ID работы: 11866468

Уманова

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почти финал

Настройки текста
Примечания:
Пока группа во главе с начальством обсуждала план действий, никто даже не заметил, что Бизона нету на месте. Не одна душа не обратила внимание на то, что Бизон тихо вышел из переговорной и куда-то ушёл. -кстати, а куда делся Тарасов? - наконец-то похватился Соловьёв. -кстати да. Где он? Он же был тут-заявила Маргарита. -может вышел? - предложил идею Физик. -может, но нам надо работать. Ладно, ребятки, вы щас едьте брать Уманова, а на счёт Бизона не парьтесь, найдётся он-отдал приказ Виктор Фёдорович. -так точно-сказала группа в унисон. -вольно, на сборы пять минут-сказал Соловьёв и группа разошлась. В переговорной остался лишь Виктор Фёдорович и Булатов. -Бать, тебе не кажеться всё слишком просто? - спросил Виктор. -я тоже об этом думал. Не мог так просто аноним позвонить и рассказать об Уманове, что-то тут не чисто. -отлично, вот ты и узнаешь что. А я пока дождусь Пригова, у меня к нему отдельный разговор. Свободен Иван, иди работай. -так точно-сказал Булатов и удалился из переговорной.

***

Спустя час после родов. В палату зашла медсестра с малышкой. -поздравляю папаша, у вас родилась дочь-сказала медсестра и передала ребёнка Пригову. -я не отец-подал голос Владимир держа в руках прилесную малышку. -извените. А где отец ребёнка? - спросила медсестра. -скоро будет-кратко ответил Владимир. -хорошо-сказала медсестра и вышла из палаты. Оставляя Владимира, Анну и малышку наедине. Владимир подошёл к кровати Анны и сел рядом. -у тебя очень красивая дочь-произнёс мужчина. -спасибо Вов, я не знаю, что бы делала без тебя. Ты не откажется стать крёсным отцом Снежаны? - спросила Анна. -с удовольствием-с улыбкой на лице ответил Владимир. -можно? - спросила девушка протягивая руки к малышке. -конечно, держи-Владимир передал девочку маме-прости, но мне уже пора. Я зайду завтра-с улыбкой на лице сказал мужчина. -хорошо. Мы будем ждать. Спасибо тебе-произнёсла женщина и Пригов вышел из палаты.

***

-Михаил Викторович, вы уверены в этом? - спросила мужчина средних лет. -да, я уверен. Можем начинать-сказал он и подчинённый вышел из кабинета. Прошло 16 часов. -Гром, вот для чего ты мне сдался. Сука, я тебя просил забрать мою дочь, а не сбивать её! - на повышенном тоне ругался мужчина. -так вышло. -так не должно было выйти! Значит так, собирай своих лучших людей. Мы едем в больницу за моей дочерью-дал приказ Уманов. -через пять минут мы ждём вас в машине-ответил Гром и удалился из кабинета босса.

***

По приезду в КТЦ Пригов направился в свой кабинет, естественно он там застал Виктора Фёдоровича Соловьёва. -здравие желаю-поздоровался Владимир, проходя в свой кабинет. -и тебе не хварать. Как там Анна? Всё хорошо? -да, родила прелестную малышку-с улыбкой на лице ответил Владимир. -отлично. Наши поехали брать Уманова, Батя разбираться на счёт анонима, а Кошкина их всех контролирует-рассказал Соловьёв. -всё как всегда-вытаскивая телефон из кармана сказал Генирал. -Владимир Викторович, почему ты самопроизвольно решил уволить Тарасова? - спросил Виктор. -откуда знаешь? -мне птичка на хвосте принесла. Что он такова сделал? -ничего, по этому я его не увольнял. Если бы я его уволил, то об этом бы уже знала вся групп, но никто не знает и не узнает. У Тарасова особенное задание. -что за задание? -наверное там наверху не хотели чтобы я распростронялся, но ты свой и я не могу тебе не рассказать. -я тебя внимательно слушаю.

***

По приезду в больницу Михаил остался в машине, а Гром и его двое бандитов пошли за Олесяй. -здравствуйте, а в какой палате лежит Уманова? - спросил Гром в регистартуре. -а вы кто ей будите? -я её брат-соврал Гром. -а я её муж-непонятно откуда появился мужчина с изумрудными глазами. -ты кто вообще такой? - подойдя к мужчине спросил Гром. -это ты кто такой? - спросил Тарасов. -мужчины, это больница. Выйдите и спорьте на улице! -пошли выйдем? - спросил Гром. -пошли-согласился Борис и ребята пошли на выход. Но перед выходом Гром посмотрел на своих ребят и они его поняли без слов.

***

Утро, яркие лучики пробираються в палату к девочкам. Женя не спит уже с рассвета, из её мыслей не выходит один вопрос, но пока группа не придёт их проведать, девушки не кому задать этот вопрос. Леся там временем мило спит в "уютной" кровати и видит по истину сладкие сны. -доброе утро, девушки-в палату зашла медсестра. -доброе-поздоровалась Евгения. -как себя чувствуешь? - спросила медсестра подходя к кровати Муры. -нормально, до свадьбы заживёт-ответила Мура и слегка улыбнулась. -конечно заживёт. Как твоя соседка, вроде хорошо спит. Не хочу её будить, скажешь ей чтобы после обеда зашла в процедурную-попросила медсестра. -ей ночью вкололи много снатворного и успокоительного, ей было плохо. Врач сказал она будет спать до обеда или даже вечера, но я передам ей чтобы она зашла к вам. -спасибо. Завтрак принесут через двадцать минут. Отдыхайте-сказала медсестра выходя из палаты. Затем не прошло и минуты послышалось шаги, грубые, мужские шаги. -Леся-произнесла имя девушки Мура-Леся, просыпайся-пыталась она разбудить подругу. Но Олеся никак не регировала на голос Муры, походу девочка спала очень крепко. -блин, Уманова-принесла Женя и аккуратно начала встовать с кровати. Шаги приблежались, возле дверь появилась мужская тень. Женя аккуратно, но быстро встала с кровати и схватила первый попавшийся стул. Подойдя к кровати Леси, девушка начала трясти подругу. Но не успев её разбудить в палату вошли двое мужчин, на вид точно бандиты. -кто вы и что вам надо? - спросила Мура. -отойди, мы заберём девушку и уйдём. А ты будет дальше тут лежать-сказал один из бандитов. -не за что. Ходите драться? Да пожалуйста-сказала Мура. -сама напрасилась-сказал бандит и пошёл в сторону Муры. Мурашова сломала об его голову стул и он упал на пол, стул она куда-то откинула. Второй бандит не стал долго ждать и начал подходит к Жени.

***

Как только ребята вышли на улицу у них началась драка. Естественно Бизон быстро отрубил Грома, но ему очень хорошо прилетело по лицу, похоже синяк останется на долго. Как только Гром отключился Бизон затащил его в кусты и ещё раз приложил по голове, чтобы точно на долго хватило. Как не в чём не бывало Тарасов вышел из кустов и направился в палату к девочкам, всё таки он не просто так приехал в больницу. Он приехал навестить девчёнок. Проходя по коридору он услышал звук с палаты где девочек и побежал туда. Но открыв дверь он увидел отличную картину: двое бандитов лежали без сознание на полу, Мура стояла возле стены. А Леся мило спала в своей кроватки. -что тут случилось? - спросил Тарасов подходя к Мура и помогая ей вернуться в кровать. -да так, подраться решили. Скучно мне стало. Борь, вызови врача, мне плохо-сказала Мура и потеряла сознание. Борис быстро сориентировался и нажал на кнопку вызова врача. -что случилось? - спросила Уманова протерая сонные глазки. -да так, ничего уже-ответил Бизон и в палату влетели врач, медсестра, а также санитары с каталкой.

***

-Багир, Уманов точно в особняке? - спросил Кот. -да, всё показывает на это-ответила в наушник Багира. -о, Бизон звонит-сказал Кот отвечая на звонок друга-ты где? -ребят, я в больнице у девочек, на них было совершено наподение. Уманов тоже тут. Он в машине, я сейчас пойду его брать. С девочками врачи. Сообщите Багире-сказал Тарасов и отключился. -Багир, ты слышала? - спросил Кот. -да, слышала-подала голос Багира. -Кот, Физик, едьте в больницу на помощь Бизону, а я щас выезжаю с омоном-приказал Генирал-Майор. -так точно-сказали ребята в унисон и развернули машину в противоположную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.