ID работы: 11866473

Broken oath

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я, может быть, не хочу быть настоящей собой

Настройки текста
Примечания:
Это нельзя назвать утром, ведь, солнце ещё не показалось из-за горизонта, однако, за окном уже пели птицы, а на траве оседала влажная роса, весна царила за окном. Йеннифер грелась в круглой бадье, и, изредка поглядывая на спящую подругу. Её рыжие волосы, смазанный макияж, помятое голубое платье, казалось, Йеннифер могла смотреть на неё вечно. Она медленно встала, и подошла к зеленоглазой чародейке, и присев, она подарила обжигающий поцелуй в лоб Трисс. - Я люблю тебя, Трисс, всегда любила. - шёпотом, сказала Йеннифер. На миг, чародейке показалось, что кончики губ её подруги приподнялись. Йеннифер встала. Её глаза упали на торчащий рукав из сундука, это было платье, которое она давно не надевала. Рукава-фонирики, вырез декольте, длинные рукава и чёрно-белая юбка в пол. Решение было очевидным. Раньше, Йеннифер часто носила это платье, но с момента появления Цири, ей было далеко не до этого. Йенна подошла к сундуку, но её движения прервал тонкий голосок Трисс. - И куда это ты собираешься? - игривым тоном спросила та. - Может я и не хотела собираться, откуда ты знаешь? - таким же тоном ответила та. Йеннифер стояла в полотенце когда к ней подошла зеленоглазая. Трисс всегда любила прелюдии. Она взяла Йеннифер за бёдра, легонько прижимая к себе, параллельно целуя ту в шею. - Ещё рано, зачем нам куда-то идти? - спросила рыжеволосая между поцелуями. - А если мы опоздаем? - обнимая и поглаживая Трисс спросила Йен. -О, поверь, дорогая, нам некуда спешить. -Что ж, раз так… - черноволосая чародейка элегантным движением потянула завязку платья на спине Трисс и стянула его вниз. Йеннифер не была удивлена. У её подруги действительно был шрам на всю грудь. Но он не был ужасным, нет вовсе нет. Трисс выглядела ещё краше с ним. Пальцы Йенны вырисовывали незамысловатые узоры на груди рыжеволосой. - Йенни, щекотно! - Трисс засмеялась, - Так нечестно! - легким движением руки Трисс стянула полотенце со своей подруги. Непривычно для себя, Йеннифер была счастлива. Стоя там, полностью ногая прижимаясь к своей подруге. А точно ли она теперь просто подруга? Нет. Не время об этом. Сейчас нет сил об этом думать. Плавными движениями они перешли на кровать. Йеннифер нависла над Трисс проводя мокрую дорожку из поцелуев от горла с остановкой у пупка и последующем продолжением к лобку и уже к клитору. Ощущение языка на теле сводило Трисс с ума, она выгибалась и стонала, нежно поглаживая Йеннифер по голове. Рыжеволосая чародейка подтянула Йенну на уровень своих глаз. В объятиях она перевернула её на матрас. Трисс жадно прилипла к её горлу, нежно лаская черноволосую между ног. Йеннфер неохотно открыла глаза. Трисс лежала рядом с ней слегка обнимая её. Было так тепло, так приятно. Рыжеволосая мягко поцеловала Йенну в щеку. - Йенни, доброе утро. - сказала Трисс. - Уже за полдень, Трисс. - в привычной манере сказала та. - Ого, неужели это та самая Йеннифер из Венгерберга которую все знают? Не могу сказать, что я скучала. - Что ж, ничего не могу с собой поделать. - Это ведь не ты. Будь со мной собой. Настоящей собой. - Трисс перебирала своими пальцами чёрные волосы которые падали на подушки. Йеннифер недовольно села на кровать. Она не любила такие разговоры. Она привыкла от них бежать, она их боялась. - Я, может быть, не хочу быть настоящей собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.