ID работы: 11866468

Уманова

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
-Дакар, ну что у тебя? - спросила Булатов. -почти, ещё пол минуты-подал голос Дакар. -давай быстрее, нам надо знать кто этот аноним. -Иван Михайлович, идите сюда-позвал Дакар, Контр-Адмирала. -что у тебя тут? - спросил Батя. -вот этот человек был анонимом. -Захаров Никита Юрьевич, это же отчим Умановой. Интерестно. Дакар, пришли мне всю информацию по нему на КПК-отдал приказ Булатов и подошёл к Багире-Рит, я уехал. Буду на связи. Если что звони-сказал Иван, поцеловал Маргариту в макушку и вышел из ИВЦ.

***

Он стоял возле выхода из больницы и не решался выйти. Грудь болела, но не от недавного ранения.... Простояв пару минут Борис заметил подъезжающую машину Смерча и вышел из больницы. Быстрыми шагами он подошёл к машине. -где он? - спросил Кот открывая дверь. -в том чёрном джипе. Кот, держи себя в руках-попросил Тарасов и парни вышли из машины. Трое друзей, бойцов спецназа и просто хороших ребят пошли брать Уманова. Подойдя к его машине Бизон постучал в окно, соответственно Уманов открыл окно. -чего хотели? - спросил Михаил. -не поделитесь сигореткой? - спросил Борис. -простите, не курю. -значит закуришь-сказал Бизон и просунул руку в открытое окно. Схватив Михаила за волосы он ударил его об руль и открыл дверь машины. -кто вы? - спросил Уманова пока его скручивали парни. -твоя месть-сказал Ионов и ударил Уманова в нос. -Кот-одёрнул его Тарасов. -не тебе меня учить-сказал Кот и отошёл от ребят. Физик одел Уманову наручники и отдал операм из КТЦ, которые уже успели приехать.

***

По приезду к особняку Уманова, Пригов начал руководить операция по захвату. Особого старания не потребовалось т.к в особняке было пять человек и то это бандиты, и охрана Уманова. Также были найдены деньги, оружие и разные запрещённые вещества. -Дакар, проверь тепловизером есть ли ещё люди в особняке? - попросил Владимир. -минуту....Особняк чист-сказал Зыков. -отлично, мы тут всё собираем и возвращаемся. Багира, как там наши? -Батя едет к Захарову, это он аноним. Остальная часть группы в больницы, они повязали Уманова и его везут к нам-рассказала Маргарита. -отлично. Я с омоном отправляю этих и еду к ребятам-сообщил Генирал. -а можно и мне? - спросила Кошкина. -можно, оставляй всё на Дакара и едь к нашим. До встречи и конец связи-сказал Пригов и снял наушник.

***

-с ребёнком всё хорошо? - спросила Евгения у врача. -да, всё обошлось. Но он мог погибнуть. Евгения, вам нельзя не каких резких движений, особенно драться! Берегите себя. -хорошо, я вас поняла. Спасибо. -не за что. Я пойду, если что звоните. А Вы, Уманова, приглядите за подругой-попросил врач. -хорошо-ответила Уманова и врач вышел из палаты-ты как? Жень, я не знаю как тебя благодарить. -нормально. Зато я знаю. -как? - спросила Леся. -ты станешь крёстной для нашего с Васяй ребёнка? - спросила Мура. -да, с радостью-сказала Олеся и встала с кровати. Она подсела к Жени и девочки крепко обнялись-спасибо тебе-шопотом произнесла Леся. Пока девочки обнимались за ними наблюдали мальчики. Они просто очень тихо вошли и не захотели нарушать такую милоту. -мы рады, что у вас всё хорошо-сказали мальчики в унисон. -Кот-произнесла Мура. -идите сюда-добавила Ума. Кот, Физик и Бизон подошли к девочкам, и попали в тёплые, и такое родные объятия.

***

По дороге «летел» джип, не смотря на правила, знаки и светофор. Булатов не останавливался, он знал что Захаров может уйти в любую минуту. За короткое количество времени Булатов доехал до дома Захарова. Колитку не составило труда открыть, по этому Батя быстро прошёл двор и подошёл к дому. Постучав в дверь он услышал шаги. -кто там? - спросил Захаров. -Контр-Адмирал Булатов Иван Михайлович. Я на счёт дела Умановой-немного соврал Батя. -уходите, у меня бомба. Я подорву дом-сказал Захаров. -Захаров, просто откройте дверь и мы поговорим-попросил Булатов. Через секунду дверь открылась. На пороге стоял Захаров, в его ногах лежала бомба, а в руке была кнопка. -зачем тебе это делать? У тебя же дети-спросил Булатов. -мне наплевать на детей. Они не стоят моей жизни. -у тебя родилась дочь. Зачем ты это делаешь? Что ты хочешь этим сказать? -я ненавижу мир, я ненавижу людей! Уходи, я подорву дом! -ладно, ладно, я ухожу-сделал назад два шага-Дакар, отправляй ко мне группу захвата и сапёров. Срочно! - попросил Батя. -через пять минут будут-подал голос Дакар. -мужик, уходи! - снова повторил Захаров. -Никита, не надо. Зачем вам брать на себя смерть детей. Отпустите хотя-бы их-попросил Батя. -как там тебя? Иван. Так вот Иван, ты не знаешь мою жизнь-произнёс Захаров и нажал на кнопку-как только я отпущу её дом взорвётся-произнёс мужчина. Батя как мог отвлекал его пока ехали сапёры и группа захвата. Как только район отцепили, а местных жителей эвакуировали, Захаров подорвал дом, а вместе с ним себя и своих троих детей.

***

Спустя неделю. Допросная. -Михаил, зачем вы подстроили свою смерть? - спросила Маргарита. -я отказываюсь говорить и давать показания-на своём уже не первый день стоял Уманов. -хорошо, это ваше право. С вами хочет поговорить один человек. Ведите себя правильно, пожалуйста-поросила Багира и вышла из допросной. Вместо неё зашла Ума. -привет-произнесла девушка и посмотрела в такие родной, но тёмные и холодные глаза. -Олеся-произнёс имя девушки отец. -да, Олеся. Как видешь, я смогла вырасти и без тебя. Я всегда считала что ты погиб отдовая долг родине, но окозалось совсем не так-из глаз текли солёные слёзы-ты построил свою смерть чтобы тебя не нашли двое бандитов, ты убил их друга и они пообещали тебе отомстить. А ты как последняя сволочь испугался их-смеясь и плача рассказывала Ума-ты оставил маму с семилетним ребёнком. У мамы не было работы и помощи от кого-то. Она сама воспитала меня, а также моих двух погибших сестрёх и погибшего брата. Она также отлично воспитает мою младшую сестру. А ты будешь сидеть на нарах и вспоминать чего ты лишился делая глупый выбор. Ты мог рассказать кому-то и тебе бы помогли, но нет, ты решил подстроить свою смерть, ведь так поступают настоящие мужчины-уже в истерики говорила девушка-ненавижу тебя! - кричала она. Михаил встал со стула и подошёл к дочери, он посмотрел в её карие, заплакавшие глаза и крепко её обнял. Она начала колатить его по груди и плакать. -тише лисёнок, прости меня пожалуйста. Я никогда не был хорошим отцом. Я это знаю. Ты заслужила другова, прости меня. Но я не могу изменить того, что я твой отец. Прости. Просто прости и двигайся дальше. Ты молодец, ты справишься! Я люблю тебя, малышка! - Михаил поцеловал Олесю в макушку-серажнты, заберите её-попросил он. В допросную зашёл Борис и аккуратно отащил Уму от отца и повёл в комнату отдыха. А Михаила увели двое сержантов.

***

-посему все мужики козлы? - спросила плача Ума и крепко обнимая Бизона. -не знаю, я вроде не козёл-с улыбкой произнёс Бизон. -нет, ты не козёл. Ты Бизон-подтвердила Ума. -а это хорошо или плохо? - спросил Тарасов. -хорошо-сказала Олеся и посмотрела в изумрудный глаза Бориса-я люблю тебя-произнесла она. -а я тебя люблю-сказал Борис и поцеловал девушку. Не смотря на возраст, любовь может быть крепкая у каждого.

***

Прошло 8 месяцев. Олеся официально боец группы Смерч со званием Младший Лейтенант. Пригов и Анна(мама Леси) сыграли свадьбу и теперь вместе воспитывают дочерей(хотя они и не родные Владимиру, но он их очень полюбил). Багира и Мура ушли со службы и родители прекрасных деток, сегодня у девушек выписка из роддома. -скоро уже выйдут-сказал Пригов, покачивая коляску в которой спит Снежана. И обнимая Анну. -очень скоро. Так хочется взглянуть на детей-произнесла Уманова, обнимая Бориса. -уже скоро-сказал Тарасов. Через пару секунд послышались шаги и из роддома вышла медсестра. -здравствуйте. Прошу любить и жаловать-произнесла она и вышли две пары с новыми жителями этого мира. Багира несла в руках синий конвертик с мальчиком. Да у Маргариты и Ивана родился сын и назвали его Максим. Вторая пара несла два розовых конвертика. У Василия и Евгении родились замечательные близняшки с именами Арина и Алиса. Как только наши пары вышли из роддома на них посыпались куча поздравлений и обнимашек. Уманова только сейчас узнала, что будет крёсной не одной девчёнки, а сразу двух прекрасных копий её друзей.

***

(ps.На этом можно было бы и закончить, но я буду не я, если закончу на этом). После роддома Олеся и Борис поехали в парк, чтобы встретиться и погулять с Ангелиной. Они не виделись с малышкой больше года. У каждого были свои дела и проблемы. Но сегодня отличный день чтобы это исправить. По приезду в парк они сразу увидели Ангелину и её родителей. -Ангел-крикнула девушка и побежала на встречу к своей малышки. Борис лишь ускорил шаг. Ангелина попала в тёплые объятия Олеси. -я так скучала-произнесла Ангелина. -я тоже, Ангел-произнесла Олеся крепко обнимая девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.