ID работы: 11866468

Уманова

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Субботнее утро началось не совсем обычно. Я встала в восемь десять утра, я никогда не встаю так рано по выходным. Но сегодня есть повод: мой первый рабочий день. Я встала с кровати, как обычно заправила её, взяла личные вещи и пошла в душ. После душа я переоделась, убрала волосы в высокий хвост и начала собирать рюкзак на занятие и на ночёвку к Вике. После занятий я иду к ней на ночёвку, по этому я решила сразу взять с собой несколько вещей. Чтобы потом не возвращаться домой и не тратить время. Когда я была готова, я вышла из комнаты, сказала, что ухожу и вышла из дома. Закрыв за собой калитку, я пошла по улице вперёд. За минут двадцать, я дошла до нужного мне многоквартирного дома и позвонила в домофон. Мне ответила женщина с очень приятным голосом и открыла мне дверь. Сейчас я стою и жду лифт, надеюсь он скоро приедет. А то мне не охота идти на шестнадцатый этаж пешком. Лифт приехал спустя пять минут, я вошла в него и нажала нужную кнопку "Шестнадцать". Спустя пару секунд я оказалась на нужном этаже и пошла к квартире. Позвонив в звонок, я прождала минуту и дверь открылась. -Здравствуйте. - поздоровалась я. -Здравствуй, меня зовут Зоя. Проходи, пожалуйста. - сказала женщина и пустила меня в квартиру. - Можешь не разуваться. Пошли, я тебе покажу комнату дочки. Мы прошли по коридору и зашли в левую комнату. На кровати сидела девочка и что-то рисовала. -Ангелина, пришла твоя учительница по английскому. - сказала Зоя и девочка обратила на неё внимание. -Здравствуйте. - сказала девочка вставая с кровати. - Я Ангелина. А вас как зовут? - спросила она. -Привет. Давай на ты? Я Олеся. - представилась я. -Очень приятно. -Вы можете заниматься за столом, а я пока схожу, сделаю чай. -Хорошо. - сказала я и Ангелина показала где я могу положить свои вещи. За минуты три я достала всё необходимое и мы сели заниматься. А Зоя, мама Ангелины ушла. -Так, что ты сейчас проходишь в школе? - спросила я. -Я учусь на домашнем обучение. Пожалуйста, Олеся, не пей чай который перенесёт Зоя, там снотворное. Зоя не моя мама, она похитила меня три года назад. Она маньяк, она убивает всех учителей английского языка, потому что она не поступила на учителя английского. -Что? - удивлённо спросила я. -Пожалуйста поверь мне! Многие не верили мне и сейчас лежат у нас в подвале убитые. Пожалуйста, поверь мне! - сказала Ангелина и в комнату вошла Зоя. -Я принесла вам чай, чтобы на сухую не занимались. -Спасибо, но мне нельзя чай. - выкрутилась я. -Может кофе? - спросила Зоя. -Спасибо, не надо. Можно мы продолжим урок? - спросила я. -Да, конечно. Извините, что прервала. - сказала Зоя и вышла из комнаты. -Она потом придёт с какой-то едой. Там уже будет не снотворное, а яд. -Почему она не трогает тебя? И почему я тебе поверила? - спросила я. -Я не знаю ответов на эти вопросы. Пожалуйста, попытайся как можно быстрее уйти от сюда и ни когда не возвращайся! -А как же ты? -Три года, уже три года никто и ничего не может сделать. Соседи вызывали полицию, но они ни чего не нашли. -Как так? -Я не знаю. -Мы уйдём вместе! Я не брошу тебя тут! - сказала я уверенным голосом. -Как? Там дядя Рустем в гостиной и Зоя ходит туда, сюда. -Тебя вообще из дома выпускают? -Нет. -У меня есть план. Ангелина, возьми пару нужных вещей и положи ко мне в рюкзак, там есть место. - сказала я. -Хорошо. - сказала Ангелина и тихо подошла к шкафу. От туда она взяла несколько вещей и положила ко мне в рюкзак. -Смотри, сейчас после занятия я тут оставлю книгу, вот эту. Потом как-бы сделаю вид, что ухожу. За это время ты оденешься. Потом я вернусь и ты будешь должна принести мне книгу, я попрошу твою маму, но она не знает, что за книга поэтому дашь ты, а я попрошу у неё воды и мы сбежим пока она будет на кухне. Договорились? - спросила я, рассказав свой план. -Договорились. Надеюсь получиться. - сказала Ангелина и мы обнялись. Постепенно мы продолжили урок и даже немного позанимались. Спустя час, мы закончили и к нам зашла Зоя с печеньем. -Я вижу вы закончили. Может перекусить? - спросила он и поставила печенье на стол. -Нет, спасибо. Я тороплюсь. - говорила я, собирая канцелярские предметы в пенал. - Ангелин, ты поняла домашнее задание? -Да, конечно. - ответила девочка. Я быстро собрала свой рюкзак, накинула джинсовую куртку с капюшоном и была готова идти. Естественно мне заплатили деньги, я попрощалась со всеми и ушла. Выходя из подъезда я «вспомнила», что забыла книгу по этому пришлось вернуться. Благо лифт приехал быстро и я за пару секунд оказалась на шестнадцатом этаже. Поставив лифт на удержания, чтобы он не уехал в ответственный момент я снова подошла к квартире и постучалась. Дверь мне открыли достаточно быстро. -Олеся. - удивилась Зоя. - Ты что-то забыла? -Да, у Ангелины в комнате учебник. Можно она мне его сюда принесёт, просто я не хочу уже заходить. -Да, конечно. Ангелина, Олеся забыла учебник, принеси, пожалуйста. - крикнула Зоя. Через минуту Ангелина вынесла мне учебник. -Спасибо большое. - поблагодарила я и положила его в рюкзак. Кстати, Ангелина уже была одета и обута, а куртка её висела в коридоре. -Зоя, не могли бы вы принести мне воды, пожалуйста. Просто пить так захотелось. - попросила я. -Да, конечно. - сказала Зоя и ушла на кухню. Я схватила Ангелину за руку, она схватила куртку и бы побежали к лифту. Мы быстро зашли в него и нажали на первый этаж. -Куда мы? - спросила Ангелина одевая куртку. -Не знаю. Но надо будет бежать. -Я поняла. - сказала Ангелина и взяла меня за руку. Как только лифт приехал мы побежали на выход из дома, выбегая из подъезда мы побежали вперёд, мы не знали куда бежим, нам главное было убежать от этого дома. Кстати, телефон я вырубила сразу, чтобы как в кино нас не смогли отследить. Когда мы убежали далеко от дома, мы словили такси. -Вам куда? - спросил таксист. -Остапенко сорок. - произнесла я. -Ехать час, будет стоить рублей 500. - сказал таксист. -Отлично, поехали. У нас есть деньги. - сказала я и мы поехали. -К кому мы едем? - спросила шёпотом Ангелина. -К одному человеку. - также шёпотом ответила я. -Он хороший? -Да, он хороший. - уверенно ответила я. Мы ехали ровно час, но по ощущениям это было как три часа минимум. Но мы уже приехали, заплатили водителю и даже с какой-то женщиной зашли в подъезд. -Какая квартира нам нужна? - спросила Ангелина. -Триста семьдесят три. - сказала я. -Она вроде бы на восьмом этаже. -Проверим. - сказала я и мы поехали на восьмой этаж. - Молодец. - сказала я и мы вышли из лифта, перед нами находиться триста семьдесят третья квартира. -Олесь, что будем делать если нам не откроют? - спросила Ангелина. -Ждать. Нам идти больше некуда. - сказала я и позвонила в звонок. Но, как и полагалось, нам никто не открыл. Значит Капитана 3ранга на работе. -Будем ждать его. - сказала я, садясь под дверь. Ангелина села рядом и положила мне на плечо голову. -Спасибо тебе большое. - сказала она. -Не за что. - сказала я и обняла Ангелину, она крепко прижалась ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.