ID работы: 11866473

Broken oath

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Заходя в Новиград, Йен решила побродить по городу. Ей было так хорошо на душе, все эти тёплые и добрые воспоминания заставили чародейку улыбаться. Это была запоминающаяся улыбка, искренняя улыбка. Улыбалась бы она и дальше, пока не подошла к кабаре. У которой Золтан и играл в гвинт в месте с Япреном. – Как всегда прекрасна, Йеннифер из Венгерберга! –окликнул краснолюд чародейку. – Моё почтение. – Привет, Золтан и Ярпен. – Заходи, мы только тебя и ждём! – Сейчас урою Золтана, и к вам присоединимся! – Сука, если счёт сейчас ведёшь ты, это не значит что я проиграю! Черноволосая входя в Хамелеон, озарив помещение своими фиалковыми глазами, остановила взгляд на маленьком столе у окна. Но не успела она насладиться одиночеством, как её окликнула пепельноволосая ведьмачка. Слёзы полились сами с собой. – Цири! – Встав, и чуть ли не вскрикнула фиалкоглазая. – Я тоже рада тебя видеть. Спустя минутного молчания в объятиях, Цири решила разговорить. – Мы сейчас все в верхней комнате ждём пока Золтан и Ярпен закончит партию. Хочешь можешь пойти с нами. – Пожалуй, да пойду. Буду рада увидеть старых знакомых. И, Цири, есть ещё кое-что. – Да. Что случилось? – Они ведь, тоже там? – Да. – Вот как. – Улыбка чародейки моментально сошла на нет. Только о упоминании рыжеволосой и ведьмаком, настроение Йен сразу же сменяется на мрачное. – Йен я… Как только ведьмачка попыталась разрядить обстановку её опередил Золтан в компании Ярпена Зигрена. – Сука, двадцать крон на ветер! – Ха-ха! что ты там говорил? « Сука, если счёт сейчас ведёшь ты, это не значит что я проиграю!» Ну ну. Краснолюд угрюмо посмотрел на своего товарища, хоть и пытался не подать виду что расстроен. И снова неловкая пауза. Да уж, этим четверым не находилась диалогов для разговора. – Значит пойдём? – Промолвила ведьмачка. Все только кивнули головами. И спустя несколько минут, все были в верхней комнате. Заходя в комнату, Йен была уверенна, что тут ничего хорошего не жди. Но когда она зашла в комнату, и обхватив комнату взглядом она увидела краснооюдов, людей, ведьмаков… да даже скоя’таэли и другие эльфы. Вот только чародейка удивилась другому, в самой неосвещённой части комнаты стояли девушки. – А кто это? – Спросила черноволосая у Цири. – Аааа это… отвергнуты Лютиком девушки. – Вот как… – Улыбнувшись и прищурившись сказала Йеннифэр. Но это была только половина неосвещённой комнаты. И буквально в нескольких метрах стояли Трисс и Геральт. Да. Эти голубки опять за своё. – Йен это… – Не переживай, всё хорошо –перенеся вес тела на левую ногу и скрестив руки сказала чародейка – Этого можно было ожидать. Йенна пыталась сделать вид что всё в порядке, но тщетно. Где в глубине души Йен спрашивала себя: «Сука! Ну почему не я?». Всегда задаваясь этим вопросом она будто выпадала из реальности. И она даже не заметила, что Лютик собрал всех рядом, и сообщил причину. – Йеннифэр! Йеннифэр! – Окликнул чародейку бард. – А? Да, да – По привычке ответила та. – Ну значит никто не против! На этом моё ораторство подходит к концу! – И на этом, Лютик словно испарился. Вот только Йен ничего не поняла. – Эй! А что случилось? – Схватившись за рукав платья первой попавшийся женщины. Правда Йен смутил запах чистострела и хвои. – Годы идут, а Йеннифер из Венгерберга не меняется. – С улыбкой промолвила не кто иной как Кейра Мец. – Кейра, давно не виделись. – сквозь натянутую улыбку промолвила черноволосая. – Тебе всё-таки получилось избавиться от этого запаха болот. Впечатляет. Кейра посмотрела на фиалкоглазую, словно из её глаз выпутаться огни. Но спасибо Цири которая появилась в том месте и в то время. Она разняла двух сцепившихся змей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.