзекса был невероятно тяжелый.Мужчина вел себя отстранённо, но она его не осуждала, понимала что виновата тоже. И так было более менее нормально, но вот сцена где они одни, двое, сцена на складе их разговора, девушка смотрела на него и в её взгляде читалась легкая паника и огоньки что готовы были окутать своим пламенем Джейсона.Пока камеру переносили она желала только одного «Боже, прошу, ничего не говори, стой молча» — Молилась про себя девушка. Но он будто это услышал. Его голова медленно повернулась, немного наклоняя на правый бок. — А ты не изменилась, хорошо выглядишь, — Его взгляд стал теплее. — Спасибо, но не могу сказать того же, — Пожала плечами девушка. — А ты сделай как я, обмани, — Ухмыльнулся мужчина. — Я не про то что ты плохо выглядишь, — Захихикала Ким. Мужчина смотрел куда-то вперед и нахмурился в немом вопросе. — Я про то что ты сказал что я изменилась а ты нет, — Пробурчала она. — Извини, — Почти без эмоций проговорил он. Аттвуд пожала плечами и увидев что камеру перенесли двинулась туда. — А… — Тот хотел сказать что-то ещё. Камера, мотор, начинаем. — Зачем писал? — Выгнула бровь она. — А нельзя? — Закусил губу мужчина. — Хм… Даже не знаю, — Девушка начала подходить ближе. — Не люблю спрашивать разрешения, — Разочаровано вздохнул тот. — Не ну, это та все знают, — Она улыбнулась. Тут их «гаджеты» запищали. — Потом как-нибудь продолжим. — Мы и не начинали, — Пробурчал мужчина. — Доктор Гриффит, значит десерт на потом, имейте терпение, — Ухмыльнулась Джессика и выбежала, в след за ней и Роб. — Снято! — Послышался голос режиссёра и Ким облегчённо вздохнула.

***

К концу рабочего дня она чувствовала себя, более раскрепощенно, однако между двумя актёрами были небольшие перепалки… — Не можешь заплакать? Мастерства не хватает? — Саркастично спросил Джейсон. — Да нет, выплакала уже, из-за всяких высокомерных не плачу уже, — Она пожала плечами. — МММ…Значит мы «квiти», — Мужчина расплылся в улыбке. — Ой, бывает, — Сделала вид что обиделась та. — Так все, начинаем, — Проговорил режиссёр и похлопал в ладоши. Они каждый раз задевали друг друга подколами. Это заметили многие, но не многие решались спросить, что не так. Конец дня, уже всех начали отпускать. — Так, прямо сейчас приглашаю вас на день рождения, Дави! — Проговорила Буш. — Ооооооооо, София, ты знала? — Улыбнулся Сантос. Ким стояла в лёгком недоумении что вообще происходит, примерно с таким же непониманием был Джейсон и Майкл. — Кимберли, ты куда? — Актер придержал её за руку — Пошли, я буду рад провести с тобой время, — Дави лучезарно улыбнулся. — Е…Хорошо, — Смущенно улыбнулась та. Они смотрели друг на друга, долго, у обоих была глупая улыбка на лице. «Чего это они так пялятся на друг друга? Искра? Ага, щас» — Джейсон подошёл ближе к ним. — Ну что, идём? — Улыбнулся мужчина. — Да… — Проговорил он не отрывая взгляда от её глаз — Да, идём. Аттвуд словила на себе немного гневный взгляд Айзекса, что аж немного страшно стало. Но после та сразу пошла за Сантосом. — Джейсон в вас так молниями пулял, за километр было видно, — Прошептала ей на ухо Буш и взяла под руку. — Что? — Да он с такой ревностью смотрел, — Улыбнулась она. — Мне все равно, — Пожала плечами Кимберли. — Я вижу, — Актриса засмеялась — А Дави, вы так пялились на друг друга, — Сьехидничала Софи. — Успокойся, всего навсего затупила, а он смотрел на то как я туплю, по такой логике можно подумать что у учителя и ученицы любовь, — Закатила глаза и ткнула пальцем в бок её она. — Ким, а я ничего про любовь не сказала, — Захихикала Аттвуд. — А я сценарист, я додумала, — Пробурчала та. — Эх, отмазку засчитала, — Все дошли до машин. — Я скинула вам на телефоны геолокацию с адресом, едем туда, — Сказала Буш и села в машину. Я кивнула и села в свою новую Acura NSX Roadster, Джейсон сел тоже в какой-то неплохой спорткар, но она не особо обратила внимание. Она рванула с места с лёгким визгом шин. Ехалось спокойно и хорошо, на светофоре они поравнялись, они — это Айзекс, Буш, Аттвуд и Сантос, остальные поехали по-другому видимо. Справа от Кимберли была София, слева Джейсон, а за рядом с Буш Дави. Сценарист посмотрела по сторонам, Джейсон открыл окно и из его уст прозвучало: — Мисс Аттвуд, как думаете, кто раньше окажется на месте? — Закусил губу мужчина. — Более чем уверена что это вызов, или мне кажется? — Сверкнула глазами она. — Ох, мыслите неплохо, — Ехидно улыбнулся актёр. Он повернулся вперёд.В глазах Ким загорелись огоньки и даже не замечала как на них смотрела Софи. Жёлтый светофор. Девушка пробуксовала на месте (я честно не знаю как правильно это называется), давая понять, что гонка будет. Зелёный светофор. Машина сорвалась с места одновременно с Айзексом. Они ехали быстро, не думая о том что может произойти, дорога слава богу была не скользкая. Этих двоих волновало только то что им нужно быть победителем. Она вжала педаль газа, небольшой рывок и Кимберли вырывается вперёд.На её лице появляется ухмылка, но Джейсон нагнали её на повороте. «Сука"-Ругнулась про себя она и вновь открыла окно. Заметив это актёр тоже открыл.Сценарист показала ему средний палец. Увидев это мужчина улыбнулся и отправил ей воздушный поцелуй. — Люблю твою дерзость, дорогая! — Крикнул с нескрываемым сарказмом он. — Ой… Не льсти, — Засмеялась Ким. Последний поворот. Последняя прямая. Они едут на равных, спидометр зашкаливает, управление теряется, но Аттвуд все ещё держится. Конец. Тормоз. Визг. Сердце колотится как не в себя. Дыхание стало ещё чаще. Легкий страх и осознание того, что она творит, окутало её сознание. Из раздумий вытянули лёгкие стуки пальцами о стекло. Она вздрогнула и резко развернула голову. Актер стоял возле машины, девушка открыла дверь и на дрожащих ногах вылезла. — Что-то, это похоже на то что ты сначала делаешь, а потом думаешь, — Засмеялся тот. — Да, как то с тобой же решила встречаться, — Уперлась об машину девушка. — И так же решила расстаться, — Пробурчал Айзекс. — Даже не поднимай эту тему. — Что не поднимать? То что ты мне не дала даже шанса поговорить?! — Его стало нести — Просто избавила меня без шанса связаться! — Да, я не права, но не нужно только из меня делать виноватую! — Потерла виски пальцами Аттвуд. Он смотрел на неё, ожидая дальше. Глаза полные растерянности поднялись на его, что водой океана создавали цунами и били так, что взгляд было сложно выдержать. В них бушевала буря, океан, злость, желание и… Кажется… Любовь? На секунду ей показалось что его зрачки расширились, или не показалось? Пара секунд такого невыносимого молчания, которое длилось будто вечность. Его рука коснулась её, ещё секунда и он тянется к ней. Сигнал машин и Джейсон ругнулся про себя. Все уже приехали.Кимберли облегчённо вздохнула и направилась к Буш. Та с криками вылезла. — Кто из вас победил? — Улыбнулась она. — Ничья, — Пробурчал актёр. — Как так, Ким, ты ему поддалась чтоль? — Нахмурилась театрально девушка — Такого дядьку не сделала? — Округлила глаза Софи. — Да нет, не то чтобы поддалась, просто лень было, и нужно было самолюбие Айзекса потешить, а то самооценка бы упала, — Засмеялась она. — И когда эти две успели спеться за моей спиной? — Сделал рука лицо мужчина и отрицательно закачал головой. Все зашли в дом смеясь. Дом наполнился смехом, придавая ему более приятную атмосферу. Стол уже был накрыт, торт и все как полагается. Это было хорошо и приятно. Ким общалась со всеми, новая команда оказалась тоже очень интересной и талантливой. Очередная шутка и они смеются, взгляд девушки падает на Джейсона что тоже смотрит на неё, своей очаровательной улыбкой он не давал ей отвернуться, оторваться от его прекрасных как море глаз. Мелькали совместные воспоминания, которые придавали боль. Воспоминания — Идиот! Ты запачкал мое платье! — Пробурчала девушка. — Ну я же не специально, хотя, врать же не хорошо, я просто так хотел чтобы ты его сняла, что не удержался, — Актер поднял её и закинул на плече. — А попросить нельзя? — Задергала ногами та. — Так не интересно, — С ухмылкой кинул Ким на мягкую кровать. — Да уж, — Подползла к нему Аттвуд. На коленках она поднялась к нему и медленно поднимаясь от его пояса руками тянулась к верхней пуговице, словно кошка. Не отрывая взгляда девушка потянула пуговицу зубами и оторвала её. — Эх, рубашка стоит дороже чем твое платье, — Засмеялся Айзекс. -Ты мой любимый нарцисс, подумаешь, в ателье отдашь, -После прильнула к его губам. Мужчина уложил её на кровать и навис сверху-Я нарцисс? -Прозвучал низкий голос над ухом. — Это сказала не я, — Тяжело дыша сказала она вдыхая его аромат. — Лгунья, — Констатировал тот и начал целовать шею. Руки Джейсона стали искать места на этом прекрасном теле, прикосновения обжигали, так же как и его губы на её ключицах, плечах, шее, груди. Настоящее Кимберли затрясла головой отгоняя это.В следующую секунду сценарист ткнули в руку. Она вздрогнула резко развернувшись а после облегчённо выдохнула. — На, пей, — Протянула ей бокал Буш. — Не… Мне ещё домой ехать, — Проговорила девушка. — Я попрошу Майкла и он тебя отвезёт, он не пьёт просто обычно, — Пожала плечами та и вновь протянула бокал. — Ладно, — Взяла бокал она.

***

Они веселились, танцевали, проводили время хорошо, чего так не хватало Ким в последние несколько лет. Все это будто глоток свежего воздуха, снова окунутся в это. С ними девушка была будто в другом мире, эти люди были иные, не такие как те с кем ей приходилось работать раньше. И вот её сердце снова застучало им, Джейсоном.

Я буду избегать тебя хоть сколько,

И любить буду хоть сколько,

Чтобы ты не делал буду я любить,

Ведь жизнь моя не будет без тебя,

И не нужно тогда меня будить,

И не нужно говорить,

Что все хорошо и может быть,

Я просто продолжу тебя любить.

Я смотреть на тебя буду и вздыхать,

Как долго буду мучительно умирать,

Смотреть на тебя и вспоминать,

Все былые моменты обмывать,

И лишь грусть твою не понимать.

***

Уже ближе к концу Кимберли заснула, просто от усталости, ну и потому что немного выпила, ну ладно не чуть-чуть, но и не в хлам. Все остальные ещё пировали. Уже под конец Буш поняла что Майкл забирает Омара и Дави с Скай.А Ким уже не поместиться, и в её головке созрел гениальный план. «Нужно попросить Джейсона, он отвезёт а она немного пьяненькая начнёт к нему приставать, а потом любовь морковь» — И после обдуманного пошла осуществлять свой коварный план. — Джейсон, — Обратилась к мужчине который уже одел пальто. — Да? — Поправляя рукава ответил он. — Майкл отвезёт Скай, Омара и Дави, Ким ему уже не поместится, может ты её отвезёшь? — Сделала щенячий взгляд та. Айзекс вскинул брови-Ладно, собирай её, — Хмыкнул мужчина поправляя воротник. София собрала все вещи а актер поднял девушку на руки и понёс к машине. — Она разблокирована, открой, — Проговорил он. Послушно открыв дверцу она положила вещи назад, после мужчина подошёл ближе и посадил Аттвуд на пассажирское. — Дай её адрес, — Пробубнил тот. Буш написала ему на телефоне и забила в карте — Второй этаж и квартира вроде 12, подъезд второй. — Спасибо, пока, — Улыбнулся лягушкой он и сел в машину. — Пока, — Как только Джейсон уехал так сразу она сделала победный жест с лёгким Ехалось спокойно, квартира девушки оказалась далековато от дома её подруги. Вообще он не понимал откуда София знает так подробно где живёт Кимберли, ведь знакомы один день, либо он не знает чего-то. Из этих раздумий его вырвала сценарист, которая проснулась. Не особо та она и соображала, но Джейсон не обращал внимания. Не обращал пока её руки не оказались у него на ногах.Мужчина сначала недопонял, может случайно, но когда он почувствовал что она пытается снять его ремень, обратил. — Ким, Кимберли, остановись, — Он рукой попытался отодвинуть её что не особо помогло -Черт, Кимберли перестань, — Тут он резко забрал руку и переключил передачу. Воспользовавшись этим моментом она расправилась с ремнём и вытянула его член. Облизав его головку тем самым дразня плотнее обхватила пальчиками. — Господи, остановись, — Тяжело дыша сказал он. Мужчина не мог её оттолкнуть, он ехал по трассе и ехал на сплошном повороте. Кимберли взяла головку в рот начала посасывать, от Айзекса послышался тихое рычание и еще одна просьба остановиться. Алкоголь затуманивал сознание давая внутренним желаниям выйти наружу, сделать то что хотелось еще раньше. Она берет его член полностью в рот до гландов.Волна мурашек покрывает тело мужчины и он вздрагивает. Джейсон старается вести машину и не отвлекаться, это сложно. Кимберли ускоряет темп, актер сильнее сжимает руками руль, ещё немного ехать… Ещё немного и он не выдержит… Девушка начинает двигаться ещё быстрее, помогает руками, а до дома ещё буквально сотня метров. Актер понимает что не может сдерживаться, он издаёт последний глухой стон и облегчённо вздыхает. Но девушка не поднимается, член все так же у неё во рту, слышится сглатывание. Она проглотила сперму. Мужчина доезжает и останавливает машину. Все ещё тяжело дышит, закрывает глаза рукой и упирается о руль. Его голова поворачивается в сторону Аттвуд которая пьяная, но выглядит очень весело. Она видимо очень довольная проделанным. Застегнув брюки он вышел из машины и зайдя со стороны Ким вытянул вещи а после и её. Сейчас она хотя бы не спала и хоть как-то, но шла.

***

Он нашёл у неё в кармане ключ и открыл дверь.Закрыл и стал всматриваться.Глаза привыкли в темноте и кое-как нащупал выключатель света. Скинув вещи в прихожей он снял ботинки и стал искать комнату.Мужчина уложил её на кровать и снял обувь, после укрыл одеялом. — Я не хочу спать… — Пробурчала та пытаясь подняться. — Да мне все равно, хочешь не хочешь, — Буркнул Айзекс. Она притянула его за шиворот к себе заставляя лечь рядом. Из-за того что девушка сделала это резко Джейсон потерял равновесие и упал, руки были по обе стороны от неё. — Спи, — Он попробовал встать, но Аттвуд снова притянула его к себе — Спи-и-и, — На этот раз у него вышло вырваться. Мужчина вышел из комнаты, но после подумал, он не знает есть ли у неё еще ключи. Тем более актер боялся что она пьяная что-то натворит.Решив что лучше побыть тут мужчина снял пальто, пиджак, галстук и лёг на диване. Тут он понял что не выключил свет, вздохнул как раненная антилопа Джейсон закатил глаза и встал.Подойдя к выключателя со взглядом «А ля я не молодой уставший человек, имей совесть отключись сам». Кнопка выключателя щёлкнула и воцарилась тьма, решив что падать сегодня он манал Айзекс вытянул телефон и стал светить им. Как только оказался на диване стал листать ленту инстаграма, твиттера и так далее. Решив зайти на страничку Ким, что было глупо, ведь он заблокирован, но на его большое удивление это было не так. «Сняла блок?» — Подумал мужчина и стал листать. Актер пролистывал фотографии изредка приближая лицо девушки на совместных фотках с кем-то. Ему попалась фотка Кимберли и Гарфилда, увидев их улыбку и то как они обнимаются его лицо скривилось. Это была единственная фотография где она показала их отношения.В воспоминаниях проскользнули её глаза, когда та убегала… — Спать надо… — Прошептал себе под нос мужчина и отложил телефон. Перевернувшись на другой бок он зарылся лицом в свои ладони. Пара минут и его грудь тихо вздымалась, тихое размеренное дыхание.

***

POV: Кимберли во время своего весело пьянства… А ой, испивания алкоголя и его последующих сюрпризов. — Я не хочу спать… Девушка протянула его к себе, он такой тёплый, мягкий, а кровать с одеялом хоть и мягкие, но не тёплые, аж мурашки по коже от такого. — Да мне все равно, хочешь не хочешь. «Какой злой мужчина"-Недовольно хмыкнула та своим мыслям.

***

Утром сценарист чувствовала лёгкую боль в голове и обезвоживание. В глазах прыгали зайчики от света и она поморщилась от этого ощущения.Свет был неприятен. Кое как поднявшись с кровати девушка поняла что ничего не помнит, ну как ничего, ничего после фразы «А кто из вас лучше всех разбирается в вине?». Так как вспомнить ничего не удалось, Ким решила выйти из своей берлоги и направиться в поисках святой воды. На немного дрожащих ногах она вышла и подпрыгнула на месте. — Блять, — Вздрогнула та и стала разглядывать то что обнаружила. На её диване спал мужчина, знакомая причёска и сейчас она молилась чтобы это был хоть кто, но не Айзекс. Подойдя ближе Кимберли посмотрела на немного спрятавшееся за ладонями лицо. Видимо бог не услышал её молитвы, или же просто решил что сегодня день не для неё. Рука Аттвуд легла на его плечо и начала легонько тормошить. Она ладонью почувствовала что мужчина напрягся, после он открыл глаза и приподнялся зевая.Его волосы были в непонятной форме от сна, и тот поспешил их взъерошить. — Чего так напрягся? — Отошла та. — Я ожидал что ты на меня воды холодной выльешь, — Пробурчал актер. — А надо? — Ухмыльнулась девушка. — Ох, холодное бы что-то не помешало, — Он устремил свой взгляд куда-то а после снова посмотрел на неё. Сценарист посмотрела туда чем был взволнован Джейсон. В брюках ему стало однозначно тесно. Девушка выгнула бровь после снова посмотрела на его лицо. — Особенности здорового мужского организма, — Пожал плечами Айзекс. — Я то думала что ты импотент, — Со спокойным тоном сказала она. — Ты что не помнишь что было вчера? — Его лицо приобрело насмешливое выражение. — Я ничего не помню начиная с фразы «А кто из вас лучше всех разбирается в вине?», — Закатила глаза сценарист. — Ясно, — Улыбнулся он. — Как вы избавляетесь от? — Она кивнула в сторону его «проблемы». — Оу… Пару вариантов, первый, что-то холодное, второе, постоять в позе березки, ну или самое эффективное это помощь девушки, -Актер ухмыльнулся-Но я могу обойтись тряпкой со льдом, — Вскинул брови мужчина. — Какой обходительный, — Хмыкнула та и пошла видимо на кухню. Мужчина взял телефон со стола и стал просматривать сообщения. Аттвуд вернулась быстро. — Лед уже завернула, — Протянула ему этот «мешочек» она. — Какая хорошая, — Мужчина улыбнулся уголком губ и забрал своё «спасение». — Да, а ты не знал? — ухмыльнулась девушка. Айзекс положил это себе на таз и лег закидывая руки за голову а после и ногу на ногу. — Я ничего не помню, — Пролепетала та садясь на диван напротив. — А ты хочешь помнить? — Загадочно приподнял бровь тот. — Не пугай, — Кинула в него подушку девушка. Джейсон успел среагировать и словил её прямо перед своим лицом. — У тебя такой неудобный диван, — Провел по шее рукой он. Господи… Как же он это сделал, так красиво… Этот жест… — Диван, не слушай злого дядю, — Кимберли погладила его. — С диваном обращаешься лучше чем со мной, — Фыркнул актер. — Да, — Улыбнулась сценарист. — Она даже не отрицает, — Закатил глаза мужчина. — Да, — Она кивнула. — Пизда, — Хмыкнул тот смотря в потолок. — Фу, какой некультурный. Джейсон убрал лед с тряпкой и перевернулся так что приземлился в стойку на руках уже на пол. После последовало десять отжиманий, он поднялся и сначала нагнулся вперед, после назад, влево, вправо, и сделал так по несколько раз. Он начал крутить плечами разминая их, и вот последовала голова, влево, вправо, вперед, назад. — Либо ты понтуешься либо… — Она не успела договорить актер перебил её. — Либо у тебя неудобный диван как я и сказал, — Фыркнул мужчина. — Да что ты пристал к моему дивану? — Раздраженно кинула та. — Просто на нем неудобно и одиноко, — Айзекс пожал плечами а после посмотрел на время — Ох, как ещё много времени, чего так рано вообще разбудила, — Сел обратно актер. — Ты есть будешь? — Проигнорировав вопрос поднялась. — Да, конечно, готовишь ты вкусно, если конечно ты не растеряла свои положительные качества, — Улыбнулся. — Я тебя прибью когда-нибудь, — Ушла девушка. Он закусил губу и ухмыльнулся, как же она ему нравилась, все тот же характер, эта дерзость. Мужчина погряз в своих мыслях, о ней. В мыслях где воспроизводились все его самые грязные и потайные желания. Вот она берет его руку, целует и спускается ниже попутно целуя его идеальный торс.Вот её пальчики поддевают пряжку ремня. Миг и она стягивает с него штаны.Из этих прекрасных фантазий его вырвал голос. — Если ты все ещё хочешь есть то милости прошу на кухню, — Крикнула она. Джейсон с улыбкой поднялся и пошел туда куда уходила Ким, зайдя он увидел довольно красивую кухню, на столе которой уже был завтрак. Мужчина садится и наблюдает за Аттвуд которая убирает что-то со столешниц.Когда она повернулась словила на себе его взгляд. — Ешь, не импотент, — Хмыкнула девушка садясь напротив. — Ем, — Взял вилку в руку он. Девушка наблюдала за тем как еле заметно напрягаются его руки, как он другой рукой проходится по волосам якобы «зачесывая» их назад. — Очень вкусно, спасибо, — Еле заметно и тепло улыбнулся Айзекс. — Не за что, — Задумалась Ким-Мне по чуть-чуть возвращается память что было вчера, пока только вспомнила как мы пили с Джоуи на брудершафт, — Хмыкнула она. — Ещё много тебе вспоминать, — Захохотал мужчина. — Расскажи, ты что-то скрываешь, я что-то плохое видимо натворила, — Прищурилась та. — Да, ну, для тебя может и плохое, мне как бы понравилось, — Ухмыльнулся мужчина. — Так, я не поняла, — Округлила глаза она. — Потом вспомнишь, я сам тебе ничего не скажу, а то ещё не так поймешь, — Взглянул снова на время — Нам пора, ещё машину твою забрать надо, — Сказал он и поднялся. — Угу… Стоп, мне нужно переодеться, — Округлила глаза та. — Хорошо, сколько времени надо? — Пять минут, — Сжала губы девушка. — Если дольше пяти то с тебя желание, — Улыбнулся он. Промолчав она побежала в комнату. Восемь минут и сценарист вышла в рубашке и бежевом костюме. — Три минуты, опоздала, с тебя желание, — Подмигнул мужчина и кинул ей пальто — А…Ой… Нужно поступить как настоящий джентльмен, — Он подошел сзади и надел на неё пальто. Аттвуд цокнула и взяв ключи рукой показала выходить, что сразу же сделал актер. Ким закрыла дверь и вышла за ним.

***

Ехали они в полном молчании, гробовом так сказать. Лишь звук гудения машины вызывал звон в ушах. Девушка отчаянно пыталась что-то вспомнить, и сказать честно разум становился яснее, пока не собралась вся картинка. Она перестала смотреть в окно, Аттвуд закрыла лицо руками утыкаясь в ладони. Актер еле заметно повернулся и вновь посмотрел на дорогу, но после понял что сидит девушка странно и нормально повернул голову. — Все нормально? — Он вновь посмотрел на дорогу. — Я…Я вспомнила, — Пролепетала та. — Оу, ну, теперь ты понимаешь что если бы я тебе это сказал то ты бы ответила так «то есть ты воспользовался тем что я была пьяна?!», — Исказил голос он. — Я бы так не сказала, — Пробурчала девушка думая о том что правда именно так и сказала-Прости… — Ким зажмурила глаза. Сейчас сценарист чувствовала себя нашкодившим ребёнком, который только что осознал что сделал что-то плохое. Из таких чувств её вырвал Джейсон, что остановил машину на обочине. Мужчина медленно развернулся и посмотрел на засмущавшуюся Ким. — Не волнуйся так, — Мягко улыбнулся тот беря её руку в свою и оттягивая от лицо — Ты была пьяна, ты не могла отвечать за свои действия, да и тем более, если ты не жалеешь, то ничего страшного и не произошло. Актер заглянул ей прямо в глаза, в самую душу, глаза были хоть и холодными, но излучали тепло что наполняло изнутри. Это буквально заставляло успокоится и выровнять дыхание. — А ты жалеешь? — Сжала губы та. — То есть ты не жалеешь? — Ухмыльнулся мужчина. — Ой, да ну тебя, как обычно все испортил, — Пробурчала девушка отворачиваясь к окну. Айзекс лишь широко улыбнулся и замахал головой. После завёл машину и стал ехать дальше по направлению.

***

Через некоторое время они оказались на месте и сценарист поблагодарив Джейсона пошла к машине.

***

Как же ей было стыдно, хотелось умереть от стыда, нужно переставать пить. Тут звонок на телефон, Кимберли быстро взяла трубку. — Алло, это режиссер. — Здравствуйте. — Я бы хотел сказать что сегодня нам нужно остановить съемку на один день, очень извиняюсь за неудобства и попрошу пожалуйста заберите свою часть сценария. — Хорошо. Она сбросила трубку и поехала на место работы. Ехала она довольно быстро но не так как вчера. Аттвуд дальше думала над тем что происходит, что она снова же запуталась. Остановив машину на парковке девушка вышла из машины и направилась в сторону кабинета. Тут кто-то хватает её и подносит ко рту с носом тряпку, пропитанную чем-то. Секунда и она засыпает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.