ID работы: 11866473

Broken oath

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя давняя знакомая

Настройки текста
Примечания:
«Кто все эти люди? Зачем я здесь? Что будет после?» - эти и многие другие вопросы задавала себе Йеннифер. В её жизни уже не оставалось места для счастья и беззаботной жизни. Она просто существовала, даже алкоголь больше не занимал её. Единственное что было в её жизни - это боль и слёзы. Йеннифер вышла из комнаты с дрожащими руками. Властная, слегка стервозная, и прямолинейная Йеннифер из Венгерберга контрастировала, с заботливой и чувствительной Янкой. По щекам Йен побежали слёзы. Она вспомнила своё детство, академию, первую встречу с Геральтом, его последнее желание, его смерть, Цири, бега с Дикой Охотой, плен в Нильфгаарде, и её встреча с Геральтом, там, в Белом Саду. Именно тогда она поняла, что у неё не осталось любви к нему, даже магия джина была бесполезна, она посмотрела на него, и не видела того, кого любила, он был совершенно другой. Нет. Я не Йеннифер из Венгерберга. - прошептала черноволосая, входя в комнату. - Я лишь жалкая копия. Комната была просторной но по-своему уютной, большая двухспальная кровать, крупные окна, небольшой комод, круглая бадья, и туалетный столик. Пока все эти люди и нелюди веселились, Йен раскладывала вещи, которые она взяла с собой. Черный, белый, чёрный. Гардероб Йеннифер сердит, но по своему элегантен. Шёлковые рубахи, кожаные куртки, кружевное белье. Без аксессуаров Йеннифер тоже не обошлась, однако чародейка носила только серебро. И как же обойтись без, всеми знаменитого, аромата духов сирени и крыжовника? В дверь постучали. А за окном потемнело. Чародейка смахнула с себя слезы, и с полной уверенностью что сможет их сдержать, открыла дверь. Йеннифер могла ждать кого угодно, но не её. Трисс Меригольд. Рыжие, можно сказать даже огненные, волосы, изумрудные глаза, и голубое платье в пол, с высоким воротником. В её глазах читалась радость за встречу со своей старой лучшей подругой. -Йенни! - протянувши руки, в надежде на объятия, сказала зеленоглазая. -Стой. - холодно и с дрожью в голосе сказала Йеннифер. Радость в глазах Трисс быстро превратилась сначала на на испуг, а потом на печаль. - Йенни, что случилось? - в недоумении спросила Трисс. - Всё в порядке. - всё так же холодно ответила та. - Ты выглядишь уставшей. - будто проигнорировав ответ Йен, рыжеволосая переступила порог комнаты, закрыв за собой дверь. - Как ты доехала? Время уже позднее, не хочешь вздремнуть? - Трисс начала идти в сторону Йеннифер. - Нормально. - тон черноволосой стал громче. - Ты уверенна? - Нет! Ничего у меня, блять, не в порядке! - чуть ли не срывая голос, выкрикнула черноволосая чародейка. - Сначала ты говоришь мне, что Геральт это пройденный этап, а потом глазки ему строишь? Извини меня, подруга, но в простонародье это называется свинством!Ты нарушила нашу клятву, а теперь спрашиваешь что такое!? - На глазах Трисс появились слёзы. Крики ещё долго доносились из комнаты Чародейки, это было неправильно по отношению к Йен, как и со стороны Трисс, так и со стороны Геральта. Казалось что эта ссора идёт бесконечно, что две чародейки находиться в вакууме, в отдельном мини-мирке, где есть только они, и эта комната. Так могла продолжаться вечно, однако Йеннифер больше не сумела сдерживать слёзы, и упав, посреди комнаты, на колени она расплакалась. Это был удар и для Трисс, видеть как её бывшая лучшая подруга опечалена, было невыносимо для неё - Йен, послушай. - Трисс подошла к черноволосой, и присела рядом с ней.- Йен мне очень стыдно. Я полная дура. Я надеялась на второй шанс. - Мне не нужны твои оправдания. Ты обманула, а потом использовала его. Геральт цепляться за каждый шанс, но он не глупец. - Прости. - Это единственное что смогла выдавить из себя Трисс. - Давай выпьем? - после недолгого молчания предложила Трисс, поднимая Йен и садя её на кровать. - Давай. - Сказала та, оправившись от истерики. Трисс подошла к небольшому, круглому, приковатнному столику. На нём стоял маленький фруктовый букет, и бутылка сухого красного. Трисс наполнила два бокала вином, и один из них она вручила Йен. Сама же она села рядом. - Так… что происходит? - Сделав элегантный глоток, спросила Трисс. - Я не живу, это существование а не жизнь - Жадно отглотнув из кубка, сказала черноволосая. - У меня нет мотивации, цели. Я одинока, никому нет дела до меня. Я устала цепляться за жизнь. Мою жизнь наполнена только горем. Я даже не могу иметь детей, всё что мне нужно, это ребенок. Я живу только потому что меня навещает Цири, и то, она предпочитает заказ на куролиска, а не визит ко мне. - По щекам черноволосой побежали слёзы. - Йеннифер… - чародейка дотронулась своей ладонью её щеки. - Не говори ни чего, ладно. Я просто лучше нажрусь. Можешь налить мне ещё? Трисс снова наполнила кубки вином. Чародейки чокнулись бокалами, и опустошили их, потом ещё бокал, ещё, ещё, и ещё. Они пили в тишине, но это сближало их больше чем разговоры о состоянии одной из них. В комнате стояло несколько восковых свечей, но их хватало что б чародейки могли отчётливо видеть друг друга. Они смотрели друг на друга сначала пять, потом десять, потом пятнадцать минут, пока их губы не слились в страстный поцелуй. Медлительный, властный, желанный поцелуй. Йеннифер принялась расстёгивать воротник зеленоглазой, и перешла за ухо. Рыжеволосая положила руку на оголенное плечо Йеннифер, потом она скользнула на талию, и бедро. Фиалкоглазая продолжила расстёгивать воротник, здесь и сейчас он лишь мешал, Йен остановилась на зоне декольте, она начала медленно целовать Трисс там. А та же в свою очередь, легла на спину, зеленоглазая сняла шарф со своей подруги, и принялась развязывать верёвку на её рубахе, которая лишь держала грудь Йен в плену одежды. Её рука нежно потянулась к шортам фиалкоглазой, но черноволосая снова вцепилась в губы Трисс. И Йеннифер наконец почувствовала этот манящий вкус вина, если раньше вино или любой другой алкоголь был на вкус как просто спирт, то сейчас она наконец может насладиться этим вкусом. Йенни нравилось ощущать пухлые, и влажные от вина губы огненновласой чародейки. - Это можно считать нашим примирением? - полушёпотом, из-за опьянения, но внятно, сказала Трисс глядя на черноволосую чародейку. - Возможно. - так же полушёпотом, ответила та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.