ID работы: 11866473

Broken oath

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость или сложный разговор

Настройки текста
Цири умеет разделать спор. В этот раз она его предотвратила. Боль. Много боли читалось в глазах черноволосой. Против ярости и агрессии. В глаза Кейры. —Так-так. Йеннифер из Венгерберга—монотонно сказала Кейра. —Слуша Черноволосая что-то хотела сказать но, ведьмачка закрыла её рот своей рукой, и отойдя от Кейры. —Йен, что с тобой? —Прости? —Ладно. Во всяком случае. Чего тебе нужно было от Кейры? —Когда Лютик пинал свою речь, я задумалась. Кейра просто под руку попалась, я же должна быть в курсе событий! —Боги, подошла бы ко мне… ладно что тебе рассказать? —Всё. —Ну что ж—ведьмачка слегка откашлялась, и сделала глубокий вдох,—Лютик и Присцилла закатили свадьбу. —Ха-ха, что прости? —Да это сложно принять. Когда Лютик это озвучил все переглянулись. —Ха. Что-ж продолжай.—сказала черноволосая. Эта новость явно подняла ей настроение. —По сути свадьба будет идти три дня. Первый день: то есть завтра, венчание. Церемония будет проходить в парке, так что оденься потеплее! Второй день: сама свадьба и вручение подарков, будет проходить там же. И наконец третий день: отходняк. Ну тут объяснять не нужно. —Ясно. Спасибо что провела краткий экскурс!—чародейка улыбнулась ведьмачке. Они ещё перекинулись парой дружелюбных фраз. После них Цири спросила —Йен что происходит? —Ты о чём?— не понимающие спросила та. —Ты ведь страдаешь. —Что?—всё так же в недоумении спросила Йен. —Пошли выйдем. Цири взяла Йен за руки, и потянула к выходу на балкон. Лёгкий ветер обдувал обтресканные губы и заплаканные глаза Йен. Да это была уже не та властная и упёртая чародейка. Она только делала вид, что осталась такой. Потеря когда-то любимого человека и близкой подруги, сыграли с ней злую шутку. —Этот мир. —Что?—спросила пепельноволосая ведьмачка. —Он изменился, всегда менялся. Обе дамы опёрлись на балки балкона. —Цири,—чародейка повернулась к Цири, и взяла за плечи—сколько лет я живу? Девяносто? Сто? Я устала от этого мира, а он от меня. В ответ чародейка получила молчание. —Убей меня. —Что?—Цири вздрогнула и положила свои руки на её. —Убей меня, на третий день свадьбы. —Нет! Ты рехнулась!—уже со слезами на глазах сказала ведьмачка. —Как часто ты меня навещала? Ты была моим лучём света, я жила ради тебя! Но мы стали отдаляться друг от друга. —О боги, Йен ты мне как мама. Как дочь может убить свою мать? —Я не прошу убивать меня как дочь. Убей меня как ведьмачка, представь что я—твой очередной заказ. —Я не могу. —Слушай я дам тебе время подумать.—чародейка посмотрела на глаза ведьмачьки. Они обняли друг друга. И они вышли с балкона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.