ID работы: 11866468

Уманова

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
-папа? - удивилась я, открывая входную дверь. -Леська, какая же ты большая-сказал папа и я попала в его крепкие объятия. -я так по тебе скучала-сказала я, крепко обнимая папу. -я тоже, но я мёрт-сказал папа, отстраняясь от меня-меня убили. -да, я знаю. На задание-сказала я. -нет, задание прошло успешно и мы все приехали в Питер. Но потом, я ехал домой и рядом ехал чёрный джип, мы остановились на светофоре и меня убили-рассказал папа. -что? Но твой начальник сказал, что ты погиб на задание-сказала я. -да, я знаю. Он перекрывает задницу своему бойцу. Меня убил один из его бойцов-сказал папа. -но, этого не может быть. Ты же погиб на задание-снова повторила я. -меня убили-сказал папа. Я проснулась в холодном поту, на улице ещё было темно, а на глазах были слёзы. Этот сон, он был таким реальным. Я встала с кровати и вышла из комнаты. Я тихо прошла до санузла и зашла туда. Включив свет, я закрыла дверь и подошла к раковине. Я включила воду и начала умываться, попутно смотря на себя в зеркало. -папочка, мне тебя так не хватает-прошептала я. Выключив воду я взяла полотенце и вытерла лицо. И что дальше? Заснуть я уже не смогу, а по небу видно, что ещё ночь. Я тихо вернулась в комнату, сняла телефон с зарядке и легла в кровать. Только 2:50, да уж. Сегодня я точно не высплюсь. Я надела наушники и нашла кокой-то сериал. Примерно час я смотрела сериал, а потом уснула. Проснулась я в 6:10 из-за будильника. Чёрт, сегодня же в школу-пронеслось у меня в голове и я встала с кровати. Взяв необходимые вещи я пошла в ванную комнату. Там я пробыла минут 20, выходя из ванной я выключила свет и пошла к себе. В комнате я заправила кровать, расчисала волосы и пошла на кухню. Заходя туда я увидела только отчима. -доброе утро-сказала я и открыла холодильник-а где еда? -нету. Меня уволили. -понятно-сказала я, закрыла холодильник и пошла собираться в школу. А точнее я забрала рюкзак и телефон из комнаты, обулась и пошла за Викой. -привет-поздоровалась Вика и мы обнялись. -привет. -всё хорошо? -нет, отчима уволили. Мы остались без денег. Маме скоро рожать. Вообще зашибись ситуация-рассказала я. -блин! Леся, только ты можешь испортить настроение с утра. Что ты будешь делать? -а причём тут я? Я 15 летний ребёнок! Я не кому не чего не должна! - сказала я и пошла вперёд. Вика меня быстро догнала. -я же знаю, что ты опять во что-то вляпаешься. -не вляпаюсь! -у меня есть к тебе предложение. -какое? -моя мама работает репетитором по английскому, но из-за сестры только онлайн, она не может ходить по домам. Хотя многие просят. Я знаю, что ты идеально знаешь английский, по этому я могу поговорить с мамой - предложила Вика. -правда? -конечно правда. -давай. -хорошо, после школы пойдём ко мне. -отлично. Спасибо огромное, Викусь-сказала я и крепко обняла подругу. -не за что. Пошли уже, а то опоздаем-сказала Вика и мы ускорили шаг. В школу мы пришли вовремя. Первым уроком у нас будет классный час, а точнее к нам придут люди из спецназа и будут рассказывать про безопасность. -Вик, надо было не идти на первый урок. -почему? -ты думаешь мы чего-то не знаем про безопасность? -думаю нет. Но мы уже тут и урок уже через пять минут. -да, придётся сидеть. Кстати, ты после Информатики меня не ищи, я не пойду на физру. -я тоже. Вместе пойдём ко мне. -отлично-сказала я и улыбнулась. Спустя пару минут прозвенел звонок и в класс зашли двое мужчин в форме. Одного из них я знаю. "У него красивые глаза, зелёные как чистый изумруд" вспомнила я свои мысли, в тот момент. -класс, хочу представить вам Старшего Лейтенанта Мыцика Сергея Яковлевича. -можно просто Физик. -и Капитана 3ранга Тарасова Бориса Андреевича. -Бизон-представился он. -щас ребята вам расскажут о безопасности, а потом в течение последних десяти минут урока, вы сможете задать им вопросы. Всем, всё ясно? -да-сказал класс хором. -вот и отлично-сказала классный руководитель и села на своё место. -так, начнём с простого..... Все 35 минут нам говорили о безопасности, мне это так надоело слушать. Но пришлось. Кстати, у Бориса приятный голос. -есть вопросы? - спросил Бизон. -да, есть один. А сколько должно быть человек в группе? -от силы пять, может быть меньше-ответил Физик. -а больше может быть? - спросила я. -смотря на чём специализируется группа-ответил Бизон. -понятно-сказали мы с Викой в унисон. Потом Бизону и Физику задали ещё куча вопросы и прозвенел звонок. Пока я ждала Вику у входа, я случайно подслушала разговор Физика и Бизона. -класс неплохой-сказал Физик. -да, согласен. Серёг, у тебя нету знакомых грущиков? - спросил Бизон. -не знаю. А зачем? -ну, я же в квартире ремонт сделал и вот надо новый диван завести, а там где я его покупал грущиков нету. -понятно. Я узнаю у своих. А ты там же живёшь? - спросил Физик. -да, там же. Улица Остапенко 40-373. -понял. -Лесь, пошли уже-сказала Вика. -а...да, пошли-ответила я и мы пошли гулять по школе. Все уроки прошли спокойно и хорошо. По этому в 14:10 мы уже были свободны и теперь идём к Вики домой. Надеюсь у нас получиться договориться с её мамой и у меня будут хоть какие-то свои деньги. -мам, мы дома-крикнула Вика. -мы? - спросила Наталья(мама Вики) и вышла в коридор. -да, мы. -здравствуйте, Наталья Ивановна. -Привет, Олесечка. Разувайтесь девочки и давай-те на кухню. Там уже обед готов. -Хорошо, мамуль-сказала Вика и мы с ней пошли мыть руки. Помыв руки мы пришли на кухню и сели за стол. -приятного аппетита девочки-пожелала Наталья. -спасибо-сказали мы в унисон. -мам, мы с Лесяй хотим с тобой поговорить-сказала Вика. -хорошо-сказала Наталья и села за стол-я вас слушаю. -мам, тут такое дело. Олеси нужны деньги и она хорошо знает английский. Она может помочь тебе с репититорством, ты же не можешь выезжать из дома, только онлайн. А она может-рассказала Вика. -Лесь, что случилось? Ты во что-то вязалась? -нет. Отчима уволили с работы и как я понимаю он новую искать не хочет. А мама через пару месяцев уже родит-рассказала я. -это полная жопа. Девочки, давай-те вы сейчас покушаете и потом мы пойдём в гостиную и я проверю знания английского Олеси. И если мне всё понравиться, мы поговорим о "работе". -Хорошо, мам. -спасибо большое-поблагодарила я и мы приступили к еде. После еды, мы помогли Наташе убрать всё со стола и вместе пошли в гостиную. -let's see what you are capable of. -ok, i'm always ready. -I glad to hear it. Since I need to see your spoken language, I will ask you questions, and you will answer them for me. Good? -okey. -Are you interested in politics? If so, which area are you most interested in? -No, I'm not interested in politics. -Okay. Do you have a hobby? -I had it. I did all sorts of martial arts and stuff like that. -мне очень нравиться как ты говоришь. По этому я согласна с тобой "работать". -спасибо большое. Я очень рада от вас это слышать. -не за что. Щас мы с тобой разберёмся с материалом и уже в эту субботу ты пойдёшь к девочки. -хорошо. Это просто замечательно. -если что, я у себя в комнате-сказала Вика и ушла. А мы с Натальяй начали разбирать тему моего первого урока и как вообще я должна преподнести эти семилетний девочке. Где-то в 19 часов мы закончили наши дела. Я попрощалась с Викой, Натальяй и пошла "домой". А если быть точнее на заброшку, чтобы привести свои мысли в порядок. Я залезла на самый верх заброшку, где было видно звёзды. Надела наушники, включила музыку и легла на асфальт.

Полюбил такую девочку плохую

И мне не хочется что-то менять в ней

Ведь такая на свете одна

Полюбил такую девочку плохую

И я люблю ее, как любят дети

Не за что-то, а просто так

В глазах холод, в словах порох

Если кто обидит — все взлетит на воздух

Хрупкая, но воин, не знает боли

Как на это все хватает у нее воли?

Характер сложный, глаза красивые

Таких боятся они сильные!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.